健身鹅们!有氧和无氧必须前后进行吗?还是可以隔...

今天也要跑步

标题:健身鹅们!有氧和无氧必须前后进行吗?还是可以隔段时间?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 15:44:20

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-07-06 15:47:50

开心最重要 虽然听着像句废话 但觉得怎么组合自己最舒服最容易坚持就怎么做 看了很多科普都是让先无氧后有痒 然而我就是喜欢先有氧再无氧 以前逼过自己 就是觉得别扭 然后就是自己心意了

来自 豆瓣App
  • 今天也要跑步

今天也要跑步 2018-07-06 16:09:35

开心最重要 虽然听着像句废话 但觉得怎么组合自己最舒服最容易坚持就怎么做 看了很多科普都是让 开心最重要 虽然听着像句废话 但觉得怎么组合自己最舒服最容易坚持就怎么做 看了很多科普都是让先无氧后有痒 然而我就是喜欢先有氧再无氧 以前逼过自己 就是觉得别扭 然后就是自己心意了 ... beoChen

鹅是有氧做完立刻做无氧吗?

来自 豆瓣App
  • beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-07-06 16:10:33

鹅是有氧做完立刻做无氧吗? 鹅是有氧做完立刻做无氧吗? 今天也要跑步

休息五到十分钟 因为跳完操 已经是一条咸鱼

来自 豆瓣App
  • minnietei

minnietei 2018-07-06 16:22:45

原来私教有说过先无氧再有氧效果会好哦,好像有氧运动先消耗糖分再消耗脂肪,但是如果先无氧一段时间的话糖分在无氧运动的时候就会被消耗有氧运动直接就开始消耗脂肪了

来自 豆瓣App
  • 今天也要跑步

今天也要跑步 2018-07-06 16:35:55

原来私教有说过先无氧再有氧效果会好哦,好像有氧运动先消耗糖分再消耗脂肪,但是如果先无氧一段 原来私教有说过先无氧再有氧效果会好哦,好像有氧运动先消耗糖分再消耗脂肪,但是如果先无氧一段时间的话糖分在无氧运动的时候就会被消耗有氧运动直接就开始消耗脂肪了 ... minnietei

这样子呀,谢谢鹅!那我可以在家里做无氧,做完之后去健身房做有氧吗?

来自 豆瓣App
  • max

max (这一切都是假象) 2018-07-06 17:53:29

这样子呀,谢谢鹅!那我可以在家里做无氧,做完之后去健身房做有氧吗? 这样子呀,谢谢鹅!那我可以在家里做无氧,做完之后去健身房做有氧吗? 今天也要跑步

应该调转才对吧?健身房才好做无氧,有氧随时随地都能做。

来自 豆瓣App
  • 今天也要跑步

今天也要跑步 2018-07-06 18:04:06

应该调转才对吧?健身房才好做无氧,有氧随时随地都能做。 应该调转才对吧?健身房才好做无氧,有氧随时随地都能做。 max

鹅有健身房无氧推荐吗?不知道该做什么

来自 豆瓣App
  • max

max (这一切都是假象) 2018-07-06 19:21:14

鹅有健身房无氧推荐吗?不知道该做什么 鹅有健身房无氧推荐吗?不知道该做什么 今天也要跑步

器械,或者拿对小哑铃练。

来自 豆瓣App
  • max

max (这一切都是假象) 2018-07-06 19:21:39

鹅有健身房无氧推荐吗?不知道该做什么 鹅有健身房无氧推荐吗?不知道该做什么 今天也要跑步

锻炼到肌肉群的才叫无氧

来自 豆瓣App
  • minnietei

minnietei 2018-07-07 17:44:43

这样子呀,谢谢鹅!那我可以在家里做无氧,做完之后去健身房做有氧吗? 这样子呀,谢谢鹅!那我可以在家里做无氧,做完之后去健身房做有氧吗? 今天也要跑步

可以的呀,我偶尔就这样呢,不过时间最好不要隔太久哦,比如上午无氧下午有氧的话没连着一起效果好了

来自 豆瓣App
  • 今天也要跑步

今天也要跑步 2018-07-07 18:44:02

可以的呀,我偶尔就这样呢,不过时间最好不要隔太久哦,比如上午无氧下午有氧的话没连着一起效果 可以的呀,我偶尔就这样呢,不过时间最好不要隔太久哦,比如上午无氧下午有氧的话没连着一起效果好了 ... minnietei

好的谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-07-07 18:48:19

先无氧一小时再有氧半小时

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217296 人聚集在这个小组
↑回顶部