我就想问问:七月底八月初有没有台湾自由行的?

读你

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:17:24

[内容不可见]

• 薛定谔的肉

薛定谔的肉 (耐心极差) 2018-07-06 16:25:53

借楼问问有没有十一以后再去的。

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 16:26:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有我一会再问问

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 16:27:16

借楼问问有没有十一以后再去的。 借楼问问有没有十一以后再去的。 薛定谔的肉

台湾八九月份去最好

• 薛定谔的肉

薛定谔的肉 (耐心极差) 2018-07-06 16:32:52

台湾八九月份去最好 台湾八九月份去最好 读你

春秋都适合。

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 16:33:23

春秋都适合。 春秋都适合。 薛定谔的肉

11月入冬了

• 薛定谔的肉

薛定谔的肉 (耐心极差) 2018-07-06 16:38:45

11月入冬了 11月入冬了 读你

我说的是十一假期之后。

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 16:39:58

11月入冬了 11月入冬了 读你

我11月初去的,气温很适合

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 16:40:12

我说的是十一假期之后。 我说的是十一假期之后。 薛定谔的肉

我理解有问题

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 17:23:18

我11月初去的,气温很适合 我11月初去的,气温很适合 我有两只猫🐱

你是自由行吗?怎么个路线?

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 17:28:25

你是自由行吗?怎么个路线? 你是自由行吗?怎么个路线? 读你

半环岛,十天,台北-九份-花莲-台东-垦丁-台北

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 17:29:11

你是自由行吗?怎么个路线? 你是自由行吗?怎么个路线? 读你

最后香港玩了两天买买买

• 名字起越长越好

名字起越长越好 2018-07-06 17:39:44

有那个时间去东欧和波罗的海的

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 17:40:04

最后香港玩了两天买买买 最后香港玩了两天买买买 我有两只猫🐱

我不买,只逛吃

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 17:42:56

我不买,只逛吃 我不买,只逛吃 读你

个人感觉没啥好吃的,除了价格不贵之外,味道不算喜欢。台东买过一个年轮蛋糕觉得好,然后台铁便当很实惠,花莲瑞穗牧场里面的奶制品不错。这几个印象比较深刻。啊还有猫空那边有个茶料理,便宜又特别。

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 17:44:00

我不买,只逛吃 我不买,只逛吃 读你

花莲买了很多蜜香红茶很顺口,茶园名字不记得了

• 薛定谔的肉

薛定谔的肉 (耐心极差) 2018-07-06 17:44:40

我理解有问题 我理解有问题 读你

也是我一开始的表述有问题。

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 17:49:32

个人感觉没啥好吃的,除了价格不贵之外,味道不算喜欢。台东买过一个年轮蛋糕觉得好,然后台铁便 个人感觉没啥好吃的,除了价格不贵之外,味道不算喜欢。台东买过一个年轮蛋糕觉得好,然后台铁便当很实惠,花莲瑞穗牧场里面的奶制品不错。这几个印象比较深刻。啊还有猫空那边有个茶料理,便宜又特别。 ... 我有两只猫🐱

介绍几个景点呗,有山有水的

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 17:51:32

花莲买了很多蜜香红茶很顺口,茶园名字不记得了 花莲买了很多蜜香红茶很顺口,茶园名字不记得了 我有两只猫🐱

你是租了辆车还是搭公车?

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 17:51:47

有那个时间去东欧和波罗的海的 有那个时间去东欧和波罗的海的 名字起越长越好

没那个钱啊

• 名字起越长越好

名字起越长越好 2018-07-06 17:54:23

我怎么感觉波罗的海比台湾便宜… 我吃住预算一晚150-200人民币

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 17:55:39

我怎么感觉波罗的海比台湾便宜… 我吃住预算一晚150-200人民币 我怎么感觉波罗的海比台湾便宜… 我吃住预算一晚150-200人民币 名字起越长越好

我打算住青年旅舍几天,然后住老师家几天,预算80一晚

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 17:55:56

介绍几个景点呗,有山有水的 介绍几个景点呗,有山有水的 读你

台湾人很喜欢太鲁阁,我觉得一般般,最喜欢垦丁和台北。九份也还行吧。虽然是海边长大,海岛也去了不少,三亚马尔代夫大溪地什么都去过,还是蛮喜欢垦丁的,觉得呆三天没呆够。台北就是泡温泉看博物馆什么的,然后去窑口买了只很喜欢的小碗收藏。

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 17:57:43

台湾人很喜欢太鲁阁,我觉得一般般,最喜欢垦丁和台北。九份也还行吧。虽然是海边长大,海岛也去 台湾人很喜欢太鲁阁,我觉得一般般,最喜欢垦丁和台北。九份也还行吧。虽然是海边长大,海岛也去了不少,三亚马尔代夫大溪地什么都去过,还是蛮喜欢垦丁的,觉得呆三天没呆够。台北就是泡温泉看博物馆什么的,然后去窑口买了只很喜欢的小碗收藏。 ... 我有两只猫🐱

温泉不泡,青岛即墨的温泉比哪都好。博物馆一定要去,那里有很多中国古老流传的文化瑰宝,日月潭要去,阿里山要去……

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 17:58:03

你是租了辆车还是搭公车? 你是租了辆车还是搭公车? 读你

花莲一路包车,其他都是铁路。提前买票有早鸟65折。

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 18:00:22

花莲一路包车,其他都是铁路。提前买票有早鸟65折。 花莲一路包车,其他都是铁路。提前买票有早鸟65折。 我有两只猫🐱

我想自驾,走到哪都能随时停车看景

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 18:01:33

我想自驾,走到哪都能随时停车看景 我想自驾,走到哪都能随时停车看景 读你

随意

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 18:01:50

随意 随意 我有两只猫🐱

谢指点

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 18:03:18

温泉不泡,青岛即墨的温泉比哪都好。博物馆一定要去,那里有很多中国古老流传的文化瑰宝,日月潭 温泉不泡,青岛即墨的温泉比哪都好。博物馆一定要去,那里有很多中国古老流传的文化瑰宝,日月潭要去,阿里山要去…… ... 读你

日本人都有很多在北投泡温泉的。不知道即墨最好这个结论怎么得到的

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 18:04:22

爱家乡,别的地方的温泉没泡过

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2018-07-06 18:09:15

谢指点 谢指点 读你

客气

• 莫名比较烦

莫名比较烦 (五色令人目盲) 2018-07-06 20:05:47

刚从台湾回来 值得一去

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 20:20:20

刚从台湾回来 值得一去 刚从台湾回来 值得一去 莫名比较烦

个人也觉得值得一去

• 莫名比较烦

莫名比较烦 (五色令人目盲) 2018-07-06 21:36:21

七月台湾雨水台风多 时间选择的不太好

• 读你

读你 (不论人非,不记人过,不忘人恩) 楼主 2018-07-06 22:27:47

七月台湾雨水台风多 时间选择的不太好 七月台湾雨水台风多 时间选择的不太好 莫名比较烦

自由行最多可以多少天?

你的回应

回应请先 , 或 注册

67338 人聚集在这个小组
↑回顶部