到底是我物质还是他们不把我当一家人?

陈豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 孔夫子

孔夫子 2018-07-06 19:47:20

我觉得你男朋友家有点奇葩,条件也不是很好,但你自己应该也想清楚了

• 仙气淑女攻

仙气淑女攻 2018-07-06 20:23:56

你男朋友一家早远离早好,我们旁观者比你看的更清楚更理智,真的,对自己好一点,远离这一家人

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2018-07-06 20:41:59

这已经不是节约了吧

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 20:53:14

你男朋友一家早远离早好,我们旁观者比你看的更清楚更理智,真的,对自己好一点,远离这一家人 你男朋友一家早远离早好,我们旁观者比你看的更清楚更理智,真的,对自己好一点,远离这一家人 仙气淑女攻

嗯嗯,好的,谢谢你们,现在是我最难熬的时候,熬过去就好了

来自 豆瓣App
  • Star ☂

Star ☂ (高冷病患) 2018-07-06 21:29:52

分。还没结婚老太太开始打算盘了。你男朋友没钱。也放不出什么屁。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 21:36:34

分的好,不分留着过年?男的没进取心还是个妈宝,妈妈中年丧夫又刻薄,再加上精明的大姑子,你不分才完了

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 21:43:58

分。还没结婚老太太开始打算盘了。你男朋友没钱。也放不出什么屁。 分。还没结婚老太太开始打算盘了。你男朋友没钱。也放不出什么屁。 Star ☂

没钱也不心疼我,哎

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 21:44:33

分的好,不分留着过年?男的没进取心还是个妈宝,妈妈中年丧夫又刻薄,再加上精明的大姑子,你不 分的好,不分留着过年?男的没进取心还是个妈宝,妈妈中年丧夫又刻薄,再加上精明的大姑子,你不分才完了 ... [已注销]

犀利哇,我也觉得怎么这么没眼光,哈哈

来自 豆瓣App
  • 是喜庆呀

是喜庆呀 2018-07-06 22:46:48

你条件又不差不能往上走嘛?!他们没把你当家人看啊……

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 23:09:33

你条件又不差不能往上走嘛?!他们没把你当家人看啊…… 你条件又不差不能往上走嘛?!他们没把你当家人看啊…… 是喜庆呀

还不是就想嫁一个一般的人,至少别人尊重我吧,没想到穷人也会瞧不起人

来自 豆瓣App
  • 是喜庆呀

是喜庆呀 2018-07-06 23:20:29

还不是就想嫁一个一般的人,至少别人尊重我吧,没想到穷人也会瞧不起人 还不是就想嫁一个一般的人,至少别人尊重我吧,没想到穷人也会瞧不起人 陈豆豆

穷山恶水出刁民!还得看人,这家人不善良,敬而远之吧,以后事不会少的!

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2018-07-07 09:12:53

你这样的好姑娘,打着灯笼都找不到的好吧。那家人瞎了眼。

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 09:22:00

你这样的好姑娘,打着灯笼都找不到的好吧。那家人瞎了眼。 你这样的好姑娘,打着灯笼都找不到的好吧。那家人瞎了眼。 水果玉米

其实从来没有看重钱,我一直觉得一起奋斗吧,总会有的,可是我看不惯别人防着我

来自 豆瓣App
  • 小小李

小小李 (听我废话) 2018-07-07 10:56:12

天啊……lz你真的是个好女人

• 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2018-07-07 11:13:20

不分留着过年吗

• 溪芮

溪芮 2018-07-07 12:01:36

还是换个男朋友吧

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 12:06:03

还是换个男朋友吧 还是换个男朋友吧 溪芮

所有人都劝我重新开始

来自 豆瓣App
  • 溪芮

溪芮 2018-07-07 12:08:03

所有人都劝我重新开始 所有人都劝我重新开始 陈豆豆

离开一个人很简单的,没你想的那么难。

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-07-07 12:11:39

及时止损。

• 只想喵喵喵

只想喵喵喵 2018-07-07 12:12:56

分吧。。。婚后你还贷就是夫妻共同财产,还不写你名字??及时止损,找个好的

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-07 13:47:54

不分留着过年嘛姑娘

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-07-07 14:14:41

还不是就想嫁一个一般的人,至少别人尊重我吧,没想到穷人也会瞧不起人 还不是就想嫁一个一般的人,至少别人尊重我吧,没想到穷人也会瞧不起人 陈豆豆

妹子别想了,能够在婚前分手是幸运的,这结了婚你在承担整个家的经济压力的同时,还要承受他家人说你算计 ,解脱是好事。

• 宝贝

宝贝 2018-07-07 14:16:46

越穷的人越精明,穷不等于同善良,

• 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 14:37:13

越穷的人越精明,穷不等于同善良, 越穷的人越精明,穷不等于同善良, 宝贝

是呀,也许以后我会庆幸自己分了吧

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-07-07 16:57:31

换男朋友。

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-07-07 16:58:02

你这样条件,肯定能找到更好的。换

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-07-07 17:00:36

我朋友,婚前和她谈了8年多的男朋友,因为妈宝,婚前房子问题谈崩了,直接就分手了,真的就差点结婚了。后来相亲找了一个挺恩爱的。有时候谈恋爱和生活真的两回事。

来自 豆瓣App
  • 朱泥落红

朱泥落红 2018-07-08 22:53:34

这不是节约啊。婚还没结就这样对你,又要还贷款又没有名字,奇葩的嘞。还没结婚就这么不殷勤,结了婚更不会好了。男朋友还没有工作,以后你养啊?

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 22:56:15

这不是节约啊。婚还没结就这样对你,又要还贷款又没有名字,奇葩的嘞。还没结婚就这么不殷勤,结 这不是节约啊。婚还没结就这样对你,又要还贷款又没有名字,奇葩的嘞。还没结婚就这么不殷勤,结了婚更不会好了。男朋友还没有工作,以后你养啊? ... 朱泥落红

他说不让我还,但是他三千多一个月,哎,一起住一起吃,怎么能不关我的事哦

来自 豆瓣App
  • 朱泥落红

朱泥落红 2018-07-08 23:38:44

他说不让我还,但是他三千多一个月,哎,一起住一起吃,怎么能不关我的事哦 他说不让我还,但是他三千多一个月,哎,一起住一起吃,怎么能不关我的事哦 陈豆豆

你未来婆婆挺精明的。以后看怎么处吧,看你男朋友的态度,如果他什么都是妈妈是对的,那你结婚后绝对比结婚前还要难过日子。
    你想的是对的,既然不写名字,你们还没结婚,那就平常消费还是AA比较好,别往里贴。
    这些还是要说清楚。
    对你男朋友,要多沟通交流,把你的想法说出来,沟通方式要好,不能硬来。看能不能改变一些思想,让他能真正把你和你家人当一家人。
    能调教就好好调教,中年男神都是调教出来的,不会自然长成一个符合你内心的标准的人的。
    要有强大的内心,不要被暂时的情感给吞没了理智。毕竟你也是你爸妈几十年当宝贝养大鹅。

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 23:49:01

你未来婆婆挺精明的。以后看怎么处吧,看你男朋友的态度,如果他什么都是妈妈是对的,那你结婚后 你未来婆婆挺精明的。以后看怎么处吧,看你男朋友的态度,如果他什么都是妈妈是对的,那你结婚后绝对比结婚前还要难过日子。 你想的是对的,既然不写名字,你们还没结婚,那就平常消费还是AA比较好,别往里贴。 这些还是要说清楚。 对你男朋友,要多沟通交流,把你的想法说出来,沟通方式要好,不能硬来。看能不能改变一些思想,让他能真正把你和你家人当一家人。 能调教就好好调教,中年男神都是调教出来的,不会自然长成一个符合你内心的标准的人的。 要有强大的内心,不要被暂时的情感给吞没了理智。毕竟你也是你爸妈几十年当宝贝养大鹅。 ... 朱泥落红

谢谢你说这么多,我今天没忍住爆发了,我骂他了,他也骂我了,我其实内心无比的清楚结婚后也许会过得不开心,但是就是暂时放不下这段感情,我用的方式方法不对。没有处理好这些关系,但他确实是每次都站在他妈妈那边,可能永远分开也是命里注定的。也许是好事

来自 豆瓣App
  • 朱泥落红

朱泥落红 2018-07-09 07:22:02

谢谢你说这么多,我今天没忍住爆发了,我骂他了,他也骂我了,我其实内心无比的清楚结婚后也许会 谢谢你说这么多,我今天没忍住爆发了,我骂他了,他也骂我了,我其实内心无比的清楚结婚后也许会过得不开心,但是就是暂时放不下这段感情,我用的方式方法不对。没有处理好这些关系,但他确实是每次都站在他妈妈那边,可能永远分开也是命里注定的。也许是好事 ... 陈豆豆

适当的示弱也是一个方式,看你怎么对待了。绿茶也是有存在的价值的。

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-09 07:32:01

适当的示弱也是一个方式,看你怎么对待了。绿茶也是有存在的价值的。 适当的示弱也是一个方式,看你怎么对待了。绿茶也是有存在的价值的。 朱泥落红

其实只要我稍微动点心机,还是可以和他妈妈一样把他把握住,可是我不想,我希望他打心底里去做某些事吧

来自 豆瓣App
  • 朱泥落红

朱泥落红 2018-07-09 07:41:00

其实只要我稍微动点心机,还是可以和他妈妈一样把他把握住,可是我不想,我希望他打心底里去做某 其实只要我稍微动点心机,还是可以和他妈妈一样把他把握住,可是我不想,我希望他打心底里去做某些事吧 ... 陈豆豆

凡事看你做不做吧

来自 豆瓣App
  • 不吃辣会死星人

不吃辣会死星人 2018-07-09 10:38:35

一个过来人哭着告诉你。。。。别跟他结婚了,婚后有了孩子保证事儿更多更奇葩!!

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-09 10:45:18

一个过来人哭着告诉你。。。。别跟他结婚了,婚后有了孩子保证事儿更多更奇葩!! 一个过来人哭着告诉你。。。。别跟他结婚了,婚后有了孩子保证事儿更多更奇葩!! 不吃辣会死星人

嗯嗯,现在的痛也许是为了以后过得更好吧

来自 豆瓣App
  • 探夕

探夕 2018-07-11 09:40:04

你前男友的妈妈算盘打得太精了 儿子的工资的工资还自己婚前财产房贷 你的工资俩人用 还好意思舔着脸说儿子住自己家自己不计较 所以女朋友也不该计较 你他妈不计较是因为你儿子是你啪啪啪造出来的 你对别个有责任 我对你儿子有毛线责任 吃软饭还吃出硬道理了 卧槽

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-07-11 09:51:04

我觉得你应该远离这个家庭

你的回应

回应请先 , 或 注册

74584 人聚集在这个小组
↑回顶部