坏空调格力造,各位仙女们进来帮帮我T.T

Loretta

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 15:11:08

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 15:13:01

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪ ✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪ 歪の太

歪太快帮帮忙(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 15:14:40

我妈妈大热天一趟趟的跑苏宁,拨打格力售后,每次都无功而返,我儿子热的都出痱子了……

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2018-07-06 15:17:55

联系他们售后的时候强硬一点?说搜集证据准备打315了,或者再不妥善处理就要发微博圈他们官微之类的。

原来格力售后这么差的吗。。记下了,我家海信的,今年也是一台不制冷了,打售后一天就安排人过来修好了,一分钱都没收,空调一般都是质保六年免费维修的吧?而且查不出问题就加氟的,我感觉都是糊弄事的。

• Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 15:23:30

联系他们售后的时候强硬一点?说搜集证据准备打315了,或者再不妥善处理就要发微博圈他们官微之 联系他们售后的时候强硬一点?说搜集证据准备打315了,或者再不妥善处理就要发微博圈他们官微之类的。 原来格力售后这么差的吗。。记下了,我家海信的,今年也是一台不制冷了,打售后一天就安排人过来修好了,一分钱都没收,空调一般都是质保六年免费维修的吧?而且查不出问题就加氟的,我感觉都是糊弄事的。 ... 你以为你谁啊

我拨打售后软话硬话都说了,她们也挺强硬的告诉我“我们只是格力售后,只负责派单,别的不负责”。我问售后网点为什么收费的时候,网点告诉我“你之前找别人修了,我们就得收费”,然后我说我电话录音了,她就不说话了,然后总公司派单他们也不联系我了。

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2018-07-06 15:28:59

我拨打售后软话硬话都说了,她们也挺强硬的告诉我“我们只是格力售后,只负责派单,别的不负责” 我拨打售后软话硬话都说了,她们也挺强硬的告诉我“我们只是格力售后,只负责派单,别的不负责”。我问售后网点为什么收费的时候,网点告诉我“你之前找别人修了,我们就得收费”,然后我说我电话录音了,她就不说话了,然后总公司派单他们也不联系我了。 ... Loretta

所以第一次第二次来的是他们售后的人么,你要么就继续打电话,全程录音,准备打315吧,要不就认栽自己去打听修空调技术好的师傅,叫来重新检查吧。

这样乱加氟好像会把好空调也搞坏的。

• Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 15:36:01

所以第一次第二次来的是他们售后的人么,你要么就继续打电话,全程录音,准备打315吧,要不就认 所以第一次第二次来的是他们售后的人么,你要么就继续打电话,全程录音,准备打315吧,要不就认栽自己去打听修空调技术好的师傅,叫来重新检查吧。 这样乱加氟好像会把好空调也搞坏的。 ... 你以为你谁啊

第二次第三次第四次的人都是同一个格力官方维修网点的人,其实第一次来的人也是穿着格力空调的衣服说自己是格力售后维修,但是第二次的人不承认……
    我不想认栽啊,八千多的空调,我已经花了一千多的维修费了,再修的话得多少钱……我宁可把那个钱去买个美的电扇……我们之前买过科隆,美的的空调,一点问题也没有,用的年份多了来充氟也很便宜,谁知道格力店大欺客啊(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2018-07-06 15:38:30

第二次第三次第四次的人都是同一个格力官方维修网点的人,其实第一次来的人也是穿着格力空调的衣 第二次第三次第四次的人都是同一个格力官方维修网点的人,其实第一次来的人也是穿着格力空调的衣服说自己是格力售后维修,但是第二次的人不承认…… 我不想认栽啊,八千多的空调,我已经花了一千多的维修费了,再修的话得多少钱……我宁可把那个钱去买个美的电扇……我们之前买过科隆,美的的空调,一点问题也没有,用的年份多了来充氟也很便宜,谁知道格力店大欺客啊(╯﹏╰) ... Loretta

说不定第一次还真不是他们的人呢。。你公公说不定被百度广告坑了

你不想认栽你就收集资料上微博或者打315吧,还能咋办。

• 哈娜

哈娜 (攒了好多剧) 2018-07-06 15:40:25

好像是说 格力的售后很糟糕来着

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:16:05

用微信找公众号 有个客服 可以打电话 不要信百度

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 16:50:17

用微信找公众号 有个客服 可以打电话 不要信百度 用微信找公众号 有个客服 可以打电话 不要信百度 已注销

打电话啦,现在打了永远告诉我在派单,稍后有人联系我,但是一直没人联系……

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 16:50:27

好像是说 格力的售后很糟糕来着 好像是说 格力的售后很糟糕来着 哈娜

相当糟糕……

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 16:51:03

说不定第一次还真不是他们的人呢。。你公公说不定被百度广告坑了 你不想认栽你就收集资料上微博 说不定第一次还真不是他们的人呢。。你公公说不定被百度广告坑了 你不想认栽你就收集资料上微博或者打315吧,还能咋办。 ... 你以为你谁啊

我也不知道怎么办了,所以来问问各位仙女有没有好办法(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 20:29:52

自己哭着捞。。。

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 21:36:13

T.T

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217232 人聚集在这个小组
↑回顶部