免费解骰子,希望能得到大家的反馈

沉汀

加入小组后即可参加投票
  • 沉汀

沉汀 2018-07-06 16:17:58

来自 豆瓣App
  • 风语咒

风语咒 2018-07-06 17:26:15

我像她表白她会答应吗?木星巨蟹2宫

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2018-07-06 17:53:20

太阳巨蟹2宫、分手断联中、问我周日去他经常出没的地方会不会偶遇到他、会来反馈、谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 漩涡

漩涡 2018-07-06 19:03:27

水星天秤4宫。他会不会觉得我是个私生活随便的人?

来自 豆瓣App
  • renascence

renascence 2018-07-06 19:58:31

离开家工作好吗 天王巨蟹2宫

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-06 20:45:12

我像她表白她会答应吗?木星巨蟹2宫 我像她表白她会答应吗?木星巨蟹2宫 风语咒

因为背景不全面,我就只能大概的看一下哦,从骰子上来说,如果你们之间相处比较让她觉得有安全感稳定感,过去也没有什么不愉快的事情,且不存在什么现实问题,我认为应该会答应

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-06 20:46:29

太阳巨蟹2宫、分手断联中、问我周日去他经常出没的地方会不会偶遇到他、会来反馈、谢谢楼主 太阳巨蟹2宫、分手断联中、问我周日去他经常出没的地方会不会偶遇到他、会来反馈、谢谢楼主 soso

如果那个地方他经常去而且对他来说去那个地方有意义,比如必须要去买东西呀,或者是过去那个时间段经常去的话,我认为能够遇到,希望能够帮到你嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱美少女

无敌可爱美少女 (香草優格啊你在哪裡) 2018-07-06 20:47:00

喜欢的人几天没联系我了,今晚想邀请他一起玩游戏他会同意吗? 火星巨蟹2宫,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-06 20:49:34

水星天秤4宫。他会不会觉得我是个私生活随便的人? 水星天秤4宫。他会不会觉得我是个私生活随便的人? 漩涡

因为信息不全哦,所以我只能简单的看一下,如果你们的对话,或者有明确的信息告诉他,或者是说表示了有反应你私生活混乱的信息,从骰子来看他可能会有一点觉得,但是不一定会表现出来让你看到。

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-06 20:51:38

离开家工作好吗 天王巨蟹2宫 离开家工作好吗 天王巨蟹2宫 renascence

如果离开家工作的原因有价值有意义,并且去往新的工作地点有意义,值得,我认为可以。还不错

来自 豆瓣App
  • 辣手摧花老干妈

辣手摧花老干妈 2018-07-06 20:52:29

水星白羊9宫 相约了看电影 但是对方好像有点忙 想知道他这两天会想见到我吗(对方是一个认识一年但是最近一个月才开始约出来见面的异性朋友~)他说明天尽量抽时间出来 其实我从聊天记录来看感觉蛮冷淡的

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-06 20:59:01

水星白羊9宫 相约了看电影 但是对方好像有点忙 想知道他这两天会想见到我吗(对方是一个认识一年 水星白羊9宫 相约了看电影 但是对方好像有点忙 想知道他这两天会想见到我吗(对方是一个认识一年但是最近一个月才开始约出来见面的异性朋友~)他说明天尽量抽时间出来 其实我从聊天记录来看感觉蛮冷淡的 ... 辣手摧花老干妈

他现在可能没有什么时间顾及到你,可能就像你说的比较忙,如果你们两个离得不远的话,可能就是感情发展还没有到位,慢慢来吧,别灰心。

来自 豆瓣App
  • 辣手摧花老干妈

辣手摧花老干妈 2018-07-06 21:00:12

他现在可能没有什么时间顾及到你,可能就像你说的比较忙,如果你们两个离得不远的话,可能就是感 他现在可能没有什么时间顾及到你,可能就像你说的比较忙,如果你们两个离得不远的话,可能就是感情发展还没有到位,慢慢来吧,别灰心。 ... 沉汀

谢谢你😭

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-06 21:01:27

谢谢你😭 谢谢你😭 辣手摧花老干妈

没事没事希望能帮到你嘻嘻,有进展能不能给我反馈呀,加油嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 辣手摧花老干妈

辣手摧花老干妈 2018-07-06 21:04:10

没事没事希望能帮到你嘻嘻,有进展能不能给我反馈呀,加油嘻嘻 没事没事希望能帮到你嘻嘻,有进展能不能给我反馈呀,加油嘻嘻 沉汀

可以的 我也可以给你讲下前背景 就是对方比我年长一些 他给我的感觉就是见面的时候还很热情很有聊的 但是私下我们基本上不交流 最近这两次都是我约他,然后出来的时候他也说过几次本来想干嘛干嘛叫我来的这种。我就感觉emmm很被动 可能还是不喜欢我吧,都说金牛男被动但是我始终觉得如果一个男的喜欢你无论怎样都是会主动的 你说对吧😔

来自 豆瓣App
  • 没肉肉丶

没肉肉丶 (只有享不了的福,没有受不了的罪) 2018-07-06 21:19:02

我下周可以脱单么

来自 豆瓣App
  • 。

(南无世尊药师琉璃光如来) 2018-07-06 21:58:01

水星双鱼2宫 她喜欢我吗?月亮摩羯11宫 我在她心中的形象是怎样的? 合作过的朋友 我挺喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (每一次偶然相遇都是久别重逢) 2018-07-06 22:53:53

木星双子9宫。他有新欢了吗。最近他微博互关了三个女生,我们分手快四个月了。

来自 豆瓣App
  • Meik

Meik 2018-07-06 23:08:47

我考试可以顺利通过吗

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃

💃💃💃 2018-07-06 23:17:05

太阳金牛4宫 他一直在生气吗
    我每次吵架说话都特别难听,口是心非,但不解释

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-07-06 23:49:55

明天相亲会怎么样呀,天王金牛十宫,谢谢楼主!明天就给你反馈!

来自 豆瓣App
  • xjl

xjl 2018-07-07 00:16:00

私信表白了,但是我把对话框删了,想知道他到底有没有看到我发给他的。金星金牛9宫
    还有他还有初恋吗?火星摩羯2宫
    谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • wylhsr

wylhsr 2018-07-07 01:19:25

我们之间会有好的结果吗? 木星摩羯2宫

• 。

她现在心里怎样想我的?木星射手1,背景:一个同事昨天闹得不愉快,正好赶上昨天辞职,想知道她怎样想我的,希望各自安好。谢谢楼楼。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (不如不见) 2018-07-07 08:56:31

水星天秤二宫,和暧昧有点久的小哥哥三个月内会在一起吗,关系会变成怎样

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:00:13

可以的 我也可以给你讲下前背景 就是对方比我年长一些 他给我的感觉就是见面的时候还很热情很有 可以的 我也可以给你讲下前背景 就是对方比我年长一些 他给我的感觉就是见面的时候还很热情很有聊的 但是私下我们基本上不交流 最近这两次都是我约他,然后出来的时候他也说过几次本来想干嘛干嘛叫我来的这种。我就感觉emmm很被动 可能还是不喜欢我吧,都说金牛男被动但是我始终觉得如果一个男的喜欢你无论怎样都是会主动的 你说对吧😔 ... 辣手摧花老干妈

我觉得如果是金牛男的话,感觉还行吧,金牛男不错的,对象金牛男

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:01:56

水星双鱼2宫 她喜欢我吗?月亮摩羯11宫 我在她心中的形象是怎样的? 合作过的朋友 我挺喜欢她的 水星双鱼2宫 她喜欢我吗?月亮摩羯11宫 我在她心中的形象是怎样的? 合作过的朋友 我挺喜欢她的

第一个骰子,我觉得可能是有好感或者觉得和你合作很愉快,但是背景不全,信息模糊,你们两个以前认识吧,就单纯是认识过的关系没怎么想

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:02:35

木星双子9宫。他有新欢了吗。最近他微博互关了三个女生,我们分手快四个月了。 木星双子9宫。他有新欢了吗。最近他微博互关了三个女生,我们分手快四个月了。 已注销

单纯从骰子来看,可能是有的,应该是有暧昧对象,可能不止一个。希望能帮到你

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:03:17

太阳金牛4宫 他一直在生气吗 我每次吵架说话都特别难听,口是心非,但不解释 太阳金牛4宫 他一直在生气吗 我每次吵架说话都特别难听,口是心非,但不解释 💃💃💃

可能是在生气,哄一哄吧

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:03:49

明天相亲会怎么样呀,天王金牛十宫,谢谢楼主!明天就给你反馈! 明天相亲会怎么样呀,天王金牛十宫,谢谢楼主!明天就给你反馈! 鸡蛋花与芒果干

应该还不错,或者是说对方的条件你挺满意的

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:05:42

私信表白了,但是我把对话框删了,想知道他到底有没有看到我发给他的。金星金牛9宫 还有他还有初 私信表白了,但是我把对话框删了,想知道他到底有没有看到我发给他的。金星金牛9宫 还有他还有初恋吗?火星摩羯2宫 谢谢楼主 ... xjl

可能看到了但是没有深入去想,可能他的初恋还在。

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2018-07-07 14:05:50

她更新的视频,有一部分原因因为我吗。木星双鱼5。 谢谢。普通朋友

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:05:55

我们之间会有好的结果吗? 木星摩羯2宫 我们之间会有好的结果吗? 木星摩羯2宫 wylhsr

从骰子来看还不错

来自 豆瓣App
  • 🌸Annie.

🌸Annie. 2018-07-07 14:05:59

您好,想问对暧昧对象的感情该继续还是放弃?冥王狮子7宫#两周前没回他讯息,直到一周后我才回复,现在对方很冷淡,我不知道该怎么做。求解,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:06:59

她现在心里怎样想我的?木星射手1,背景:一个同事昨天闹得不愉快,正好赶上昨天辞职,想知道她怎 她现在心里怎样想我的?木星射手1,背景:一个同事昨天闹得不愉快,正好赶上昨天辞职,想知道她怎样想我的,希望各自安好。谢谢楼楼。 ...

可能没有怎么想你,反正都辞职了,以后也没有联系啦没事的

来自 豆瓣App
  • wylhsr

wylhsr 2018-07-07 14:07:17

从骰子来看还不错 从骰子来看还不错 沉汀

嗯嗯 不过不太明白这个骰子如何和感情方面有关 大概看了一些解释 都是围绕工作事业的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-07-07 14:08:12

火星射手九宫 刚分手一个月,我已有新欢,他应该知道,他有后悔和我分手吗

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:08:22

水星天秤二宫,和暧昧有点久的小哥哥三个月内会在一起吗,关系会变成怎样 水星天秤二宫,和暧昧有点久的小哥哥三个月内会在一起吗,关系会变成怎样 喵了个咪

如果你们两个在一起是对双方都很好的,并且对方态度一直都比较热情,可能是会在一起的

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (不如不见) 2018-07-07 14:10:55

如果你们两个在一起是对双方都很好的,并且对方态度一直都比较热情,可能是会在一起的 如果你们两个在一起是对双方都很好的,并且对方态度一直都比较热情,可能是会在一起的 沉汀

没有一直很热情,像朋友一样但是偶尔暧昧,朋友以上一点点恋人未满,忽冷忽热吧,这样的话还能在一起吗

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:10:58

她更新的视频,有一部分原因因为我吗。木星双鱼5。 谢谢。普通朋友 她更新的视频,有一部分原因因为我吗。木星双鱼5。 谢谢。普通朋友 眨眼的猫2012

信息不全再加上这个骰子很模糊,如果视屏内容有关于你的什么,和你有关,那么可能就是

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:15:43

没有一直很热情,像朋友一样但是偶尔暧昧,朋友以上一点点恋人未满,忽冷忽热吧,这样的话还能在 没有一直很热情,像朋友一样但是偶尔暧昧,朋友以上一点点恋人未满,忽冷忽热吧,这样的话还能在一起吗 ... 喵了个咪

我觉得可能不太容易,再看看吧,骰子最长三个月期限,我觉得如果情况有变有进展就可以再重新骰啦

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 2018-07-07 14:15:48

我应该放弃么(北交狮子9),网络认识的暧昧男生~~求热心的楼楼帮忙~~

• 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:17:27

您好,想问对暧昧对象的感情该继续还是放弃?冥王狮子7宫#两周前没回他讯息,直到一周后我才回复 您好,想问对暧昧对象的感情该继续还是放弃?冥王狮子7宫#两周前没回他讯息,直到一周后我才回复,现在对方很冷淡,我不知道该怎么做。求解,谢谢。 ... 🌸Annie.

对方应该有不满,你试着哄一下解释一下,如果对方态度没有改变就放弃吧

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:17:56

火星射手九宫 刚分手一个月,我已有新欢,他应该知道,他有后悔和我分手吗 火星射手九宫 刚分手一个月,我已有新欢,他应该知道,他有后悔和我分手吗 猫耳朵

他都没有想这些

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-07-07 14:18:32

他都没有想这些 他都没有想这些 沉汀

他在想什么?

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:18:59

我应该放弃么(北交狮子9),网络认识的暧昧男生~~求热心的楼楼帮忙~~ 我应该放弃么(北交狮子9),网络认识的暧昧男生~~求热心的楼楼帮忙~~ 差不多小姐

目前来看你们要么距离很远,如果对方态度比较热情,比较好,还是可以坚持一下

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:19:55

他在想什么? 他在想什么? 猫耳朵

意思就是,他都没有想过关于你问的这个问题,你要问他在想什么,建议重新骰一个,不过你都有新欢了,还是放下吧,不然对人家不公平

来自 豆瓣App
  • 🌸Annie.

🌸Annie. 2018-07-07 14:21:00

对方应该有不满,你试着哄一下解释一下,如果对方态度没有改变就放弃吧 对方应该有不满,你试着哄一下解释一下,如果对方态度没有改变就放弃吧 沉汀

谢谢答复,我又投了个,他现在为什么对我那么冷淡?冥王双子6宫。又是冥王,是不是很不妙😭跪求解答~

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-07-07 14:21:17

意思就是,他都没有想过关于你问的这个问题,你要问他在想什么,建议重新骰一个,不过你都有新欢 意思就是,他都没有想过关于你问的这个问题,你要问他在想什么,建议重新骰一个,不过你都有新欢了,还是放下吧,不然对人家不公平 ... 沉汀

。。楼主心好,最后一个问题。他分手后的心情状态在想什么?北郊摩羯七宫

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:21:21

如果你们两个感情一直很好感觉关系比较融洽,我认为至少是有好感的,试着表白一下试试?

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 2018-07-07 14:22:10

目前来看你们要么距离很远,如果对方态度比较热情,比较好,还是可以坚持一下 目前来看你们要么距离很远,如果对方态度比较热情,比较好,还是可以坚持一下 沉汀

不远,是同城的大学,友善小暧昧但不够主动就算是木有希望了吧,哎

• 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:23:17

谢谢答复,我又投了个,他现在为什么对我那么冷淡?冥王双子6宫。又是冥王,是不是很不妙😭跪 谢谢答复,我又投了个,他现在为什么对我那么冷淡?冥王双子6宫。又是冥王,是不是很不妙😭跪求解答~ ... 🌸Annie.

他现在可能比较忙再加上他现在心里面也比较乱,想法不是很确定

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 14:25:15

。。楼主心好,最后一个问题。他分手后的心情状态在想什么?北郊摩羯七宫 。。楼主心好,最后一个问题。他分手后的心情状态在想什么?北郊摩羯七宫 猫耳朵

可能是在思考这段感情的一些事情整理心情,然后慢慢走出来

来自 豆瓣App
  • 不太喜欢吃月饼

不太喜欢吃月饼 2018-07-07 14:45:20

后天考试题从题库里出的选择题多吗 土星白羊7宫,可以这么问吗?

来自 豆瓣App
  • 浣

金星 巨蟹 4宫 问:下周会脱单吗?

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-07-07 15:22:38

应该还不错,或者是说对方的条件你挺满意的 应该还不错,或者是说对方的条件你挺满意的 沉汀

他对我呢?

来自 豆瓣App
  • 你很可爱诶

你很可爱诶 2018-07-07 15:40:43

W对我的感觉~海王巨蟹5宫(最近有见面)

• 。

(南无世尊药师琉璃光如来) 2018-07-07 15:53:17

第一个骰子,我觉得可能是有好感或者觉得和你合作很愉快,但是背景不全,信息模糊,你们两个以前 第一个骰子,我觉得可能是有好感或者觉得和你合作很愉快,但是背景不全,信息模糊,你们两个以前认识吧,就单纯是认识过的关系没怎么想 ... 沉汀

哦哦 好的 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-07-07 16:54:25

应该还不错,或者是说对方的条件你挺满意的 应该还不错,或者是说对方的条件你挺满意的 沉汀

见完了,觉得对方又low又丑,借口加班转身离开了

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2018-07-07 17:12:42

我和前男友分手后,想要挽回,但是不知道应该怎么做,投出水星水瓶2宫。

来自 豆瓣App
  • JaneLau

JaneLau 2018-07-07 18:24:06

他这一个月左右有跟别的女人相亲见面约会吗?北交摩羯2宫

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (不如不见) 2018-07-07 21:42:20

我觉得可能不太容易,再看看吧,骰子最长三个月期限,我觉得如果情况有变有进展就可以再重新骰啦 我觉得可能不太容易,再看看吧,骰子最长三个月期限,我觉得如果情况有变有进展就可以再重新骰啦 沉汀

那关系会不会变坏呀?

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃

💃💃💃 2018-07-07 21:52:59

可能是在生气,哄一哄吧 可能是在生气,哄一哄吧 沉汀

这个的意思是哄一下就能好的那种?

来自 豆瓣App
  • 潘黎

潘黎 2018-07-07 22:08:33

在网上新认识的一个男性,他对我有些冷淡。他对我什么感觉?冥王双鱼十二宫。谢谢lz😁

来自 豆瓣App
  • xjl

xjl 2018-07-07 23:14:55

谢谢楼主了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 23:26:21

水星天蝎7宫 八月会谈恋爱吗?

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 23:46:41

这个的意思是哄一下就能好的那种? 这个的意思是哄一下就能好的那种? 💃💃💃

不是

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 23:47:08

在网上新认识的一个男性,他对我有些冷淡。他对我什么感觉?冥王双鱼十二宫。谢谢lz😁 在网上新认识的一个男性,他对我有些冷淡。他对我什么感觉?冥王双鱼十二宫。谢谢lz😁 潘黎

你这个骰子废了,太模糊没有明确答案

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 23:47:20

谢谢楼主了 谢谢楼主了 xjl

没事没事

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 23:47:46

水星天蝎7宫 八月会谈恋爱吗? 水星天蝎7宫 八月会谈恋爱吗? 已注销

从骰子来说有可能

来自 豆瓣App
  • 沉汀

沉汀 2018-07-07 23:48:52

见完了,觉得对方又low又丑,借口加班转身离开了 见完了,觉得对方又low又丑,借口加班转身离开了 鸡蛋花与芒果干

谢谢反馈!我要把这个例子记下来

来自 豆瓣App
  • 潘黎

潘黎 2018-07-08 00:10:31

你这个骰子废了,太模糊没有明确答案 你这个骰子废了,太模糊没有明确答案 沉汀

重新又骰了一个,水星射手2宫,这个呢?

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2018-07-08 02:27:25

A对B木蝎5,B对A海羊1,两人对对方的感情如何,谁比较在乎
    谢lz了!

来自 豆瓣App
  • 那猫

那猫 2018-07-08 05:09:26

天王金牛2宫 能不能请到假去旅游?

来自 豆瓣App
  • 子渊✨

子渊✨ 2018-07-08 08:43:43

他喜欢我么?天王 白羊 5宫,谢谢(我们是相亲认识的,还在接触,联系了一段时间,见过两次面,还没有牵过手,麻烦您了)

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃

💃💃💃 2018-07-08 09:13:38

不是 不是 沉汀

那不哄了,我也很生气的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-08 09:57:13

从骰子来说有可能 从骰子来说有可能 沉汀

谢谢,到时候来反馈

来自 豆瓣App
  • Bcd

Bcd 2018-07-08 15:05:49

下周我主动找他聊天会不会比现在好一些?火星摩羯5宫

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小H

巴啦啦小H 2018-07-08 18:15:46

1.他现在喜欢我吗 木星 巨蟹 八宫 2.他现在是什么想法 南交点 天平 八宫 靴靴楼主

来自 豆瓣App
  • Morii

Morii (无欲无求,同样没心没肺。) 2018-07-08 23:52:37

暑假会和他在一起吗 太阳白羊五宫。 我们是高中校友,大学去了不同的地方,暑假又都回家,平时经常聊天,感觉暑假是一次机会

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-07-09 00:51:30

金星雙魚4 我們之後會如何發展?分分合合的情人 長達兩年多⋯

来自 豆瓣App
  • 秋天的其琛

秋天的其琛 2018-07-14 08:41:51

稿件能不能被选用
    天王水瓶4

来自 豆瓣App
  • 你很可爱诶

你很可爱诶 2018-07-14 14:32:28

他还喜欢我吗 木星水瓶12宫 (刚分 有点难过其实)谢楼主~

• 赤井秀二🌙

赤井秀二🌙 2018-07-18 20:50:22

楼主您好
    我特别喜欢那个男生,我们之前关系非常好,但是因为我家庭原因导致我们之间产生了大问题,我母亲非常不同意我们在一起并且他经常把我拉黑,不过我们现在关系算是缓和了
    请问我们未来发展是什么: 木星摩羯6宫
    我一直不理他的后果是什么: 木星处女9宫

来自 豆瓣App
  • 夏之雪欢

夏之雪欢 (谁都会说我爱你,然后呢?) 2018-07-18 21:27:45

我在这公司未来处境怎么样 北郊白羊三宫

来自 豆瓣App
  • 依萍

依萍 2018-07-18 21:32:57

前男友现在的经济状况?太阳双子6

• song

song 2018-07-18 21:52:45

他在暗恋我吗
    天王星双子12宫

来自 豆瓣App
  • Lin。

Lin。 (深深的一段情 叫我思念到如今) 2018-07-18 23:04:52

北交 狮子 3宫 今晚他有因为我而心情波动吗

来自 豆瓣App
  • 辣手摧花老干妈

辣手摧花老干妈 2018-07-20 10:56:14

楼主我来反馈你 他后来又约我见面了 但是气氛略尴尬 似乎是凉凉了我俩

来自 豆瓣App
  • 丝绒胭脂

丝绒胭脂 2018-07-21 01:13:09

楼主你好 是一个选择实习岗位的两个骰子
    第一个岗位投出来 金星巨蟹3宫
    第二个岗位投出来 冥王射手三宫
    请问应该选哪个更好一点呢😊

来自 豆瓣App
  • 我是一把火

我是一把火 2018-07-22 15:17:58

他是华人,之前因为他来工作所以认识,现在是异国。他一直知道我很喜欢他,他一开始是说不喜欢我,而且他觉得我们异国,所以都说做朋友。下个月我会去他的国家旅游,但不知道会不会见到他。9月我会移民美国,到时距离他更远。 第一个问题:我想知道未来三个月我们会怎么发展?水星狮子5宫
    第二个问题:我在他心中究竟是怎样一个存在的?月亮狮子8宫
    第三个问题:如果我下个月拿着给他的定情信物去他待的城市找他,会怎样?火星金牛6宫
    第四个问题:他未来会爱上我吗?金星巨蟹5宫
    会反馈的,感恩

来自 豆瓣App
  • &

& 2018-07-22 16:20:10

前任还喜欢我吗?北交天秤2宫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5555 人聚集在这个小组
↑回顶部