虎牙手游吃鸡主播无双大大的瓜有人吃吗

快要注销了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 15:25:26

😎

• 汤姆·赫兰德

汤姆·赫兰德 2018-07-06 15:26:19

让这些渣男报团去地狱吧

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:29:38

让这些渣男报团去地狱吧 让这些渣男报团去地狱吧 汤姆·赫兰德

而且无双还觉得女方狮子大开口……

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-07-06 15:30:40

没人吃,都什么十八线野鸡主播

• 不知好歹

不知好歹 2018-07-06 15:31:03

为什么这种垃圾主播也会有人追捧

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 (adore you) 2018-07-06 15:31:59

妈耶,真的渣,好多主播渣啊

• komine

komine (唐牛才是食神) 2018-07-06 15:33:13

喜闻乐见,活该

• 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-07-06 15:36:27

那些被.. 的女粉 是怎么想的??

• 无事小神仙

无事小神仙 (在天堂拥抱,或荒野流离) 2018-07-06 15:37:29

玩个手游直播换什么电竞椅电脑和声卡??
    渣男去死一千遍

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:39:07

没人吃,都什么十八线野鸡主播 没人吃,都什么十八线野鸡主播 贱贱

手游吃鸡还是算有名气的了,不过我也没看过他直播

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:39:30

为什么这种垃圾主播也会有人追捧 为什么这种垃圾主播也会有人追捧 不知好歹

说是技术好吧,但是我觉得主播都长得不好看啊

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:39:54

妈耶,真的渣,好多主播渣啊 妈耶,真的渣,好多主播渣啊 我不知道啊

虎牙人称草粉tv

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:40:13

喜闻乐见,活该 喜闻乐见,活该 komine

他还回应了,很苍白

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:40:25

那些被.. 的女粉 是怎么想的?? 那些被.. 的女粉 是怎么想的?? 丑苹果咯

把主播当明星了吧

来自 豆瓣App
  • 神神气气小机灵

神神气气小机灵 2018-07-06 15:40:29

昨天已经吃过一碗了

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:40:58

玩个手游直播换什么电竞椅电脑和声卡?? 渣男去死一千遍 玩个手游直播换什么电竞椅电脑和声卡?? 渣男去死一千遍 无事小神仙

哈哈哈哈,宁肯给自己买没用的东西,也不想给女朋友花钱

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 (adore you) 2018-07-06 15:41:00

虎牙人称草粉tv 虎牙人称草粉tv 快要注销了

恶心

• 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-07-06 15:41:26

把主播当明星了吧 把主播当明星了吧 快要注销了

这个无双很帅么? 好歹明星还有好看的皮囊,这些游戏主播大概只有一双灵巧的双手了吧!

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:41:37

昨天已经吃过一碗了 昨天已经吃过一碗了 神神气气小机灵

我是先吃了本末的瓜,又看到这个……这年头真的,渣男好多啊

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:42:14

这个无双很帅么? 好歹明星还有好看的皮囊,这些游戏主播大概只有一双灵巧的双手了吧! 这个无双很帅么? 好歹明星还有好看的皮囊,这些游戏主播大概只有一双灵巧的双手了吧! 丑苹果咯

手指还是挺灵活的吧,应该

来自 豆瓣App
  • 嗝

这么垃圾的主播 赶紧糊了 好恶心

• Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2018-07-06 15:43:55

不知道是谁

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:43:55

这么垃圾的主播 赶紧糊了 好恶心 这么垃圾的主播 赶紧糊了 好恶心

跟虎牙签约了,应该不可能停播,只是直播间里都在骂他

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣

王鹤棣 (只要我喜欢,什么都可以) 2018-07-06 15:44:14

好多都是这样,同甘苦易共富贵难

• 胖比穷更冷

胖比穷更冷 (坚决不吃生肉) 2018-07-06 15:44:27

百度了照片。。

• 不知好歹

不知好歹 2018-07-06 15:44:31

说是技术好吧,但是我觉得主播都长得不好看啊 说是技术好吧,但是我觉得主播都长得不好看啊 快要注销了

我刚才去虎牙看了一会他的直播,真是装b,各种说自己无辜,说女方有团队,然后他带的那个女粉各种吹捧撒娇嘤嘤嘤,觉得有些恶心,想站女方

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2018-07-06 15:46:26

卧槽

来自 豆瓣App
  • Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (嘁~) 2018-07-06 15:46:45

很多人觉得女主播怎么样怎么样,其实我接触了好多主播发现男主播更恶心,而且没底线的比例比女主播大的多。基本上每一个火起来的男主播不说全部吧,也有个90%的比例(目前认识的刚火起来的男主播中有一个跟交往很久的女友订婚了,这种情况真的极少数)

来自 豆瓣App
  • 嗝

跟虎牙签约了,应该不可能停播,只是直播间里都在骂他 跟虎牙签约了,应该不可能停播,只是直播间里都在骂他 快要注销了

签约了啊 那是真的赚的很多了 现在主播火起来很容易飘啊 反正别给他刷礼物

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2018-07-06 15:50:45

虎牙刺激战场这一块,粉丝数算是前几的大主播了吧

• summer

summer 2018-07-06 15:51:02

才在一起一年,也发生太多事情了吧。

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:53:31

虎牙刺激战场这一块,粉丝数算是前几的大主播了吧 虎牙刺激战场这一块,粉丝数算是前几的大主播了吧 偏执狂,我只触过奇迹的手

是啊,一个月一二十万收入……

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:54:09

才在一起一年,也发生太多事情了吧。 才在一起一年,也发生太多事情了吧。 summer

然后他火起来也没多久啊……就这样……

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2018-07-06 15:54:37

是啊,一个月一二十万收入…… 是啊,一个月一二十万收入…… 快要注销了

刚刚去看了一眼,直播间都在问孩子是不是他的...

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:54:41

很多人觉得女主播怎么样怎么样,其实我接触了好多主播发现男主播更恶心,而且没底线的比例比女主 很多人觉得女主播怎么样怎么样,其实我接触了好多主播发现男主播更恶心,而且没底线的比例比女主播大的多。基本上每一个火起来的男主播不说全部吧,也有个90%的比例(目前认识的刚火起来的男主播中有一个跟交往很久的女友订婚了,这种情况真的极少数) ... Zěr♪inā﹌

我认识的女主播其实还挺洁身自好,从来不跟粉丝多联系

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 15:55:32

刚刚去看了一眼,直播间都在问孩子是不是他的... 刚刚去看了一眼,直播间都在问孩子是不是他的... 偏执狂,我只触过奇迹的手

我也看了下,弹幕都在让他露脸看看有没有吻痕

来自 豆瓣App
  • Lucia

Lucia 2018-07-06 15:59:32

看了无双微博底下的留言,真的是震惊,总有些人蒙着眼睛捂着耳朵过日子,还什么清者自清,永远支持你,看了都想吐。

来自 豆瓣App
  • ❀轻轻

❀轻轻 2018-07-06 16:00:04

不愿意大大方方公开女友的身份,还让女孩子陪着自己吃苦创业的百分之八十都是在骑驴找马,觉得以后自己成功了还能找到更好的。身边也有这种例子,这种男人再是潜力股也要远离。

来自 豆瓣App
  • BeiBo

BeiBo (招各类型主播,有意豆油) 2018-07-06 16:00:46

我认识的女主播其实还挺洁身自好,从来不跟粉丝多联系 我认识的女主播其实还挺洁身自好,从来不跟粉丝多联系 快要注销了

我自己也是……因为要跟我挂cp的土豪我知道他有女朋友,然后就一直拒绝再拒绝,后来他就不来了,但是我不觉得这算什么损失啦。
    然后之前认识的一个虎牙主播,游戏开黑无时无刻在抱土豪大腿,低三下四的,后来听说那个土豪翻脸走人了,这主播还哭了…………

来自 豆瓣App
  • 面

呵呵有些男的红了火了就开始漂了,只能共苦不能同甘

来自 豆瓣App
  • 奇诺天边

奇诺天边 (~尽心尽力地多情~) 2018-07-06 16:01:29

这个女的全文一直在算计算计算计,目的很明显

感觉是垃圾招苍蝇,谁都不是好东西。

• BeiBo

BeiBo (招各类型主播,有意豆油) 2018-07-06 16:01:33

看了无双微博底下的留言,真的是震惊,总有些人蒙着眼睛捂着耳朵过日子,还什么清者自清,永远支 看了无双微博底下的留言,真的是震惊,总有些人蒙着眼睛捂着耳朵过日子,还什么清者自清,永远支持你,看了都想吐。 ... Lucia

水军了解一下

来自 豆瓣App
  • aoe

aoe (所有热情都是假的) 2018-07-06 16:03:01

看完这个贴的我好丧

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 16:03:30

我自己也是……因为要跟我挂cp的土豪我知道他有女朋友,然后就一直拒绝再拒绝,后来他就不来了, 我自己也是……因为要跟我挂cp的土豪我知道他有女朋友,然后就一直拒绝再拒绝,后来他就不来了,但是我不觉得这算什么损失啦。 然后之前认识的一个虎牙主播,游戏开黑无时无刻在抱土豪大腿,低三下四的,后来听说那个土豪翻脸走人了,这主播还哭了………… ... BeiBo

啥叫挂cp啊,常看直播的我竟然不懂

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 16:04:31

呵呵有些男的红了火了就开始漂了,只能共苦不能同甘 呵呵有些男的红了火了就开始漂了,只能共苦不能同甘

真的,说变就变,特别是这种家境贫寒过的,凤凰男不可要,真的不可要

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 16:05:12

看完这个贴的我好丧 看完这个贴的我好丧 aoe

睁大眼睛,规避渣男,好人也不少哈

来自 豆瓣App
  • 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-07-06 16:05:15

这个女的全文一直在算计算计算计,目的很明显 感觉是垃圾招苍蝇,谁都不是好东西。 这个女的全文一直在算计算计算计,目的很明显 感觉是垃圾招苍蝇,谁都不是好东西。 奇诺天边

所以 这个女的在算计什么呢?

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:06:12

男人有钱就变坏??

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 16:06:48

这个女的全文一直在算计算计算计,目的很明显 感觉是垃圾招苍蝇,谁都不是好东西。 这个女的全文一直在算计算计算计,目的很明显 感觉是垃圾招苍蝇,谁都不是好东西。 奇诺天边

我是觉得女方没受过多高教育,所以说话不太周全,想到哪儿写到哪儿,也看得出主要是想要毁了无双,不过我觉得应该是没有捏造什么就是了。我还是站女方。

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 16:07:48

男人有钱就变坏?? 男人有钱就变坏?? 已注销

我觉得他们本来就不是好东西,只是钱给了他们胆子表露出来

来自 豆瓣App
  • !

……完全不认识。

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:08:14

我觉得他们本来就不是好东西,只是钱给了他们胆子表露出来 我觉得他们本来就不是好东西,只是钱给了他们胆子表露出来 快要注销了

是的

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 16:10:18

……完全不认识。 ……完全不认识。

虎牙手游吃鸡算是前几名了

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-07-06 16:10:46

好怕我喜欢的主播也是这样的 那我真的很伤心了

来自 豆瓣App
  • 毛咕咕

毛咕咕 2018-07-06 16:11:36

算计什么呢?算计五万块钱啊?我还觉得她要少了

来自 豆瓣App
  • 奇诺天边

奇诺天边 (~尽心尽力地多情~) 2018-07-06 16:12:01

所以 这个女的在算计什么呢? 所以 这个女的在算计什么呢? 丑苹果咯

我长得这么像十万个为什么吗?

• 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-07-06 16:13:52

我长得这么像十万个为什么吗? 我长得这么像十万个为什么吗? 奇诺天边

你要是有十万个为什么这么有用就好了

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 16:19:36

好怕我喜欢的主播也是这样的 那我真的很伤心了 好怕我喜欢的主播也是这样的 那我真的很伤心了 一条黄鱼走天下

还好我喜欢的主播还是个小透明,说话搞笑死了,又希望他红,又怕他红了忘记我们这些老粉

来自 豆瓣App
  • BeiBo

BeiBo (招各类型主播,有意豆油) 2018-07-06 16:30:40

啥叫挂cp啊,常看直播的我竟然不懂 啥叫挂cp啊,常看直播的我竟然不懂 快要注销了

游戏里面的结情侣系统

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2018-07-06 16:32:19

周围直男朋友看到这个和我的观点完全相反,他说也没有证据那个女的怀孕,估计是女的碰瓷。然后虽然男的有问题,但是膨胀了,草粉也可以理解。
    我??????????????

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 16:37:05

周围直男朋友看到这个和我的观点完全相反,他说也没有证据那个女的怀孕,估计是女的碰瓷。然后虽 周围直男朋友看到这个和我的观点完全相反,他说也没有证据那个女的怀孕,估计是女的碰瓷。然后虽然男的有问题,但是膨胀了,草粉也可以理解。 我?????????????? ... 已注销

草粉可以理解??????????卧槽……而且就算没有孩子,女方要5万也合情合理啊,妈的

来自 豆瓣App
  • 菠菜菜菜菜菜菜

菠菜菜菜菜菜菜 2018-07-06 16:43:01

五万。。。打工一年都有了吧 我真觉得就要五万太少了

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (..) 2018-07-06 16:44:17

太多了吧……我大老板夫人才二十多……

来自 豆瓣App
  • 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-07-06 16:44:29

五万。。。打工一年都有了吧 我真觉得就要五万太少了 五万。。。打工一年都有了吧 我真觉得就要五万太少了 菠菜菜菜菜菜菜

哎 就这样 楼里还有人说这个女孩处处在算计呢~

• 郑傲娇请扑倒我

郑傲娇请扑倒我 (郭碧婷的女朋友) 2018-07-06 16:44:41

我刚才去虎牙看了一会他的直播,真是装b,各种说自己无辜,说女方有团队,然后他带的那个女粉各 我刚才去虎牙看了一会他的直播,真是装b,各种说自己无辜,说女方有团队,然后他带的那个女粉各种吹捧撒娇嘤嘤嘤,觉得有些恶心,想站女方 ... 不知好歹

这种主播粉丝真的很脑残,一点不比平常明星脑残粉脑残程度轻的。

来自 豆瓣App
  • 不知好歹

不知好歹 2018-07-06 16:48:27

这种主播粉丝真的很脑残,一点不比平常明星脑残粉脑残程度轻的。 这种主播粉丝真的很脑残,一点不比平常明星脑残粉脑残程度轻的。 郑傲娇请扑倒我

主要人家明星好歹外貌唱歌演戏起码能有个粉的点,这种主播粉的点在哪我不知道,一个游戏主播,打游戏也没看多牛逼

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的胸肌

易烊千玺的胸肌 (矮油你这个小可爱) 2018-07-06 16:53:41

卧槽,这些渣

来自 豆瓣App
  • Dizzy

Dizzy (废话连篇小饼干) 2018-07-06 16:54:30

卧槽 真的垃圾

来自 豆瓣App
  • 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2018-07-06 17:05:49

改这种名的都是傻屌直男

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2018-07-06 17:14:45

草粉可以理解??????????卧槽……而且就算没有孩子,女方要5万也合情合理啊,妈的 草粉可以理解??????????卧槽……而且就算没有孩子,女方要5万也合情合理啊,妈的 快要注销了

对啊 我是觉得 女生确实没放什么实锤证据 这个不好说。
    但是 如果女方想要告她 就只要五万块????????

• 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2018-07-06 17:15:18

无双那天晚上还直播在诉苦呢 听的那叫一个可怜 好像他才是那个悲情的人 还在放音乐什么的。
    搞笑

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-06 17:39:35

无双那天晚上还直播在诉苦呢 听的那叫一个可怜 好像他才是那个悲情的人 还在放音乐什么的。 搞笑 无双那天晚上还直播在诉苦呢 听的那叫一个可怜 好像他才是那个悲情的人 还在放音乐什么的。 搞笑 已注销

呵呵,都是苦给粉丝看的吧,估计粉丝一心疼,礼物就上去了

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我嫉妒你的爱气势如虹。) 2018-07-06 17:48:02

好多主播,特别是最近的热门手游带起来,急速蹿红的,都很渣啊,这种故事最近真的有点多,姑娘们还是好好爱自己吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2018-07-06 17:54:12

呵呵,都是苦给粉丝看的吧,估计粉丝一心疼,礼物就上去了 呵呵,都是苦给粉丝看的吧,估计粉丝一心疼,礼物就上去了 快要注销了

你再看看今天 马上一堆人开始骂他 而且微博他也删了

• 谜橙

谜橙 2018-07-06 18:08:13

真是啥人都有粉丝系列

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601292 人聚集在这个小组
↑回顶部