为小群体牺牲的人并不一定会为大群体牺牲

星河

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 15:31:36

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 星河

星河 2018-07-06 15:41:08

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。) (・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。) 歪の太

迟早有一天地球是你们AI的。

• bilibili

bilibili 2018-07-06 15:53:18

这个矛盾将一直持续到共产主义实现的时候

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 15:55:46

定价太高也确实吃不起,最好的结果还是中等定价和国家补贴,补贴病人和药企

• 星河

星河 2018-07-06 15:59:25

这个矛盾将一直持续到共产主义实现的时候 这个矛盾将一直持续到共产主义实现的时候 bilibili

我总感觉人的贪欲会毁掉共产主义

• 星河

星河 2018-07-06 16:00:02

定价太高也确实吃不起,最好的结果还是中等定价和国家补贴,补贴病人和药企 定价太高也确实吃不起,最好的结果还是中等定价和国家补贴,补贴病人和药企 已注销

印度政府穷 病人多 也是不得已出此下策。

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:01:56

印度政府穷 病人多 也是不得已出此下策。 印度政府穷 病人多 也是不得已出此下策。 星河

我觉得做医药行业,应该还是有点济世的情怀才好,而国家也应该懂得补贴,无奈都做不到,但是病人也想活,这就是矛盾了

• bilibili

bilibili 2018-07-06 16:02:05

我总感觉人的贪欲会毁掉共产主义 我总感觉人的贪欲会毁掉共产主义 星河

其实就是钱的问题,一千年以后应该就没这些问题了,啊好想晚生一千年

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-06 16:02:25

其实就是钱的问题,一千年以后应该就没这些问题了,啊好想晚生一千年 其实就是钱的问题,一千年以后应该就没这些问题了,啊好想晚生一千年 bilibili

那会儿估计是AI的天下了,人类已经被淘汰了。

• 星河

星河 2018-07-06 16:03:09

我觉得做医药行业,应该还是有点济世的情怀才好,而国家也应该懂得补贴,无奈都做不到,但是病人 我觉得做医药行业,应该还是有点济世的情怀才好,而国家也应该懂得补贴,无奈都做不到,但是病人也想活,这就是矛盾了 ... 已注销

资源是有限的,拿钱买命很现实的。
    所以我上了保险。

• bilibili

bilibili 2018-07-06 16:03:32

那会儿估计是AI的天下了,人类已经被淘汰了。 那会儿估计是AI的天下了,人类已经被淘汰了。 星河

人就可以混吃等死想干嘛就干嘛了,想想都好幸福啊

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-06 16:04:24

人就可以混吃等死想干嘛就干嘛了,想想都好幸福啊 人就可以混吃等死想干嘛就干嘛了,想想都好幸福啊 bilibili

可能还有几千人养在保护区吧。 其他人都灭绝了

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:04:38

资源是有限的,拿钱买命很现实的。 所以我上了保险。 资源是有限的,拿钱买命很现实的。 所以我上了保险。 星河

呵呵,穷人不该死

• 星河

星河 2018-07-06 16:06:01

呵呵,穷人不该死 呵呵,穷人不该死 已注销

没有人该死,但是病他不讲道理的。各种疾病不会因为我穷就不发生在我身上。

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:06:49

没有人该死,但是病他不讲道理的。各种疾病不会因为我穷就不发生在我身上。 没有人该死,但是病他不讲道理的。各种疾病不会因为我穷就不发生在我身上。 星河

生病了的穷人也不该死,国家社会有义务援助他们

• bilibili

bilibili 2018-07-06 16:07:04

可能还有几千人养在保护区吧。 其他人都灭绝了 可能还有几千人养在保护区吧。 其他人都灭绝了 星河

也可能在火星上面嗨啊,我没有那么悲观啦

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-06 16:10:47

生病了的穷人也不该死,国家社会有义务援助他们 生病了的穷人也不该死,国家社会有义务援助他们 已注销

嗯 我们国家有大病和各种医保 ,挺好的。
    还有水滴筹 轻松筹等筹款app 可以给穷人一些帮助。

• 星河

星河 2018-07-06 16:11:10

也可能在火星上面嗨啊,我没有那么悲观啦 也可能在火星上面嗨啊,我没有那么悲观啦 bilibili

人类迟早成为AI的绊脚石,死定了
    我挺悲观的。

• bilibili

bilibili 2018-07-06 16:11:15

这个问题想暂时解决就只有靠郭嘉手段,行政力量,什么航母卫星的钱先扯些过来保障民生,但是你们这些渣渣的死活又哪里有星辰大海的征途要紧,所以倒霉得病就认了吧,没办法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:12:37

嗯 我们国家有大病和各种医保 ,挺好的。 还有水滴筹 轻松筹等筹款app 可以给穷人一些帮助。 嗯 我们国家有大病和各种医保 ,挺好的。 还有水滴筹 轻松筹等筹款app 可以给穷人一些帮助。 星河

对啊,我国这方面也是越来越好了的。国家社会还应该给药企一些补贴,甚至让国家牵头去做药物研发,这样才能持续下去。

• 星河

星河 2018-07-06 16:15:21

这个问题想暂时解决就只有靠郭嘉手段,行政力量,什么航母卫星的钱先扯些过来保障民生,但是你们 这个问题想暂时解决就只有靠郭嘉手段,行政力量,什么航母卫星的钱先扯些过来保障民生,但是你们这些渣渣的死活又哪里有星辰大海的征途要紧,所以倒霉得病就认了吧,没办法 ... bilibili

地方债都快扛不住了,靠卖地撑着在,航母卫星填海一停,郭嘉都说不定没了。。。。

• 星河

星河 2018-07-06 16:16:14

对啊,我国这方面也是越来越好了的。国家社会还应该给药企一些补贴,甚至让国家牵头去做药物研发 对啊,我国这方面也是越来越好了的。国家社会还应该给药企一些补贴,甚至让国家牵头去做药物研发,这样才能持续下去。 ... 已注销

赞同 赞同。

当然个人重疾险还是要买的 也不贵 我这个年纪500多吧。

• bilibili

bilibili 2018-07-06 16:20:52

地方债都快扛不住了,靠卖地撑着在,航母卫星填海一停,郭嘉都说不定没了。。。。 地方债都快扛不住了,靠卖地撑着在,航母卫星填海一停,郭嘉都说不定没了。。。。 星河

所以说来说去就是没钱2333你放在郭嘉命运的高度看蝼蚁小民没钱治病算个求事。。。说不定把穷人搞死一半再提高退休年龄把老年人熬死一半然后剩下的人就跑步进入共产主义了2333君不见汶川那些地方的城市建设没有地震再50年也成不了现在那样。然后粗活就交给AI做了,多好。

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-06 16:22:41

所以说来说去就是没钱2333你放在郭嘉命运的高度看蝼蚁小民没钱治病算个求事。。。说不定把穷人搞 所以说来说去就是没钱2333你放在郭嘉命运的高度看蝼蚁小民没钱治病算个求事。。。说不定把穷人搞死一半再提高退休年龄把老年人熬死一半然后剩下的人就跑步进入共产主义了2333君不见汶川那些地方的城市建设没有地震再50年也成不了现在那样。然后粗活就交给AI做了,多好。 ... bilibili

这个摊子 给你 给我 也是一样的结果 没钱。

• bilibili

bilibili 2018-07-06 16:25:07

这个摊子 给你 给我 也是一样的结果 没钱。 这个摊子 给你 给我 也是一样的结果 没钱。 星河

我日你想搞事情。没钱就想办法嘛,上面那么多脑子,都和我们一样是猪脑吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-06 16:27:12

其实说太多没用

有空稍微研究一下日本的社保医疗体系 就知道了

633 (California Dreaming) 2018-07-06 16:31:01

正是因为大家都是对的,才成为了悲剧

633 (California Dreaming) 2018-07-06 16:33:44

试想一下,如果特效药抗癌药都加入医保范围,郭嘉承担不起,医保势必要涨价,现在一百块左右很多穷人都不愿意交,涨价之后更多人不愿意缴纳医保,看不起病的人可能会更多

• 星河

星河 2018-07-06 16:39:39

其实说太多没用 有空稍微研究一下日本的社保医疗体系 就知道了 其实说太多没用 有空稍微研究一下日本的社保医疗体系 就知道了 马文先生

好的 我去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

194199 人聚集在这个小组
↑回顶部