【业胎/安坏/危成/友衰/命之星】作为斗宿,终于了...

Eva

标题:【业胎/安坏/危成/友衰/命之星】作为斗宿,终于了解自己的最爱
加入小组后即可参加投票
  • xcd

xcd 2018-07-06 19:00:06

斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容易摔啦,捂脸

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2018-07-06 22:08:11

友衰呢?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-07-06 22:23:53

友衰呢

来自 豆瓣App
  • 林森不知猫

林森不知猫 2018-07-06 22:27:46

斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容 斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容易摔啦,捂脸 ... xcd

作为斗,友衰很一般,一开始甜蜜,后面很容易看透近友的暧昧不清,然后觉得很普通

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-07-06 22:32:46

我也很喜欢一个室 我是翼 我觉得 业胎做闺蜜的话 很容易喜欢同类型的人。曾今和斗好闺蜜 最后因为一个毕男有些误会疏远了

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-07-06 22:52:12

作为斗,友衰很一般,一开始甜蜜,后面很容易看透近友的暧昧不清,然后觉得很普通 作为斗,友衰很一般,一开始甜蜜,后面很容易看透近友的暧昧不清,然后觉得很普通 林森不知猫

友衰本来就是朋友关系,失去以后也不会觉得多可惜

来自 豆瓣App
  • 真邮子

真邮子 2018-07-07 00:50:57

斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容 斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容易摔啦,捂脸 ... xcd

室很看重感恩

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-07-07 00:55:35

室很看重感恩 室很看重感恩 真邮子

恩,有时候特别怕自己自作多情

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2018-07-07 01:15:00

我斗,对业胎和安坏都很同意,但我遇过两个远距离危星,都觉得很坑爹是怎么肥四呢?

• Eva

Eva 2018-07-07 08:41:15

我斗,对业胎和安坏都很同意,但我遇过两个远距离危星,都觉得很坑爹是怎么肥四呢? 我斗,对业胎和安坏都很同意,但我遇过两个远距离危星,都觉得很坑爹是怎么肥四呢? cici

我觉得近危成有效果!远的没什么感觉,跟友衰差不多

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-07-08 06:56:49

近危成房斗飘过

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2018-07-09 06:10:23

我觉得近危成有效果!远的没什么感觉,跟友衰差不多 我觉得近危成有效果!远的没什么感觉,跟友衰差不多 Eva

才发现我写错了,我之前那两个是中距离危成,看样子我也要找个房宿来试下近距离了。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2018-07-09 06:10:51

近危成房斗飘过 近危成房斗飘过 晴天

你是房还是斗啊?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-07-09 06:31:31

你是房还是斗啊? 你是房还是斗啊? cici

我是房

来自 豆瓣App
  • 云烟成雨

云烟成雨 2018-07-30 11:43:01

在下斗宿 表示聊天最愉快的也是觜宿

来自 豆瓣App
  • 很酷💯

很酷💯 2018-08-01 02:34:44

命中星复合的概率呢?

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-08-01 10:53:36

在下斗宿 表示聊天最愉快的也是觜宿 在下斗宿 表示聊天最愉快的也是觜宿 云烟成雨

觜宿就是聊得来哈哈

• Eva

Eva 2018-08-01 10:54:30

命中星复合的概率呢? 命中星复合的概率呢? 很酷💯

命之星一旦分开,那就是厌恶至极吧,挺难复合了

• 词不达意

词不达意 2018-08-19 13:52:23

作为心还是最爱安坏 尤其斗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部