对于那些嘲笑别人年龄的人怎么回怼

王

加入小组后即可参加投票
  • 流沙

流沙 2018-07-06 15:44:38

你应该要有老油条的骄傲,对付萌新不是一个眼神就能k.o了嘛

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:47:38

对于这种情商低的货,别回怼了,冤冤相怼何时了,徒增烦恼。对这种人的最佳报复就是忽视。

来自 豆瓣App
  • 王

你应该要有老油条的骄傲,对付萌新不是一个眼神就能k.o了嘛 你应该要有老油条的骄傲,对付萌新不是一个眼神就能k.o了嘛 流沙

目前沒有說我,說部門裡面另一個女同事,其實遇到這種人我就是想懟想撕,不懟爽不罷休。

来自 豆瓣App
  • 是你的jagger啊

是你的jagger啊 (糊你熊脸(-.-)) 2018-07-06 16:08:07

我觉得“哦,毕竟你也可能活不到这个岁数”挺好。

来自 豆瓣App
  • 王

我觉得“哦,毕竟你也可能活不到这个岁数”挺好。 我觉得“哦,毕竟你也可能活不到这个岁数”挺好。 是你的jagger啊

這其實就是我心裡的os

来自 豆瓣App
  • 落羽^^

落羽^^ (人人生来自由) 2018-07-06 16:17:21

都这么傻逼了 你还想着去怼 你到底有没有想着为我们中年人撑一口气

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃味的夏天

水蜜桃味的夏天 2018-07-06 16:20:34

怼啥呀,让他说呗,让他积累积累得罪人的经验

来自 豆瓣App
  • 王

都这么傻逼了 你还想着去怼 你到底有没有想着为我们中年人撑一口气 都这么傻逼了 你还想着去怼 你到底有没有想着为我们中年人撑一口气 落羽^^

哈哈哈哈。想用年輕人的方式教訓教訓年輕人,最重要的是懟了自己心裡解氣

来自 豆瓣App
  • poon.

poon. 2018-07-06 16:29:40

“原来你年龄30”
    “可你长得像30”

来自 豆瓣App
  • 氵木羽

氵木羽 2018-07-06 16:52:02

怼啥呀,让他说呗,让他积累积累得罪人的经验 怼啥呀,让他说呗,让他积累积累得罪人的经验 水蜜桃味的夏天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,厉害厉害

• 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2018-07-06 17:41:45

活着就会到30

来自 豆瓣App
  • Rusty

Rusty 2018-07-07 01:05:23

年轻人比较幼稚,有些是想套近乎无心说错话,有些就是纯粹欠教育。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270809 人聚集在这个小组
↑回顶部