艺考生文化课通过率怎么样?

少年阿攀

来自: 少年阿攀 2018-07-06 15:39:59

×
加入小组后即可参加投票
  • 玛格丽特张

    玛格丽特张 2018-07-06 16:02:37

    通过率还是很高的,毕竟有不同层次的艺术学校,艺考生文化课的要求也比较低。但是总有孩子因为文化课不能进入理想的院校。所以这个通过率高不高不重要,个体能否考到理想的成绩进入理想的学校才更重要。那么就要求艺考生们:
    首先,把基础知识掌握牢靠。因为文化课要求较低,基础知识完全掌握后大部分考生就能取得理想的成绩了,所以基础知识一定是艺考生文化课的重中之重。
    其次,掌握学习方法。因为艺考生复习时间比较紧张,每一秒都要用到极致。所以学习方法一定要正确,切不可盲目刷题等等来浪费时间。
    最后,最好还是找个老师点拨一下。因为时间紧张任务重,艺考生不一定有时间和精力整理知识重点、难点、自己的易错点等等,这个时候一位好老师能起到事半功倍的效果。我女儿准备文化课的时候我们给她找了卓越教育,三个月的时间真的不长,但是她还是通过自己的努力考上了广美,我们都挺欣慰的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3611 人聚集在这个小组
↑回顶部