天津!天津!天津!求大家安利一下天津!

今天换ID了吗

加入小组后即可参加投票
  • 童扬

童扬 2018-07-06 15:43:00

我喜欢天津话哈哈 上次去天津的时候人都很好玩
    不过好像被下套买了麻花2333

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸子

丸丸丸子 2018-07-06 15:43:37

我是天津人,一时觉得我家没什么可安利的。但是我喜欢天津

来自 豆瓣App
  • 吃糖令人变丑

吃糖令人变丑 2018-07-06 15:43:50

煎饼果子

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 15:44:16

我喜欢天津话哈哈 上次去天津的时候人都很好玩 不过好像被下套买了麻花2333 我喜欢天津话哈哈 上次去天津的时候人都很好玩 不过好像被下套买了麻花2333 童扬

我就是想去天津玩,然后搜的攻略都不多,好像大家的攻略都偏向北京,我看了好多都是写北京顺便写天津的

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 15:44:40

煎饼果子 煎饼果子 吃糖令人变丑

好的👌

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-07-06 15:45:11

一个很有故事的城市

• 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 15:45:14

我是天津人,一时觉得我家没什么可安利的。但是我喜欢天津 我是天津人,一时觉得我家没什么可安利的。但是我喜欢天津 丸丸丸子

天津的吃的可以推一下嘛

来自 豆瓣App
  • 吃糖令人变丑

吃糖令人变丑 2018-07-06 15:46:00

还可以去听场相声嘛 还有狗不理包子

来自 豆瓣App
  • Into the white

Into the white 2018-07-06 15:52:53

海河夜景蛮美的 可以坐船(就是有点贵)不要去吃狗不理和麻花 那些都是骗外地游客的 煎饼果子蛮好吃的可以去尝尝

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 15:53:24

还可以去听场相声嘛 还有狗不理包子 还可以去听场相声嘛 还有狗不理包子 吃糖令人变丑

相声?安排!

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2018-07-06 15:54:25

同天津人,你可以去市里的五大道啊水上公园啊周邓纪念馆啊古文化街这些地方玩儿

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-06 15:54:51

我反正蛮羡慕我天津的朋友,想去北京追星贼近

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈热啊热

啊哈哈热啊热 2018-07-06 15:56:01

旅游吗,好像没什么好安利的,刷羊肉不错

来自 豆瓣App
  • 陈今阳🌈

陈今阳🌈 2018-07-06 15:56:22

我爱吃天津的烧饼和点心

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 15:56:33

旅游吗,好像没什么好安利的,刷羊肉不错 旅游吗,好像没什么好安利的,刷羊肉不错 啊哈哈热啊热

刷羊肉???

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 15:57:00

我爱吃天津的烧饼和点心 我爱吃天津的烧饼和点心 陈今阳🌈

烧饼也好吃!!!

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-07-06 15:57:52

我想去吃煎饼果子

• MayMay

MayMay 2018-07-06 15:58:32

非常随性的城市。我记得谁跟我说过,天津有多大相声的舞台就有多大哈哈哈哈哈。凌晨在街上走还能碰到老大爷坐着下棋啥的。煎饼果子真的很好吃。小宝栗子也好吃。

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-07-06 15:58:42

天津早点好吃,煎饼果子、豆腐脑、锅巴菜、炸卷圈……

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 15:59:35

天津早点好吃,煎饼果子、豆腐脑、锅巴菜、炸卷圈…… 天津早点好吃,煎饼果子、豆腐脑、锅巴菜、炸卷圈…… 粉黛笙箫

炸卷圈是?

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (呼啦啦啊啦啦噼里叭啦) 2018-07-06 16:00:13

想去吃鸭血粉丝

来自 豆瓣App
  • 陈今阳🌈

陈今阳🌈 2018-07-06 16:00:37

烧饼也好吃!!! 烧饼也好吃!!! 今天换ID了吗

我超级爱吃麻酱烧饼!!!还有芝麻的!!!我在武汉从来没吃过那样的烧饼!!!太想回家吃烧饼了!!!

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-07-06 16:01:33

大饼鸡蛋挺好吃的

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-07-06 16:01:45

炸卷圈是? 炸卷圈是? 今天换ID了吗

薄饼卷豆芽菜炸,很香

来自 豆瓣App
  • 金洁儿的亲努那

金洁儿的亲努那 2018-07-06 16:04:17

在南开边上有个类似于生活区的地方吃到了我人生中觉得最好吃的油炸的糖糕一样东西
    不知道叫什么,2块钱,和油条一样的面团摊平成长方形,然后搞一块糖酥一样的铺上面,戳两个眼,太好吃了
    还吃了锅巴菜,豆腐花,煎饼果子,很好吃!!

• 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 16:05:38

在南开边上有个类似于生活区的地方吃到了我人生中觉得最好吃的油炸的糖糕一样东西 不知道叫什么 在南开边上有个类似于生活区的地方吃到了我人生中觉得最好吃的油炸的糖糕一样东西 不知道叫什么,2块钱,和油条一样的面团摊平成长方形,然后搞一块糖酥一样的铺上面,戳两个眼,太好吃了 还吃了锅巴菜,豆腐花,煎饼果子,很好吃!! ... 金洁儿的亲努那

2块钱??!!

来自 豆瓣App
  • 今天天气好

今天天气好 (不卑不亢) 2018-07-06 16:05:52

狗不理包子没啥必要吃,贵味道也就那样,五大道可以逛逛

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 16:06:09

我超级爱吃麻酱烧饼!!!还有芝麻的!!!我在武汉从来没吃过那样的烧饼!!!太想回家吃烧饼了 我超级爱吃麻酱烧饼!!!还有芝麻的!!!我在武汉从来没吃过那样的烧饼!!!太想回家吃烧饼了!!! ... 陈今阳🌈

加入必吃单

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 16:06:52

薄饼卷豆芽菜炸,很香 薄饼卷豆芽菜炸,很香 粉黛笙箫

👌加入豪华早餐行列

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 16:07:13

想去吃鸭血粉丝 想去吃鸭血粉丝 牛肉大丸子

天津也有??

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (呼啦啦啊啦啦噼里叭啦) 2018-07-06 16:08:45

天津也有?? 天津也有?? 今天换ID了吗

有呀,上次有个茶几告诉我天津的鸭血粉丝才是正宗的,所以我就想去天津吃鸭血粉丝

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2018-07-06 16:08:51

我之前去买了一盒麻花到过期还没吃完。233333333333333

• 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 16:10:43

有呀,上次有个茶几告诉我天津的鸭血粉丝才是正宗的,所以我就想去天津吃鸭血粉丝 有呀,上次有个茶几告诉我天津的鸭血粉丝才是正宗的,所以我就想去天津吃鸭血粉丝 牛肉大丸子

学到了学到了

来自 豆瓣App
  • 金洁儿的亲努那

金洁儿的亲努那 2018-07-06 16:11:29

2块钱??!! 2块钱??!! 今天换ID了吗

嗯,两块钱,我前年去的

• 浅野启介

浅野启介 2018-07-06 16:16:44

我想了想 不知道安利你什么好😂

来自 豆瓣App
  • 圆子啊圆子

圆子啊圆子 2018-07-06 16:18:43

我喜欢天津话哈哈 上次去天津的时候人都很好玩 不过好像被下套买了麻花2333 我喜欢天津话哈哈 上次去天津的时候人都很好玩 不过好像被下套买了麻花2333 童扬

我也被下套了,但是当时正值中二怼天怼地的我把强买强卖的商家说懵了以后跑了……

来自 豆瓣App
  • 圆子啊圆子

圆子啊圆子 2018-07-06 16:19:08

海河两岸的夜景是精华

来自 豆瓣App
  • 情不知所起

情不知所起 2018-07-06 16:25:29

炸卷圈是? 炸卷圈是? 今天换ID了吗

馅是豆芽菜 豆腐乳 香菜等等调制的 用薄薄的面皮裹上 然后炸的脆脆的 大饼一卷 我最爱吃 还可以去吃石头门坎的素包子 其中天津素最有特色

来自 豆瓣App
  • 🍄小麻

🍄小麻 2018-07-06 16:26:45

在南开边上有个类似于生活区的地方吃到了我人生中觉得最好吃的油炸的糖糕一样东西 不知道叫什么 在南开边上有个类似于生活区的地方吃到了我人生中觉得最好吃的油炸的糖糕一样东西 不知道叫什么,2块钱,和油条一样的面团摊平成长方形,然后搞一块糖酥一样的铺上面,戳两个眼,太好吃了 还吃了锅巴菜,豆腐花,煎饼果子,很好吃!! ... 金洁儿的亲努那

糖果子

• 我的猫用蛋瞪我

我的猫用蛋瞪我 2018-07-06 16:26:49

你去了谁都管你叫“杰借”

来自 豆瓣App
  • 金洁儿的亲努那

金洁儿的亲努那 2018-07-06 16:28:11

糖果子 糖果子 🍄小麻

是是是!!就是这个~~

• 都灵

都灵 2018-07-06 16:29:04

狗不理和麻花我都不喜欢 但是我爱炸糕和嘎巴菜!!!

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2018-07-06 16:34:22

所有炸果子的摊都可以炸~

• 陈胤捷

陈胤捷 2018-07-06 16:37:04

请问狗不理包子好吃吗,是偏甜还是偏咸?和普通的肉包子区别大吗?从来没吃过,很好奇。

来自 豆瓣App
  • 浪奔

浪奔 2018-07-06 16:42:34

半个月前刚去,只能说,那个有名nl煎饼果子,一般,不喜欢。夜景不错。好像100一个人。意大利风景区,五大道都可以拍拍照。瓷房子外面看看就好,千万别烧钱进去,里面没啥看头,还50一个人,贼坑…然后吃了一家有名的猪蹄,巷子深,是看那个大胃王然后去的,排队排了快2个小时,但是真的很好吃!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 王美丽

王美丽 2018-07-06 16:43:48

下个月准备去!这是我的攻略!五大道-滨江道步行街(西开教堂,瓷房子)-古文化街鼓楼(津门故里)南开大悦城--天津之眼摩天轮
    天津站-世纪种-解放桥-意式风情街。吃的有十八街麻花(瓷房子),熟梨糕,耳朵眼炸糕,独面筋,小吃面“乌豆”,捞面,麻酱烧饼
    桂圆餐厅(五大道老店),福慧轩餐厅(五大道),益民餐厅(滨江老店),怪之味烤鱼(滨江老店),陈傻子,娜娜家私房菜,正阳春鸭子楼,百饺园,大福来,真素诚,杨姐煎饼果子,炉炉香,老王豆

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2018-07-06 16:44:35

下套买麻花的哈哈哈哈哈我也差点 劝业场那条街上会有特别热心的大爷给你指路把你指到卖麻花的店里 千万小心

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴?不热

迪丽热巴?不热 2018-07-06 16:45:42

我就是天津 你打算安利什么…我爱天津 天津不爱我

来自 豆瓣App
  • Viannethelucky

Viannethelucky (砥砺前行) 2018-07-06 16:46:00

天津人表示虽然现在到了魔都,还是觉得天津是个很舒适宜居的慢节奏城市。缺点就是工资不高,房价太贵~

• 再来一瓶

再来一瓶 2018-07-06 16:47:59

其实我这个天津长大的还是很喜欢吃狗不理的包子的,每次看这种贴里都说不要去狗不理我就瑟瑟发抖……啊对南市食品街的炉炉香很好吃

来自 豆瓣App
  • 一万个米妮

一万个米妮 (嗯) 2018-07-06 16:49:42

我就随便走进一家包子店,就好好吃啊,现在都怀念那个味道~~

来自 豆瓣App
  • 橘友

橘友 (云深不知处.) 2018-07-06 16:49:58

五大道可以去,海河可以逛,顺便海河附近的意式风情街可以看看,古文化街就算了,天大南开挨着,我觉得天大的校园还是蛮好看的~文化中心的天津博物馆可以看下有没有喜欢的展览,那儿的图书馆内部蛮酷炫,人民公园有可以听相声的地方~我觉得鸡蛋灌饼比煎饼果子好吃嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-07-06 16:50:14

早餐!!

来自 豆瓣App
  • 橘友

橘友 (云深不知处.) 2018-07-06 16:52:10

噢对,滨江道那个商业步行街有个西开大教堂,也可以看看~

来自 豆瓣App
  • 折木奉太郎

折木奉太郎 2018-07-06 16:55:02

瓷房子没啥意思别去,狗不理不要吃,杭州老板搞的,早就不是狗不理了。真想吃包子,南大西南门进去老陶包子,挺好的,三丁包好吃,我每次都吃。耳朵眼炸糕可以吃吃,我觉得还行。其实当地的馆子基本都不推荐,因为我觉得没啥好吃的,南开大悦城跟和平大悦城其实也就那样没啥好逛的。我朋友说天气好的时候天塔上面看夜景还挺好看的,另外天津之眼每周只开一天好像,要去查好时间。天津旅游真的挺没意思的,当然有可能我太宅了不想出去

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 16:55:08

下个月准备去!这是我的攻略!五大道-滨江道步行街(西开教堂,瓷房子)-古文化街鼓楼(津门故里 下个月准备去!这是我的攻略!五大道-滨江道步行街(西开教堂,瓷房子)-古文化街鼓楼(津门故里)南开大悦城--天津之眼摩天轮 天津站-世纪种-解放桥-意式风情街。吃的有十八街麻花(瓷房子),熟梨糕,耳朵眼炸糕,独面筋,小吃面“乌豆”,捞面,麻酱烧饼 桂圆餐厅(五大道老店),福慧轩餐厅(五大道),益民餐厅(滨江老店),怪之味烤鱼(滨江老店),陈傻子,娜娜家私房菜,正阳春鸭子楼,百饺园,大福来,真素诚,杨姐煎饼果子,炉炉香,老王豆 ... 王美丽

我也是准备下个月去,感谢分享biubiubiu

来自 豆瓣App
  • 无渡。

无渡。 (生命在于折腾。) 2018-07-06 16:58:45

没意思… 没逛的 推荐的话就刨冰吧…

来自 豆瓣App
  • 张鲁二

张鲁二 2018-07-06 16:59:24

毛晓彤爸爸?

来自 豆瓣App
  • 张鲁二

张鲁二 2018-07-06 16:59:43

煎饼果子 煎饼果子 吃糖令人变丑

还有锅巴菜!

来自 豆瓣App
  • 北海一姜

北海一姜 (自我坦诚,知行合一。) 2018-07-06 17:00:08

夏天去吗?????????

来自 豆瓣App
  • 张鲁二

张鲁二 2018-07-06 17:00:16

我反正蛮羡慕我天津的朋友,想去北京追星贼近 我反正蛮羡慕我天津的朋友,想去北京追星贼近 藤井树

不该羡慕北京的朋友嘛……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 17:00:18

毛晓彤爸爸? 毛晓彤爸爸? 张鲁二

这,,是个,,什么,,梗

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 17:01:29

夏天去吗????????? 夏天去吗????????? 北海一姜

是的,下个月去

来自 豆瓣App
  • 北海一姜

北海一姜 (自我坦诚,知行合一。) 2018-07-06 17:02:00

是的,下个月去 是的,下个月去 今天换ID了吗

楼主做好很热很闷的准备

来自 豆瓣App
  • 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2018-07-06 17:19:43

天津殖民气息挺重的,好多民国时期的大人物都有故居,司机师傅都很健谈😂

来自 豆瓣App
  • xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2018-07-06 17:31:44

煎饼果子很好吃

来自 豆瓣App
  • 揉揉小猫头

揉揉小猫头 2018-07-06 18:09:16

推荐吃巷子深家的肘子。。是本地人都排长队的那种馆子 还有宴宾楼的炒菜 也是天津老字号了 喜欢甜品可以去买栗记仙豆糕 鲍师傅

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2018-07-06 18:13:19

啊 其实天津的早点是最棒的 我上大学之后每礼拜回家都得早上点好几样早点回忆美味哈哈哈哈哈 其实不用找大饭店找几个街边的小菜馆也可以吃得很好的 天津人对吃但是很有讲究的 海河津湾广场那边夜景据说不错 但是我没去过🍃

来自 豆瓣App
  • 不要再吃了

不要再吃了 2018-07-06 18:14:15

街边的比饭店的好吃 南市食品街 我感觉就那么回事 给游客一个集中买东西的地方 排贼长队的煎饼果子难吃
    熟梨膏 我觉得喜欢甜口的应该喜欢
    焖子也不错 就找那种小玻璃车的感觉不会错
    南开附近有一家小日料馆 大众点评上有 便宜好吃
    天津是一个很适合和朋友骑车打车走走的城市 我还挺喜欢的 祝楼主玩得开心

来自 豆瓣App
  • 今天换ID了吗

今天换ID了吗 2018-07-06 18:35:50

街边的比饭店的好吃 南市食品街 我感觉就那么回事 给游客一个集中买东西的地方 排贼长队的煎饼果 街边的比饭店的好吃 南市食品街 我感觉就那么回事 给游客一个集中买东西的地方 排贼长队的煎饼果子难吃 熟梨膏 我觉得喜欢甜口的应该喜欢 焖子也不错 就找那种小玻璃车的感觉不会错 南开附近有一家小日料馆 大众点评上有 便宜好吃 天津是一个很适合和朋友骑车打车走走的城市 我还挺喜欢的 祝楼主玩得开心 ... 不要再吃了

谢谢!!!等我回来一定写反馈😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72649 人聚集在这个小组
↑回顶部