像是郑爽留下的疤痕怎么祛除

柚子木

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 15:21:16

≧︿≦

• lingo

lingo (大牌闲置戳我相册) 2018-07-06 15:25:16

多么锋利的牙齿

来自 豆瓣App
  • 林森冷澈—金修

林森冷澈—金修 (郎朗乾坤 清平世界) 2018-07-06 15:35:32

厉害了,牙口真好

来自 豆瓣App
  • 王凯女朋友

王凯女朋友 2018-07-06 15:37:04

做激光,如果疤痕凸起,先打疤痕针软化,然后做离子束激光

来自 豆瓣App
  • Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (嘁~) 2018-07-06 15:37:06

疤痕一旦在,尤其是增生的话真的非科技手段无法消除

来自 豆瓣App
  • 不能放弃看书

不能放弃看书 2018-07-06 15:37:18

可以去专业医院咨询,好的医院应该能办到,不要先去整形医院

• 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2018-07-06 15:37:19

越早效果越好

越浅效果越好

根治很难

• 狮子小白。

狮子小白。 2018-07-06 15:38:19

心疼楼主啊 天哪

来自 豆瓣App
  • 疯了疯了

疯了疯了 2018-07-06 15:41:06

这个图真的太丑了吧!还做作
    心疼楼主!

• 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2018-07-06 15:48:42

不增生的话可以用激光把颜色打浅,增生的话很难,lz你可以试试疤克,我觉得挺管用

来自 豆瓣App
  • 柚子木

柚子木 2018-07-06 15:49:51

不增生的话可以用激光把颜色打浅,增生的话很难,lz你可以试试疤克,我觉得挺管用 不增生的话可以用激光把颜色打浅,增生的话很难,lz你可以试试疤克,我觉得挺管用 牛奶蘑菇豆

我刚缝线。不是疤痕体质,已经买了去疤膏,我担心的是买了没用,还得做激光

来自 豆瓣App
  • 柚子木

柚子木 2018-07-06 15:50:55

心疼楼主啊 天哪 心疼楼主啊 天哪 狮子小白。

一定要注意身体啊哟,我挺庆幸,只是嘴巴的,我觉得郑爽可能也是低血糖头晕,然后撞上了,真的是没知觉,庆幸不是眼睛!!!!

来自 豆瓣App
  • 蟑螂恶霸

蟑螂恶霸 (平,易近人。) 2018-07-06 15:54:06

最赞两个人真是讨人厌 不知道瞎几把回复什么呢 不能帮忙也别阴阳怪气好吧
    除疤的产品我用了说实话都没什么用 不然你去问问医美可不可以缓解吧 我问过大夫说疤痕是不可能消掉的 下巴不是容易增生的位置 如果增生了马上去医院可以打曲安奈德

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 15:55:25

郑爽哪里有疤阿

• 匆匆

匆匆 2018-07-06 15:57:30

我也是真的羡慕楼主牙好,我也是晕倒了,结果牙断了

来自 豆瓣App
  • 柚子木

柚子木 2018-07-06 15:58:49

我也是真的羡慕楼主牙好,我也是晕倒了,结果牙断了 我也是真的羡慕楼主牙好,我也是晕倒了,结果牙断了 匆匆

抱抱吧,那你是不是要花好多钱

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-07-06 16:01:01

仿佛看到了我自己。

卤煮我是和EX打闹抢吃的,他一个将近190的人摔到我脸上...我的下牙也把嘴唇给弄穿了。我没缝你那么多针,而且一个星期只能吃流食,稍微笑一下嘴巴裂一下纱布就红了,当时学生也没医保,连夜输了破伤风也没报销不过现在我在你这得知你报销不了...
    现在都7年过去了,我下嘴唇下面还是一条凸起的疤痕...我也想了好多办法,但是疤痕还是留下了。估计要做医美吧,医美我还没咨询过。

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-07-06 16:03:05

涂抹的化妆品你就别想了,我试过了没用。我估计我俩伤口在同一个地方。

• 噗哒啦啦啦哒

噗哒啦啦啦哒 2018-07-06 16:07:53

我5月份在马路上摔了一跤,左小腿前有个10公分的口子,因为破口部位皮相当薄,医生没做缝合,但是愈合后显而易见的会增生,已经贴了一个月的疤痕修复胶布了,这个对增生真的有用,我不贴就发现增生会一点点起来,贴了会很平整,现在问题就是色素沉淀很严重

来自 豆瓣App
  • 噗哒啦啦啦哒

噗哒啦啦啦哒 2018-07-06 16:09:19

仿佛看到了我自己。 卤煮我是和EX打闹抢吃的,他一个将近190的人摔到我脸上...我的下牙也把嘴唇 仿佛看到了我自己。 卤煮我是和EX打闹抢吃的,他一个将近190的人摔到我脸上...我的下牙也把嘴唇给弄穿了。我没缝你那么多针,而且一个星期只能吃流食,稍微笑一下嘴巴裂一下纱布就红了,当时学生也没医保,连夜输了破伤风也没报销不过现在我在你这得知你报销不了... 现在都7年过去了,我下嘴唇下面还是一条凸起的疤痕...我也想了好多办法,但是疤痕还是留下了。估计要做医美吧,医美我还没咨询过。 ... 和你玩是给面子

凸起的疤痕你试试用疤痕增生贴,确实有效。

来自 豆瓣App
  • 柚子木

柚子木 2018-07-06 16:09:42

涂抹的化妆品你就别想了,我试过了没用。我估计我俩伤口在同一个地方。 涂抹的化妆品你就别想了,我试过了没用。我估计我俩伤口在同一个地方。 和你玩是给面子

哦哦哦那就直接医美把

来自 豆瓣App
  • 柚子木

柚子木 2018-07-06 16:13:24

不增生的话可以用激光把颜色打浅,增生的话很难,lz你可以试试疤克,我觉得挺管用 不增生的话可以用激光把颜色打浅,增生的话很难,lz你可以试试疤克,我觉得挺管用 牛奶蘑菇豆

是整形医院吗?还是正规医院

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2018-07-06 16:16:24

抱抱吧,那你是不是要花好多钱 抱抱吧,那你是不是要花好多钱 柚子木

对,希望能控制在五千以内吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2018-07-06 16:17:24

是整形医院吗?还是正规医院 是整形医院吗?还是正规医院 柚子木

整形医院和三甲都行,我是去的整形医院

来自 豆瓣App
  • 柚子木

柚子木 2018-07-06 16:19:28

整形医院和三甲都行,我是去的整形医院 整形医院和三甲都行,我是去的整形医院 牛奶蘑菇豆

疼吗?大概多少钱

来自 豆瓣App
  • 宫保兎丁

宫保兎丁 (半俗半雅半疯癫~) 2018-07-06 16:29:18

楼主低血压怎么晕倒的啊?我也是常年低血压,好怕哪天突然晕倒😢

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2018-07-06 16:30:54

凸起的疤痕你试试用疤痕增生贴,确实有效。 凸起的疤痕你试试用疤痕增生贴,确实有效。 噗哒啦啦啦哒

哪个牌子

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓小可爱

蜻蜓小可爱 (同林鸟已成了分飞燕) 2018-07-06 16:32:41

医美应该可以,涂的东西感觉都没什么作用

• 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2018-07-06 16:39:53

疼吗?大概多少钱 疼吗?大概多少钱 柚子木

我觉得有点痛。。。。但是我说痛的时候,医生一脸不可思议的看着我

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2018-07-06 16:45:40

心疼楼主抱抱

来自 豆瓣App
  • 噗哒啦啦啦哒

噗哒啦啦啦哒 2018-07-06 17:17:02

哪个牌子 哪个牌子 蒽哼。

怕被说打广告 私信你吧

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2018-07-06 17:35:39

哪个牌子 哪个牌子 蒽哼。

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (举头望明月,低头吃脚丫) 2018-07-06 17:51:25

增生的疤痕还是有救的,凹陷的疤痕才是无力回天

来自 豆瓣App
  • 穿着翘臀雪梨君

穿着翘臀雪梨君 (路贱不平 霸道相助) 2018-07-06 17:53:59

我额头也磕破过3.5cm的深深的口子,后期靠自己各种维护,去疤

现在我只要不说,别人是不会注意到我额头磕破过的。

• SEEEEEEEEEEK

SEEEEEEEEEEK 2018-07-06 18:06:06

我一边眉毛一边眼皮都有疤 而且眉毛那个疤那里没有毛囊了 画眉的时候因为凹进去很能上色 哎

来自 豆瓣App
  • 柚子木

柚子木 2018-07-06 18:16:14

增生的疤痕还是有救的,凹陷的疤痕才是无力回天 增生的疤痕还是有救的,凹陷的疤痕才是无力回天 阿呆

我是手术缝的针,属于那种?

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia (Where is my comfort zone?) 2018-07-06 18:32:22

疤克和美皮护 lz了解一下~

来自 豆瓣App
  • 揪咩

揪咩 2018-07-07 01:05:58

我也是晕倒了把嘴巴戳出了个大口子……过了几年疤淡了就看不见啦 但是那边的嘴唇看起来变厚了

来自 豆瓣App
  • 柚子木

柚子木 2018-07-07 22:44:47

我也是晕倒了把嘴巴戳出了个大口子……过了几年疤淡了就看不见啦 但是那边的嘴唇看起来变厚了 我也是晕倒了把嘴巴戳出了个大口子……过了几年疤淡了就看不见啦 但是那边的嘴唇看起来变厚了 揪咩

那我们是不是涂口红得像她一样,图一半了啊

来自 豆瓣App
  • 月半亻山女

月半亻山女 (you are my only one.) 2018-07-07 23:21:37

我是出了车祸 脸上缝了四针 现在拆线了 每天涂那个舒痕倍Dermatix凝胶 感觉没什么用 都凸起啦 哎 好难看

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2018-07-07 23:29:11

那我们是不是涂口红得像她一样,图一半了啊 那我们是不是涂口红得像她一样,图一半了啊 柚子木

红红火火恍恍惚惚 想笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599327 人聚集在这个小组
↑回顶部