求租…时间半年…区域无限制…价格1000上下

百川

加入小组后即可参加投票
  • 杨苗苗

杨苗苗 2018-07-08 18:29:07

我这还有十个月到期 1500一个月 考虑的吗

来自 豆瓣App
  • 郭十二

郭十二 2018-07-10 13:06:12

市图附近,滨河花苑可以吗,单间1000以下

• 兔兔毛

兔兔毛 2018-07-10 15:05:39

你好我这里有1000的房子 大大的很舒适

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2018-07-10 21:51:30

我这还有十个月到期 1500一个月 考虑的吗 我这还有十个月到期 1500一个月 考虑的吗 杨苗苗

具体位置在哪?我也想租

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2018-07-10 21:51:45

你好我这里有1000的房子 大大的很舒适 你好我这里有1000的房子 大大的很舒适 兔兔毛

具体的位置在哪我也想租

来自 豆瓣App
  • 百川

百川 2018-07-10 22:11:18

我这还有十个月到期 1500一个月 考虑的吗 我这还有十个月到期 1500一个月 考虑的吗 杨苗苗

不了谢谢!

来自 豆瓣App
  • 百川

百川 2018-07-10 22:11:30

市图附近,滨河花苑可以吗,单间1000以下 市图附近,滨河花苑可以吗,单间1000以下 郭十二

不了谢谢

来自 豆瓣App
  • 百川

百川 2018-07-10 22:11:39

你好我这里有1000的房子 大大的很舒适 你好我这里有1000的房子 大大的很舒适 兔兔毛

不了谢谢…

来自 豆瓣App
  •  留胡子的小女

 留胡子的小女 2018-07-16 09:59:08

山西大学附近,坞城路许坦西街葡萄园小区。1200一个月全包,不过限女生。有意可以打我电话15210509796

来自 豆瓣App
  • 多多洛

多多洛 2018-07-31 19:37:54

我在千峰路和平公园南鑫美天地。三居室,现在有一间主卧和次卧,价格比周边便宜(分别是950/800)房子环境很干净,我自己新买了家电,因为朋友回老家结婚了,一个人太贵,现在希望找合适的室友一起。。可以联系我,vx是gs_6789

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1593 人聚集在这个小组
↑回顶部