没人安利这首歌吗? ?歌词好棒!!望一起走出低谷

..

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 15:32:08

\( ̄<  ̄)>

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2018-07-06 15:33:25

是歪门写的词。
    这首歌拿奖的时候人家采访歪门。
    歪门说,是为了感恩郑欣宜的妈妈
    很多人问歪门索词都没有给。留给了郑欣宜

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-07-06 15:34:54

YY写给肥姐的
    有段时间歌曲循环了好久~~

• ..

.. 2018-07-06 15:34:57

是歪门写的词。 这首歌拿奖的时候人家采访歪门。 歪门说,是为了感恩郑欣宜的妈妈 很多人问歪门 是歪门写的词。 这首歌拿奖的时候人家采访歪门。 歪门说,是为了感恩郑欣宜的妈妈 很多人问歪门索词都没有给。留给了郑欣宜 ... eddie酱

是的...郑欣宜的妈妈真的交游广阔
    我记得这歌当年在HK好像很火吧

• ..

.. 2018-07-06 15:36:12

YY写给肥姐的 有段时间歌曲循环了好久~~ YY写给肥姐的 有段时间歌曲循环了好久~~ 魚樂無窮xD.

其实让郑欣宜唱也蛮配的
    她也没有浪费这个好歌词

• tivy

tivy 2018-07-06 15:38:21

因为这首歌,听了这张专辑,都不错

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2018-07-06 15:38:59

沈殿霞人太好了,帮了很多人,yy就是其中之一吧,所以肯定给好词给她女儿啊

来自 豆瓣App
  • 番茄火锅

番茄火锅 2018-07-06 15:40:20

当初出来的时候我安利过!我很喜欢!

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2018-07-06 15:41:29

是的...郑欣宜的妈妈真的交游广阔 我记得这歌当年在HK好像很火吧 是的...郑欣宜的妈妈真的交游广阔 我记得这歌当年在HK好像很火吧 ..

算是吧。整个专辑在香港拿了好几个奖项的。
    歪门说他以前还年轻没有名气没有人认识
    在某个什么活动还是颁奖后台吧他坐那里没人理
    然后肥姐就过去和他聊天。问歪门说你的衣服好好看啊之类的
    歪门那个时候好开心有人和他说话的。
    很激动的回答说是啊这个牌子是那个设计师设计的巴拉巴拉
    肥姐都连连回答好棒的设计啊这些的。歪门当时还说以后可以给肥姐看这个设计师的别的设计
    后来时过境迁了歪门才明白其实肥姐只是看歪门那个时候一个人就过去找话题陪他聊天
    但是对当时没人认识孤单一个的歪门。他记忆犹新心里一直记得要感恩肥姐

• 陌人不故

陌人不故 (一个人聊胜于无) 2018-07-06 15:43:41

很好听了也是

• ..

.. 2018-07-06 15:53:50

因为这首歌,听了这张专辑,都不错 因为这首歌,听了这张专辑,都不错 tivy

我真觉得很不错了, 歌词不是胡乱拼凑那种

• 想吃汉堡包🍔

想吃汉堡包🍔 2018-07-06 15:54:37

有一段很低落的时间听这首歌听哭过

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2018-07-06 15:54:41

沈殿霞人太好了,帮了很多人,yy就是其中之一吧,所以肯定给好词给她女儿啊 沈殿霞人太好了,帮了很多人,yy就是其中之一吧,所以肯定给好词给她女儿啊 爱树剑客黄少天

对啊她的人缘超级好, 好像HK YLQ里很多人都很尊敬她

• ..

.. 2018-07-06 15:55:50

当初出来的时候我安利过!我很喜欢! 当初出来的时候我安利过!我很喜欢! 番茄火锅

我也是单曲循环了好一阵子~~

• Echo

Echo (不需要这样的梦) 2018-07-06 15:56:03

看到词是黄伟文,曲是蓝奕邦,就知道这歌肯定不错

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2018-07-06 15:58:21

算是吧。整个专辑在香港拿了好几个奖项的。 歪门说他以前还年轻没有名气没有人认识 在某个什么活 算是吧。整个专辑在香港拿了好几个奖项的。 歪门说他以前还年轻没有名气没有人认识 在某个什么活动还是颁奖后台吧他坐那里没人理 然后肥姐就过去和他聊天。问歪门说你的衣服好好看啊之类的 歪门那个时候好开心有人和他说话的。 很激动的回答说是啊这个牌子是那个设计师设计的巴拉巴拉 肥姐都连连回答好棒的设计啊这些的。歪门当时还说以后可以给肥姐看这个设计师的别的设计 后来时过境迁了歪门才明白其实肥姐只是看歪门那个时候一个人就过去找话题陪他聊天 但是对当时没人认识孤单一个的歪门。他记忆犹新心里一直记得要感恩肥姐 ... eddie酱

原来是这样啊~
    这也是很难得了, 大牌明星看不起小透明是常事....会主动去找他说话真的很nice
    而歪门也是个记恩的

• 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2018-07-06 16:01:22

肥姐人真好 当然Y报恩也感人

来自 豆瓣App
  • chick

chick 2018-07-06 16:02:00

我很爱Wyman了

• 谄媚子

谄媚子 (白日梦狂热患者) 2018-07-06 16:04:23

讲到这个突然想感慨一下 香港娱乐圈黄金时期真的是有原因的
    那时候好多大前辈对新人后辈都非常提携和照顾 而不是提防打压

• bororo

bororo (侧) 2018-07-06 16:06:42

蓝奕邦作曲的都好听,吹一波

• ..

.. 2018-07-06 16:06:51

有一段很低落的时间听这首歌听哭过 有一段很低落的时间听这首歌听哭过 想吃汉堡包🍔

是的, 真心觉得是一首能引起共鸣的好歌曲

• 身娇肉多多

身娇肉多多 (妈妈再也不用担心我的学习了) 2018-07-06 16:08:53

蓝奕邦真的作曲太好听了

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2018-07-06 16:11:15

蓝奕邦作曲的都好听,吹一波 蓝奕邦作曲的都好听,吹一波 bororo

他很有才华~
    而且很多作的曲都是好听又有记忆点那种

• 罗汉果与金银花

罗汉果与金银花 (头像即真相) 2018-07-06 16:15:34

感动到眼眶湿润,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2018-07-06 16:21:38

感动到眼眶湿润,呜呜呜 感动到眼眶湿润,呜呜呜 罗汉果与金银花

亲 说出你的故事~~~

• 两个木

两个木 (我 俩 永 心 有 相 沟) 2018-07-06 16:22:43

陈绮贞在现场唱过,也有点可爱 haha

来自 豆瓣App
  • 罗汉果与金银花

罗汉果与金银花 (头像即真相) 2018-07-06 16:34:31

亲 说出你的故事~~~ 亲 说出你的故事~~~ ..

没故事,我泪点低

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2018-07-06 16:37:12

没故事,我泪点低 没故事,我泪点低 罗汉果与金银花

我看小伙伴边唱边流泪 我也想哭~~

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2018-07-06 16:40:44

原来是这样啊~ 这也是很难得了, 大牌明星看不起小透明是常事....会主动去找他说话真的很nice 而 原来是这样啊~ 这也是很难得了, 大牌明星看不起小透明是常事....会主动去找他说话真的很nice 而歪门也是个记恩的 ... ..

也是凑巧因为喜欢郑欣宜和歪门就看了这个访问。
    很感动

• 豪哥

豪哥 2018-07-06 16:46:01

去ktv必点啊

• Sai mui

Sai mui (-) 2018-07-06 16:49:51

http://www.miaopai.com/show/00pWd011wHj4WAbAI-v0Jg__.htm
    贴一个颁奖礼上歪门说话+郑欣宜唱歌的视频,当时看到泪目。
    没有字幕有点可惜,最赞已经有人讲了这个故事了,我再补充一点歪门讲的话。
    他说这是一个筹备了20年的报恩。
    “那一秒钟,我就决定这个人情我一定要还。能还给她当然最好了,还不到她还给她的家人都好,还不到她的家人还给这个世界也好。很多时候我们得到一些陌生人的善意,可能都是因为他们收到一些天使的善意所以这样做。我很幸运,我在十几年之后有机会遇到她的女儿。”

• ..

.. 2018-07-06 16:52:19

http://www.miaopai.com/show/00pWd011wHj4WAbAI-v0Jg__.htm 贴一个颁奖礼上歪门说话+郑欣宜唱歌 http://www.miaopai.com/show/00pWd011wHj4WAbAI-v0Jg__.htm 贴一个颁奖礼上歪门说话+郑欣宜唱歌的视频,当时看到泪目。 没有字幕有点可惜,最赞已经有人讲了这个故事了,我再补充一点歪门讲的话。 他说这是一个筹备了20年的报恩。 “那一秒钟,我就决定这个人情我一定要还。能还给她当然最好了,还不到她还给她的家人都好,还不到她的家人还给这个世界也好。很多时候我们得到一些陌生人的善意,可能都是因为他们收到一些天使的善意所以这样做。我很幸运,我在十几年之后有机会遇到她的女儿。” ... Sai mui

介意我把你的回覆贴在主楼吗~?
    感动嘤嘤

• Sai mui

Sai mui (-) 2018-07-06 17:03:56

介意我把你的回覆贴在主楼吗~? 感动嘤嘤 介意我把你的回覆贴在主楼吗~? 感动嘤嘤 ..

大声说:可以啊~~~

• 乔气包-

乔气包- 2018-07-06 17:08:23

作曲是蓝奕邦诶 难怪~。 他的 成长 也很好听啊 他自己作词作曲的 ~他还蛮厉害的

• ..

.. 2018-07-06 20:45:23

大声说:可以啊~~~ 大声说:可以啊~~~ Sai mui

好的!!!(*๓´╰╯`๓)♡

• 栗粒

栗粒 2018-07-06 20:57:19

港乐flop了,好彩还有一些人还在坚持,郑欣宜声音好听,但是少了些故事,继续加油吧。2022我哋yy concert见。

来自 豆瓣App
  • 脚滑的小狐仙

脚滑的小狐仙 (撕逼什么的真的很讨厌啊~~) 2018-07-06 21:03:55

那么多人钟意肥姐是有愿意的,她主持的感觉就是让人觉得很舒服很有话题。

• ..

.. 2018-07-07 11:43:38

那么多人钟意肥姐是有愿意的,她主持的感觉就是让人觉得很舒服很有话题。 那么多人钟意肥姐是有愿意的,她主持的感觉就是让人觉得很舒服很有话题。 脚滑的小狐仙

对~而且看到她就感觉很轻松开心的样子

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-07-07 11:44:29

这首歌还需要安利吗?粤语歌里算很红的了把。

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2018-07-07 11:45:36

这首歌还需要安利吗?粤语歌里算很红的了把。 这首歌还需要安利吗?粤语歌里算很红的了把。 片桐哲平

我看好像就在HK流行
    组里没什么人提及过~

你的回应

回应请先 , 或 注册

599629 人聚集在这个小组
↑回顶部