你们见过什么粉圈过度解读的话吗?

爱与自由

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:20:49

哥哥只有我们了

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-07-06 15:21:15

还挺多的哈哈哈哈看综艺就看到弹幕粉丝解读刷弹幕 看得我一脸懵逼 就觉得不至于吧 就还好啊哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-07-06 15:22:05

cp粉在这一点登峰造极。光是发博时间点都可以熟练运用各种数理知识加减乘除开平方等到有意义的数字。

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-07-06 15:22:48

作为一个cp狗,看过的太多了

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-07-06 15:23:42

仙子。。。

来自 豆瓣App
  • Bellyacher

Bellyacher 2018-07-06 15:27:03

说一个cpf吧 lh和格格在一起 是为了让osh来tc发展 给他铺路

来自 豆瓣App
  • 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-07-06 15:28:01

各路CP饭都是瞎掰扯技能满级玩家

来自 豆瓣App
  • 爱与自由

爱与自由 2018-07-06 15:28:58

说一个cpf吧 lh和格格在一起 是为了让osh来tc发展 给他铺路 说一个cpf吧 lh和格格在一起 是为了让osh来tc发展 给他铺路 Bellyacher

哈哈哈哈哈哈哈哈我居然看懂了

来自 豆瓣App
  • Gabe

Gabe 2018-07-06 15:30:52

说一个cpf吧 lh和格格在一起 是为了让osh来tc发展 给他铺路 说一个cpf吧 lh和格格在一起 是为了让osh来tc发展 给他铺路 Bellyacher

不好意思osh只想和我在一起

来自 豆瓣App
  • 抹茶好吃不

抹茶好吃不 2018-07-06 15:32:24

cp粉在这一点登峰造极。光是发博时间点都可以熟练运用各种数理知识加减乘除开平方等到有意义的数 cp粉在这一点登峰造极。光是发博时间点都可以熟练运用各种数理知识加减乘除开平方等到有意义的数字。 ... 已注销

事实上他们的数学并没有cpf想的那么好(doge)

来自 豆瓣App
  • 爱与自由

爱与自由 2018-07-06 15:32:42

事实上他们的数学并没有cpf想的那么好(doge) 事实上他们的数学并没有cpf想的那么好(doge) 抹茶好吃不

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bellyacher

Bellyacher 2018-07-06 15:43:52

不好意思osh只想和我在一起 不好意思osh只想和我在一起 Gabe

请排队 排我后面

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-06 15:52:39

加拿大的风是吴亦凡的叹息 首尔的雨是吴世勋的眼泪

来自 豆瓣App
  • 爱与自由

爱与自由 2018-07-06 15:53:01

加拿大的风是吴亦凡的叹息 首尔的雨是吴世勋的眼泪 加拿大的风是吴亦凡的叹息 首尔的雨是吴世勋的眼泪 软糖

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:53:35

加拿大的风是吴亦凡的叹息 首尔的雨是吴世勋的眼泪 加拿大的风是吴亦凡的叹息 首尔的雨是吴世勋的眼泪 软糖

哈哈哈哈哈哈哈彩虹屁

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-07-06 16:21:02

哈哈哈哈哈哈哈我朋友勋鹿饭,她说lh公开是为了掩饰他是个jay

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-07-06 16:22:06

哈哈哈哈哈哈哈我朋友勋鹿饭,她说lh公开是为了掩饰他是个jay 哈哈哈哈哈哈哈我朋友勋鹿饭,她说lh公开是为了掩饰他是个jay 夏尔

妈呀……这种cp粉会被纯粉撕死吧……

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-07-06 16:22:56

妈呀……这种cp粉会被纯粉撕死吧…… 妈呀……这种cp粉会被纯粉撕死吧…… AD钙奶

不过她已经脱饭了,还好

来自 豆瓣App
  • 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-07-06 16:24:34

爱豆坐个沙发都能联想到另一位在什么时候坐过同样颜色的沙发……对只是颜色一样而已

来自 豆瓣App
  • 甜的甜的

甜的甜的 2018-07-06 16:27:16

我觉得cp粉比较厉害 连两个明星之间的发微博时间都能写小论文!!!!!

来自 豆瓣App
  • 啵啵喵

啵啵喵 2018-07-06 16:28:01

最惨的是张翰再也不能吃牛肉面了,我也不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:14:10

事实上他们的数学并没有cpf想的那么好(doge) 事实上他们的数学并没有cpf想的那么好(doge) 抹茶好吃不

事实上扭头都在骂另一方cp吸血

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-07-06 17:47:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有公布那天 首尔下雨了 因为54也在伤心

来自 豆瓣App
  • 大花猫砸

大花猫砸 2018-07-06 18:07:22

cp饭一个动作都可以各种解读了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84905 人聚集在这个小组
↑回顶部