处女座男生是不是很宅呀?

June

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈尔滨的哈

哈哈哈尔滨的哈 (吸猪少年) 2018-07-06 16:43:49

比摩羯好一点吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:49:13

绝对的宅,喜欢待在舒服区吧

• 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-06 19:44:21

宅,遇见好几个一个比一个宅,约会地点?你家还是我家?我是巨蟹更宅...

来自 豆瓣App
  • 外星人

外星人 2018-07-06 19:54:20

宅,遇见好几个一个比一个宅,约会地点?你家还是我家?我是巨蟹更宅... 宅,遇见好几个一个比一个宅,约会地点?你家还是我家?我是巨蟹更宅... 粉红小猫

那为啥每次约一下都能出来(๑꒪ਊ꒪)σ慌得一比

来自 豆瓣App
  • 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-06 20:03:43

那为啥每次约一下都能出来(๑꒪ਊ꒪)σ慌得一比 那为啥每次约一下都能出来(๑꒪ਊ꒪)σ慌得一比 外星人

两个一起宅多舒服哈哈...一起喝喝茶看看剧,慢生活吧,不喜欢热闹的地

来自 豆瓣App
  • 菜籽油

菜籽油 2018-07-06 20:04:47

我认识的天天往外跑 忙生意啊 o型血的事业心重吧

• 外星人

外星人 2018-07-06 20:06:38

两个一起宅多舒服哈哈...一起喝喝茶看看剧,慢生活吧,不喜欢热闹的地 两个一起宅多舒服哈哈...一起喝喝茶看看剧,慢生活吧,不喜欢热闹的地 粉红小猫

因为工作关系 我带她到处跑 每次都是人多的地方 到了人少的地方 处女女又说害怕 我的天

来自 豆瓣App
  • 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-06 20:16:14

因为工作关系 我带她到处跑 每次都是人多的地方 到了人少的地方 处女女又说害怕 我的天 因为工作关系 我带她到处跑 每次都是人多的地方 到了人少的地方 处女女又说害怕 我的天 外星人

人少的公共场所更害怕,跟家不一样。去外面人越多,反而觉得更安全

来自 豆瓣App
  • June

June (人生要明了的是爱不是爱情) 2018-07-06 20:26:20

人少的公共场所更害怕,跟家不一样。去外面人越多,反而觉得更安全 人少的公共场所更害怕,跟家不一样。去外面人越多,反而觉得更安全 粉红小猫

刚出家门就问什么时候能到家

你的回应

回应请先 , 或 注册

138753 人聚集在这个小组
↑回顶部