【业胎/安坏/危成/友衰/命之星】作为斗宿,终于了...

Eva

标题:【业胎/安坏/危成/友衰/命之星】作为斗宿,终于了解自己的最爱
加入小组后即可参加投票
  • xcd

xcd 2018-07-06 19:00:06

斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容易摔啦,捂脸

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2018-07-06 22:08:11

友衰呢?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (私信比较少看,回得慢) 2018-07-06 22:23:53

友衰呢

来自 豆瓣App
  • 林森不知猫

林森不知猫 2018-07-06 22:27:46

斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容 斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容易摔啦,捂脸 ... xcd

作为斗,友衰很一般,一开始甜蜜,后面很容易看透近友的暧昧不清,然后觉得很普通

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-07-06 22:32:46

我也很喜欢一个室 我是翼 我觉得 业胎做闺蜜的话 很容易喜欢同类型的人。曾今和斗好闺蜜 最后因为一个毕男有些误会疏远了

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-07-06 22:52:12

作为斗,友衰很一般,一开始甜蜜,后面很容易看透近友的暧昧不清,然后觉得很普通 作为斗,友衰很一般,一开始甜蜜,后面很容易看透近友的暧昧不清,然后觉得很普通 林森不知猫

友衰本来就是朋友关系,失去以后也不会觉得多可惜

来自 豆瓣App
  • 真邮子

真邮子 2018-07-07 00:50:57

斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容 斗做成付出度还是可以的,室确实容易全方位支持重要的人,尤其是事业,但是如果对方不感恩也是容易摔啦,捂脸 ... xcd

室很看重感恩

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-07-07 00:55:35

室很看重感恩 室很看重感恩 真邮子

恩,有时候特别怕自己自作多情

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2018-07-07 01:15:00

我斗,对业胎和安坏都很同意,但我遇过两个远距离危星,都觉得很坑爹是怎么肥四呢?

• Eva

Eva 2018-07-07 08:41:15

我斗,对业胎和安坏都很同意,但我遇过两个远距离危星,都觉得很坑爹是怎么肥四呢? 我斗,对业胎和安坏都很同意,但我遇过两个远距离危星,都觉得很坑爹是怎么肥四呢? cici

我觉得近危成有效果!远的没什么感觉,跟友衰差不多

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-07-08 06:56:49

近危成房斗飘过

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2018-07-09 06:10:23

我觉得近危成有效果!远的没什么感觉,跟友衰差不多 我觉得近危成有效果!远的没什么感觉,跟友衰差不多 Eva

才发现我写错了,我之前那两个是中距离危成,看样子我也要找个房宿来试下近距离了。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2018-07-09 06:10:51

近危成房斗飘过 近危成房斗飘过 晴天

你是房还是斗啊?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-07-09 06:31:31

你是房还是斗啊? 你是房还是斗啊? cici

我是房

来自 豆瓣App
  • 凉忆

凉忆 2018-07-30 11:43:01

在下斗宿 表示聊天最愉快的也是觜宿

来自 豆瓣App
  • 很酷💯

很酷💯 2018-08-01 02:34:44

命中星复合的概率呢?

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-08-01 10:53:36

在下斗宿 表示聊天最愉快的也是觜宿 在下斗宿 表示聊天最愉快的也是觜宿 凉忆

觜宿就是聊得来哈哈

• Eva

Eva 2018-08-01 10:54:30

命中星复合的概率呢? 命中星复合的概率呢? 很酷💯

命之星一旦分开,那就是厌恶至极吧,挺难复合了

• 词不达意

词不达意 2018-08-19 13:52:23

作为心还是最爱安坏 尤其斗

来自 豆瓣App
  • 小凉奈夏や

小凉奈夏や 2018-08-24 19:23:22

作为心还是最爱安坏 尤其斗 作为心还是最爱安坏 尤其斗 词不达意

我也是心 最爱斗 唉

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-08-24 22:42:40

我也是心 最爱斗 唉 我也是心 最爱斗 唉 小凉奈夏や

妈耶 我好喜欢他的 不知道斗喜欢谁

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-08-25 12:40:00

妈耶 我好喜欢他的 不知道斗喜欢谁 妈耶 我好喜欢他的 不知道斗喜欢谁 词不达意

心宿我喜欢啊,口嫌体直,嘴上挑我刺,身体很诚实的对我好,可爱的

• 小钻风

小钻风 2018-08-25 20:54:01

对危成没感觉 最欣赏友星

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2018-10-01 20:00:18

我是一个固执地爱着远距离安的斗宿

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-10-01 20:12:55

我是一个固执地爱着远距离安的斗宿 我是一个固执地爱着远距离安的斗宿 Monica

参宿吗?我对参亢危都毫无感觉

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2018-10-01 20:15:09

参宿吗?我对参亢危都毫无感觉 参宿吗?我对参亢危都毫无感觉 Eva

对,我对参宿不知道为啥总是感觉很强烈,然后不太喜欢亢,危的话还好可以当朋友,室宿感觉也还好,但感觉室宿有点粗糙,然后井宿远距离危感觉心思重,觉得参宿呆萌

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-10-01 20:19:03

对,我对参宿不知道为啥总是感觉很强烈,然后不太喜欢亢,危的话还好可以当朋友,室宿感觉也还好 对,我对参宿不知道为啥总是感觉很强烈,然后不太喜欢亢,危的话还好可以当朋友,室宿感觉也还好,但感觉室宿有点粗糙,然后井宿远距离危感觉心思重,觉得参宿呆萌 ... Monica

可以查查月亮度数哦,看看真正的星宿

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2018-10-01 20:29:56

楼主,为什么我的氐有点打不过娄,我是月射斗。

• 考拉君

考拉君 2018-10-02 09:14:27

请教楼主一个问题,在星宿关系里,例如业胎,业是欠债还债的人,那这种还债的关系我们可以避开吗?比如看到自己处于安、业、这种位置就避开,一直不还债可以嘛?

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-10-05 01:51:19

请教楼主一个问题,在星宿关系里,例如业胎,业是欠债还债的人,那这种还债的关系我们可以避开吗 请教楼主一个问题,在星宿关系里,例如业胎,业是欠债还债的人,那这种还债的关系我们可以避开吗?比如看到自己处于安、业、这种位置就避开,一直不还债可以嘛? ... 考拉君

债务分很多种,打几个比方,如果上辈子别人把我杀了,这辈子我也要去杀人偿命吗?如果要还情债的那个人已经结婚了,我还应该跟他在一起吗?如果明知道跟对方不合适,我还要跟他结婚吗?如果父母子女不仁义,我应该无止境包容吗?很多人貌似在还债,其实是冥冥中延续着孽缘。种因得果是自然,但看破红尘才能结束这无尽轮回。说得比较玄乎了,道理就是这样

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-10-05 01:58:59

楼主,为什么我的氐有点打不过娄,我是月射斗。 楼主,为什么我的氐有点打不过娄,我是月射斗。 cici

我也是喜欢娄多过氐,很奇怪

来自 豆瓣App
  • 看星星的人

看星星的人 2018-10-06 15:57:13

月射斗 喜欢近远友衰和中危 遇到很多毕

• 该狗带的必狗带

该狗带的必狗带 2018-10-15 05:59:51

说得很有意思 我是斗 这辈子最爱的是室 感觉是见过最单纯和温暖的人 荣亲之前不懂事的时候迷恋过 现在也是受不了那种塑料情了 业胎真的互相欣赏也比较像

来自 豆瓣App
  • rjtdelp

rjtdelp 2018-10-15 06:13:34

喜欢荣亲和友衰

来自 豆瓣App
  • 樱

“另一个很有缘分的近成房宿,相识多年,作为近危方我自然是发自肺腑迷恋和依赖,他的一言一行所思所想都是我追寻的方向,有困难我会第一时间想到他,在我眼里近成就是无所不能的超人吧。” 写房的这段真是写到了我的心里。十年之前月秤房,十年之后月蝎房,永远记得对近成的迷恋。“他的一言一行所思所想都是我追寻的方向”就是这种感觉。只是,我再也不想遇到房宿了,埋藏心底了。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-10-15 22:37:59

说得很有意思 我是斗 这辈子最爱的是室 感觉是见过最单纯和温暖的人 荣亲之前不懂事的时候迷恋过 说得很有意思 我是斗 这辈子最爱的是室 感觉是见过最单纯和温暖的人 荣亲之前不懂事的时候迷恋过 现在也是受不了那种塑料情了 业胎真的互相欣赏也比较像 ... 该狗带的必狗带

对吧对吧,你肯定懂的

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-10-15 22:39:48

“另一个很有缘分的近成房宿,相识多年,作为近危方我自然是发自肺腑迷恋和依赖,他的一言一行所 “另一个很有缘分的近成房宿,相识多年,作为近危方我自然是发自肺腑迷恋和依赖,他的一言一行所思所想都是我追寻的方向,有困难我会第一时间想到他,在我眼里近成就是无所不能的超人吧。” 写房的这段真是写到了我的心里。十年之前月秤房,十年之后月蝎房,永远记得对近成的迷恋。“他的一言一行所思所想都是我追寻的方向”就是这种感觉。只是,我再也不想遇到房宿了,埋藏心底了。 ...

跟房宿相忘于江湖就是最好的结局吧

来自 豆瓣App
  • 樱

跟房宿相忘于江湖就是最好的结局吧 跟房宿相忘于江湖就是最好的结局吧 Eva

是的。这句话真戳心

来自 豆瓣App
  • 斗宿恨觜宿

斗宿恨觜宿 2018-11-09 12:54:32

最讨厌觜

来自 豆瓣App
  • o75333

o75333 2018-11-09 17:18:37

我斗最爱安坏吧其次荣亲,朋友无论什么关系都是塑料

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-11-10 08:32:18

我室,我觉得斗总是想控制我,我特别受不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部