有没有专业HR啊?

🌟喜酒

加入小组后即可参加投票
  • 吃葡萄吐葡萄兔

吃葡萄吐葡萄兔 2018-07-06 15:27:53

实习hr小透明答不上来帮顶一下

来自 豆瓣App
  • MayBe

MayBe 2018-07-06 15:38:29

来自 豆瓣App
  • 喵喵叫

喵喵叫 2018-07-06 16:51:39

时不时签订?这什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2018-07-06 17:11:18

不算

来自 豆瓣App
  • 名字

名字 2018-07-06 17:14:34

入职签的合同怎么说的

• 🌟喜酒

🌟喜酒 2018-07-06 17:54:50

时不时签订?这什么情况啊 时不时签订?这什么情况啊 喵喵叫

就是它心情不好了,就签订一大堆KPI考核或一些合同协议

来自 豆瓣App
  • 🌟喜酒

🌟喜酒 2018-07-06 17:55:37

入职签的合同怎么说的 入职签的合同怎么说的 名字

入职的时候,什么都没有的。入职了三年从最近它就经常出一些狗屁合同协议让我签字并且我觉得特别不公平.

来自 豆瓣App
  • 🌟喜酒

🌟喜酒 2018-07-06 17:56:42

入职签的合同怎么说的 入职签的合同怎么说的 名字

劳动合同上面都没有写这些。在职期间三年了,它就经常让我签一些狗屁合同协议。制定出来就让人签

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王

火锅大魔王 2018-07-06 18:10:00

拒签啊

来自 豆瓣App
  • likai

likai (愿得一人心,白首不分离。) 2018-07-06 18:13:04

可以拒签~

来自 豆瓣App
  • likai

likai (愿得一人心,白首不分离。) 2018-07-06 18:13:50

可以详细说一下具体什么没有?有什么?什么工作性质?kpi是全员还是部门?比例是什么?

来自 豆瓣App
  • frank.awp

frank.awp 2018-07-06 18:14:18

违法

来自 豆瓣App
  • 确认过眼神

确认过眼神 2018-07-06 18:31:51

劳动合同和其他合同协议是不同的性质,你要确定好是更改劳动合同还是只是协议(比如说之前合同里写的是工作时长:不定时工,现在签的合同是改成了定时工作日,那么是没办法告他的)

来自 豆瓣App
  • 喵喵叫

喵喵叫 2018-07-06 18:55:43

就是它心情不好了,就签订一大堆KPI考核或一些合同协议 就是它心情不好了,就签订一大堆KPI考核或一些合同协议 🌟喜酒

这种肯定不合法的 你可以简历投起来了

来自 豆瓣App
  • 🌟喜酒

🌟喜酒 2018-07-06 20:30:19

劳动合同和其他合同协议是不同的性质,你要确定好是更改劳动合同还是只是协议(比如说之前合同里 劳动合同和其他合同协议是不同的性质,你要确定好是更改劳动合同还是只是协议(比如说之前合同里写的是工作时长:不定时工,现在签的合同是改成了定时工作日,那么是没办法告他的) ... 确认过眼神

倒不是更改了合同。合同里工作时长没有变。就是一个劳动合同补充协议,里面乱七八糟的一些行为处罚条款条例,感觉很不爽啊

来自 豆瓣App
  • 🌟喜酒

🌟喜酒 2018-07-06 20:31:28

这种肯定不合法的 你可以简历投起来了 这种肯定不合法的 你可以简历投起来了 喵喵叫

关键我不想主动辞职,对我来说太亏了~

来自 豆瓣App
  • 🌟喜酒

🌟喜酒 2018-07-06 23:56:12

可以详细说一下具体什么没有?有什么?什么工作性质?kpi是全员还是部门?比例是什么? 可以详细说一下具体什么没有?有什么?什么工作性质?kpi是全员还是部门?比例是什么? likai

我是搞教育的,就是说,不能私自给学生建群,否则就要罚款500。那么多学生。不建群,怎么发布信息啊~各种啦?以前定的KpI还有打扫卫生什么的。你是HR吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258710 人聚集在这个小组
↑回顶部