初中一对一辅导要多少钱?

少年阿攀

来自: 少年阿攀 2018-07-06 15:41:12

×
加入小组后即可参加投票
  • 梅花

    梅花 2018-07-06 19:11:12

    200-400都挺常见的,更高的有、更低的也有。不同地区、不同教育机构、不同学科、不同老师的一对一价格都是不一样的,所以我也只能给出一个大概的价格。我这里说几个大家需要避开的误区吧:
    1.一对一按学期收费
    一对一一般来说是按课时收费的,也有一些机构是按小时收费的(其实两者差不多),因此在选择前最好问清楚收费标准及课时时间。
    2.贵的老师一定就是好老师
    这点太片面了,但事实上我身边挺多家长都是这么想的。学习知识重要的是连贯性,既然选择了一对一,就不应该频繁更换老师。(所以这里涉及到预算问题)另外,不同的老师会有不同的教学方式和教学重点,以价格来判断老师好坏真的不太科学。我儿子上一对一的卓越教育就有个平台可以看到一对一老师的个人介绍,比盲选放心得多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4144 人聚集在这个小组
↑回顶部