食管癌服用人参皂苷RH2怎么样,有文献为证

郭全

来自: 郭全 2018-07-06 15:17:05

×
加入小组后即可参加投票
  • 郭全

    郭全 2018-07-06 15:17:19

    谭老太太,宁波人,食道癌,2010年11月在医院做了手术一些治疗后,在康复期的调养,手术后精神状况和睡眠情况不是很好,患者也在服用虫草等一些中药,11月中旬在多方了解下,了解到人参皂苷Rh2对康复期的患者有一定的效果,也了解到人参皂苷Rh2产品,开始还是对产品比较的怀疑,也没有立即的购买。
    后来看了一些文献报道,其中就有人参皂苷Rh2针对食道癌的作用机理及作用效果,还有一些其他的报道后,逐渐的了解到人参皂苷Rh2,12月份开始购买了一疗程服用,起先也没有按照标准剂量服用,服用一段时间后症状有所好转,但不是很明显,之后就开始按照标准剂量每天2次一次2粒的标准剂量服用,1-2疗程之后精神状况有所改善,饮食睡眠情况也好了很多,现在还是一直在服用中,减轻症状,提高生活质量方面效果明显。

  • 郭全

    郭全 2018-07-06 15:17:54

    预防食道癌要通过以下几方面:
    1) 改变不良饮食习惯。不吃太硬或过于粗糙的食物,进食不要过快,切忌狼吞虎咽,暴饮暴食。饮食不要过烫,不饮烈性酒,以免对食道粘膜的刺激和损伤。注意口腔卫生,不吸烟。
    2) 避免食用亚硝胺类物质含量高的食物。少吃酸菜,泡菜等腌制食品,少吃熏肠,烤肉,腊肉等烟熏或炸烤太过的食物,不吃霉变,腐烂的花生,大米,高粱等。不用有毒塑料袋及印刷过的纸包裹食品。
    3) 及时治疗食道疾病和口腔疾病。如慢性食管炎,返流性食管炎,食管白斑,息肉,憩室等。4) 改善饮食营养结构。避免某类维生素或微量元素的缺乏。所食品应多样化,营养结构合理化,有利于肿瘤的预防。
    5) 食道癌高发居民及从高发区移居到低发区的人,有时显家族聚集性和遗传倾向的高危人群应开展定期食道癌普查。

    微信公众号“今生有幸健康长伴”,提供肿瘤癌症治疗、预防、护理、饮食、偏方、康复等方面资讯。并为患者提供健康咨询服务,欢迎关注“RH2_RH2”,祝您身体健康。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部