火箭饭圈笑死我了

潇湘仙子林黛玉

加入小组后即可参加投票
  • 你猜明天下雨吗

你猜明天下雨吗 2018-07-06 15:41:06

其实你应该投票调查一下你所说的两类人分别的年龄段,我觉得这个投票比你那个投票更有参考意义

• 潇湘仙子林黛玉

潇湘仙子林黛玉 2018-07-06 15:43:23

其实你应该投票调查一下你所说的两类人分别的年龄段,我觉得这个投票比你那个投票更有参考意义 其实你应该投票调查一下你所说的两类人分别的年龄段,我觉得这个投票比你那个投票更有参考意义 你猜明天下雨吗

分年龄段没用 假设把偶像比成电竞 本来一群年轻人在玩 突然来了一群老大爷来玩…另外我们日饭圈大叔都是很有钱的 emm…

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-06 15:45:02

第一次追星慢慢向前辈转化

来自 豆瓣App
  • 千叶惠里

千叶惠里 (emmm……) 2018-07-06 15:45:32

其实吧,大家就是一个圈子的人,你在这个组里和我说不混饭圈(我个人理解的饭圈啊)?

个人求问啥是饭圈,咱先来个定义、划分规范,再讨论这些问题

• 潇湘仙子林黛玉

潇湘仙子林黛玉 2018-07-06 15:46:31

第一次追星慢慢向前辈转化 第一次追星慢慢向前辈转化 我管你谁

感觉组里第一次追星的人比较更适合转向把前辈打死的方向

来自 豆瓣App
  • 潇湘仙子林黛玉

潇湘仙子林黛玉 2018-07-06 15:48:15

其实吧,大家就是一个圈子的人,你在这个组里和我说不混饭圈(我个人理解的饭圈啊)? 个人求问 其实吧,大家就是一个圈子的人,你在这个组里和我说不混饭圈(我个人理解的饭圈啊)? 个人求问啥是饭圈,咱先来个定义、划分规范,再讨论这些问题 ... 千叶惠里

哟 小惠里歌舞练得怎么样了 就来上网冲浪 其实我觉得日饭圈就算最不是饭圈的不是饭圈了 但是比较起来 才知道真的人外有人

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-06 15:50:12

感觉组里第一次追星的人比较更适合转向把前辈打死的方向 感觉组里第一次追星的人比较更适合转向把前辈打死的方向 潇湘仙子林黛玉

慢慢就会变得一样了。

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2018-07-06 15:52:18

重新定义饭圈冲鸭!!!

来自 豆瓣App
  • yyantcr

yyantcr 2018-07-06 15:54:26

追着13年的本命,不加入任何后援会,啥是饭圈不懂。本着一切为了偶像好的原则呗,有作品支持,不招黑不就行了。

• K-giant

K-giant 2018-07-06 15:54:49

有一部分原因不是第一次追星和饭圈的问题吧,感觉三观不同。。。

• 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-07-06 15:55:12

等等原来火圈还分这个圈吗!

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-06 15:57:19

哈哈哈,我也是搞不懂一些人天天在火组说饭圈恶臭,它们到底在哪看到的饭圈(八组?)八组的可是觉得自己才是高贵路人,火组这群追星女孩才是饭圈

来自 豆瓣App
  • 千叶惠里

千叶惠里 (emmm……) 2018-07-06 15:59:39

哟 小惠里歌舞练得怎么样了 就来上网冲浪 其实我觉得日饭圈就算最不是饭圈的不是饭圈了 但是比较 哟 小惠里歌舞练得怎么样了 就来上网冲浪 其实我觉得日饭圈就算最不是饭圈的不是饭圈了 但是比较起来 才知道真的人外有人 ... 潇湘仙子林黛玉

“日饭圈就算最不是饭圈”??这是个什么结论,基本的圈吧走一遭?

今晚可以来看小惠汇报演出哦 ~

• 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-06 16:04:40

其实你应该投票调查一下你所说的两类人分别的年龄段,我觉得这个投票比你那个投票更有参考意义 其实你应该投票调查一下你所说的两类人分别的年龄段,我觉得这个投票比你那个投票更有参考意义 你猜明天下雨吗

真相,饭圈前辈经验足但给我的感觉都很年轻,第一次追星的新人菜鸟但好像都是年轻时没追星,成熟工作后才开始追星。

• 潇湘仙子林黛玉

潇湘仙子林黛玉 2018-07-06 16:06:31

“日饭圈就算最不是饭圈”??这是个什么结论,基本的圈吧走一遭? 今晚可以来看小惠汇报演出哦 “日饭圈就算最不是饭圈”??这是个什么结论,基本的圈吧走一遭? 今晚可以来看小惠汇报演出哦 ~ ... 千叶惠里

日饭轮博吗?日饭有数据站个站反黑站 打投组吗?(只有总选的时候存在)

来自 豆瓣App
  • 潇湘仙子林黛玉

潇湘仙子林黛玉 2018-07-06 16:08:22

“日饭圈就算最不是饭圈”??这是个什么结论,基本的圈吧走一遭? 今晚可以来看小惠汇报演出哦 “日饭圈就算最不是饭圈”??这是个什么结论,基本的圈吧走一遭? 今晚可以来看小惠汇报演出哦 ~ ... 千叶惠里

另外不应该小惠里 小惠是什么鬼惹

来自 豆瓣App
  • 千叶惠里

千叶惠里 (emmm……) 2018-07-06 16:09:21

另外不应该小惠里 小惠是什么鬼惹 另外不应该小惠里 小惠是什么鬼惹 潇湘仙子林黛玉

打少个字,不要这么严格

• 你猜明天下雨吗

你猜明天下雨吗 2018-07-06 16:09:23

真相,饭圈前辈经验足但给我的感觉都很年轻,第一次追星的新人菜鸟但好像都是年轻时没追星,成熟 真相,饭圈前辈经验足但给我的感觉都很年轻,第一次追星的新人菜鸟但好像都是年轻时没追星,成熟工作后才开始追星。 ... 棋子

不要用饭圈前辈,其实很多粉都不认饭圈粉丝是前辈的,大家各自不认同,各自喜欢小爱豆,谁也不是谁的前辈

• 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-06 16:11:03

不要用饭圈前辈,其实很多粉都不认饭圈粉丝是前辈的,大家各自不认同,各自喜欢小爱豆,谁也不是 不要用饭圈前辈,其实很多粉都不认饭圈粉丝是前辈的,大家各自不认同,各自喜欢小爱豆,谁也不是谁的前辈 ... 你猜明天下雨吗

就是比喻一下,大概意思就是追过星,懂得这样那样规则的人。

• 千叶惠里

千叶惠里 (emmm……) 2018-07-06 16:12:23

日饭轮博吗?日饭有数据站个站反黑站 打投组吗?(只有总选的时候存在) 日饭轮博吗?日饭有数据站个站反黑站 打投组吗?(只有总选的时候存在) 潇湘仙子林黛玉

这是市场不同吧,谈饭圈本质ok。如果他们看重这些,想争个高低,你猜会不会有啊?

• 你猜明天下雨吗

你猜明天下雨吗 2018-07-06 16:13:00

就是比喻一下,大概意思就是追过星,懂得这样那样规则的人。 就是比喻一下,大概意思就是追过星,懂得这样那样规则的人。 棋子

希望你像你的签名那样,快乐玩火,不要学习那些规矩

• Penbt

Penbt 2018-07-06 16:13:42

但混饭圈的确实可以提前判断出很多撕逼走向,可以相对避免一下、、不然等着靠妹妹们一遍遍被撕再从中成长吗。。。一个混迹饭圈多年常年潜水党的心声。。

• 潇湘仙子林黛玉

潇湘仙子林黛玉 2018-07-06 16:14:26

这是市场不同吧,谈饭圈本质ok。如果他们看重这些,想争个高低,你猜会不会有啊? 这是市场不同吧,谈饭圈本质ok。如果他们看重这些,想争个高低,你猜会不会有啊? 千叶惠里

火组第一次追星老哥连表面规矩都看不上还谈本质

来自 豆瓣App
  • 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-06 16:15:59

希望你像你的签名那样,快乐玩火,不要学习那些规矩 希望你像你的签名那样,快乐玩火,不要学习那些规矩 你猜明天下雨吗

这几天有些事我有点受伤,两个大粉,一个因为不懂规矩,一个因为小论文一个词不严谨,就被有话语权的老粉处理了,他俩公开道歉都不行,粉圈撕斗的恶性太闹心,想离开,又舍不得这些能及时了解小偶像的平台。

• 遇鳞

遇鳞 2018-07-06 16:16:18

虽然不喜欢饭圈。但是在这待久了确实自己也习惯了遵守大部分规矩。即使有些我不太认同。当然三观爆炸的直接拒绝。

来自 豆瓣App
  • 你猜明天下雨吗

你猜明天下雨吗 2018-07-06 16:18:52

这几天有些事我有点受伤,两个大粉,一个因为不懂规矩,一个因为小论文一个词不严谨,就被有话语 这几天有些事我有点受伤,两个大粉,一个因为不懂规矩,一个因为小论文一个词不严谨,就被有话语权的老粉处理了,他俩公开道歉都不行,粉圈撕斗的恶性太闹心,想离开,又舍不得这些能及时了解小偶像的平台。 ... 棋子

在火组快乐吃瓜,有自己独立的思想与看法,三观正,不参与饭圈一切事情,你会快乐很多

• 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-06 16:21:44

在火组快乐吃瓜,有自己独立的思想与看法,三观正,不参与饭圈一切事情,你会快乐很多 在火组快乐吃瓜,有自己独立的思想与看法,三观正,不参与饭圈一切事情,你会快乐很多 你猜明天下雨吗

那我就是路人了,我多想当一个快乐路人,可惜我不是,有了支持的、关心的就做不到心平如水。

• 你猜明天下雨吗

你猜明天下雨吗 2018-07-06 16:25:41

那我就是路人了,我多想当一个快乐路人,可惜我不是,有了支持的、关心的就做不到心平如水。 那我就是路人了,我多想当一个快乐路人,可惜我不是,有了支持的、关心的就做不到心平如水。 棋子

我就是这样当一个路人粉,你粉的是爱豆,粉的不是饭圈粉头,什么叫有话语权的老粉?可能粉头现实中还考试不及格心智不成熟被爸妈揍呢,干嘛那么听这些人指挥?
    对爱豆再喜欢也要有自己的独立的思想。

• 千叶惠里

千叶惠里 (emmm……) 2018-07-06 16:28:13

火组第一次追星老哥连表面规矩都看不上还谈本质 火组第一次追星老哥连表面规矩都看不上还谈本质 潇湘仙子林黛玉

那怎么谈啊,反正大家就做好自己,但别随便乱说话,自己有个度
    类似 粉籍这东西我不喜欢的,但某种程度我可以理解,不知道你是谁的情况下,就只能拿你粉籍说事,就是会通过个体给群体打标签
    好多规矩我觉得是所有圈子通用的啊,就是在这里变形和具象化了

当然也有”规矩“ 可能是真太过敏感和幼稚,但我也没仔细研究过,没法说啥
    圈子很复杂,咱凑合过吧

• 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-06 16:31:54

我就是这样当一个路人粉,你粉的是爱豆,粉的不是饭圈粉头,什么叫有话语权的老粉?可能粉头现实 我就是这样当一个路人粉,你粉的是爱豆,粉的不是饭圈粉头,什么叫有话语权的老粉?可能粉头现实中还考试不及格心智不成熟被爸妈揍呢,干嘛那么听这些人指挥? 对爱豆再喜欢也要有自己的独立的思想。 ... 你猜明天下雨吗

呵呵,可人有封号,挂反黑,开除粉籍等等权利,我尽量让自己慢慢退却热情,不要真情实感的粉,当个路人粉吧。

• 专艹撒比🐴

专艹撒比🐴 2018-07-06 16:36:31

你可以调查一下年龄段和性别比你这个没用的分析和投票更有意义,女团注定会吸来大量以前不追星的男粉,如果拿没有任何实质参考意义的男团饭圈粉丝做比较没有任何意义。

来自 豆瓣App
  • 最后一次追星

最后一次追星 2018-07-06 16:37:08

饭圈打了鸡血一样的死忠大部分都是学生党女生占绝大部分。。。跟饭圈发生碰撞的第一次追星的人应该是已经工作的居多,男性较多,年龄相对偏大。。两个不同年龄性别群体之间三观和心智差距有点大,不可调和的,碰撞结果基本是饭圈鸡血死忠胜利,因为他们闲。。只求各自安好

来自 豆瓣App
  • 你猜明天下雨吗

你猜明天下雨吗 2018-07-06 16:40:59

呵呵,可人有封号,挂反黑,开除粉籍等等权利,我尽量让自己慢慢退却热情,不要真情实感的粉,当 呵呵,可人有封号,挂反黑,开除粉籍等等权利,我尽量让自己慢慢退却热情,不要真情实感的粉,当个路人粉吧。 ... 棋子

不乱黑别人又怎么会被封号被挂黑呢~路人粉也要有做人基本的素质嘛~
    至于开除粉籍,我喜欢谁,我是谁的粉,还需要粉头或者饭圈来认可吗?

• 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-06 16:49:28

没有,你看我前面的回复,都是因为不懂规矩和管理层个人情感判断的因素。自己作死的我还说啥,那样该封号。

• 你猜明天下雨吗

你猜明天下雨吗 2018-07-06 16:54:30

没有,你看我前面的回复,都是因为不懂规矩和管理层个人情感判断的因素。自己作死的我还说啥,那 没有,你看我前面的回复,都是因为不懂规矩和管理层个人情感判断的因素。自己作死的我还说啥,那样该封号。 ... 棋子

那还跟着这样的管理层等着过年吗?其实你自己说出这话,都已经有点不认同感了不是吗

• 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-06 17:00:25

那还跟着这样的管理层等着过年吗?其实你自己说出这话,都已经有点不认同感了不是吗 那还跟着这样的管理层等着过年吗?其实你自己说出这话,都已经有点不认同感了不是吗 你猜明天下雨吗

下班了,很高兴和你交流。

• 阿尔弗雷德

阿尔弗雷德 2018-07-06 18:34:28

分年龄段没用 假设把偶像比成电竞 本来一群年轻人在玩 突然来了一群老大爷来玩…另外我们日饭圈 分年龄段没用 假设把偶像比成电竞 本来一群年轻人在玩 突然来了一群老大爷来玩…另外我们日饭圈大叔都是很有钱的 emm… ... 潇湘仙子林黛玉

大妈也想有姓名

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2018-07-06 18:37:06

我也觉得主要是三观不同的原因

• 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-06 18:43:22

不吃点苦头不会变成饭圈人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33897 人聚集在这个小组
↑回顶部