为了房子署名,分手了

陈豆豆

加入小组后即可参加投票
  • once more

once more 2018-07-06 15:42:14

这男的不行唉

来自 豆瓣App
  • 百万啊

百万啊 2018-07-06 15:59:55

这样的男人,嫁过去有苦吃的

• 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-06 16:28:09

是这样,目前婚姻法来讲,如果婚前购房,男方父母主要出资写不写你的名字都跟你没关系,如果主要是用你的公积金买,我建议你自己也出一半首付,感情出问题起码房子一大半都归你,换位思考来说,对方可能家境也确实一般,受教育程度也一般,否则她不会这么明显的防着你,干干脆脆写你名,房贷你吭哧吭哧的陪还,离婚房子还是我家的,跟你没关系。单纯落实在男方问题上,建议分手,这不是单纯房子的问题,比如我男票以前是出名的妈宝,交往后,父亲节母亲节父母生日…都是提前跟我打招呼说日子快到了,让我提前买礼物,钱他出,出去旅行也是给我妈买一大堆礼物,因为我也不会挑贵的,只是心意,钱没花多少,我全家心里舒服,这是情商问题,和一个情商低的男人过日子简直各种鸡毛蒜皮鸡飞狗跳,我是没办法跟这种男人生活的,我怕气多了老的快

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 16:37:10

是这样,目前婚姻法来讲,如果婚前购房,男方父母主要出资写不写你的名字都跟你没关系,如果主要 是这样,目前婚姻法来讲,如果婚前购房,男方父母主要出资写不写你的名字都跟你没关系,如果主要是用你的公积金买,我建议你自己也出一半首付,感情出问题起码房子一大半都归你,换位思考来说,对方可能家境也确实一般,受教育程度也一般,否则她不会这么明显的防着你,干干脆脆写你名,房贷你吭哧吭哧的陪还,离婚房子还是我家的,跟你没关系。单纯落实在男方问题上,建议分手,这不是单纯房子的问题,比如我男票以前是出名的妈宝,交往后,父亲节母亲节父母生日…都是提前跟我打招呼说日子快到了,让我提前买礼物,钱他出,出去旅行也是给我妈买一大堆礼物,因为我也不会挑贵的,只是心意,钱没花多少,我全家心里舒服,这是情商问题,和一个情商低的男人过日子简直各种鸡毛蒜皮鸡飞狗跳,我是没办法跟这种男人生活的,我怕气多了老的快 ... 飞天少女猪

是的。这个我也给她说过,首付他们出的,法律上房子还是他们的,确实是妈宝男

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-06 16:37:53

还有一点,我们生活的时代不是古代有些时候,到了适婚年龄你不结婚国家强制婚配,你有选择的权利,晚婚或者不婚都是你的自由,不触犯法律,不要急,选个趁心如意的,结婚不是赶巴士

来自 豆瓣App
  • 哼哼

哼哼 2018-07-06 16:38:08

这男的父母和这男的算盘也算打的蛮好 别嫁 别因为爱他后悔 这种人不值得

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-06 16:58:24

那就凉呗,我感觉现在很多女孩子被洗脑的很厉害,好像到年纪不结婚是多么羞耻罪大恶极的事,自己的婚姻一团糟却劝别人赶紧结,男人也是,天天鼓吹男人50一支花女人30豆腐渣,简直就是妖言惑众。所以你千万别将就,一辈子的大事都能凑合,那这辈子也只剩凑合了。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-07-06 18:58:01

有时候人就是一口气,其实不是加名字不加名字了,而是你们不准,我非要……

但是也有可能你强势的态度让他们有顾虑,毕竟他家条件不好,思维(穷人的思维)肯定是没有安全感的。

最主要还是你要什么,你到底多爱他,信任不信任他的为人,如果够爱,他人也正值,加不加名字真的没什么,反之即使写了以后你日子也不好过。

现在你和他妈妈矛盾已经有了,肯定影响你们感情的,你还是要考虑清楚的,结果不是句号,而仅仅是开始,三思……

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-07-06 18:59:10

有时候人就是一口气,其实不是加名字不加名字了,而是你们不准,我非要…… 但是也有可能你强势 有时候人就是一口气,其实不是加名字不加名字了,而是你们不准,我非要…… 但是也有可能你强势的态度让他们有顾虑,毕竟他家条件不好,思维(穷人的思维)肯定是没有安全感的。 最主要还是你要什么,你到底多爱他,信任不信任他的为人,如果够爱,他人也正值,加不加名字真的没什么,反之即使写了以后你日子也不好过。 现在你和他妈妈矛盾已经有了,肯定影响你们感情的,你还是要考虑清楚的,结果不是句号,而仅仅是开始,三思…… ... 鹅肝三文鱼

结婚不是句号……写错了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-07-06 19:07:01

都在乎利益,但是他这种,分了对你好,日子没法过,每天都花钱,总不能所有的事情都aa

来自 豆瓣App
  • Crash

Crash 2018-07-07 00:39:32

结婚就出个🐔巴,想得也不要太美

来自 豆瓣App
  • 可可可奈斯

可可可奈斯 (wake up) 2018-07-07 08:01:47

结婚就出个🐔巴,想得也不要太美 结婚就出个🐔巴,想得也不要太美 Crash

霸气

来自 豆瓣App
  • ya

ya 2018-07-07 16:42:51

有时候人就是一口气,其实不是加名字不加名字了,而是你们不准,我非要…… 但是也有可能你强势 有时候人就是一口气,其实不是加名字不加名字了,而是你们不准,我非要…… 但是也有可能你强势的态度让他们有顾虑,毕竟他家条件不好,思维(穷人的思维)肯定是没有安全感的。 最主要还是你要什么,你到底多爱他,信任不信任他的为人,如果够爱,他人也正值,加不加名字真的没什么,反之即使写了以后你日子也不好过。 现在你和他妈妈矛盾已经有了,肯定影响你们感情的,你还是要考虑清楚的,结果不是句号,而仅仅是开始,三思…… ... 鹅肝三文鱼

你是男方家的亲戚吧

来自 豆瓣App
  • ya

ya 2018-07-07 16:43:05

快说,你到底是谁

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 16:45:26

你是男方家的亲戚吧 你是男方家的亲戚吧 ya

不会吧,他们家亲戚感觉不玩这个

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-07-08 01:10:08

分吧,都快结婚了,还这样?你收入比他高,而且又是有稳定工作,他凭什么?这种男人要来干嘛?

来自 豆瓣App
  • 公子哥

公子哥 2018-07-08 02:40:14

这个男的没主见,太听家里人的话了,就算你嫁过去,以后还是会出各方面的问题的。你得感谢结婚前因为房子的事情看清楚。你会遇到更好的。

• 纱绘子~

纱绘子~ 2018-07-08 02:50:53

劝楼主不要结婚

来自 豆瓣App
  • in、situ

in、situ 2018-07-08 07:49:09

不管你现在对他的家庭 母亲有多不满,你也不会离开他的。你的潜意识已经很清楚的告诉你了 而你的表意识还在挣扎,这就是你发帖的原因…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-08 07:49:39

他们家想的太多了,我觉得

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 08:56:56

不管你现在对他的家庭 母亲有多不满,你也不会离开他的。你的潜意识已经很清楚的告诉你了 而你的 不管你现在对他的家庭 母亲有多不满,你也不会离开他的。你的潜意识已经很清楚的告诉你了 而你的表意识还在挣扎,这就是你发帖的原因… ... in、situ

那也比以前好了,以前一心一意对他,而如今不会了,至少不会再拒绝身边其他的异性,而且内心不会有愧疚

来自 豆瓣App
  • in、situ

in、situ 2018-07-08 08:57:26

那也比以前好了,以前一心一意对他,而如今不会了,至少不会再拒绝身边其他的异性,而且内心不会 那也比以前好了,以前一心一意对他,而如今不会了,至少不会再拒绝身边其他的异性,而且内心不会有愧疚 ... 陈豆豆

你这么好 他不配

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 08:58:43

这个男的没主见,太听家里人的话了,就算你嫁过去,以后还是会出各方面的问题的。你得感谢结婚前 这个男的没主见,太听家里人的话了,就算你嫁过去,以后还是会出各方面的问题的。你得感谢结婚前因为房子的事情看清楚。你会遇到更好的。 ... 公子哥

其实房子的问题不是最根本的,他们家出首付,不写我的我也理解,但是每次看到他听他妈妈的,好像就看到了婚后的生活

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 08:59:44

分吧,都快结婚了,还这样?你收入比他高,而且又是有稳定工作,他凭什么?这种男人要来干嘛? 分吧,都快结婚了,还这样?你收入比他高,而且又是有稳定工作,他凭什么?这种男人要来干嘛? 可可

嗯嗯,所有的亲朋好友都劝我分了

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 09:01:27

你这么好 他不配 你这么好 他不配 in、situ

物质上且不说,把我的心伤了。不想再吊死在他这一棵树上了

来自 豆瓣App
  • in、situ

in、situ 2018-07-08 09:02:05

物质上且不说,把我的心伤了。不想再吊死在他这一棵树上了 物质上且不说,把我的心伤了。不想再吊死在他这一棵树上了 陈豆豆

奈斯! 就喜欢你这种脑子清楚的!

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 09:02:38

物质上且不说,把我的心伤了。不想再吊死在他这一棵树上了 物质上且不说,把我的心伤了。不想再吊死在他这一棵树上了 陈豆豆

我刚来单位,领导和同事还给我介绍对象,都是条件很好的,我都说我有男朋友,一一回绝了,没想到他家人没觉得我有什么好

来自 豆瓣App
  • 公子哥

公子哥 2018-07-08 09:04:48

其实房子的问题不是最根本的,他们家出首付,不写我的我也理解,但是每次看到他听他妈妈的,好像 其实房子的问题不是最根本的,他们家出首付,不写我的我也理解,但是每次看到他听他妈妈的,好像就看到了婚后的生活 ... 陈豆豆

对呀。。。妈宝男最可怕了。我也遇到过,吓得我直接走人。要是有个理智开明的爸妈也就算了,摊上个没远见的父母,简直是要活受罪。以后会出各种问题的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

57235 人聚集在这个小组
↑回顶部