有姑娘去健身房的吗?感觉里面都是高个子的天下。。

萌神阿波罗。

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮

皮皮 (懒懒。。。) 2018-07-06 15:52:42

我一般只会去练瑜伽,去健身房也最多是做健身操,上舞蹈课。跑步感觉小个子都不是很擅长吧,我很少用跑步机跑步,感觉伤害膝盖,还有就是既然小短腿了怎么忍心让它长肌肉呢。可以去健身房,报自己喜欢擅长的吧,有很多小个子的呢

来自 豆瓣App
  • 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2018-07-06 15:57:13

我一般只会去练瑜伽,去健身房也最多是做健身操,上舞蹈课。跑步感觉小个子都不是很擅长吧,我很 我一般只会去练瑜伽,去健身房也最多是做健身操,上舞蹈课。跑步感觉小个子都不是很擅长吧,我很少用跑步机跑步,感觉伤害膝盖,还有就是既然小短腿了怎么忍心让它长肌肉呢。可以去健身房,报自己喜欢擅长的吧,有很多小个子的呢 ... 皮皮

谢谢,我初衷也是为了瑜伽,尊巴之类的

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 (懒懒。。。) 2018-07-06 16:06:13

谢谢,我初衷也是为了瑜伽,尊巴之类的 谢谢,我初衷也是为了瑜伽,尊巴之类的 萌神阿波罗。

那就瑜伽😄,我最不喜欢就是练力量的。不过建议你不要办年卡,先试试月卡。年卡我从来没坚持下来过,最多两三个月就要歇一歇

来自 豆瓣App
  • 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2018-07-06 16:08:03

那就瑜伽😄,我最不喜欢就是练力量的。不过建议你不要办年卡,先试试月卡。年卡我从来没坚持下 那就瑜伽😄,我最不喜欢就是练力量的。不过建议你不要办年卡,先试试月卡。年卡我从来没坚持下来过,最多两三个月就要歇一歇 ... 皮皮

啊,我年卡的定金已经交了。。。但是是跟同事一起的,互相督促应该不会浪费,嘿嘿😁

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 (懒懒。。。) 2018-07-06 16:11:55

啊,我年卡的定金已经交了。。。但是是跟同事一起的,互相督促应该不会浪费,嘿嘿😁 啊,我年卡的定金已经交了。。。但是是跟同事一起的,互相督促应该不会浪费,嘿嘿😁 萌神阿波罗。

希望你是很有毅力的。我每次都听怂恿办年卡,可就没坚持下来过。恩加油

来自 豆瓣App
  • 紫上汀蓝

紫上汀蓝 2018-07-06 16:47:55

不会的,跑步机可以快走做热身,然后无氧+有氧,最后做下拉伸。配合合理规律的饮食,你会发现皮肤和身体都会有改变的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27837 人聚集在这个小组
↑回顶部