有北京的朋友一起学雅思的吗

老姐姐佩佩

加入小组后即可参加投票
  • 美环

美环 2018-07-17 21:00:44

我想报班呢

来自 豆瓣App
  • 冀小欣

冀小欣 2018-07-18 17:27:04

你在哪里呢?

来自 豆瓣App
  • 老姐姐佩佩

老姐姐佩佩 2018-07-18 17:27:32

你在哪里呢? 你在哪里呢? 冀小欣

朝阳

来自 豆瓣App
  • heih

heih 2018-07-18 18:56:58

需要学习资料吗

来自 豆瓣App
  • heih

heih 2018-07-18 18:57:10

不用钱的

来自 豆瓣App
  • 🐿️

🐿️ (爱自由爱梦想的小杯具) 2018-07-20 00:27:04

我也在北京,海淀的,加个好友吧

来自 豆瓣App
  • Christin0623

Christin0623 2018-07-20 01:02:33

朝阳 朝阳 老姐姐佩佩

您好,我们是国内最大最权威最专业的雅思培训机构之一,成立多年,经验丰富,国内雅思考试分数最高的同学都出自我们这里,并且可以保分哟。如您感兴趣请直接加我微信Christin0623详聊,谢谢。

来自 豆瓣App

Christin0623 2018-07-20 01:03:28

我想报班呢 我想报班呢 美环

您好,我们是国内最大最权威最专业的雅思培训机构之一,成立多年,经验丰富,国内雅思考试分数最高的同学都出自我们这里,并且可以保分哟。如您感兴趣请直接加我微信Christin0623详聊,谢谢。

来自 豆瓣App

Christin0623 2018-07-20 01:03:57

我也在北京,海淀的,加个好友吧 我也在北京,海淀的,加个好友吧 🐿️

来自 豆瓣App

Christin0623 2018-07-20 01:04:12

你在哪里呢? 你在哪里呢? 冀小欣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

156356 人聚集在这个小组
↑回顶部