是我物质还是他们不把我当一家人?

陈豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-06 15:31:00

妈咪!

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2018-07-06 15:32:25

你能分个段吗,我看了前几行就看不下去了。。
    不好意思!

• 喵喵叫

喵喵叫 2018-07-06 15:33:58

我觉得分了对你发展挺好的 只是你会难受

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2018-07-06 15:34:38

我跟你说赶紧分手吧。他妈跟你算,不叫算,你说aa就叫算。现在他爸也不在了。到时候结婚一定是妈妈住在你们家。好过不了的。
    而且女生恋爱的时候就付出这么多金钱,好不了的。
    不是节约,是抠你的钱。不建议继续了。

• 已注销

已注销 2018-07-06 15:34:42

27了都没工作?你觉得他有什么优点…………

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-07-06 15:35:16

他家算计

来自 豆瓣App
  • 迈克

迈克 2018-07-06 15:37:11

男朋友先不说,这妈就不好相处,以后就算结婚了都会怨气多,要考虑到这点。

来自 豆瓣App
  • 如花似玉张招财

如花似玉张招财 (浮一大白) 2018-07-06 15:40:49

意思她儿子养房养妈 你养她儿子?还要毫无怨言?
    我不是很能接受

• 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 15:42:18

27了都没工作?你觉得他有什么优点………… 27了都没工作?你觉得他有什么优点………… 已注销

哎,从这方面来说,确实没话说了

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 15:42:49

意思她儿子养房养妈 你养她儿子?还要毫无怨言? 我不是很能接受 意思她儿子养房养妈 你养她儿子?还要毫无怨言? 我不是很能接受 如花似玉张招财

我前任每次都会很生气的说让我别瞧不起他,他一定会超过我的

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey 2018-07-06 15:42:57

不写你名字还让你出家用?他儿子不工作还是你的锅?27了不工作你养个废物干啥?

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 15:43:23

男朋友先不说,这妈就不好相处,以后就算结婚了都会怨气多,要考虑到这点。 男朋友先不说,这妈就不好相处,以后就算结婚了都会怨气多,要考虑到这点。 迈克

是的呢,除了爱过舍不得。机智的人,旁观者都会劝我离开啊

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 15:44:14

我觉得分了对你发展挺好的 只是你会难受 我觉得分了对你发展挺好的 只是你会难受 喵喵叫

是的,会难受,但会过去的吧

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 15:45:10

我跟你说赶紧分手吧。他妈跟你算,不叫算,你说aa就叫算。现在他爸也不在了。到时候结婚一定是妈 我跟你说赶紧分手吧。他妈跟你算,不叫算,你说aa就叫算。现在他爸也不在了。到时候结婚一定是妈妈住在你们家。好过不了的。 而且女生恋爱的时候就付出这么多金钱,好不了的。 不是节约,是抠你的钱。不建议继续了。 ... 我叫图图

本可以不计较,可是看到别人计较,我就很生气

来自 豆瓣App
  • 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 2018-07-06 15:54:04

这叫做倒贴呢,你可以考虑自己买套房,用公积金供了

• 迟早

迟早 (艹) 2018-07-06 15:55:54

赶紧分!真的,鸡贼!

来自 豆瓣App
  • Jessica海德

Jessica海德 2018-07-06 16:00:31

这充分说明你男朋友只把你当女朋友,并不是老婆,结婚的概率自己想。不要这么快就倒贴帮人家供房子,让他们自己供,后面如果结婚了再把前面的钱补回来。

• 如花似玉张招财

如花似玉张招财 (浮一大白) 2018-07-06 16:04:56

我前任每次都会很生气的说让我别瞧不起他,他一定会超过我的 我前任每次都会很生气的说让我别瞧不起他,他一定会超过我的 陈豆豆

既然自己有能力
    最好还是自己供一套自己的房子
    不管最后能不能和这个妈宝巨婴在一起
    你心里都是有底气的

• 哈哈哈哈哈?

哈哈哈哈哈? 2018-07-06 16:12:24

27没工作的人考虑都不要考虑 基本生存能力都没有

来自 豆瓣App
  • 经年一夏

经年一夏 (每一步,每一路。) 2018-07-06 16:17:14

劝分,因为婚姻奔一辈子去的,关系要基本的和谐与平等。斤斤计较会让人心力交瘁,没结婚选择很多,何必呢。

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2018-07-06 16:22:10

分的好,自己买个房写自己名子吧。

来自 豆瓣App
  • 一个小胖子

一个小胖子 2018-07-06 16:25:06

这让我这种待业青年很惆怅啊 你们竟然有工作

来自 豆瓣App
  • 不会骑扫把

不会骑扫把 (人贱人爱) 2018-07-06 16:40:36

我前任每次都会很生气的说让我别瞧不起他,他一定会超过我的 我前任每次都会很生气的说让我别瞧不起他,他一定会超过我的 陈豆豆

笑死了,那就赶快超过你啊,牛逼谁不会吹

祝贺楼主解脱

来自 豆瓣App
  • 榛子酥

榛子酥 (和气生财) 2018-07-06 16:47:09

他的优点在哪里?没看出来

• .

. (……) 2018-07-06 16:51:08

分了就好

来自 豆瓣App
  • 一个你不爱的人

一个你不爱的人 2018-07-06 16:54:33

好好提升自己吧,别去想那些有的没的了

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2018-07-06 17:07:54

分吧分吧, 求你了。 儿子窝囊妈妈强势,你自己想想

• 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 17:16:20

分吧分吧, 求你了。 儿子窝囊妈妈强势,你自己想想 分吧分吧, 求你了。 儿子窝囊妈妈强势,你自己想想 羊毛子

是呀,分析的很对

来自 豆瓣App
  • 驼小驼。

驼小驼。 (信仰牧) 2018-07-06 17:22:53

他家有问题 赶紧跑路

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-07-06 19:54:06

你是傻吗?这样的人有啥好留恋的

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 20:22:16

你是傻吗?这样的人有啥好留恋的 你是傻吗?这样的人有啥好留恋的 no

我是当局者,可能带有感情一时之间抽离不出来吧,但是一定会走出来的

来自 豆瓣App
  • 假如我年少有为

假如我年少有为 2018-07-06 22:40:13

这样的男朋友不分留着过年吗?

来自 豆瓣App
  • 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2018-07-06 22:53:19

千万别回头,以后会后悔的

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 22:54:40

千万别回头,以后会后悔的 千万别回头,以后会后悔的 盐酱

就怕他是妈宝男

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 22:55:04

这样的男朋友不分留着过年吗? 这样的男朋友不分留着过年吗? 假如我年少有为

分啦,克制自己愚蠢的冲动

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 22:55:53

这充分说明你男朋友只把你当女朋友,并不是老婆,结婚的概率自己想。不要这么快就倒贴帮人家供房 这充分说明你男朋友只把你当女朋友,并不是老婆,结婚的概率自己想。不要这么快就倒贴帮人家供房子,让他们自己供,后面如果结婚了再把前面的钱补回来。 ... Jessica海德

只是算来算去累了

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 22:56:18

赶紧分!真的,鸡贼! 赶紧分!真的,鸡贼! 迟早

哎,就是算来算去的,心里太累了

来自 豆瓣App
  • 发多多

发多多 2018-07-06 23:19:13

不分还留着过年?这妈妈惹不起,这男的像废物

来自 豆瓣App
  • Y_Rose🌹

Y_Rose🌹 2018-07-06 23:21:27

还是分了吧,这样只会浪费自己时间,人财两空

来自 豆瓣App
  • 长犄角的少女

长犄角的少女 (老板,来一箱草莓。) 2018-07-06 23:59:14

这种就该果断分手

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2018-07-07 00:03:09

你就是个凯子。还好跑得快啊。

来自 豆瓣App
  • 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2018-07-07 00:42:20

就怕他是妈宝男 就怕他是妈宝男 陈豆豆

肯定是啊。

来自 豆瓣App
  • 一切从简

一切从简 2018-07-07 06:29:22

他们家是真的傻逼,首先,他妈妈给他儿子全款买房有他姐什么逼事吗?一刻死抠死米?哪来那么多戏呢,其次,房子不是全款买,写你名咋了???婚后是共同财产,然后你现在还养着这个废物,分手了还要被他家人数落,你现在还对他有念想,你想留这家子猪比过年?

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2018-07-07 07:13:15

不分留着过年啊?

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 08:37:55

他们家是真的傻逼,首先,他妈妈给他儿子全款买房有他姐什么逼事吗?一刻死抠死米?哪来那么多戏 他们家是真的傻逼,首先,他妈妈给他儿子全款买房有他姐什么逼事吗?一刻死抠死米?哪来那么多戏呢,其次,房子不是全款买,写你名咋了???婚后是共同财产,然后你现在还养着这个废物,分手了还要被他家人数落,你现在还对他有念想,你想留这家子猪比过年? ... 一切从简

两个女人把我前任管的死死的,前任可能就是个妈宝男吧

来自 豆瓣App
  • Malachi7777

Malachi7777 2018-07-07 09:06:39

不写你名字是没法子用你公积金的

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 09:10:41

不写你名字是没法子用你公积金的 不写你名字是没法子用你公积金的 Malachi7777

人家就是不用我的公积金,但他妈妈的意思是我们一起的房租生活的他儿子没能力承担了,大不了回家住,不和我住一起了吧,不过一直以来因为前任没工作,没钱,也没有让他给过房租生活费的

来自 豆瓣App

Malachi7777 2018-07-07 09:13:28

人家就是不用我的公积金,但他妈妈的意思是我们一起的房租生活的他儿子没能力承担了,大不了回家 人家就是不用我的公积金,但他妈妈的意思是我们一起的房租生活的他儿子没能力承担了,大不了回家住,不和我住一起了吧,不过一直以来因为前任没工作,没钱,也没有让他给过房租生活费的 ... 陈豆豆

这样二十七岁连个工作都没有的人,不知道你当时为啥跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 09:19:37

这样二十七岁连个工作都没有的人,不知道你当时为啥跟他在一起 这样二十七岁连个工作都没有的人,不知道你当时为啥跟他在一起 Malachi7777

我也不知道,空有我愿意一起奋斗的心,别人却觉得我惦记他们家的财产

来自 豆瓣App

Malachi7777 2018-07-07 09:21:02

我也不知道,空有我愿意一起奋斗的心,别人却觉得我惦记他们家的财产 我也不知道,空有我愿意一起奋斗的心,别人却觉得我惦记他们家的财产 陈豆豆

哈哈哈哈,分了更好,未来你就能找到更好的了

来自 豆瓣App
  • 哈莉莉特可爱

哈莉莉特可爱 2018-07-07 17:09:38

结婚就好了啊 还没结婚就写你名字 正常人都不愿意吧

来自 豆瓣App
  • 宽й Fin

宽й Fin (❤留下买路财❤Ctrl + 6) 2018-07-07 17:24:37

新婚姻法了解一下…这种家庭,讲真,别嫁

来自 豆瓣App
  • Dua小木o_O

Dua小木o_O (别不好意思) 2018-07-08 04:40:46

分!你俩的事关他姐姐姐夫舅舅P事!

来自 豆瓣App
  • 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-08 05:50:39

亲兄弟还明算账呢,所以不是他们把不把你当一家人,是你们价值观本来就不一样,成为一家人很难

• 猫

分吧,明明是他们在算计你,你不傻提出来他们就说看钱中,也不知道是谁看钱重奥,还好分了!千万不要继续,自己条件好干嘛找这么一家拖油瓶

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 09:34:11

分!你俩的事关他姐姐姐夫舅舅P事! 分!你俩的事关他姐姐姐夫舅舅P事! Dua小木o_O

好像他们家的事都要这些人同意😂

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 09:35:19

分吧,明明是他们在算计你,你不傻提出来他们就说看钱中,也不知道是谁看钱重奥,还好分了!千万 分吧,明明是他们在算计你,你不傻提出来他们就说看钱中,也不知道是谁看钱重奥,还好分了!千万不要继续,自己条件好干嘛找这么一家拖油瓶 ...

哎,谢谢你们每次替我点出来重点,除了舍不得,没有任何在一起的理由了

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 09:36:25

亲兄弟还明算账呢,所以不是他们把不把你当一家人,是你们价值观本来就不一样,成为一家人很难 亲兄弟还明算账呢,所以不是他们把不把你当一家人,是你们价值观本来就不一样,成为一家人很难 有汁茜兰花

是的,确实原生家庭不一样,但是亲兄弟明算账,她们花我的钱的时候没有算那么清楚,可能觉得是小钱吧

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 09:38:05

结婚就好了啊 还没结婚就写你名字 正常人都不愿意吧 结婚就好了啊 还没结婚就写你名字 正常人都不愿意吧 哈莉莉特可爱

我理解他们的顾虑,可是他一个月才3000多,根本还不起,其实我也没有说非要写名字,但是他妈妈太强势又爱做主和他没主见的懦弱,才是让我心寒的原因

来自 豆瓣App
  • 寄生蟲-

寄生蟲- 2018-07-08 10:17:37

为了以后的生活考虑 还是分吧

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2018-07-08 11:52:57

妈了鸡,我都没有见过像楼主这么蠢的。你养他,你收入是他的两倍,你还肯买房写上他妈的名字。楼主搞蕾丝吗?我很乖,我不给我妈钱,你养我就行。房子咱俩名字一起写…

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 12:01:46

妈了鸡,我都没有见过像楼主这么蠢的。你养他,你收入是他的两倍,你还肯买房写上他妈的名字。楼 妈了鸡,我都没有见过像楼主这么蠢的。你养他,你收入是他的两倍,你还肯买房写上他妈的名字。楼主搞蕾丝吗?我很乖,我不给我妈钱,你养我就行。房子咱俩名字一起写… ... fff团

是他妈妈的出首付,所以要求写她的名字

来自 豆瓣App
  • 猫

哎,谢谢你们每次替我点出来重点,除了舍不得,没有任何在一起的理由了 哎,谢谢你们每次替我点出来重点,除了舍不得,没有任何在一起的理由了 陈豆豆

遇到个更好的就一下子舍得了,加油!

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2018-07-08 13:03:40

是他妈妈的出首付,所以要求写她的名字 是他妈妈的出首付,所以要求写她的名字 陈豆豆

可不是预计是你在还吗?还不是主要是啃你的钱。搞蕾丝吧,怎么想,随便一个女人都比你男友及男友一家老实。吃着软饭还想软饭硬吃。他吊个毛啊。

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2018-07-08 13:06:57

妈的,越看细节越觉得他全家都贱。他父母出车祸,你天天去照顾,妈了鸡,他的家人还在想怎么一边花你的钱,一边防着你。贱得没边了。有个滴滴打人,本姑奶奶把他全家揍一顿。真是贱种家庭。

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2018-07-08 13:10:04

你要是不顾着他跟他家,你早就以比现在便宜不知道多少的价格,拿下写上自己名字的房了。结果换来了什么?他家花着你的钱,享受你无微不至的照顾,然后名正言顺的要你供他们的房。软饭硬吃指南啊,他家该出一本书教教鸡贼男人们。

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 13:10:05

妈的,越看细节越觉得他全家都贱。他父母出车祸,你天天去照顾,妈了鸡,他的家人还在想怎么一边 妈的,越看细节越觉得他全家都贱。他父母出车祸,你天天去照顾,妈了鸡,他的家人还在想怎么一边花你的钱,一边防着你。贱得没边了。有个滴滴打人,本姑奶奶把他全家揍一顿。真是贱种家庭。 ... fff团

最主要的是他们全家人都觉得没有想着占我的便宜,一天说可以把钱补给我

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 13:14:47

你要是不顾着他跟他家,你早就以比现在便宜不知道多少的价格,拿下写上自己名字的房了。结果换来 你要是不顾着他跟他家,你早就以比现在便宜不知道多少的价格,拿下写上自己名字的房了。结果换来了什么?他家花着你的钱,享受你无微不至的照顾,然后名正言顺的要你供他们的房。软饭硬吃指南啊,他家该出一本书教教鸡贼男人们。 ... fff团

还好没吃太大的亏,就在一起一年多。还好我也没有傻乎乎的一直给他们钱,现在也来得及吧,就是心里很不甘心,都是些什么人哇,千不念万不念,他妈妈躺在病床上,伺候拿20几天,他的良心可能真的被狗吃了吧,真的特别瞧不起这种男人,无原则,无底线。只听妈妈的

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2018-07-08 13:15:19

最主要的是他们全家人都觉得没有想着占我的便宜,一天说可以把钱补给我 最主要的是他们全家人都觉得没有想着占我的便宜,一天说可以把钱补给我 陈豆豆

他们倒是拿出钱来啊?他妈本来就赚不了钱了。他没有工作,你就不要养他,让他自己赚啊?不过我建议你还是不要在这种极品贱种家庭浪费时间了。贱是天生的,改不了的。估计还是遗传。听我的,赶紧趁着房价没到顶峰,自己把房子拿下,自己买自己供。不要让鸡贼男人占自己便宜。

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2018-07-08 13:16:21

还好没吃太大的亏,就在一起一年多。还好我也没有傻乎乎的一直给他们钱,现在也来得及吧,就是心 还好没吃太大的亏,就在一起一年多。还好我也没有傻乎乎的一直给他们钱,现在也来得及吧,就是心里很不甘心,都是些什么人哇,千不念万不念,他妈妈躺在病床上,伺候拿20几天,他的良心可能真的被狗吃了吧,真的特别瞧不起这种男人,无原则,无底线。只听妈妈的 ... 陈豆豆

二十几天啊,我家里人要是出事,有人来看我家人我都要感激涕零。你是运气不好,碰着没心肝的。

来自 豆瓣App
  • 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2018-07-08 13:18:48

所以lz你是有多丑。。。

• 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2018-07-08 13:19:07

sorry我看完后这感觉

• 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 14:05:03

所以lz你是有多丑。。。 所以lz你是有多丑。。。 大海水是真多啊

不好意思,楼主没你想象的那么丑

来自 豆瓣App
  • 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2018-07-08 14:37:01

群里回答挺中肯的 LZ醒悟也挺好的

• 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-08 14:40:24

群里回答挺中肯的 LZ醒悟也挺好的 群里回答挺中肯的 LZ醒悟也挺好的 大海水是真多啊

我知道,谢谢你们

来自 豆瓣App
  • Dua小木o_O

Dua小木o_O (别不好意思) 2018-07-09 03:30:37

好像他们家的事都要这些人同意😂 好像他们家的事都要这些人同意😂 陈豆豆

怎么说呢,这样的家庭共生关系你一个人是没办法解决的,你的事永远都是你的事,不会帮你站在你立场的,而他们的事才是你的事啊!最后你要为了那么一大群人活着,伺候他们最后都会变成你的义务!不知道能不能懂……真的,趁早解脱吧!先不说你家那个渣,光这一堆亲戚我就呵呵了!替你生气😤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

383885 人聚集在这个小组
↑回顶部