要工作了,内心深深地恐惧和自卑

路人

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 15:19:21

(/= _ =)/~┴┴

• 路人

路人 2018-07-06 15:19:57

(/= _ =)/~┴┴ (/= _ =)/~┴┴ 歪の太

😭抱紧歪太

来自 豆瓣App
  • 解有有

解有有 (智慧与美貌的化身) 2018-07-06 15:20:52

反正你也没付出,混着就混着呗
    总比那些付出了许多,却没收获的人好啦

• 路人

路人 2018-07-06 17:28:49

反正你也没付出,混着就混着呗 总比那些付出了许多,却没收获的人好啦 反正你也没付出,混着就混着呗 总比那些付出了许多,却没收获的人好啦 解有有

😂不想混日子啦~付出总会有回报的!只是不知道回报啥时候来~

来自 豆瓣App
  • 呸拉蕾

呸拉蕾 (缺的不是地图,而是目的地。) 2018-07-06 17:30:10

你这个…… 你只能安慰你自己,人家工作好收入高未来一片光明的人大学就开始努力了
    你现在开始努力也不晚吧,加油

• 略略略

略略略 (迟夏写长信) 2018-07-06 17:33:16

对的,现在开始努力也不晚,一起加油,我过几天也要入职😿

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2018-07-06 17:38:50

你这个…… 你只能安慰你自己,人家工作好收入高未来一片光明的人大学就开始努力了 你现在开始努 你这个…… 你只能安慰你自己,人家工作好收入高未来一片光明的人大学就开始努力了 你现在开始努力也不晚吧,加油 ... 呸拉蕾

有道理呢~~谢谢鹅😂

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2018-07-06 17:39:04

对的,现在开始努力也不晚,一起加油,我过几天也要入职😿 对的,现在开始努力也不晚,一起加油,我过几天也要入职😿 略略略

😋一起加油哇!

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-07-06 17:49:38

不用自卑吧,这世上还是普通人多,工作了的人大都忙于生计每天忙自己的事都很累了,其实不大关心别人怎么样。

• 路人

路人 2018-07-06 18:07:25

不用自卑吧,这世上还是普通人多,工作了的人大都忙于生计每天忙自己的事都很累了,其实不大关心 不用自卑吧,这世上还是普通人多,工作了的人大都忙于生计每天忙自己的事都很累了,其实不大关心别人怎么样。 ... wwww

是的呢!!谢谢鹅~

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2018-07-06 20:57:33

在丧和自信满满之间来回切换…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184124 人聚集在这个小组
↑回顶部