飞翔公园地铁口 发现一只被遗弃的狗狗

昨夜星辰

加入小组后即可参加投票
  • 一贱封候

一贱封候 (有趣的孤魂和好看的行囊) 2018-07-06 15:13:42

为什么你不去救

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-07-06 15:15:21

现代人都喜欢养宠物,狗狗也是很招人喜欢的。

• 昨夜星辰

昨夜星辰 (念念不忘,必有回响。) 2018-07-06 15:18:50

为什么你不去救 为什么你不去救 一贱封候

我都不在那边了,怎么救

来自 豆瓣App
  • 杨勃的情妇

杨勃的情妇 (正正直直 终须乞食) 2018-07-06 15:32:05

能拍下来发在网上扩散已经比一般人做得多了

那为什么一楼不去救说这种话真的没意思

来自 豆瓣App
  • 昨夜星辰

昨夜星辰 (念念不忘,必有回响。) 2018-07-06 15:37:07

能拍下来发在网上扩散已经比一般人做得多了 那为什么一楼不去救说这种话真的没意思 能拍下来发在网上扩散已经比一般人做得多了 那为什么一楼不去救说这种话真的没意思 杨勃的情妇

没关系了,以前我也救助过流浪猫,有遇过很多这样的人,没办法,现在只要狗狗能没事就好,实在没法看着它在那待到饿死

来自 豆瓣App
  • c

c (。) 2018-07-06 16:03:31

有没有在附近的小姐姐小哥哥去看看狗狗现在到底怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 一贱封候

一贱封候 (有趣的孤魂和好看的行囊) 2018-07-06 16:04:25

我都不在那边了,怎么救 我都不在那边了,怎么救 昨夜星辰

你当时为什么不去救

• 🙁

🙁 2018-07-06 16:05:00

我也在附近~

• 一贱封候

一贱封候 (有趣的孤魂和好看的行囊) 2018-07-06 16:05:24

能拍下来发在网上扩散已经比一般人做得多了 那为什么一楼不去救说这种话真的没意思 能拍下来发在网上扩散已经比一般人做得多了 那为什么一楼不去救说这种话真的没意思 杨勃的情妇

那你们是慷的他人之慨,既然号称有这爱心,为什么自己不去救而是呼别人去救

• 昨夜星辰

昨夜星辰 (念念不忘,必有回响。) 2018-07-06 16:12:24

你当时为什么不去救 你当时为什么不去救 一贱封候

我本来就有事要忙,刚好经过看到狗狗被遗弃,呼吁下好心人,这难道是我做错了?哦,难道我本该忙的工作也不该忙了?
    我们呼吁他人去救、去帮忙,也总比你在屏幕背后什么都不干、不帮忙还在这里树立观点找存在感要强多了吧

来自 豆瓣App
  • 昨夜星辰

昨夜星辰 (念念不忘,必有回响。) 2018-07-06 16:13:05

我也在附近~ 我也在附近~ 🙁

能等雨小点去看看它现在情况怎么样吗

来自 豆瓣App
  • c

c (。) 2018-07-06 16:14:00

那你们是慷的他人之慨,既然号称有这爱心,为什么自己不去救而是呼别人去救 那你们是慷的他人之慨,既然号称有这爱心,为什么自己不去救而是呼别人去救 一贱封候

你怎么断定别人不想去救的?你是楼主吗?不知道情况说什么说呢

来自 豆瓣App
  • 一贱封候

一贱封候 (有趣的孤魂和好看的行囊) 2018-07-06 16:24:53

你怎么断定别人不想去救的?你是楼主吗?不知道情况说什么说呢 你怎么断定别人不想去救的?你是楼主吗?不知道情况说什么说呢 c

所以我问她呀,你叽叽歪歪个啥,恶意揣测我在先好吗

• 一贱封候

一贱封候 (有趣的孤魂和好看的行囊) 2018-07-06 16:25:51

我本来就有事要忙,刚好经过看到狗狗被遗弃,呼吁下好心人,这难道是我做错了?哦,难道我本该忙 我本来就有事要忙,刚好经过看到狗狗被遗弃,呼吁下好心人,这难道是我做错了?哦,难道我本该忙的工作也不该忙了? 我们呼吁他人去救、去帮忙,也总比你在屏幕背后什么都不干、不帮忙还在这里树立观点找存在感要强多了吧 ... 昨夜星辰

那你就误会了,我只是在问你罢了

• 羊城最beauty

羊城最beauty (少女情怀总是吃) 2018-07-06 17:39:59

惊现键盘侠

• yesqi

yesqi 2018-07-06 18:08:35

我住这边,可没发现,因为我不出门吧

来自 豆瓣App
  • 昨夜星辰

昨夜星辰 (念念不忘,必有回响。) 2018-07-06 18:36:28

我住这边,可没发现,因为我不出门吧 我住这边,可没发现,因为我不出门吧 yesqi

有经过这个景泰创展中心吗,它就在这个对面的护栏边上的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126790 人聚集在这个小组
↑回顶部