有没有不虐的橙光游戏推荐

紫薯青笋

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 15:16:17

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 紫薯青笋

紫薯青笋 2018-07-06 15:21:30

顶顶

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2018-07-06 15:25:01

我知道一个非常棒的谍战的!!潜伏之赤途 不知道你听过没,当时还小小的轰动了一把。。。

来自 豆瓣App
  • 紫薯青笋

紫薯青笋 2018-07-06 15:30:21

我知道一个非常棒的谍战的!!潜伏之赤途 不知道你听过没,当时还小小的轰动了一把。。。 我知道一个非常棒的谍战的!!潜伏之赤途 不知道你听过没,当时还小小的轰动了一把。。。 Liam

有看到过推荐,是不是已经下架了呀?

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2018-07-06 15:34:01

有看到过推荐,是不是已经下架了呀? 有看到过推荐,是不是已经下架了呀? 紫薯青笋

是的,但强烈强烈强烈推荐你玩一下! 去贴吧有下载
    这个游戏怎么说呢,完全打破了人们以往对谍战高大帅炫酷的概念,里面很多关于人性,懦弱,选择的想法,被封的一个原因是因为里面涉及到某些我dang的黑历史。。。

来自 豆瓣App
  • 紫薯青笋

紫薯青笋 2018-07-06 15:43:44

是的,但强烈强烈强烈推荐你玩一下! 去贴吧有下载 这个游戏怎么说呢,完全打破了人们以往对谍战 是的,但强烈强烈强烈推荐你玩一下! 去贴吧有下载 这个游戏怎么说呢,完全打破了人们以往对谍战高大帅炫酷的概念,里面很多关于人性,懦弱,选择的想法,被封的一个原因是因为里面涉及到某些我dang的黑历史。。。 ... Liam

好的哦谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2018-07-06 15:55:39

好的哦谢谢仙女 好的哦谢谢仙女 紫薯青笋

我明明挂了一个男性头像+男生的英文名😭

来自 豆瓣App
  • 紫薯青笋

紫薯青笋 2018-07-06 16:28:41

我明明挂了一个男性头像+男生的英文名😭 我明明挂了一个男性头像+男生的英文名😭 Liam

哈哈哈哈我以为玩橙光的大部分是女生嘛!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215848 人聚集在这个小组
↑回顶部