关于跟姑娘睡一起,承诺不做,但到底要不要做

汤已凉

加入小组后即可参加投票
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-07-06 16:06:36

出于礼貌也要上,禽兽不如,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汤已凉

汤已凉 (劳资是男的!) 2018-07-06 16:08:00

出于礼貌也要上,禽兽不如,哈哈哈 出于礼貌也要上,禽兽不如,哈哈哈 Lier

上当然容易,可就是觉得既然答应了,能不做就不做咯,说出去的话,泼出去的水嘛。

• Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-07-06 16:48:10

上当然容易,可就是觉得既然答应了,能不做就不做咯,说出去的话,泼出去的水嘛。 上当然容易,可就是觉得既然答应了,能不做就不做咯,说出去的话,泼出去的水嘛。 汤已凉

男女之间的佯诓也是一种情趣,情,发乎于心,止于礼,情不自禁时哪还管什么前因后果,理亏不如肾亏,哪有步步为赢之理的。

来自 豆瓣App
  • Televison

Televison (人山人海,边走边爱) 2018-07-06 21:11:04

我觉得。。还是按你之前的想法来走就好了,其他人的想法不用管

来自 豆瓣App
  • 陨

(……) 2018-07-07 23:22:24

我觉得。。还是按你之前的想法来走就好了,其他人的想法不用管 我觉得。。还是按你之前的想法来走就好了,其他人的想法不用管 Televison

这个人很高冷,不喜欢理人

来自 豆瓣App
  • 废物利用

废物利用 2018-07-08 10:21:45

不上。视情况而定

来自 豆瓣App
  • 都行都不行

都行都不行 2018-07-09 01:43:29

矫情了吧,有时候这种能到一张床上躺下的,其实也就是希望啪啪然后闪人,你这样弄好像搞得妹子挺没魅力似的,到底是你禽兽不如还是妹子连吸引异性冲动的能力都没有了?反正~~该干什么就干什么,如果没打算做,趁早别往一张床上勾搭人家,回答完毕

来自 豆瓣App
  • 陨

(……) 2018-07-09 11:07:12

矫情了吧,有时候这种能到一张床上躺下的,其实也就是希望啪啪然后闪人,你这样弄好像搞得妹子挺 矫情了吧,有时候这种能到一张床上躺下的,其实也就是希望啪啪然后闪人,你这样弄好像搞得妹子挺没魅力似的,到底是你禽兽不如还是妹子连吸引异性冲动的能力都没有了?反正~~该干什么就干什么,如果没打算做,趁早别往一张床上勾搭人家,回答完毕 ... 都行都不行

别理他,这个人生活不检点还得瑟的不行

来自 豆瓣App
  • 汤已凉

汤已凉 (劳资是男的!) 2018-07-09 11:10:16

别理他,这个人生活不检点还得瑟的不行 别理他,这个人生活不检点还得瑟的不行

额。。。。我也没有嘚瑟啊大胸弟。。而且这么黑我好么。。

• 汤已凉

汤已凉 (劳资是男的!) 2018-07-09 11:11:42

矫情了吧,有时候这种能到一张床上躺下的,其实也就是希望啪啪然后闪人,你这样弄好像搞得妹子挺 矫情了吧,有时候这种能到一张床上躺下的,其实也就是希望啪啪然后闪人,你这样弄好像搞得妹子挺没魅力似的,到底是你禽兽不如还是妹子连吸引异性冲动的能力都没有了?反正~~该干什么就干什么,如果没打算做,趁早别往一张床上勾搭人家,回答完毕 ... 都行都不行

嗯。。对的,这么一想,没想法就应该直接拒绝,不拒绝的也就不应该承诺不做,该怎么做就应该怎么做。

• 都行都不行

都行都不行 2018-07-09 14:32:55

嗯。。对的,这么一想,没想法就应该直接拒绝,不拒绝的也就不应该承诺不做,该怎么做就应该怎么 嗯。。对的,这么一想,没想法就应该直接拒绝,不拒绝的也就不应该承诺不做,该怎么做就应该怎么做。 ... 汤已凉

是的,该睡就睡,不想睡就别太主动撩人家。嘴炮也打了,骚也撩了,各种黄图也刷完了,最后来一句~~我不想进入身体!这感觉有点儿扯淡啦,哈哈哈哈,个人看法,楼主勿怪。楼主这样纠结,说明还是有道德束缚感的,其实好像不知道是性观念太开放了还是成年人觉得这事儿跟吃饭上厕所一样普通,没有太多人会计较吃亏或者谁上了谁,能hold住就平常心,hold不住就别招惹吧。

来自 豆瓣App
  • 都行都不行

都行都不行 2018-07-09 14:33:24

别理他,这个人生活不检点还得瑟的不行 别理他,这个人生活不检点还得瑟的不行

嗯嗯,我们都知道楼主做爱不缺人了,好气啊,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1771 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部