求推荐 敏感肌可用的最清爽的防晒

🐣

加入小组后即可参加投票
  • 🐣

🐣 2018-07-06 16:52:11

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-06 22:23:25

来自 豆瓣App
  • 乌龙养乐多

乌龙养乐多 2018-07-06 22:29:52

理肤泉吧

来自 豆瓣App
  • 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2018-07-06 23:39:41

我干皮 用的怡丽丝尔金管不油腻

• 青睐

青睐 2018-07-07 21:56:18

自用的碧柔 珂润也挺好。可代~

来自 豆瓣App
  • 小羞羞

小羞羞 2018-07-07 22:07:27

珂润挺好的

来自 豆瓣App
  • xkx_白白~

xkx_白白~ (别理我,我就是个傻逼。) 2018-07-08 06:57:39

理肤泉的吧,我之前一直用特别干的那款,涂着也很舒服,有点防水防汗,我脸上身上很容易晒伤和不明原因过敏,一出门太阳直射瞬间会皮肤疼那种。用着没问题。最近刚下单了毕竟水润的那款,过两天用了给你反馈?

但是大哥大那款肯定不错,我用了好几年了,就是有点油,涂完得多拍一拍等一下就好了

其他牌子没有长期用,无法发言

• 让我带着你滚

让我带着你滚 2018-07-08 07:30:22

微博一个早期混论坛的紫外线过敏护肤老炮他最推的是大哥大,topix物理,城野医生美白防晒,这三个都用过后两个肤感真没得说了。大哥大油亮反光太厉害散粉得压很多,累啊!

来自 豆瓣App
  • 短发桃。

短发桃。 2018-07-08 12:22:17

娇韵诗的小白瓶 本身就是这个牌子就是针对孕妇敏感肌之类的 可代🙋

来自 豆瓣App
  • IaminMay

IaminMay 2018-07-08 19:05:46

资生堂蓝胖子了解一下

来自 豆瓣App
  • IaminMay

IaminMay 2018-07-08 19:05:50

可出

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 2018-07-08 19:13:57

我也是敏感肌,之前用了好几瓶怡思丁(西班牙的品牌),还不错~现在用的在屈臣氏买的露得清隔离防晒,也不油,清爽。

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-08 23:49:12

谢谢各位!

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-08 23:59:50

最终决定买宝拉珍选的 成分安全 并且控油!

来自 豆瓣App
  • 山鲁佐德

山鲁佐德 (非常拧巴) 2018-07-09 00:17:10

可出 可出 IaminMay

为什么出 使用感怎样样

来自 豆瓣App
  • IaminMay

IaminMay 2018-07-09 00:18:22

为什么出 使用感怎样样 为什么出 使用感怎样样 山鲁佐德

因为我买了新的防晒hhh,都是50毫升感觉一夏天用不完。使用感比安耐晒好,防晒效果和安耐晒差不多。具体你去小红书看看😂

来自 豆瓣App
  • 奥利奥等睡觉

奥利奥等睡觉 2018-07-09 07:24:14

Ultrasun!!!

• 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-07-09 10:53:23

雅漾防晒吧。感觉敏感肌用应该不错

• 🐣

🐣 2018-07-09 15:36:40

雅漾防晒吧。感觉敏感肌用应该不错 雅漾防晒吧。感觉敏感肌用应该不错 迹部水仙花

刚查了下 有香精以及四个致痘成分

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-09 15:36:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

搜不到

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-09 15:37:02

Ultrasun!!! Ultrasun!!! 奥利奥等睡觉

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-09 15:37:44

我也是敏感肌,之前用了好几瓶怡思丁(西班牙的品牌),还不错~现在用的在屈臣氏买的露得清隔离 我也是敏感肌,之前用了好几瓶怡思丁(西班牙的品牌),还不错~现在用的在屈臣氏买的露得清隔离防晒,也不油,清爽。 ... 阿黛

有香精诶..

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2018-07-09 15:44:04

通过最清爽的 isdin吧

来自 豆瓣App
  • 想吃猪肉脯

想吃猪肉脯 2018-07-10 23:08:03

nov nov nov!日本娜芙 一个专业药妆 医美后都可以用 就纯物理没别的防晒剂

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-10 23:44:30

nov nov nov!日本娜芙 一个专业药妆 医美后都可以用 就纯物理没别的防晒剂 nov nov nov!日本娜芙 一个专业药妆 医美后都可以用 就纯物理没别的防晒剂 想吃猪肉脯

有三个致痘成分诶

来自 豆瓣App
  • 想吃猪肉脯

想吃猪肉脯 2018-07-10 23:54:22

不一定治痘

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2018-07-10 23:55:39

熬成老阿姨了,都没用过防晒

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 00:08:39

不一定治痘 不一定治痘 想吃猪肉脯

嗯谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 00:08:50

熬成老阿姨了,都没用过防晒 熬成老阿姨了,都没用过防晒 透明阿姨

我总觉得油才不爱用

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2018-07-11 00:09:58

我总觉得油才不爱用 我总觉得油才不爱用 🐣

超级无敌干性肤质,用不用跟肤质没关系的哦

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 00:10:28

超级无敌干性肤质,用不用跟肤质没关系的哦 超级无敌干性肤质,用不用跟肤质没关系的哦 透明阿姨

还是好好用着吧 光是皮肤最大的杀手

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2018-07-11 00:12:37

还是好好用着吧 光是皮肤最大的杀手 还是好好用着吧 光是皮肤最大的杀手 🐣

光在我身上失效了,我感觉运动+阅读才是青春法宝

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 00:15:10

光在我身上失效了,我感觉运动+阅读才是青春法宝 光在我身上失效了,我感觉运动+阅读才是青春法宝 透明阿姨

挺好

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2018-07-11 00:15:36

挺好 挺好 🐣

加油

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-07-11 00:51:51

雅漾小金刚涂上去就是反光油腻

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 07:08:05

雅漾小金刚涂上去就是反光油腻 雅漾小金刚涂上去就是反光油腻 刘亦菲

幸亏没买

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-07-11 07:25:20

幸亏没买 幸亏没买 🐣

哈哈 对吖 我现在已经囤了优思佳和三生花的防晒,等把这个垃圾的小金刚用完试试另两个

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 08:53:14

哈哈 对吖 我现在已经囤了优思佳和三生花的防晒,等把这个垃圾的小金刚用完试试另两个 哈哈 对吖 我现在已经囤了优思佳和三生花的防晒,等把这个垃圾的小金刚用完试试另两个 刘亦菲

薇诺娜也是满面油光 我前天买了宝拉珍选的

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-07-11 10:05:37

薇诺娜也是满面油光 我前天买了宝拉珍选的 薇诺娜也是满面油光 我前天买了宝拉珍选的 🐣

哈哈 我当时还种草了薇诺娜,其实优思佳也有点油,不油的是百雀羚三生花,百雀羚可以防晒黑,军训实验过的,三生花就不知道了

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 10:08:17

哈哈 我当时还种草了薇诺娜,其实优思佳也有点油,不油的是百雀羚三生花,百雀羚可以防晒黑,军 哈哈 我当时还种草了薇诺娜,其实优思佳也有点油,不油的是百雀羚三生花,百雀羚可以防晒黑,军训实验过的,三生花就不知道了 ... 刘亦菲

刚查了下成分 敏感肌的我还是默默退下吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-07-11 10:24:35

刚查了下成分 敏感肌的我还是默默退下吧哈哈 刚查了下成分 敏感肌的我还是默默退下吧哈哈 🐣

哈哈哈 之前b站有人测了成分,说百雀羚就是不太安全

来自 豆瓣App
  • Irise

Irise (不想让你知道) 2018-07-11 10:54:33

用过的防晒霜不多,简单说下-

1. 安耐晒 - 不过敏,但是油。号称洗面奶可以洗掉,但是实际上根本不是的。得卸妆。后来用来涂身上,有白色的粉末,如果穿深色衣服会沾上。不会回购。
    2. 怡丽尔丝金管 - 还不错,推荐。我涂脸上没过敏,好洗掉。只涂脸很耐用,所以价格还可以。
    3. 娇韵诗小白瓶 - 我用脸上会过敏。涂身上使用感不错。它也是物化结合防晒。涂身上的话一瓶一个月都用不到,所以我觉得略贵。
    4. 碧柔小黄瓶 - 涂身上,会晒黑。便宜没效果。
    5. 水宝宝 - 涂身上都油得不行,气味香的不可描述。但是防晒效果可以。沐浴露可以洗掉。不贵。
    6. 香蕉船 - 还不如水宝宝。跟水宝宝一样油,还会晒黑。
    7. 曼秀雷敦水薄防晒 - 使用感可以。但是会晒黑。
    脸上防晒还用过一些隔离霜,比如倩碧城市隔离,兰芝紫色的那个,都过敏!!我的脸对防晒霜很抗拒,很爱过敏。。。

现在出门一般帽子+伞,长时间在户外活动才会涂防晒霜。我涂完防晒霜一定会卸妆,我觉得卸妆也伤皮肤。。。所以尽量少折腾

• Irise

Irise (不想让你知道) 2018-07-11 11:05:23

补充一个契尔氏的防晒,很油,效果不明,我就用了一次。
    对于油的防晒霜,还有个经验供参考,可以涂完防晒霜以后扫一层散粉会好很多。

• 草子

草子 2018-07-11 16:25:01

敏感皮用物理防晒。replenix可以

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-07-11 16:30:46

薇诺娜

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 18:04:33

薇诺娜 薇诺娜 @

不行不行 我就使用了这个 满面油光才要换

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 18:05:31

用过的防晒霜不多,简单说下- 1. 安耐晒 - 不过敏,但是油。号称洗面奶可以洗掉,但是实际上根 用过的防晒霜不多,简单说下- 1. 安耐晒 - 不过敏,但是油。号称洗面奶可以洗掉,但是实际上根本不是的。得卸妆。后来用来涂身上,有白色的粉末,如果穿深色衣服会沾上。不会回购。 2. 怡丽尔丝金管 - 还不错,推荐。我涂脸上没过敏,好洗掉。只涂脸很耐用,所以价格还可以。 3. 娇韵诗小白瓶 - 我用脸上会过敏。涂身上使用感不错。它也是物化结合防晒。涂身上的话一瓶一个月都用不到,所以我觉得略贵。 4. 碧柔小黄瓶 - 涂身上,会晒黑。便宜没效果。 5. 水宝宝 - 涂身上都油得不行,气味香的不可描述。但是防晒效果可以。沐浴露可以洗掉。不贵。 6. 香蕉船 - 还不如水宝宝。跟水宝宝一样油,还会晒黑。 7. 曼秀雷敦水薄防晒 - 使用感可以。但是会晒黑。 脸上防晒还用过一些隔离霜,比如倩碧城市隔离,兰芝紫色的那个,都过敏!!我的脸对防晒霜很抗拒,很爱过敏。。。 现在出门一般帽子+伞,长时间在户外活动才会涂防晒霜。我涂完防晒霜一定会卸妆,我觉得卸妆也伤皮肤。。。所以尽量少折腾 ... Irise

哇谢谢仙女!我一般不涂防晒的话是口罩加伞 但是夏天了 戴口罩太闷了!只伞的话又不够!所以才必须要换防晒啦!

来自 豆瓣App
  • 麦麦@.@盟主

麦麦@.@盟主 2018-07-11 23:48:47

欧贝儿防晒~ 很好用 适合孕妇儿童敏感肌肤~不刷白~我就是敏感肌 用的很舒服滋润

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-11 23:50:51

欧贝儿防晒~ 很好用 适合孕妇儿童敏感肌肤~不刷白~我就是敏感肌 用的很舒服滋润 欧贝儿防晒~ 很好用 适合孕妇儿童敏感肌肤~不刷白~我就是敏感肌 用的很舒服滋润 麦麦@.@盟主

没听过诶

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2018-07-12 00:19:14

打广告的不用留言 我全删了哦

来自 豆瓣App
  • Ricciy

Ricciy 2018-07-12 12:16:47

怡思丁防晒,同敏感肌在用

• 🐣

🐣 2018-07-12 15:14:24

怡思丁防晒,同敏感肌在用 怡思丁防晒,同敏感肌在用 Ricciy

有香精诶

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2018-07-12 17:27:53

必须苏菲娜白小花, 透气不油

• helloyoga

helloyoga 2018-07-14 00:08:10

当然是rafra防晒喷雾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部