这种东西 创粉应该理解不了吧

加入小组后即可参加投票
  • 听风闻雨

听风闻雨 2018-07-06 15:45:22

那句拿着父母血汗钱去养比他们家富千万倍的…… 有点揪心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:48:18

为什么老是有人说父母的血汗钱……这种拿着父母血汗钱的,不属于消费目标人群吧。大部分都是自己的血汗钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:48:45

那句拿着父母血汗钱去养比他们家富千万倍的…… 有点揪心了 那句拿着父母血汗钱去养比他们家富千万倍的…… 有点揪心了 听风闻雨

所以创粉才是快乐追星?

来自 豆瓣App
  • 小葵花🌻

小葵花🌻 2018-07-06 15:49:57

我自己挣的钱想怎么花怎么花呀,谁说追星就等于不去赡养父母了?wjby

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:52:12

而且既然是的“血汗”钱了,也不属于人傻钱多了,勉强算个人傻钱少吧,这种情况下再有脑残行为,会上社会新闻的吧

来自 豆瓣App
  • 听风闻雨

听风闻雨 2018-07-06 15:58:05

所以创粉才是快乐追星? 所以创粉才是快乐追星? [已注销]

创粉JZbattle这点太不好了,当时集资我们就喊,学生最好就不参合了,可还是不少人拿出了奶茶钱甚至生活费,我觉得蛮没必要的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:59:19

创粉JZbattle这点太不好了,当时集资我们就喊,学生最好就不参合了,可还是不少人拿出了奶茶钱甚 创粉JZbattle这点太不好了,当时集资我们就喊,学生最好就不参合了,可还是不少人拿出了奶茶钱甚至生活费,我觉得蛮没必要的 ... 听风闻雨

这事是河那边人带来的风气吧 最后一个月突然搞起来了 到现在还有人账没查清楚

来自 豆瓣App
  • 电竞暴躁老哥

电竞暴躁老哥 2018-07-06 16:00:09

龙丹妮这样骗我之后,我再也没往tx任何产品花钱了,两两抵消了,以前在游戏上氪金氪得挺凶的

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-07-06 16:00:42

网络瞎BB真的多哦,我所呆的群里很多学校妹子边读书边打工,还有拿奖学金的追星的(有个妹子因为奖学金迟发都不能去看爱豆,她自己都说不会拿父母的钱去追星)虽然我所见不能全,但是如果能拿着父母钱瞎霍霍追星的,就算不追星也会在别的领域霍霍吧(游戏,直播~~花花世界诱惑多的去了)

• 听风闻雨

听风闻雨 2018-07-06 16:00:51

这事是河那边人带来的风气吧 最后一个月突然搞起来了 到现在还有人账没查清楚 这事是河那边人带来的风气吧 最后一个月突然搞起来了 到现在还有人账没查清楚 [已注销]

蛮心疼学生们的,追星真没必要这么花钱。毕竟钱还是父母的,这钱纯粹给鹅送

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:02:33

蛮心疼学生们的,追星真没必要这么花钱。毕竟钱还是父母的,这钱纯粹给鹅送 蛮心疼学生们的,追星真没必要这么花钱。毕竟钱还是父母的,这钱纯粹给鹅送 听风闻雨

送给鹅都好想点 送给粉头真是气

来自 豆瓣App
  • 电竞暴躁老哥

电竞暴躁老哥 2018-07-06 16:04:01

网络瞎BB真的多哦,我所呆的群里很多学校妹子边读书边打工,还有拿奖学金的追星的(有个妹子因为 网络瞎BB真的多哦,我所呆的群里很多学校妹子边读书边打工,还有拿奖学金的追星的(有个妹子因为奖学金迟发都不能去看爱豆,她自己都说不会拿父母的钱去追星)虽然我所见不能全,但是如果能拿着父母钱瞎霍霍追星的,就算不追星也会在别的领域霍霍吧(游戏,直播~~花花世界诱惑多的去了) ... 手撕鸡

对的,我以前有个台湾室友,当时追星的就他,每个月打工1.2000用来追星,不是花父母的钱

来自 豆瓣App
  • 不丧就是甜

不丧就是甜 2018-07-06 16:07:40

为了追星 努力变得优秀的人大把 学习偶像的品质 毅力 努力赚钱 学习的人多的是 只不过因为自己没有变得优秀就怪到追星? 恕我直言 这种人不管如何在哪都不会优秀 一叶障目 还是对追星成见太深吧了 只看到小学生 殊不知大把的优秀青年也追星 只不过跟你追星学到的东西不一样 别人追星追成十项全能而已

来自 豆瓣App
  • 柚味gakki

柚味gakki 2018-07-06 16:19:40

为什么老是有人说父母的血汗钱……这种拿着父母血汗钱的,不属于消费目标人群吧。大部分都是自己 为什么老是有人说父母的血汗钱……这种拿着父母血汗钱的,不属于消费目标人群吧。大部分都是自己的血汗钱 ... [已注销]

对啊。。再说了买东西自己又不是不用,又不是拿钱挥霍,我父母不至于连这种快消品都不让我买。。。。

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-06 16:43:09

希望不要有小朋友乱花钱,钱让姐姐花就行惹,姐姐暑假要去挣钱了~

来自 豆瓣App
  • 杉蔡

杉蔡 2018-07-06 17:25:02

我的楼从第一层回复就偏了 找谁哭 在线等 挺急的

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2018-07-06 19:48:45

不买,以后就没品牌理

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2018-07-06 19:50:25

我们家直接都是在超话里说,mm们做数据就行了,好好学习,以后才能找好工作支持崽崽。现在花钱的事就交给姐姐们就行了。

来自 豆瓣App
  • 自闭说明书

自闭说明书 2018-07-07 19:53:25

上次看见微博评论下面好多创粉借呗打钱 欠了蛮多真的理解不了 …

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6911 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部