郭德纲儿子不说相声跑去演网剧了,这颜值……

Zk

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 15:40:58

( ‵▽′)ψ

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (寻找我谦儿哥) 2018-07-06 15:41:22

特么小兔崽子

来自 豆瓣App
  • 哦买噶

哦买噶 (哦也) 2018-07-06 15:45:24

对 颜值完全不能打。

• Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-06 15:46:02

特么小兔崽子 特么小兔崽子 北五环郭德纲

哈哈哈哈啊哈哈哈 儿子大了 您消消气

• 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-07-06 15:46:57

果然颜值是比出来的,好好说相声还是。相声界颜值扛把子。话说他是怎么减肥成功的好奇

• 已注销

已注销 2018-07-06 15:47:49

就还蛮帅的……

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2018-07-06 15:48:14

他的颜值说实话也不是很出众,相声说的真的很一般,想出大名赚大钱什么的走网剧这条路也坏。老郭自己心里也明白着呢。

想到老郭、于老师带着他和小岳岳去上天天向上里,网友吐槽说的:好好的喜剧演员干嘛说相声呢?!

• 奇酷无比王大腿

奇酷无比王大腿 2018-07-06 15:48:39

挺放得开的,演的还不错的啊

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-07-06 15:49:14

哈哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 蓝二哥哥

蓝二哥哥 2018-07-06 15:49:29

小岳岳演电影也蛮好的,可能相声演员演戏是自带天赋技能的

• 朱思远小书包

朱思远小书包 (以前说的不是这种以后。) 2018-07-06 15:49:47

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2018-07-06 15:50:02

有点村味的青春剧他的脸还蛮适合的

• 黄桃儿

黄桃儿 2018-07-06 15:50:17

感觉就是普通男生的样子啊,演得好的话我还挺愿意看的

来自 豆瓣App
  • Yuki♥️

Yuki♥️ (看透沧海桑田的是时间。) 2018-07-06 15:50:29

只能说相声界里还算帅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2018-07-06 15:51:00

这不是我的大林

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2018-07-06 15:51:08

这脸和帅不沾边吧 在相声界有他爹的光环而已

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-07-06 15:52:54

演技如果还可以的话就不黑了,哈哈哈哈。至少还会说相声吗不是。哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 (我只是无聊。) 2018-07-06 15:52:57

郭麒麟现在的唱的挺好的。
    没什么包袱的一个人,土帅土帅的。

• 琥珀川酒

琥珀川酒 2018-07-06 15:53:12

认认真真的看了两集,台词功底还是很不错的

• 🍉

🍉 2018-07-06 15:53:38

郭麒麟挺拉好感的

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-07-06 15:54:01

可能是董子健让他看到希望了

• Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-06 15:54:28

感觉就是普通男生的样子啊,演得好的话我还挺愿意看的 感觉就是普通男生的样子啊,演得好的话我还挺愿意看的 黄桃儿

还行 比预想的好看

• 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2018-07-06 15:54:53

我挺喜欢他的,尤其是站郭德纲旁边的时候低眉顺眼的样,小可怜儿hhh

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-07-06 15:55:25

虽然是网剧但不是偶像剧啊,是冯唐写的,我觉得作者强烈地带入了自己本人,你们想想作者本人的长相。。。所以让郭麒麟去我都嫌太好看了呢

• 讌

德云社其实是个减肥机构吧,看他,烧饼,九郎还有几个叫不出名字的,都瘦了好多。烧饼那一身的腱子肉

• Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-06 15:56:15

虽然是网剧但不是偶像剧啊,是冯唐写的,我觉得作者强烈地带入了自己本人,你们想想作者本人的长 虽然是网剧但不是偶像剧啊,是冯唐写的,我觉得作者强烈地带入了自己本人,你们想想作者本人的长相。。。所以让郭麒麟去我都嫌太好看了呢 ... 第六天大萌王

哈哈哈哈哈哈哈什么思路啊哈哈

• 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2018-07-06 15:56:38

第一张图有毒哈哈

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-07-06 15:57:29

虽然是网剧但不是偶像剧啊,是冯唐写的,我觉得作者强烈地带入了自己本人,你们想想作者本人的长 虽然是网剧但不是偶像剧啊,是冯唐写的,我觉得作者强烈地带入了自己本人,你们想想作者本人的长相。。。所以让郭麒麟去我都嫌太好看了呢 ... 第六天大萌王

但是比郭麒麟高 2333 他这剧完全没偶像包袱

• 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-07-06 15:59:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 包纸脸之王

我就是一部分女孩子,没咋看过他说相声,就东方卫视那个节目看过几期,觉得这种单眼皮小男生看着贼顺眼

• 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-07-06 16:02:48

他身上有一种北京老爷们儿的土帅,一贫嘴很招小姑娘喜欢的

• 哦买噶

哦买噶 (哦也) 2018-07-06 16:03:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桔子铅笔

桔子铅笔 2018-07-06 16:05:36

我觉得郭麒麟蜜汁顺眼,土萌

• Veraaaa

Veraaaa 2018-07-06 16:08:52

冲着大小姐也会去看……老郭是铁了心把大小姐扔演艺圈里了,相声拍戏综艺啥都不落

来自 豆瓣App
  • lucas初号机

lucas初号机 (大龄机器人) 2018-07-06 16:10:34

哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-06 16:12:21

第一张图有毒哈哈 第一张图有毒哈哈 秀发飘逸的狗子

正片更加有毒 搁给什么小生演根本豁不出去hhh

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2018-07-06 16:12:33

我就是一部分女孩子,没咋看过他说相声,就东方卫视那个节目看过几期,觉得这种单眼皮小男生看着 我就是一部分女孩子,没咋看过他说相声,就东方卫视那个节目看过几期,觉得这种单眼皮小男生看着贼顺眼 ... 玉娇龙

我在B站搜刘宝瑞然后首页给我推荐过他 看过几段 基本功不错的口齿很好再多练练 不要老抱着德云社那几个段子啃会更好

来自 豆瓣App
  • 麦迪文

麦迪文 2018-07-06 16:13:14

我觉得不难看,,比很多花式美男顺眼多了。。。

• 是一颗菠萝

是一颗菠萝 (刚刚好,我有于谦。) 2018-07-06 16:14:42

我看了!!哈哈哈哈觉得大林好可爱啊!之前都是听相声来着,真没想到他演技还不错

还有上面说他爸爸压着他的,他爸爸从来没有压着他过,一直都是让他自己自由发展的。郭麒麟的规矩和礼貌都是打小带着的,家大人就这么教的。别看着老郭好像多混不吝,但他家就这家风,老郭对怹爸爸也是这么毕恭毕敬的,话说有礼貌不是好事儿吗…………?
    还有就是 老郭接受采访的时候无数次表示过希望郭麒麟能有点自己的兴趣爱好,说他想做什么都可以,家里不指着他吃饭,开心健康就够了

来自 豆瓣App
  • 那莫哒

那莫哒 2018-07-06 16:14:49

哈哈 大小姐很可爱的

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-06 16:15:12

他说相声的时候有点胖,我觉得还是个挺好看的小胖子,怎么瘦下来就这么的。。。不好看了!

• 那莫哒

那莫哒 2018-07-06 16:15:38

德云社其实是个减肥机构吧,看他,烧饼,九郎还有几个叫不出名字的,都瘦了好多。烧饼那一身的腱 德云社其实是个减肥机构吧,看他,烧饼,九郎还有几个叫不出名字的,都瘦了好多。烧饼那一身的腱子肉 ...

还有楠朋友

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:17:28

我觉得他相声讲的还不错,当然是不能跟他爸和小岳岳比,但在这个年纪真的算可以了

• 切尔西梅西

切尔西梅西 2018-07-06 16:19:12

平凡的一张脸,不过演技好的话,支持拍戏,挺适合演普通人的。

• 佑佑果子

佑佑果子 (you are lovely,don't change) 2018-07-06 16:39:57

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2018-07-06 16:41:40

郭家大小姐明明就很可爱而且也会继续说相声哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 佑佑果子

佑佑果子 (you are lovely,don't change) 2018-07-06 16:41:59

哈哈哈哈我还蛮喜欢看这个剧的 高中男生大概也就这么个长相吧 要是找那种特别好看的男生代入感可能没这么强?

来自 豆瓣App
  • 小哀

小哀 2018-07-06 16:47:39

有时候幽默也会加分

来自 豆瓣App
  • 放开那只熊猫

放开那只熊猫 2018-07-06 16:49:17

果然颜值是比出来的,好好说相声还是。相声界颜值扛把子。话说他是怎么减肥成功的好奇 果然颜值是比出来的,好好说相声还是。相声界颜值扛把子。话说他是怎么减肥成功的好奇 玉娇龙

少吃+运动,他说过的,没有别的捷径2333

来自 豆瓣App
  • Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-06 16:50:29

哈哈哈哈我还蛮喜欢看这个剧的 高中男生大概也就这么个长相吧 要是找那种特别好看的男生代入感可 哈哈哈哈我还蛮喜欢看这个剧的 高中男生大概也就这么个长相吧 要是找那种特别好看的男生代入感可能没这么强? ... 佑佑果子

确实是班上男生的平均颜值水平了

• 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-07-06 17:02:41

少吃+运动,他说过的,没有别的捷径2333 少吃+运动,他说过的,没有别的捷径2333 放开那只熊猫

那也真有毅力了,看他以前的样子,少说也瘦了二三十斤

• 放开那只熊猫

放开那只熊猫 2018-07-06 17:12:03

那也真有毅力了,看他以前的样子,少说也瘦了二三十斤 那也真有毅力了,看他以前的样子,少说也瘦了二三十斤 玉娇龙

是的,很厉害了,不过也因为他还小,代谢率高,比年纪大的好减的,还记得那个访谈里说他们出场不是经常半夜才结束嘛,所有人就聚一起吃夜宵,你想想那个场面,烧烤啥都有,他就能硬挺着坐旁边看他们吃,其他人都佩服死他了2333

来自 豆瓣App
  • Laurah_Patcher

Laurah_Patcher (目標是FLAG) 2018-07-08 03:29:57

前面有人提到北京爷们儿 他是天津人啊 能减肥成功估计也有他心里初恋白月光的力量 想跟人家复合 他爹是明白人 知道儿子几斤几两适合干什么 作艺有很大程度天赋问题 以前上学学习好坏得看跟谁比 他性格就是静不下心没那个耐力 他自己也清楚 但他也不觉得是问题 他爹也把他保护得好 对他也还算可以 毕竟家里还有个老二 你问我为什么这么清楚 因为我是于谦

• 瘦

挺适合演知青剧的

来自 豆瓣App
  • 老木

老木 (健忘,非常健忘。) 2018-07-08 03:34:21

丑就一个字

来自 豆瓣App
  • =^.^=

=^.^= 2018-07-08 03:42:05

在相声圈里算好看的了 演剧。。还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 🥨

🥨 (喵咪咪) 2018-07-08 03:42:11

我还挺喜欢这种长相的唉 就是那种现实生活中 我会有兴趣的长相

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-07-08 08:13:33

剧拍得挺不错的,值得看

来自 豆瓣App
  • 铁铁

铁铁 2018-07-09 08:20:53

我的少班主!

来自 豆瓣App
  • 喵喵吱吱侠

喵喵吱吱侠 2018-07-09 09:18:35

他说相声的时候还挺帅的…但这个剧片花里真的一般…

来自 豆瓣App
  • Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 11:20:48

前面有人提到北京爷们儿 他是天津人啊 能减肥成功估计也有他心里初恋白月光的力量 想跟人家复合 前面有人提到北京爷们儿 他是天津人啊 能减肥成功估计也有他心里初恋白月光的力量 想跟人家复合 他爹是明白人 知道儿子几斤几两适合干什么 作艺有很大程度天赋问题 以前上学学习好坏得看跟谁比 他性格就是静不下心没那个耐力 他自己也清楚 但他也不觉得是问题 他爹也把他保护得好 对他也还算可以 毕竟家里还有个老二 你问我为什么这么清楚 因为我是于谦 ... Laurah_Patcher

哈哈哈哈哈不愧是sheng父

• Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 12:51:07

看了新更的五集!好逗,配弹幕食用更加可口hahahahaha

• 西直门外137#

西直门外137# 2018-07-09 12:53:50

这条路是对的,别跟他爸似的,烂电影拍了一部又一部哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一呀么一

一呀么一 2018-07-09 12:55:19

还是说相声吧,有天赋不怯场

来自 豆瓣App
  • Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 12:56:46

这条路是对的,别跟他爸似的,烂电影拍了一部又一部哈哈哈哈哈哈 这条路是对的,别跟他爸似的,烂电影拍了一部又一部哈哈哈哈哈哈 西直门外137#

演戏的话比他爸强多了啊,希望最赞看到不要揍我!

• 西直门外137#

西直门外137# 2018-07-09 13:01:01

演戏的话比他爸强多了啊,希望最赞看到不要揍我! 演戏的话比他爸强多了啊,希望最赞看到不要揍我! Zk

德纲不适合演习,他的个人特色太强了,根本容不进角色,还是好好的做我的陪睡男神吧!23333

来自 豆瓣App
  • 小温暖™

小温暖™ (呐,给你一颗糖~) 2018-07-09 13:02:13

m

• 🍄

🍄 (编号223) 2018-07-09 13:05:23

如果有演技的话我觉得其实他是演员脸,可塑性很高
    没演技的话当我没说……

来自 豆瓣App
  • akira

akira 2018-07-09 13:42:21

其实演得不错,剧看着也开心,哭戏再加把油更自然点就好了

来自 豆瓣App
  • Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 13:59:17

其实演得不错,剧看着也开心,哭戏再加把油更自然点就好了 其实演得不错,剧看着也开心,哭戏再加把油更自然点就好了 akira

啊 哪里有哭戏 被他妈打哭吗

• akira

akira 2018-07-09 14:15:08

啊 哪里有哭戏 被他妈打哭吗 啊 哪里有哭戏 被他妈打哭吗 Zk

对啊,第一集要被打的时候委屈的哭戏哈哈,哭腔有点跳戏到相声了

来自 豆瓣App
  • 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-07-09 14:16:16

可爱搞笑的长相,毕竟爸爸妈妈颜值摆着呢

• 六道皮卡丘

六道皮卡丘 2018-07-09 15:55:06

他演技还行

来自 豆瓣App
  • 语文课代表

语文课代表 (我不喜欢不喜欢我的人) 2018-07-09 17:18:02

很帅

来自 豆瓣App
  • 糖宝

糖宝 2018-07-09 17:19:19

而且大林子很会说话 之前看一采访 一点不怵 说起来一套一套 比某些演员话都不知道怎么组织 强太多了

• 语文课代表

语文课代表 (我不喜欢不喜欢我的人) 2018-07-09 17:19:20

前面有人提到北京爷们儿 他是天津人啊 能减肥成功估计也有他心里初恋白月光的力量 想跟人家复合 前面有人提到北京爷们儿 他是天津人啊 能减肥成功估计也有他心里初恋白月光的力量 想跟人家复合 他爹是明白人 知道儿子几斤几两适合干什么 作艺有很大程度天赋问题 以前上学学习好坏得看跟谁比 他性格就是静不下心没那个耐力 他自己也清楚 但他也不觉得是问题 他爹也把他保护得好 对他也还算可以 毕竟家里还有个老二 你问我为什么这么清楚 因为我是于谦 ... Laurah_Patcher

他初恋不是14岁只谈了半年么哈哈哈哪有白月光

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2018-07-09 17:27:23

其实还蛮可爱

• 豆豆吃豆豆

豆豆吃豆豆 2018-07-09 17:30:35

学相声太累了吧,学好几年出不来一切都白费了,还不如趁着年轻鼓捣一下演艺圈

• 婠婠

婠婠 2018-07-09 17:32:48

只要有演技,脸还过得去

• 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2018-07-09 17:44:12

我看郭麒麟的长相很顺眼哈哈哈,萌

来自 豆瓣App
  • Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 18:12:21

他初恋不是14岁只谈了半年么哈哈哈哪有白月光 他初恋不是14岁只谈了半年么哈哈哈哪有白月光 语文课代表

你不就是他女朋友吗

• Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 18:12:33

我看郭麒麟的长相很顺眼哈哈哈,萌 我看郭麒麟的长相很顺眼哈哈哈,萌 肤白貌美岳云鹏

德云社都来应援了是吗~

• 陶墟

陶墟 2018-07-09 18:13:56

舞台经验丰富,演起戏来就比较自然,而且年纪也小,挺符合小屌丝的人设的。

• 🐾

🐾 2018-07-09 18:15:07

演的是真的挺好,毫无违和感。
    他挺吸引年轻小姑娘啊,都喊他少爷,昵称么?

• Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 18:18:56

演的是真的挺好,毫无违和感。 他挺吸引年轻小姑娘啊,都喊他少爷,昵称么? 演的是真的挺好,毫无违和感。 他挺吸引年轻小姑娘啊,都喊他少爷,昵称么? 🐾

德云社少班主嘛

• 随便取个号

随便取个号 2018-07-09 18:19:42

哈哈哈 小郭同学还挺好的 不作妖的星二代了

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-09 18:20:10

乡村爱情故事

来自 豆瓣App
  • stitch007

stitch007 2018-07-09 18:21:36

我我我我看了预告之后觉得他丑帅丑帅的 然后就一直等开播 看了两集之后觉得确实挺帅的 我一定是瞎了

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2018-07-09 18:22:55

如果只是演员不需要颜值啊,偶像剧那就打扰了

来自 豆瓣App
  • chiaseed

chiaseed (Life is elsewhere) 2018-07-09 18:25:11

小时候和他一个团旅行过,小胖墩一个,现在杰么瘦(相比较),娜真的是很厉害了

来自 豆瓣App
  • Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 18:25:19

我我我我看了预告之后觉得他丑帅丑帅的 然后就一直等开播 看了两集之后觉得确实挺帅的 我一 我我我我看了预告之后觉得他丑帅丑帅的 然后就一直等开播 看了两集之后觉得确实挺帅的 我一定是瞎了 ... stitch007

是的我最近越看他越顺眼 今天又刷了五集

• Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 18:26:03

如果只是演员不需要颜值啊,偶像剧那就打扰了 如果只是演员不需要颜值啊,偶像剧那就打扰了 花花🌸

不是偶像剧 哈哈哈…

• Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 18:26:19

小时候和他一个团旅行过,小胖墩一个,现在杰么瘦(相比较),娜真的是很厉害了 小时候和他一个团旅行过,小胖墩一个,现在杰么瘦(相比较),娜真的是很厉害了 chiaseed

是的 挺有毅力的 以前真的好胖

• 语文课代表

语文课代表 (我不喜欢不喜欢我的人) 2018-07-09 18:32:46

你不就是他女朋友吗 你不就是他女朋友吗 Zk

我是他老婆

来自 豆瓣App
  • Zk

Zk (他说:为什么不管你,你是我的。) 2018-07-09 18:38:29

我是他老婆 我是他老婆 语文课代表

行吧

• Aries

Aries 2018-07-09 18:39:37

哈哈哈哈,我们少爷演偶像剧大帅哥肯定群嘲没商量,出演这种有点贱萌的平凡小伙就有先天性优势了啊,好好磨练演技的话说不定能跟彭昱畅一个路线呢,给我冲!

• 拖延症患者阿门

拖延症患者阿门 (白天吃肉,半夜矫情) 2018-07-09 18:42:59

小郭还挺符合原著气质的,演技也说得过去

来自 豆瓣App
  • 阿秋

阿秋 2018-07-09 18:49:00

我咋越看越看越觉得他像雷佳音?!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (略略略) 2018-07-09 18:50:23

我莫名觉得他有帅哥的气质,虽然长得不帅

来自 豆瓣App
  • 宇文作业

宇文作业 2018-07-09 19:07:06

看了三集我竟然觉得他演技还不错,挺自然的,比边上那个平头强

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2018-07-09 19:26:47

他演戏比他爸好,哈哈哈,可能是人设比较符合吧,就是普通男生,不出戏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部