不懂就问 跑步对长高有没有用

蜡笔没有小新xi

来自: 蜡笔没有小新xi 2018-07-06 15:13:32

×
加入小组后即可参加投票
  • ccc依赖你

    ccc依赖你 2018-07-06 16:57:35

    跑步有长高的因素存在,但不一定跑步就能长高,很多人因为跑步运动负荷了,小腿肌肉发达,这损害到长高的,你可以咨询长高指导老师v芯 gg46877 。跑步是可以跑,但要控制好公里数,另外长高的最好是利用拉伸运动

  • u

    u 2019-04-18 10:19:00

    我觉得长高有三个条件,运动 ,睡眠,饮食,你做好这三个 。长高不在话下,强烈建议多打篮球!至于睡前,那你可以多拉伸,你想啊,拉开的骨骼睡觉更有利于长的。其实我之前被同班的同学笑.之后真的好伤心.也好喜欢打篮球.决定为了长高.就算付出再多我也不怕.再苦再累也要坚持..
    为了自己的目标努力吧.以前不知道怎么做,上大学了才有时间去做,每天都要锻炼,一个星期休息2天吧,我的计划是借鉴 杜,于,菲,高了 做的,计划是 : 晚上睡觉之前,跳绳。压腿踢腿。下蹲跳吊单杠。具体也就这多吧,我坚持了一段时间还长了7公分呢,我都23了,还是比较知足的,知足常乐嘛!

你的回应

回应请先 , 或 注册

269 人聚集在这个小组
↑回顶部