开过刀的阴雨天刀口会痛吗?

节松

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 15:17:51

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• 已注销

已注销 2018-07-06 17:49:10

不会

来自 豆瓣App
  • 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-07-06 17:49:56

耳朵后面手术开了一刀,没感觉

• 节松

节松 2018-07-06 17:50:25

不会 不会 已注销

我一到下雨天就开始挠肚皮

• 节松

节松 2018-07-06 17:50:40

耳朵后面手术开了一刀,没感觉 耳朵后面手术开了一刀,没感觉 大大大泡泡糖

估计刀口比较小吧?
    我的有10公分长。

• 乌龙茶你真乌龙~~~

乌龙茶你真乌龙~~~ (。) 2018-07-06 17:51:26

微创的小疤天气不好就痒痒

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 17:52:06

微创的小疤天气不好就痒痒 微创的小疤天气不好就痒痒 乌龙茶你真乌龙~~~

估计因为还是没有长好,里面还在长肉,所以会痒

• 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-07-06 17:52:15

估计刀口比较小吧? 我的有10公分长。 估计刀口比较小吧? 我的有10公分长。 节松

我的5公分吧,都十年了吧,还是有厚的疤痕,全麻做的

• 节松

节松 2018-07-06 17:54:11

我的5公分吧,都十年了吧,还是有厚的疤痕,全麻做的 我的5公分吧,都十年了吧,还是有厚的疤痕,全麻做的 大大大泡泡糖

耳朵后面还有这么大的空间?我以为最多2-3公分了。
    我的也是疤痕增生了,很宽,1年多了还是红红痒痒的。大姨妈来还会抽抽的痛。
    我也是全麻手术。

• 要瘦

要瘦 2018-07-06 17:58:47

会。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 17:59:13

会。 会。 要瘦

大家都是苦主.......
    我的疤还巨丑。

• 诶嘿小恐龙

诶嘿小恐龙 (把乌云一口吃掉) 2018-07-06 18:00:03

2年前剖腹产,之后一年下雨天会痒
    最近好像没啥感觉了

• 不过尔尔

不过尔尔 (青春,再见!) 2018-07-06 18:00:45

剖腹产的疤丑到我心碎

• 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-06 18:03:48

开刀四次的人告诉你,不会痒。Ps:疤痕不消除去打激光吧

来自 豆瓣App
  • JUICE

JUICE (惜缘即可,不必攀缘。) 2018-07-06 18:04:45

不会

来自 豆瓣App
  • 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2018-07-06 18:06:06

我爸爸也是手术有大疤
    术后半年了阴雨天会微微疼痛,大概也就1级吧

• 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-07-06 18:09:08

不会

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 18:17:44

2年前剖腹产,之后一年下雨天会痒 最近好像没啥感觉了 2年前剖腹产,之后一年下雨天会痒 最近好像没啥感觉了 诶嘿小恐龙

我的刀疤也在腹部,竖的,又粗,经常很痒

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 18:18:14

剖腹产的疤丑到我心碎 剖腹产的疤丑到我心碎 不过尔尔

我也是丑到不行。不过我是割瘤子,为了身体丑就丑,我不介意啊

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 18:18:51

开刀四次的人告诉你,不会痒。Ps:疤痕不消除去打激光吧 开刀四次的人告诉你,不会痒。Ps:疤痕不消除去打激光吧 冉大宝宝宝宝宝

因为之后还会再开刀,激光现在做了估计也浪费

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 18:19:32

我爸爸也是手术有大疤 术后半年了阴雨天会微微疼痛,大概也就1级吧 我爸爸也是手术有大疤 术后半年了阴雨天会微微疼痛,大概也就1级吧 食袋姐妹花

确实不是很痛,就是痒。痛就是一根筋抽一下那种

来自 豆瓣App
  • 清茗涤尘烦

清茗涤尘烦 2018-07-06 18:23:26

不会呀。一开始拆完线,还没完全好,我就涂了去疤膏,然后增生了。后来涂完一支去疤膏觉得,已经增生了,算了吧,每天都要记得涂去疤膏好累呀。过了几年,现在增生也没了,那一块皮肤完全平整了,颜色也在变淡

• fly小锦

fly小锦 2018-07-06 18:25:49

看人的吧,我剖腹产疤前三年也是痒痒的,摸着还没啥感觉不像自己的肉,现在都好了。

来自 豆瓣App
  • 她怎还没胡萝卜

她怎还没胡萝卜 2018-07-06 18:29:17

不会…

来自 豆瓣App
  • 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-07-06 18:34:34

耳朵后面还有这么大的空间?我以为最多2-3公分了。 我的也是疤痕增生了,很宽,1年多了还是红红 耳朵后面还有这么大的空间?我以为最多2-3公分了。 我的也是疤痕增生了,很宽,1年多了还是红红痒痒的。大姨妈来还会抽抽的痛。 我也是全麻手术。 ... 节松

刚开始好像都这样,离我要遥远了,我记得是前3年有时候还痒痒的,我爸妈说是伤口在长or增生,后来就没感觉了

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 18:36:20

复原不到位、术后环境不好、湿气太重等等等等,我就不赘述了。

• 薛凯琪

薛凯琪 2018-07-06 21:45:23

我的疤十几厘米,不会痒……是还没长好吗?

来自 豆瓣App
  • 小谈

小谈 2018-07-06 21:47:48

……想问下 开刀后恢复期会很痛吗 ……我很好奇剖腹产这种会不会剧痛啊

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 21:49:26

完全不会。
    但是会痒。我术后贴了那种胶条,防痒,基本没啥大感觉的。但是医生明确告诉我,疤痕跟体质有关,该长的贴啥涂啥还是会长。

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-07-06 21:54:03

我会

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-07-06 21:55:13

没有,小时候有好几道,好了都不痒

来自 豆瓣App
  • 小蓝🌟

小蓝🌟 2018-07-06 22:02:35

会的!

来自 豆瓣App
  • 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-07-06 22:04:07

没有,不疼

• 小蓝🌟

小蓝🌟 2018-07-06 22:04:47

我觉得和体质有关系

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 22:24:46

不会呀。一开始拆完线,还没完全好,我就涂了去疤膏,然后增生了。后来涂完一支去疤膏觉得,已经 不会呀。一开始拆完线,还没完全好,我就涂了去疤膏,然后增生了。后来涂完一支去疤膏觉得,已经增生了,算了吧,每天都要记得涂去疤膏好累呀。过了几年,现在增生也没了,那一块皮肤完全平整了,颜色也在变淡 ... 清茗涤尘烦

我估计时间还不算久,现在疤痕还是发红。以后要是要生孩子还得原疤痕这里来一刀………

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 22:26:15

看人的吧,我剖腹产疤前三年也是痒痒的,摸着还没啥感觉不像自己的肉,现在都好了。 看人的吧,我剖腹产疤前三年也是痒痒的,摸着还没啥感觉不像自己的肉,现在都好了。 fly小锦

我也是一开始那块肉摸着毫无感觉。现在阴雨天会有点痒,大姨妈来有时候有点点痛。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-06 22:27:07

看人的吧,我剖腹产疤前三年也是痒痒的,摸着还没啥感觉不像自己的肉,现在都好了。 看人的吧,我剖腹产疤前三年也是痒痒的,摸着还没啥感觉不像自己的肉,现在都好了。 fly小锦

我也是一开始那块肉摸着毫无感觉。现在阴雨天会有点痒,大姨妈来有时候有点点痛。

来自 豆瓣App
  • 让我笑掉大门牙

让我笑掉大门牙 2018-07-06 22:33:15

可能手术没做好吧 我妈妈生我的时候剖腹产 现在刀口还是会痒 我都23岁了 😂

来自 豆瓣App
  • 清茗涤尘烦

清茗涤尘烦 2018-07-06 23:09:15

我估计时间还不算久,现在疤痕还是发红。以后要是要生孩子还得原疤痕这里来一刀……… 我估计时间还不算久,现在疤痕还是发红。以后要是要生孩子还得原疤痕这里来一刀……… 节松

我现在疤痕的颜色跟皮肤的也还不一样的~阑尾手术吗?剖腹产和阑尾炎不是一道疤的~

• 不过尔尔

不过尔尔 (青春,再见!) 2018-07-07 00:58:06

我也是丑到不行。不过我是割瘤子,为了身体丑就丑,我不介意啊 我也是丑到不行。不过我是割瘤子,为了身体丑就丑,我不介意啊 节松

肚子和屁股一样…

来自 豆瓣App
  • offer本fer

offer本fer 2018-07-07 01:01:45

腹部做过手术..阴雨天没感觉1

来自 豆瓣App
  • slothme

slothme 2018-07-07 04:53:15

开刀的伤口不疼,但之前被剪刀戳到挺深的口子在关节处没有缝针愈合之后下雨天尤其会觉得酸胀

来自 豆瓣App
  • 小珠桃子

小珠桃子 2018-07-07 06:35:53

小时候锁骨外面缝了十针 一到阴雨天就难受 后来就慢慢好了

来自 豆瓣App
  • 盐妹-

盐妹- 2018-07-07 06:56:57

我以为是自己发帖。。

来自 豆瓣App
  • 每天都要笑哈哈

每天都要笑哈哈 2018-07-07 07:49:30

我的十几公分长 会痒 但是时间久了就好一点了……

来自 豆瓣App
  • 每天都要笑哈哈

每天都要笑哈哈 2018-07-07 07:51:36

我也是丑到不行。不过我是割瘤子,为了身体丑就丑,我不介意啊 我也是丑到不行。不过我是割瘤子,为了身体丑就丑,我不介意啊 节松

抱一抱你 我也跟你差不多 隔了七年开过两次腹

来自 豆瓣App
  • babyface哦耶✌

babyface哦耶✌ 2018-07-07 09:12:13

2岁开过刀,现在28了,好像没有你说的这种感觉

来自 豆瓣App
  • 龙星凉大老婆

龙星凉大老婆 2018-07-07 09:19:31

会,我左脚脚踝内侧有一道10厘米的疤,左小腿外侧有一道接近20厘米的疤,对应的疤痕的骨头里有钢钉和钢板。一到阴雨天,我左腿就隐隐作痛

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2018-07-07 09:25:21

昨天有个帖子楼主说她用了什么很有效对蚊子叮咬的疤痕没效来着,我给你找找去。

来自 豆瓣App
  • 水果玉米
  • 如风

如风 2018-07-07 09:28:20

会的

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2018-07-07 09:30:40

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119859692&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119859692&dt_dapp=1 水果玉米

噢,这个楼主说的是去增生的疤。。。
    我以前腹部刀口没有增生,但是会痒,这好几年了已经没事了

来自 豆瓣App
  • 如果我是大山

如果我是大山 2018-07-07 09:37:56

我手臂上面两道疤,现在下雨也没什么感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243620 人聚集在这个小组
↑回顶部