这辈子就这一次了吧

红夜辰

加入小组后即可参加投票
  • 孙少平

孙少平 2018-07-06 15:33:38

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-06 15:34:27

这次是,对方走肾你走心。
    下次是,对方走肾你也走肾。

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:35:07

这次是,对方走肾你走心。 下次是,对方走肾你也走肾。 这次是,对方走肾你走心。 下次是,对方走肾你也走肾。 图木舒克

你怎么这么清楚

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:35:32

这次是,对方走肾你走心。 下次是,对方走肾你也走肾。 这次是,对方走肾你走心。 下次是,对方走肾你也走肾。 图木舒克

所以我现在跟他联系其实就是想跟他啪啪嘛

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-06 15:36:57

你怎么这么清楚 你怎么这么清楚 红夜辰

所以,这个男生是你之前说的那个有一个很丑的前任的那个?

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:37:50

所以,这个男生是你之前说的那个有一个很丑的前任的那个? 所以,这个男生是你之前说的那个有一个很丑的前任的那个? 图木舒克

初恋也是前任,不是丑,跟我比起来确实丑哈哈

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:38:24

所以,这个男生是你之前说的那个有一个很丑的前任的那个? 所以,这个男生是你之前说的那个有一个很丑的前任的那个? 图木舒克

初恋比较难忘吧,我们也就谈了几个月

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-06 15:38:44

初恋也是前任,不是丑,跟我比起来确实丑哈哈 初恋也是前任,不是丑,跟我比起来确实丑哈哈 红夜辰

所以,可能他不喜欢你,是你自己作的死。

人生就是这样因果报应,你嫌弃人家,没想到人家根本没把你当回事。

• 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 15:40:08

太多了这个组里边,不少见。

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:40:18

所以,可能他不喜欢你,是你自己作的死。 人生就是这样因果报应,你嫌弃人家,没想到人家根本没 所以,可能他不喜欢你,是你自己作的死。 人生就是这样因果报应,你嫌弃人家,没想到人家根本没把你当回事。 ... 图木舒克

嗯,他后来就不喜欢了,我从来没有嫌弃过他,丑我也喜欢,是他后来看不上我

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:42:15

太多了这个组里边,不少见。 太多了这个组里边,不少见。 道士骑摩托

说真的爱情就是一个愿打一个愿挨,都是有一方犯贱吧,看多了也麻木了,感觉把自己放的很低卑微的爱一人,久了确实很累,人家都不喜欢我了我还这么死皮赖脸的

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 15:44:04

说真的爱情就是一个愿打一个愿挨,都是有一方犯贱吧,看多了也麻木了,感觉把自己放的很低卑微的 说真的爱情就是一个愿打一个愿挨,都是有一方犯贱吧,看多了也麻木了,感觉把自己放的很低卑微的爱一人,久了确实很累,人家都不喜欢我了我还这么死皮赖脸的 ... 红夜辰

今天我写了性,明天我会写爱,情已经写过了。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:44:25

坚持到你死心就可以了

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:44:32

今天我写了性,明天我会写爱,情已经写过了。 今天我写了性,明天我会写爱,情已经写过了。 道士骑摩托

所以你觉得我说的对不对??

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:46:29

坚持到你死心就可以了 坚持到你死心就可以了 [已注销]

看来你也经历过,我已经死心了,就是不甘心

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 15:46:46

所以你觉得我说的对不对?? 所以你觉得我说的对不对?? 红夜辰

我只是在说没人去定义这几个字,也没人真正的体悟到,你这严格意义上算不得情爱,只能说身体上的满足,让你产生了感情上的依赖惯性,而且你并不想去理性地面对,仅此而已。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:47:23

看来你也经历过,我已经死心了,就是不甘心 看来你也经历过,我已经死心了,就是不甘心 红夜辰

没错 我是不甘心的那个 或者说 不是不甘心 只是自己都不知道在坚持什么
    坚持那个对对方来说也许完全没有意义的东西

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-06 15:47:27

别担心,凡是这么写的,都会有下一次的。

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-06 15:48:10

渣男最渣的就是反反复复 只要没人日 他就想日你

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:49:49

我只是在说没人去定义这几个字,也没人真正的体悟到,你这严格意义上算不得情爱,只能说身体上的 我只是在说没人去定义这几个字,也没人真正的体悟到,你这严格意义上算不得情爱,只能说身体上的满足,让你产生了感情上的依赖惯性,而且你并不想去理性地面对,仅此而已。 ... 道士骑摩托

我身体上没满足过啊,他zx我都不嫌弃,还一直安慰他的,我喜欢跟他有身体接触,是因为他这个人,而且我平时都习惯他了,知道他不好是渣男也还想说算了就这样在一起吧,可是之后他不爱了我也不勉强,就是心里还放不下

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:50:30

别担心,凡是这么写的,都会有下一次的。 别担心,凡是这么写的,都会有下一次的。 唧唧复唧唧

不会的,太累了,我再也不想有下次了

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:50:50

渣男最渣的就是反反复复 只要没人日 他就想日你 渣男最渣的就是反反复复 只要没人日 他就想日你 你看起来很好吃

他真的太反反复复了

来自 豆瓣App
  • 爬墙等红杏

爬墙等红杏 2018-07-06 15:50:55

看来这个男人把你征服了,那方面比较厉害吧😄

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 15:51:04

我身体上没满足过啊,他zx我都不嫌弃,还一直安慰他的,我喜欢跟他有身体接触,是因为他这个人, 我身体上没满足过啊,他zx我都不嫌弃,还一直安慰他的,我喜欢跟他有身体接触,是因为他这个人,而且我平时都习惯他了,知道他不好是渣男也还想说算了就这样在一起吧,可是之后他不爱了我也不勉强,就是心里还放不下 ... 红夜辰

我只是说了一种可能,你自己都说习惯他了,SO,我想我不用再多言。

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:51:59

没错 我是不甘心的那个 或者说 不是不甘心 只是自己都不知道在坚持什么 坚持那个对对方来说也许 没错 我是不甘心的那个 或者说 不是不甘心 只是自己都不知道在坚持什么 坚持那个对对方来说也许完全没有意义的东西 ... [已注销]

跟你一模一样啊,我也不知道在坚持什么,本来就没有任何意义。。。。。

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:52:18

看来这个男人把你征服了,那方面比较厉害吧😄 看来这个男人把你征服了,那方面比较厉害吧😄 爬墙等红杏

他zx

来自 豆瓣App
  • 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2018-07-06 15:52:46

好好做个跑友吧,别想太多

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:53:01

我只是说了一种可能,你自己都说习惯他了,SO,我想我不用再多言。 我只是说了一种可能,你自己都说习惯他了,SO,我想我不用再多言。 道士骑摩托

精神上的依赖也有,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:53:16

跟你一模一样啊,我也不知道在坚持什么,本来就没有任何意义。。。。。 跟你一模一样啊,我也不知道在坚持什么,本来就没有任何意义。。。。。 红夜辰

突然的害怕 害怕曾以为你在远方等我,可当有天当我停下脚步冷眼向过去回望时,我看到所有的努力浮现在我眼前。才发现到,其实这一切都是我的臆想,一切都是我一个人的独角戏,远方什么也没有。

我曾写给我自己的一段话

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:53:45

好好做个跑友吧,别想太多 好好做个跑友吧,别想太多 嫪毐学长

嗯我也这么想,但是毕竟还喜欢,所以还是会难受

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:54:38

突然的害怕 害怕曾以为你在远方等我,可当有天当我停下脚步冷眼向过去回望时,我看到所有的努力 突然的害怕 害怕曾以为你在远方等我,可当有天当我停下脚步冷眼向过去回望时,我看到所有的努力浮现在我眼前。才发现到,其实这一切都是我的臆想,一切都是我一个人的独角戏,远方什么也没有。 我曾写给我自己的一段话 ... [已注销]

你是什么经历?说出来听听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:54:52

你是什么经历?说出来听听 你是什么经历?说出来听听 红夜辰

交换

• 爬墙等红杏

爬墙等红杏 2018-07-06 15:55:03

他zx 他zx 红夜辰

ZX是什么意思

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:55:29

交换 交换 [已注销]

听不懂。。。。

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:55:54

ZX是什么意思 ZX是什么意思 爬墙等红杏

那他方面不厉害谢谢

来自 豆瓣App
  • 前任

前任 (对别人狠的人通常对自己更狠) 2018-07-06 15:56:04

唉这样的sb我也好想勾到一个不知道哪里去勾

• 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2018-07-06 15:56:44

他zx 他zx 红夜辰

zx为什么还在一起,图啥

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-06 15:56:47

他真的太反反复复了 他真的太反反复复了 红夜辰

因为没有人日了啊 如果再来一个你 你看他还会再联系你吗

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:56:50

听不懂。。。。 听不懂。。。。 红夜辰

用你的故事来交换

• 爬墙等红杏

爬墙等红杏 2018-07-06 15:57:23

不解了我

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 15:57:43

精神上的依赖也有, 精神上的依赖也有, 红夜辰

惯性不分肉体还是精神,它就是惯性而已,只要你动了,它就存在。

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 15:58:20

唉这样的sb我也好想勾到一个不知道哪里去勾 唉这样的sb我也好想勾到一个不知道哪里去勾 前任

为啥?男人都喜欢跟前任藕断丝连嘛?即使不爱了?也能回床?

来自 豆瓣App
  • 前任

前任 (对别人狠的人通常对自己更狠) 2018-07-06 15:59:01

为啥?男人都喜欢跟前任藕断丝连嘛?即使不爱了?也能回床? 为啥?男人都喜欢跟前任藕断丝连嘛?即使不爱了?也能回床? 红夜辰

多好的pao友备胎啊

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 16:00:05

zx为什么还在一起,图啥 zx为什么还在一起,图啥 嫪毐学长

早就知道了,而且一直安慰他,即使分手后,都没有嫌弃,,,我是他第二任,他第一任之前以为他有乙肝,也没嫌弃,好在最后是没有,,他命好,他自己都说了,可惜很渣

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 16:01:44

因为没有人日了啊 如果再来一个你 你看他还会再联系你吗 因为没有人日了啊 如果再来一个你 你看他还会再联系你吗 你看起来很好吃

我问过他哦,开玩笑的,他说他如果想联系我,别人也管不着,不过到时候我也不在意了

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 16:02:32

多好的pao友备胎啊 多好的pao友备胎啊 前任

图啥啊?也没新鲜感了

来自 豆瓣App
  • 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2018-07-06 16:03:54

早就知道了,而且一直安慰他,即使分手后,都没有嫌弃,,,我是他第二任,他第一任之前以为他有 早就知道了,而且一直安慰他,即使分手后,都没有嫌弃,,,我是他第二任,他第一任之前以为他有乙肝,也没嫌弃,好在最后是没有,,他命好,他自己都说了,可惜很渣 ... 红夜辰

一定很帅吧,否则不知道你图啥

• e

e (灌水而已 不约不撕) 2018-07-06 16:04:01

榨干他

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 16:07:09

一定很帅吧,否则不知道你图啥 一定很帅吧,否则不知道你图啥 嫪毐学长

不帅,很一般,他喜欢我的时候跟他在一起很开心,我想他如果真心喜欢一个人,跟他在一起会很开心吧,就是有几个点很戳我,别人可能听起来觉得没啥,而且他对初恋跟我都不是很好,可能是我跟他初恋都比较好吧,从来不去计较,,,就是喜欢了就死心塌地的那种,可惜他都不在意,他被所有人都惯坏了

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-06 16:07:22

我问过他哦,开玩笑的,他说他如果想联系我,别人也管不着,不过到时候我也不在意了 我问过他哦,开玩笑的,他说他如果想联系我,别人也管不着,不过到时候我也不在意了 红夜辰

哎呀 这句太标配了 不过我说句你不爱听的 你也是没人日 所以才反反复复 要是有人天天日 你能搭理他吗还

• 快乐男孩

快乐男孩 (以不变应万变) 2018-07-06 16:11:26

会玩

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 16:11:40

哎呀 这句太标配了 不过我说句你不爱听的 你也是没人日 所以才反反复复 要是有人天天日 你能搭理 哎呀 这句太标配了 不过我说句你不爱听的 你也是没人日 所以才反反复复 要是有人天天日 你能搭理他吗还 ... 你看起来很好吃

不不不,我现在对任何人一点兴趣都没有,我现在也不是没人追,如果我就是想啪啪,单纯的寻求身体上的满足,你有没有看到我上面的留言?他根本不厉害,还zx

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 16:12:06

会玩 会玩 快乐男孩

他会玩,我知道的太晚了

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (以不变应万变) 2018-07-06 16:13:26

他会玩,我知道的太晚了 他会玩,我知道的太晚了 红夜辰

不好意思理解错了,以为你也是走肾结果却走心了

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-06 16:18:17

不不不,我现在对任何人一点兴趣都没有,我现在也不是没人追,如果我就是想啪啪,单纯的寻求身体 不不不,我现在对任何人一点兴趣都没有,我现在也不是没人追,如果我就是想啪啪,单纯的寻求身体上的满足,你有没有看到我上面的留言?他根本不厉害,还zx ... 红夜辰

没看 就是你走心了呗 那你想他 就想想他干这些操蛋事

• 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-07-06 16:18:49

我也是 男人只要走神 往往只有女人走心 然后一败涂地

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 16:20:09

没看 就是你走心了呗 那你想他 就想想他干这些操蛋事 没看 就是你走心了呗 那你想他 就想想他干这些操蛋事 你看起来很好吃

嗯,我每次想完之后,还是会喜欢他,可能真的喜欢一个人,不管他是什么样的都喜欢吧,他真的很渣,,,,

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 16:20:36

我也是 男人只要走神 往往只有女人走心 然后一败涂地 我也是 男人只要走神 往往只有女人走心 然后一败涂地 不需要名字

男人都是大猪蹄子吧

来自 豆瓣App
  • 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-07-06 16:21:32

男人都是大猪蹄子吧 男人都是大猪蹄子吧 红夜辰

我是很难接受别人 可是中了邪一下子就接受了他 哄了半个月 然后自己傻逼了

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 16:22:05

我是很难接受别人 可是中了邪一下子就接受了他 哄了半个月 然后自己傻逼了 我是很难接受别人 可是中了邪一下子就接受了他 哄了半个月 然后自己傻逼了 不需要名字

你们现在什么情况?

来自 豆瓣App
  • 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2018-07-06 16:25:42

何苦因为不甘心,把自己的好的一些东西慢慢耗完

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-06 16:26:51

嗯,我每次想完之后,还是会喜欢他,可能真的喜欢一个人,不管他是什么样的都喜欢吧,他真的很渣 嗯,我每次想完之后,还是会喜欢他,可能真的喜欢一个人,不管他是什么样的都喜欢吧,他真的很渣,,,, ... 红夜辰

哈哈哈 你在哪儿 别动我马上到 过去踹完你我就走

• 酒酿团籽

酒酿团籽 2018-07-06 16:39:04

咦 这不是我吗 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sangiovese

Sangiovese 2018-07-06 16:51:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小希

恩贱货

• 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 17:46:57

哈?你们是分手了?你想复合还是?我跟你说,我主动了两次,累了

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 17:47:08

咦 这不是我吗 哈哈哈哈 咦 这不是我吗 哈哈哈哈 酒酿团籽

说说你的故事

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 17:47:59

哈哈哈 你在哪儿 别动我马上到 过去踹完你我就走 哈哈哈 你在哪儿 别动我马上到 过去踹完你我就走 你看起来很好吃

道理我都懂,我都想掐我自己,可是没办法,爱情本来就是没法理性,对于我来说

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 17:48:51

何苦因为不甘心,把自己的好的一些东西慢慢耗完 何苦因为不甘心,把自己的好的一些东西慢慢耗完 倚窗听虫鸣

所以说爱情都是犯贱的,即使知道这么做没有任何意义还是想,很卑微很犯贱

来自 豆瓣App
  • 酒酿团籽

酒酿团籽 2018-07-06 17:51:39

和lz一样一样的,然后删了,被超度了

来自 豆瓣App
  • 红夜辰

红夜辰 2018-07-06 17:56:16

和lz一样一样的,然后删了,被超度了 和lz一样一样的,然后删了,被超度了 酒酿团籽

给你私信

来自 豆瓣App
  • usmle

usmle 2018-07-06 19:23:58

男人都是大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-06 22:39:25

道理我都懂,我都想掐我自己,可是没办法,爱情本来就是没法理性,对于我来说 道理我都懂,我都想掐我自己,可是没办法,爱情本来就是没法理性,对于我来说 红夜辰

可能不是爱情 就是犯贱而已 人生必然过程

来自 豆瓣App
  • 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-07-09 07:00:52

你们现在什么情况? 你们现在什么情况? 红夜辰

晾着,不主动找我,偶尔回复。

来自 豆瓣App
  • 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-07-09 10:55:57

会 然后觉得自己犯贱

• 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-07-10 10:53:30

我说 我知道你不要我们 你看在我给你过快乐的份上 给我一句话吧 他说他没有不要我 呵呵呵呵 我难过死了算

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-10 11:57:32

可以继续在一起。

来自 豆瓣App
  • 猫咪咪

猫咪咪 (想要过天天都有进步的生活!) 2018-07-12 17:11:59

两个约的人是不可能有结果的╮(╯▽╰)╭开始就注定了结局,这么大的人了,还不懂吗?

来自 豆瓣App
  • 知心棒

知心棒 2018-07-12 19:13:48

做py就是了,删来删去的不麻烦嘛,😂

来自 豆瓣App
  • 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-07-17 20:21:17

我去看了中医,我说睡不着,呵呵呵呵呵呵。体虚。其实是我给作的,我跟他说,我们结束吧,我玩不过你,然后把他回复的朋友q都删了,把他拉了,然后…

来自 豆瓣App
  • 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-07-18 08:53:47

女人啊 都是自己作自己 然后慢慢舔舐自己的伤口

• 喵桨

喵桨 2018-07-18 10:22:17

= =等你清醒过来的时候,会感觉现在的你自己简直就是一个傻逼

• 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-07-18 10:24:46

我一直在浑浑噩噩中 准备清理掉了

• 不需要名字

不需要名字 (多希望自己永远是个孩子。) 2018-07-18 14:49:38

我手贱了 我们豆油聊吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257609 人聚集在这个小组
↑回顶部