鹿晗的颜值还是能打的,只是心思不在事业上了...

你大爷

加入小组后即可参加投票
  • 821阁楼

821阁楼 2018-07-06 15:41:24

这话说的我都不爱听了, 他特别有事业心好吧,他事业版图摊开来可以说电影、电视剧、综艺全面开花了,只是没资质而已。

• 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-06 15:50:12

有个屁事业心 有事业心就不会年纪轻轻跑去谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-06 15:59:54

有个屁事业心 有事业心就不会年纪轻轻跑去谈恋爱 有个屁事业心 有事业心就不会年纪轻轻跑去谈恋爱 舞法天女谢广坤

听听就好,粉丝挽尊的话

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-06 16:00:29

这话说的我都不爱听了, 他特别有事业心好吧,他事业版图摊开来可以说电影、电视剧、综艺全面开 这话说的我都不爱听了, 他特别有事业心好吧,他事业版图摊开来可以说电影、电视剧、综艺全面开花了,只是没资质而已。 ... 821阁楼

不是没资质,是没用心去干,等于没事业心

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2018-07-06 16:02:41

谈恋爱有罪吗?

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-06 16:03:54

谈恋爱有罪吗? 谈恋爱有罪吗? 臭臭

你是真爱了……如果结婚了你们还脱不脱粉

来自 豆瓣App
  • 821阁楼

821阁楼 2018-07-06 16:11:39

不是没资质,是没用心去干,等于没事业心 不是没资质,是没用心去干,等于没事业心 你大爷

不,就他的资源水平,换其他小生但凡稍微有点资质就爆得明明白白,根本不需要太多努力,过的舒舒服服。
    他前队友爆yp都竟然没糊,他公开个恋爱就糊出焦味,可以说闻者惊叹了。

• 你大爷

你大爷 2018-07-06 16:13:20

不,就他的资源水平,换其他小生但凡稍微有点资质就爆得明明白白,根本不需要太多努力,过的舒舒 不,就他的资源水平,换其他小生但凡稍微有点资质就爆得明明白白,根本不需要太多努力,过的舒舒服服。 他前队友爆yp都竟然没糊,他公开个恋爱就糊出焦味,可以说闻者惊叹了。 ... 821阁楼

最近看了个帖子说,偶像可以yp但不能允许偶像恋爱,我也不懂追星女孩的脑回路

来自 豆瓣App
  • 821阁楼

821阁楼 2018-07-06 16:14:08

最近看了个帖子说,偶像可以yp但不能允许偶像恋爱,我也不懂追星女孩的脑回路 最近看了个帖子说,偶像可以yp但不能允许偶像恋爱,我也不懂追星女孩的脑回路 你大爷

追星女孩多变态,归根结底,膨胀了自我定位失误。

• 🐮🍺

🐮🍺 2018-07-06 16:14:10

没资质??笑死人了2333

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2018-07-06 16:29:01

你是真爱了……如果结婚了你们还脱不脱粉 你是真爱了……如果结婚了你们还脱不脱粉 你大爷

我只是个路人…看不懂你们粉圈。

来自 豆瓣App
  • Nossa

Nossa 2018-07-06 16:33:38

前几天不还爆他着急转型吗,事业心应该还是有的

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-06 16:35:06

我只是个路人…看不懂你们粉圈。 我只是个路人…看不懂你们粉圈。 臭臭

我还以为你是他粉丝,恋爱没错,但偶像事业基本毁一半

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2018-07-06 16:38:16

我还以为你是他粉丝,恋爱没错,但偶像事业基本毁一半 我还以为你是他粉丝,恋爱没错,但偶像事业基本毁一半 你大爷

代表部分路人因为他爆了恋爱还有了点路人好感所以才回复这个贴。说实话,娱乐明星嘛,有好的作品自然会火,没有也会被自然淘汰。

来自 豆瓣App
  • 。

蛮好看的

• 你大爷

你大爷 2018-07-06 16:51:05

代表部分路人因为他爆了恋爱还有了点路人好感所以才回复这个贴。说实话,娱乐明星嘛,有好的作品 代表部分路人因为他爆了恋爱还有了点路人好感所以才回复这个贴。说实话,娱乐明星嘛,有好的作品自然会火,没有也会被自然淘汰。 ... 臭臭

路人好感不能当饭吃,只有粉丝才是能打的

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜🍉

我爱吃西瓜🍉 2018-07-06 17:06:23

他不是说了吗,没时间深造人物,如果给他时间,肯定能认真塑造角色。流量明星本来就演技差,他还算好的了。讲真,他在杨天真底下没什么好资源,人气能维持这么久很不容易了。就算公布恋情了,光速变糊,也还是没脱离流量行列。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:40:29

你和鹿晗锁了,快替他炒

• 凰七七

凰七七 2018-07-06 19:05:02

怎么就心思不在事业上了?工作从来没停过啊,音乐专辑演唱会不是都在做嘛,这话说的依据在哪儿。。。

来自 豆瓣App
  • 苏玛

苏玛 2018-07-06 19:08:45

他顶级过吧,只不过好像就是欠个代表作。

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2018-07-06 19:11:25

他有他自己的事业规划,不需要鹿黑替他操心

来自 豆瓣App
  • 凰七七

凰七七 2018-07-06 19:30:08

有个屁事业心 有事业心就不会年纪轻轻跑去谈恋爱 有个屁事业心 有事业心就不会年纪轻轻跑去谈恋爱 舞法天女谢广坤

都快30的人了,还年纪轻轻?又没结婚哦,谈谈恋爱有什么问题?30了都没谈过恋爱才奇怪吧?

来自 豆瓣App
  • Fern

Fern 2018-07-06 22:50:01

不,就他的资源水平,换其他小生但凡稍微有点资质就爆得明明白白,根本不需要太多努力,过的舒舒 不,就他的资源水平,换其他小生但凡稍微有点资质就爆得明明白白,根本不需要太多努力,过的舒舒服服。 他前队友爆yp都竟然没糊,他公开个恋爱就糊出焦味,可以说闻者惊叹了。 ... 821阁楼

他哪有什么好资源啊 刚回国那时候多红啊 别的不说 为啥不能撕个大电影一番

来自 豆瓣App
  • 文明社会

文明社会 2018-07-06 22:52:08

图修的好看

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-06 23:27:36

这季跑男他开始做那种显嫩的造型了,可能国内新偶像们多了一些他有些担心,明明自己不喜欢这种造型现在也还是这样了

来自 豆瓣App
  • about

about 2018-07-07 10:06:57

我没黑过鹿晗,但是在我眼里我觉得涛涛比他更合我演员。

来自 豆瓣App
  • 一杯一点点

一杯一点点 2018-07-08 20:34:19

这季跑男他开始做那种显嫩的造型了,可能国内新偶像们多了一些他有些担心,明明自己不喜欢这种造 这季跑男他开始做那种显嫩的造型了,可能国内新偶像们多了一些他有些担心,明明自己不喜欢这种造型现在也还是这样了 ... 哈哈

应该是因为粉丝老是说他发型只有中分 所以开始尝试了吧

来自 豆瓣App
  • 青旅人

青旅人 2018-07-08 21:21:11

他的确算是比较有演技天赋的那类人,没经验直接上大荧幕也有亮点,天生眼睛有戏的演员其实不多,学东西又快,但一来他的骨像感觉不抗老,二来感觉目前他对娱乐圈的发展也没有明确目标和规划。

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-07-08 21:23:43

瞎几吧一顿忙活,一事无成

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 2018-07-08 21:25:54

其实我挺喜欢那种没怎么有事业心的,也不能说没有事业心,就是那种平平淡淡低调,不太急功近利的那种,天天为了名为了红各种忙真的想钱想红疯了吧

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-08 21:28:33

其实我挺喜欢那种没怎么有事业心的,也不能说没有事业心,就是那种平平淡淡低调,不太急功近利的 其实我挺喜欢那种没怎么有事业心的,也不能说没有事业心,就是那种平平淡淡低调,不太急功近利的那种,天天为了名为了红各种忙真的想钱想红疯了吧 ... 阳光

如果到达了一定的高度你说追求平淡我觉得没毛病,但是如果资源这么多给到你你还不努力不上进,对不起我看不起这种事业心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154811 人聚集在这个小组
↑回顶部