有没有鹅和我一样从小到大没有喜欢过人啊

就是喜歡你呀~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 15:29:06

︻︼─一

• 小龍女

小龍女 2018-07-06 15:30:41

我…
    连追星都是喜欢女明星
    但我不是les应该,因为也没喜欢过女生…

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 2018-07-06 15:30:51

前段时间以为喜欢了,但过了其实也就那样。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-07-06 15:31:13

没遇见吴亦凡之前,我跟你一样

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 15:31:30

我… 连追星都是喜欢女明星 但我不是les应该,因为也没喜欢过女生… 我… 连追星都是喜欢女明星 但我不是les应该,因为也没喜欢过女生… 小龍女

我知道我不是蕾丝,但我怀疑我无性恋,追星证明我的异性恋……

来自 豆瓣App
  • 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-07-06 15:31:35

咱俩是两个极端诶,我从幼儿园就开始暗恋班里长得好看的男生了

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 15:32:35

咱俩是两个极端诶,我从幼儿园就开始暗恋班里长得好看的男生了 咱俩是两个极端诶,我从幼儿园就开始暗恋班里长得好看的男生了 鹅组黄四郎

啊哈哈哈哈哈,幼儿园开始,你好可爱

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-07-06 15:32:42

最长时间三个月,高中的时候

之后再也没有超过一个月的了.......好不容易有点好感吧,两天不聊就没感觉了。而且这种好感,对男生和对女生是一样的...
    (我发现自己还是很容易对别人产生好感的,但是到喜欢程度有点困难)

• so what

so what (消费降级) 2018-07-06 15:33:13

那你真幸运

来自 豆瓣App
  • Esperanza Hsu

Esperanza Hsu 2018-07-06 15:33:15

楼主我跟你一毛一样,哪怕追星,可能过了那个电视剧什么的热头一过就过了

• 林鹿

林鹿 2018-07-06 15:33:39

一样

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 15:33:48

那你真幸运 那你真幸运 so what

为什么

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-07-06 15:34:48

喜欢过一个人,现在联系都没有了

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋不要鱼

鱼蛋不要鱼 2018-07-06 15:35:35

有喜欢的人后就是万丈深渊

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 15:37:12

最长时间三个月,高中的时候 之后再也没有超过一个月的了.......好不容易有点好感吧,两天不聊 最长时间三个月,高中的时候 之后再也没有超过一个月的了.......好不容易有点好感吧,两天不聊就没感觉了。而且这种好感,对男生和对女生是一样的... (我发现自己还是很容易对别人产生好感的,但是到喜欢程度有点困难) ... eeeeeebichu~

家长介绍对象给我感觉就是要我的命,之前隔着手机微信聊天都感觉要我的命

来自 豆瓣App
  • 大蒜

大蒜 2018-07-06 15:37:47

我很容易对人有好感,也会喜欢到满脑子都是那个人,很奇怪的一点是开关说关就关,吧嗒一下就从非常喜欢到没什么感觉

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 15:38:53

有喜欢的人后就是万丈深渊 有喜欢的人后就是万丈深渊 鱼蛋不要鱼

而且我喜欢听那种悲情的歌。。。不知道我上辈子经历了什么。。。

来自 豆瓣App
  • 千笙长悦

千笙长悦 2018-07-06 15:38:55

是我了,会花痴明星帅哥的颜,现实中的男的有好感的话没几天也就无感了

• 诗歌鉴赏

诗歌鉴赏 2018-07-06 15:39:28

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-07-06 15:40:26

家长介绍对象给我感觉就是要我的命,之前隔着手机微信聊天都感觉要我的命 家长介绍对象给我感觉就是要我的命,之前隔着手机微信聊天都感觉要我的命 就是喜歡你呀~

反正给我介绍的两个,都没消息了。没什么可聊的呀

• 喵喵鱼🐟

喵喵鱼🐟 2018-07-06 15:40:44

我,我,我,我,我...我一直觉得我找不到对象了...

来自 豆瓣App
  • 空

我啊,就不懂为了一个人要死要活是什么感受

来自 豆瓣App
  • 格格巫&奥

格格巫&奥 2018-07-06 15:42:24

现实生活中,最喜欢的就是高中那个男生。。。那是真真心坎上的人

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 15:42:30

我,我,我,我,我...我一直觉得我找不到对象了... 我,我,我,我,我...我一直觉得我找不到对象了... 喵喵鱼🐟

但是家长不让不找对象啊……惨兮兮

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女人

尹斗俊的女人 (The Loneliness of Self-Discip) 2018-07-06 15:42:38

是我

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 15:43:44

我啊,就不懂为了一个人要死要活是什么感受 我啊,就不懂为了一个人要死要活是什么感受

我也不知道那种感受,但我可以理解哎

来自 豆瓣App
  • 暑风风风zoe

暑风风风zoe 2018-07-06 15:45:04

家长介绍对象给我感觉就是要我的命,之前隔着手机微信聊天都感觉要我的命 家长介绍对象给我感觉就是要我的命,之前隔着手机微信聊天都感觉要我的命 就是喜歡你呀~

我也是!就是尴尬得不想聊

• 喵喵鱼🐟

喵喵鱼🐟 2018-07-06 15:47:37

但是家长不让不找对象啊……惨兮兮 但是家长不让不找对象啊……惨兮兮 就是喜歡你呀~

同,然后家长就批评我说我还活在幻想之中,他们都是最后活在现实,到了年纪找个适合结婚的就搭伙过日子了。。。emmm,我也不知道是时代变了是宁肯错过绝不将就的理念是对的,还是他们是对的...

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 (从心所欲不逾矩) 2018-07-06 15:48:53

而且我喜欢听那种悲情的歌。。。不知道我上辈子经历了什么。。。 而且我喜欢听那种悲情的歌。。。不知道我上辈子经历了什么。。。 就是喜歡你呀~

我也是 看到会有觉得不错的男生 但是完全没有疯狂想要在一起的想法 悲情的歌也听 有首歌里最戳我的一句歌词 莫名其妙每次听到都想哭

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 (跳下悬崖做自己的女侠) 2018-07-06 15:49:59

我 除了追星以外似乎没有喜欢过谁 最多是有好感 但好感过去后 我就发现 我并不喜欢他 感觉自己不会喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • 胡迪

胡迪 2018-07-06 15:51:49

有喜欢的人了又怎么样呢,一样没结果

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-07-06 15:54:23

喜欢倒是喜欢过,不超过三个,而且都没能在一起,感觉以后也不会爱了(吴亦凡除外)

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-07-06 15:56:18

我 只追星……

来自 豆瓣App
  • 7777的特7

7777的特7 (英语好的 求换片) 2018-07-06 16:01:04

喜欢我的我不喜欢。。就这样

• Saint Seiya

Saint Seiya 2018-07-06 16:03:15

来自 豆瓣App
  • 每天瘦一斤

每天瘦一斤 (少吃点!!) 2018-07-06 16:03:39

我也是

来自 豆瓣App
  • 奶香四溢小润包

奶香四溢小润包 (有些幸福会变成不幸的源泉) 2018-07-06 16:06:59

世另我

来自 豆瓣App
  • 熊系少女ʕ•͡-•ʔ

熊系少女ʕ•͡-•ʔ (Biu biu biu~) 2018-07-06 16:07:50

🙌

来自 豆瓣App
  • konkom

konkom 2018-07-06 16:12:04

我吧…好像从来没喜欢过谁,初中的时候就被同班男生说到现在还没有初吻太保守,谁知道现在快28岁了还是跟那个时候一样。身边很少出现男生,就算有也从来没有过心动的感觉,有对女生心跳漏一拍过可我知道自己是异性恋,归根结底是对喜欢的人有比较高标准的要求吧,现实生活里还没出现过,自己不够优秀身边圈子里没有那种人

来自 豆瓣App
  • 忘却の旋律

忘却の旋律 2018-07-06 16:14:08

你不是一个人在战斗

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 16:16:44

你不是一个人在战斗 你不是一个人在战斗 忘却の旋律

其实我很享受哎,但是父母那里就。。。

来自 豆瓣App
  • PICK ME

PICK ME 2018-07-06 16:17:16

贱贱前段时间休假去了吗

• 疯魔成活

疯魔成活 2018-07-06 16:21:22

母单solo在这里,明明想谈恋爱了,但是发现没有喜欢的人!

来自 豆瓣App
  • Soon濑

Soon濑 2018-07-06 16:35:53

没有

来自 豆瓣App
  • 呀咿呀咿呦嘿

呀咿呀咿呦嘿 2018-07-06 16:37:42

来自 豆瓣App
  • 你家楼下的猫

你家楼下的猫 2018-07-06 16:39:01

咱俩是两个极端诶,我从幼儿园就开始暗恋班里长得好看的男生了 咱俩是两个极端诶,我从幼儿园就开始暗恋班里长得好看的男生了 鹅组黄四郎

我也是哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2018-07-06 16:42:46

我啊……我连喜欢的明星都没有超过一年的……特别好奇真心真意喜欢一个人是啥样的……

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 16:43:21

母单solo在这里,明明想谈恋爱了,但是发现没有喜欢的人! 母单solo在这里,明明想谈恋爱了,但是发现没有喜欢的人! 疯魔成活

还是不想恋爱但是得被逼着恋爱。。。我现在是逃过一天算一天

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2018-07-06 16:45:32

一样一样的

• 东南

东南 2018-07-06 16:46:57

举手

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-07-06 16:47:31

我有个朋友就这样,对其他人没有什么动心啊吸引之类的好感,有男的追她说多两句她还觉得烦,星也不追的,我觉得很酷炫狂霸拽啊……不喜欢就不喜欢嘛……也不是每个人都会谈恋爱谈得要死要活的……

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-06 16:47:42

我也是

来自 豆瓣App
  • lo

lo (Everything will flow) 2018-07-06 16:48:17

我是特别轻易就喜欢上一个人,但是也特别轻易就忘掉一个人。。因为我是射手吗?

• paradiselost

paradiselost (不犯错误长不了记性) 2018-07-06 16:49:01

有喜欢的人了又怎么样呢,一样没结果 有喜欢的人了又怎么样呢,一样没结果 胡迪

同意,看到这句话快哭了

来自 豆瓣App
  • 有所谓

有所谓 2018-07-06 16:49:57

楼主就是世另我。。所以没法理解为什么会为了爱情死去活来

来自 豆瓣App
  • 人造卫星情人

人造卫星情人 2018-07-06 16:50:51

我也这样诶 所以有时候还挺羡慕别人能有个暗恋对象的

来自 豆瓣App
  • 🌈

🌈 (醒了。) 2018-07-06 16:51:39

非牡丹但是真的没试过特别深刻地喜欢过别人……在一起了还是觉得就那样……hmmm

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶

维他柠檬茶 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2018-07-06 16:52:21

真的 我去年开始的愿望就是希望能够遇到一个真正喜欢的人(不求在一起的那种)

牡丹狗还要帮忙劝同事小妹妹不要在一棵歪脖树上吊死!自己连树都没找到过!

• 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-07-06 16:53:03

每次我以为自己可能喜欢谁了 多接触一下又讨厌了……

• 三番日月日音

三番日月日音 2018-07-06 16:53:20

我 …追星确定是异性恋无误

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 16:53:26

同意,看到这句话快哭了 同意,看到这句话快哭了 paradiselost

乖乖,别难过,下一个就会你喜欢他他夜喜欢你的人出现啦o(^_^)o

来自 豆瓣App
  • 哔啵

哔啵 2018-07-06 16:55:23

我是特别轻易就喜欢上一个人,但是也特别轻易就忘掉一个人。。因为我是射手吗? 我是特别轻易就喜欢上一个人,但是也特别轻易就忘掉一个人。。因为我是射手吗? lo

同射手 但是至今没有爱上过任何人【爱情意义上

• 十二夜

十二夜 2018-07-06 16:56:00

没有爱过人…太喜欢的有但是不长久33333

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2018-07-06 16:56:24

同射手 但是至今没有爱上过任何人【爱情意义上 同射手 但是至今没有爱上过任何人【爱情意义上 哔啵

一摸一样,同射手。。

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 16:56:33

我是特别轻易就喜欢上一个人,但是也特别轻易就忘掉一个人。。因为我是射手吗? 我是特别轻易就喜欢上一个人,但是也特别轻易就忘掉一个人。。因为我是射手吗? lo

可能是双鱼,因为鱼的记忆就七秒。。。啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • macha

macha 2018-07-06 16:57:01

总比失恋强吧

• skrskr

skrskr 2018-07-06 16:57:03

我曾经不懂,但真的喜欢上了一个人之后发现会很快乐,就算不能在一起,而且会难以自拔地忍不住想他,唉

来自 豆瓣App
  • 酸奶橙子

酸奶橙子 2018-07-06 16:57:16

妈呀找到同类了,我怀疑我没有恋爱的能力

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 16:58:07

我也这样诶 所以有时候还挺羡慕别人能有个暗恋对象的 我也这样诶 所以有时候还挺羡慕别人能有个暗恋对象的 人造卫星情人

对对对,也是羡慕人家有喜欢的人,不管有没有在一起,现实没有喜欢过人然后今后和一个不喜欢只是适合的人结婚了好悲剧啊

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 16:59:44

真的 我去年开始的愿望就是希望能够遇到一个真正喜欢的人(不求在一起的那种) 牡丹狗还要帮忙 真的 我去年开始的愿望就是希望能够遇到一个真正喜欢的人(不求在一起的那种) 牡丹狗还要帮忙劝同事小妹妹不要在一棵歪脖树上吊死!自己连树都没找到过! ... 维他柠檬茶

是的,自己没有,还要劝朋友,简直了,有时候感觉自己情感大师,但是是个屁,牡丹

来自 豆瓣App
  • Martingale

Martingale 2018-07-06 16:59:48

我本人,对生活中男孩女孩欣赏封顶,也不追星...但是有时候会yy一下假如我和这个人谈恋爱会如何。也不知道自己喜欢男的还是女的,我觉得我不是不开窍,可能根本没这一窍吧……

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 17:00:02

我 …追星确定是异性恋无误 我 …追星确定是异性恋无误 三番日月日音

咱俩一样一样的

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吃早餐

早睡早起吃早餐 2018-07-06 17:00:09

我也是,真的不知道喜欢一个人是什么感觉。

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 17:01:01

我有个朋友就这样,对其他人没有什么动心啊吸引之类的好感,有男的追她说多两句她还觉得烦,星也 我有个朋友就这样,对其他人没有什么动心啊吸引之类的好感,有男的追她说多两句她还觉得烦,星也不追的,我觉得很酷炫狂霸拽啊……不喜欢就不喜欢嘛……也不是每个人都会谈恋爱谈得要死要活的…… ... 无盐以对

啊哈哈哈哈,是的,男性朋友的话可以很放肆玩(不过现在工作环境没有男的),要是男生喜欢的话超级烦躁!和我微信聊天都是对我的折磨!

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶

维他柠檬茶 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2018-07-06 17:02:33

是的,自己没有,还要劝朋友,简直了,有时候感觉自己情感大师,但是是个屁,牡丹 是的,自己没有,还要劝朋友,简直了,有时候感觉自己情感大师,但是是个屁,牡丹 就是喜歡你呀~

而且我但凡觉得有个异性约我带着好感的那种 我就很害怕 普通聊天都不太想理他了…看起来我真的是活该单身

• 伊了个哟君

伊了个哟君 (冬天想再去一次日本) 2018-07-06 17:04:29

高中有过
    高中毕业七年了到现在完全没有………

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-06 17:04:53

而且我但凡觉得有个异性约我带着好感的那种 我就很害怕 普通聊天都不太想理他了…看起来我真的是 而且我但凡觉得有个异性约我带着好感的那种 我就很害怕 普通聊天都不太想理他了…看起来我真的是活该单身 ... 维他柠檬茶

这点咱俩一毛一样

来自 豆瓣App
  • 舒克

舒克 2018-07-06 17:06:38

是的 可咋整啊 追星来看我男女应该都ok 可是现实中男生女生我一个心动的都没有

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶

维他柠檬茶 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2018-07-06 17:07:36

这点咱俩一毛一样 这点咱俩一毛一样 就是喜歡你呀~

认识好几年了 最近又约我吃饭看电影看球 我问了自己好多次了 我是真的不喜欢他 就很烦…

• 快乐肥宅睡

快乐肥宅睡 (我不需要吃饭) 2018-07-06 17:07:54

哎好羡慕你 我见一个爱一个 被自己烦死了

来自 豆瓣App
  • 二宫绫子

二宫绫子 2018-07-06 17:08:21

我有朋友星都没追过也没喜欢过人……

来自 豆瓣App
  • 乐浪公主

乐浪公主 2018-07-06 17:14:42

挺好的 这样活着很酷 不会在谁面前委屈自己

来自 豆瓣App
  • fffffffff

fffffffff 2018-07-06 17:15:22

羡慕这种体质!!

来自 豆瓣App
  • mo mo ko

mo mo ko 2018-07-06 17:19:12

只爱自己 别人爱不起来 最多喜欢而已

• kidau

kidau (坦荡荡~) 2018-07-06 17:40:27

很难喜欢上一个人....但是喜欢上一个人就会特别喜欢,然后喜欢很久....

633 2018-07-06 17:47:54

我也是,目前只能通过追星判断自己的性向🌚

来自 豆瓣App
  • 飞机飞到马德里

飞机飞到马德里 2018-07-06 17:50:45

没遇见吴亦凡之前,我跟你一样 没遇见吴亦凡之前,我跟你一样 贱贱

吴亦凡:不了不了

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2018-07-06 17:58:38

我没遇到喜欢的男生之前也以为是这样,可是我遇到这个喜欢的男生之后我就发现我完全换了一个人,即使知道他是渣男我也抑制不住喜欢他的心,完全不像我了,可能楼主你还没遇见你喜欢的人吧

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-07-06 18:00:50

我。。。我不懂很喜欢很喜欢的感觉是什么

• 老木

老木 (健忘。) 2018-07-06 18:01:54

贱贱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的啥类型帖都要来一趟

来自 豆瓣App
  • 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2018-07-06 18:11:46

我也是 我也是 糖妮•屎大颗

施大科,你CPA看得怎么样啦?我进度好慢噢!

来自 豆瓣App
  • 表志勋女朋友

表志勋女朋友 2018-07-06 18:19:26

我也是 ,我妈还隔段时间就问我聊得怎么样,聊啥呀我 我的生活枯燥又无聊 有啥可聊的。。。总不能聊八卦吧哈哈哈哈
    还有我真的也是对谈恋爱一点兴趣也没有。。咋喜欢上别人咧 好疑惑

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-06 18:25:14

施大科,你CPA看得怎么样啦?我进度好慢噢! 施大科,你CPA看得怎么样啦?我进度好慢噢! 奶味二锅头

我 难以启齿

来自 豆瓣App
  • 間宮祥太朗

間宮祥太朗 (Peace to the world) 2018-07-06 18:27:04

除了追星生无可恋

来自 豆瓣App
  • 说得好然后呢

说得好然后呢 (、、、) 2018-07-06 18:28:51

我马上都三十了还没遇到喜欢的 急什么

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2018-07-06 18:29:14

举手

• 草莓味的

草莓味的 (没钱好痛苦_(:з」∠)_) 2018-07-06 18:29:15

我也没有,没有现实生活中的活人,就是明星啊二次元啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2018-07-06 18:29:56

我啊...前两天扪心自问了一下...发现真的从来没有过!!!

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2018-07-06 18:31:01

是的!!看的vx就难受的要命...

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (]) 2018-07-06 18:32:03

握手🤝

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部