到底是我物质,还是他们不把我当家人?

陈豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃饼干的公孙

爱吃饼干的公孙 2018-07-06 15:29:32

太长了看不下去 M的 劳资不找男朋友了 麻烦死了 自己努力赚钱自己供房子过了

• 爱吃饼干的公孙

爱吃饼干的公孙 2018-07-06 15:33:00

简单说就是 男友的妈妈打算 男友方出首付 房子不加露珠的名字 露珠认为男友没能力独自一人承担起还贷的压力 还得需要露珠养着 生活花费都是露珠出 很不公平 男友妈觉得露珠太能计较了 (其实男友妈自己也算计的很明白啊) 然后就分手了

这是两个女人的战争 男友居然 一点存在感都没有

结婚真麻烦 还是自己过省事

• 世界的猫翻滚中

世界的猫翻滚中 (最强之人已在阵中) 2018-07-06 15:33:37

太长了不看

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2018-07-06 15:35:51

你沒錯 而是你前任无能
    不知道你纠结啥呢

• 九狐狸

九狐狸 2018-07-06 15:39:35

分的没错,挺好的

来自 豆瓣App
  • 【靠谱妞】

【靠谱妞】 2018-07-06 15:41:51

27岁没工作感觉有点不应该

• 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 15:42:40

应了组名

• 翩翩浊世一只狗

翩翩浊世一只狗 (让我冲出这囚牢!) 2018-07-06 15:45:15

这还不分

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 15:46:15

应了组名 应了组名 道士骑摩托

😂

来自 豆瓣App
  • 富富富富富江

富富富富富江 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2018-07-06 15:47:52

分的好,男方贼精

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 15:49:20

😂 😂 陈豆豆

放手吧,都是瞎扯淡,就像我的好同学,十几年交情了,老婆也是我同学,也是十几年交情了,家里市区两套房,就是不写她名字,好啊,你可以不写,那我就不生小孩!!!!

• 哦吼哦嘿呦

哦吼哦嘿呦 2018-07-06 15:52:37

分手吧 呵呵呵一方面不写你名字要你一起还贷款还说你这么计较 呵呵明摆着的了

来自 豆瓣App
  • 青春作伴

青春作伴 2018-07-06 15:54:12

不明白这世界上为什么有那么多想让女人付出又把女方当外人的人渣呢?

来自 豆瓣App
  • 青春作伴

青春作伴 2018-07-06 16:01:00

吃你的喝你的用你的,到头来啥都不是你的,有个Jb用?呵呵😊

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2018-07-06 16:04:11

房贷负担太重的话没必要买了

来自 豆瓣App
  • 西瓜瓜🍉

西瓜瓜🍉 2018-07-06 16:04:37

有一句:他妈妈说他儿子住她家里她也没计较生活费和房租…废话…你儿子又不是lz 生的…叫声妈。我们也管住。好不好 。脸是有多大。全世界都欠你们家的吗

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2018-07-06 16:05:02

买了等到换完房贷房子也差不多寿命到了

来自 豆瓣App
  • ✨

(一个没见过世面的女同学) 2018-07-06 16:06:21

这还不分 这还不分 翩翩浊世一只狗

狗子,又看到你了

• 7777的特7

7777的特7 (至死方休) 2018-07-06 16:07:50

为什么一定要买房啊 没房会死吗?

• 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 16:10:27

为什么一定要买房啊 没房会死吗? 为什么一定要买房啊 没房会死吗? 7777的特7

哥们,房租都1500一个月了,我是想着买房子也不用租房子了,而且不可能一辈子不买吧,总要有个家

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 16:11:22

吃你的喝你的用你的,到头来啥都不是你的,有个Jb用?呵呵😊 吃你的喝你的用你的,到头来啥都不是你的,有个Jb用?呵呵😊 青春作伴

他倒是说不用我的,可是每天他下班回来我都做好饭在家,不还是一起吃了嘛

来自 豆瓣App
  • 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-07-06 16:11:29

分手快乐

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 16:13:47

你没毛病

• 不正确死亡手册

不正确死亡手册 2018-07-06 16:21:40

分了对你自己今后好 你做的是对的

来自 豆瓣App
  • lokkiiii

lokkiiii (难过的都没发生。) 2018-07-06 16:22:05

我以为经历过生死的 会把很多东西看的很淡

• 7777的特7

7777的特7 (至死方休) 2018-07-06 16:24:17

哥们,房租都1500一个月了,我是想着买房子也不用租房子了,而且不可能一辈子不买吧,总要有个家 哥们,房租都1500一个月了,我是想着买房子也不用租房子了,而且不可能一辈子不买吧,总要有个家 陈豆豆

以前的人什么都没有也不是活得好好的 我总觉得现在的人为太多东西所累了 包括我周围每天都是这些房子的话题 真的太无趣了

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 16:31:17

以前的人什么都没有也不是活得好好的 我总觉得现在的人为太多东西所累了 包括我周围每天都是这些 以前的人什么都没有也不是活得好好的 我总觉得现在的人为太多东西所累了 包括我周围每天都是这些房子的话题 真的太无趣了 ... 7777的特7

我半年的时间因为房东卖房子搬了两次家,最近房价凶的很。很多人看见行情好就想卖二手房,哎,不过我个人觉得供套房子不算累,公积金就比不多了,不求很好的房子。就想有个住的地方而已。都是看的很偏远,50几个平方的

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-07-06 16:38:56

你自己买套房自己开心啊。

来自 豆瓣App
  • 一级注册结构师

一级注册结构师 (五个字,姣婆遇着脂粉客) 2018-07-06 16:40:28

出首付两家还贷当然两个人的名字,全款就一个人的名字呗。又不出全款又要写一个人的名字,这不是耍流氓么😂

来自 豆瓣App
  • 不学编程宁宁叽

不学编程宁宁叽 (不要误会。我真不会编程啊。) 2018-07-06 16:42:02

简单说就是 男友的妈妈打算 男友方出首付 房子不加露珠的名字 露珠认为男友没能力独自一人承担 简单说就是 男友的妈妈打算 男友方出首付 房子不加露珠的名字 露珠认为男友没能力独自一人承担起还贷的压力 还得需要露珠养着 生活花费都是露珠出 很不公平 男友妈觉得露珠太能计较了 (其实男友妈自己也算计的很明白啊) 然后就分手了 这是两个女人的战争 男友居然 一点存在感都没有 结婚真麻烦 还是自己过省事 ... 爱吃饼干的公孙

谢谢课代表划重点

• 7777的特7

7777的特7 (至死方休) 2018-07-06 16:46:50

我半年的时间因为房东卖房子搬了两次家,最近房价凶的很。很多人看见行情好就想卖二手房,哎,不 我半年的时间因为房东卖房子搬了两次家,最近房价凶的很。很多人看见行情好就想卖二手房,哎,不过我个人觉得供套房子不算累,公积金就比不多了,不求很好的房子。就想有个住的地方而已。都是看的很偏远,50几个平方的 ... 陈豆豆

那这段感情还是算了 我觉得房子车子都不是重点 男人要有能力才行⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 17:17:53

那这段感情还是算了 我觉得房子车子都不是重点 男人要有能力才行⋯⋯ 那这段感情还是算了 我觉得房子车子都不是重点 男人要有能力才行⋯⋯ 7777的特7

是的呀。我同事老公24岁研究生毕业,年薪20几万,全靠自己打拼

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 17:18:48

出首付两家还贷当然两个人的名字,全款就一个人的名字呗。又不出全款又要写一个人的名字,这不是 出首付两家还贷当然两个人的名字,全款就一个人的名字呗。又不出全款又要写一个人的名字,这不是耍流氓么😂 ... 一级注册结构师

他们还觉得我物质呢,心累,每个月他就三千多,还想怎么样嘛,我以后难道不承担养家的责任

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 17:19:07

你自己买套房自己开心啊。 你自己买套房自己开心啊。 橙子酱。

年底就准备买了,还是自己的开心

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 17:20:00

我以为经历过生死的 会把很多东西看的很淡 我以为经历过生死的 会把很多东西看的很淡 lokkiiii

经历过生死,她大概忘记了她躺在病床上我给她接尿的日子了吧

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-07-06 17:28:09

年底就准备买了,还是自己的开心 年底就准备买了,还是自己的开心 陈豆豆

是的。

来自 豆瓣App
  • 找辣辣呀

找辣辣呀 (get tough) 2018-07-06 17:32:07

分得很好 不要责怪自己 结婚了你会更惨

• Unity

Unity 2018-07-06 17:32:14

吃你的喝你的用你的,到头来啥都不是你的,有个Jb用?呵呵😊 吃你的喝你的用你的,到头来啥都不是你的,有个Jb用?呵呵😊 青春作伴

哈哈,好像就有个jb用,别的都没用😌

来自 豆瓣App
  • 左手银锣右手枪

左手银锣右手枪 2018-07-06 17:40:54

你婚前自己买自己还贷,反正他也不想自己的房子和你有啥牵扯…分手就分手吧,婚前他父母就掺乎婚后你的日子你自己想吧

来自 豆瓣App
  • 翩翩浊世一只狗

翩翩浊世一只狗 (让我冲出这囚牢!) 2018-07-06 20:47:19

狗子,又看到你了 狗子,又看到你了

我去,什么仇什么怨,不就叼了你家一块肉么

来自 豆瓣App
  • 太阳总是那么好

太阳总是那么好 (大家好才是真的好) 2018-07-06 22:11:50

原生家庭,三观不合

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-06 22:15:05

原生家庭,三观不合 原生家庭,三观不合 太阳总是那么好

确实是的,三观不合

来自 豆瓣App
  • 太阳总是那么好

太阳总是那么好 (大家好才是真的好) 2018-07-06 22:16:59

所以,不是你不争取不努力,而是那不是你的缘分。强求真的心好累,尤其是抬头不见低头见的

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-07-06 22:17:54

有能力的话不如你自己供一套小房子吧,婚前买

来自 豆瓣App
  • 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-07-06 22:21:52

分手分的对,你分分钟能找到比他好的

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2018-07-06 22:23:53

27还不工作

来自 豆瓣App
  • 浪浪浪浪里个浪

浪浪浪浪里个浪 (We) 2018-07-06 22:25:48

以后的你回头看,会发现离开这种家庭的人和离开这么没本事的男人,是一件多么幸运的事!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 22:26:15

你很有道理阿 要分就分的清楚 咋的只许州官放火,不许百姓点灯??

来自 豆瓣App

3166 2018-07-07 00:42:12

人比人气死人 有时候好果子就是别人家男朋友

来自 豆瓣App
  • lokkiiii

lokkiiii (难过的都没发生。) 2018-07-07 07:18:15

经历过生死,她大概忘记了她躺在病床上我给她接尿的日子了吧 经历过生死,她大概忘记了她躺在病床上我给她接尿的日子了吧 陈豆豆

算了吧 她不配当你婆婆

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (山不来就我) 2018-07-07 07:20:07

分的好。照顾她这么久 还防着你,这个女人

来自 豆瓣App
  • 🌺美少女战士🌺

🌺美少女战士🌺 2018-07-07 07:26:06

她妈妈出全款买房写她的名字对他以后也是一种保障,如果写名字写男盆友不写你的也可以啊但是不能总花你的钱这就不对了

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 08:35:31

她妈妈出全款买房写她的名字对他以后也是一种保障,如果写名字写男盆友不写你的也可以啊但是不能 她妈妈出全款买房写她的名字对他以后也是一种保障,如果写名字写男盆友不写你的也可以啊但是不能总花你的钱这就不对了 ... 🌺美少女战士🌺

出全款写他们的没问题,可是贷款买,而且我目前也看不到前任的挣钱能力,我就是觉得一定是我要开销的,而且在他们家里出了事,我出钱又出力,把工作还耽误了,他妈妈的心还没有一点点动摇

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-07-07 08:40:53

家境先不说,找个有赚钱能力的男人是最重要的,这个男人连说话的权利都没有。

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 08:44:48

家境先不说,找个有赚钱能力的男人是最重要的,这个男人连说话的权利都没有。 家境先不说,找个有赚钱能力的男人是最重要的,这个男人连说话的权利都没有。 Alice

是呢,他永远都只会说那是他妈妈的钱,他怎么可能做的了主

来自 豆瓣App
  • 🌺美少女战士🌺

🌺美少女战士🌺 2018-07-07 10:48:42

是呢,他永远都只会说那是他妈妈的钱,他怎么可能做的了主 是呢,他永远都只会说那是他妈妈的钱,他怎么可能做的了主 陈豆豆

作为过来人我觉得这些都没什么,我们的房和车都写的我老公的名字,最后一套写的我的不过是是贷款买的不过这些都是我们自己赚的。

来自 豆瓣App
  • 🌺美少女战士🌺

🌺美少女战士🌺 2018-07-07 10:49:46

主要是他们有没有把你当作自己人,这个用心都能感受到的。

来自 豆瓣App
  • 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 11:15:14

作为过来人我觉得这些都没什么,我们的房和车都写的我老公的名字,最后一套写的我的不过是是贷款 作为过来人我觉得这些都没什么,我们的房和车都写的我老公的名字,最后一套写的我的不过是是贷款买的不过这些都是我们自己赚的。 ... 🌺美少女战士🌺

我知道,我不在意这些。我在意的是他的心里,为什么总是他妈妈说的话全部听?

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-07-07 11:25:03

没看完,也不知道为啥27了也没工作

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-07-07 14:56:26

说白了就是她家的东西都是他们的,你来养他,他养他家,这样他家不仅没损失还白赚生活费,说你计较的人,其实就是自己计较,为了防止你反应过来,先下手为强把责任按你头上,理所当然的转嫁责任,这种家庭,这种还觉得正常的男人千万别嫁,自己的责任都算不明白,还觉得自己亏,可怕

• 陈豆豆

陈豆豆 2018-07-07 15:13:13

说白了就是她家的东西都是他们的,你来养他,他养他家,这样他家不仅没损失还白赚生活费,说你计 说白了就是她家的东西都是他们的,你来养他,他养他家,这样他家不仅没损失还白赚生活费,说你计较的人,其实就是自己计较,为了防止你反应过来,先下手为强把责任按你头上,理所当然的转嫁责任,这种家庭,这种还觉得正常的男人千万别嫁,自己的责任都算不明白,还觉得自己亏,可怕 ... 一点点点点点

心里好累呀,为什么一直觉得自己不是傻白甜,很领的清,可是事到了自己身上,就感觉拔都拔不出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257594 人聚集在这个小组
↑回顶部