海尔第一次cue 坤的时候

渔网蓝玫瑰

加入小组后即可参加投票
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 15:12:52

好几个月了,我都快忘了,反正是ikun回应得很热烈,然后海尔就cue我们家了

来自 豆瓣App
  • odet

odet 2018-07-06 15:14:06

海尔的微博里面搜蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-07-06 15:14:24

忘记了,只记得点赞捞的好累呀

来自 豆瓣App
  • 菜菜在哪里呀

菜菜在哪里呀 (不好意思,我年年18) 2018-07-06 15:14:46

第一次好像没什么契机 突然cue的

来自 豆瓣App
  • 斑马啊

斑马啊 2018-07-06 15:14:52

2月份,蔡徐坤了解一下,评论里也有好多蓝v,跟今天很像。上热搜了

来自 豆瓣App
  • 幸福摩天轮

幸福摩天轮 2018-07-06 15:17:18

蔡徐坤了解一下

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-06 15:17:44

很久了 快忘了是因为什么了 记得当时比赛期间很困难 坤坤也没什么人认识 就ttxs导演说的那样 他都没有人给他拉票啊啥的 就默默无闻 粉丝也努力投票让他断层 后来海尔发了一条坤坤的语录 底下一片蓝v评论挺坤坤 好像上了热搜 那个时候坤热搜多难得啊 我们激动的不行 现在热搜决赛后天天看得见 当时觉得特别感激 有这么多人支持他喜欢他 很有面子

来自 豆瓣App
  • 他吻过古董

他吻过古董 2018-07-06 15:18:32

很感动,超级感动,第二次最感动😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 肯亚

肯亚 2018-07-06 15:19:51

没啥契机,其实都是品牌方追热点的基本操作啦。记得当时我还在某个楼里强调大家理性看待,被lz骂杠精哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美好的一天_慧惠

美好的一天_慧惠 2018-07-06 15:20:26

你去搜一下 都在的

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-06 15:20:37

很久了 快忘了是因为什么了 记得当时比赛期间很困难 坤坤也没什么人认识 就ttxs导演说的那样 他 很久了 快忘了是因为什么了 记得当时比赛期间很困难 坤坤也没什么人认识 就ttxs导演说的那样 他都没有人给他拉票啊啥的 就默默无闻 粉丝也努力投票让他断层 后来海尔发了一条坤坤的语录 底下一片蓝v评论挺坤坤 好像上了热搜 那个时候坤热搜多难得啊 我们激动的不行 现在热搜决赛后天天看得见 当时觉得特别感激 有这么多人支持他喜欢他 很有面子 ... 邋遢大王

对了 当时还有一个是什么能量汽车 他们领导为了给坤坤投票号召工作人员自愿捐钱 他们也很大气 特别感动 觉得八竿子打不着一起的东西 神奇的集合在一起 很感动

来自 豆瓣App
  • 奶葵卟噜噜

奶葵卟噜噜 2018-07-06 15:22:36

能量汽车扫码投票送洗车券

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 15:22:52

对了 当时还有一个是什么能量汽车 他们领导为了给坤坤投票号召工作人员自愿捐钱 他们也很大气 特 对了 当时还有一个是什么能量汽车 他们领导为了给坤坤投票号召工作人员自愿捐钱 他们也很大气 特别感动 觉得八竿子打不着一起的东西 神奇的集合在一起 很感动 ... 邋遢大王

哈哈哈哈哈哈对!!!还号召员工投票

来自 豆瓣App
  • 菜妈🌻

菜妈🌻 2018-07-06 15:23:52

还有里面的评论都用坤坤正能量语录是不是?

来自 豆瓣App
  • 坤坤有点困

坤坤有点困 2018-07-06 15:27:18

还有里面的评论都用坤坤正能量语录是不是? 还有里面的评论都用坤坤正能量语录是不是? 菜妈🌻

那是第二次啦~

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 15:27:52

没啥契机,其实都是品牌方追热点的基本操作啦。记得当时我还在某个楼里强调大家理性看待,被lz骂 没啥契机,其实都是品牌方追热点的基本操作啦。记得当时我还在某个楼里强调大家理性看待,被lz骂杠精哈哈哈哈 ... 肯亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 15:29:17

很久了 快忘了是因为什么了 记得当时比赛期间很困难 坤坤也没什么人认识 就ttxs导演说的那样 他 很久了 快忘了是因为什么了 记得当时比赛期间很困难 坤坤也没什么人认识 就ttxs导演说的那样 他都没有人给他拉票啊啥的 就默默无闻 粉丝也努力投票让他断层 后来海尔发了一条坤坤的语录 底下一片蓝v评论挺坤坤 好像上了热搜 那个时候坤热搜多难得啊 我们激动的不行 现在热搜决赛后天天看得见 当时觉得特别感激 有这么多人支持他喜欢他 很有面子 ... 邋遢大王

原来是这样... 当时真的很希望有更多的人了解他 支持他😭

来自 豆瓣App
  • August

August 2018-07-06 15:29:53

没啥契机,其实都是品牌方追热点的基本操作啦。记得当时我还在某个楼里强调大家理性看待,被lz骂 没啥契机,其实都是品牌方追热点的基本操作啦。记得当时我还在某个楼里强调大家理性看待,被lz骂杠精哈哈哈哈 ... 肯亚

哈哈哈,都好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 滚吧

滚吧 2018-07-06 15:29:56

那时候真的超级激动

来自 豆瓣App
  • 滚吧

滚吧 2018-07-06 15:30:12

就觉得真的有越来越多人认识他

来自 豆瓣App
  • 懒猪咪

懒猪咪 2018-07-06 15:30:51

蔡徐坤了解一下

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 15:31:35

还有里面的评论都用坤坤正能量语录是不是? 还有里面的评论都用坤坤正能量语录是不是? 菜妈🌻

对!我印象中 正能量语录我有经历过,不过“蔡徐坤了解一下”那时候还没有入坑

来自 豆瓣App
  • 喵呀眯

喵呀眯 (喵) 2018-07-06 15:31:45

感觉过了好久啊,那时好激动的,原来我入坑那么久了,一直在呢❤️

来自 豆瓣App
  • August

August 2018-07-06 15:32:26

我也没有经历过那个时候吧,我是二月底喜欢上的坤,可是那时候也不知道超话什么的,不知道三月初怎么摸到了超话,然后就开始打投,感觉错过了好多啊,现在听你们说的我好羡慕😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 15:37:15

我也没有经历过那个时候吧,我是二月底喜欢上的坤,可是那时候也不知道超话什么的,不知道三月初 我也没有经历过那个时候吧,我是二月底喜欢上的坤,可是那时候也不知道超话什么的,不知道三月初怎么摸到了超话,然后就开始打投,感觉错过了好多啊,现在听你们说的我好羡慕😭😭😭 ... August

我2.24😭 海尔第一次cue 错过了,hyh 小年夜骚操作没经历,看节目的时候第一次排名公布也结束了 心里还是有点点遗憾,觉得他第一次的第一没有我的一份力,幸好之后我们一直都在了😘

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (壮哉我大万花谷) 2018-07-06 15:39:16

第一次是带话题蔡徐坤了解一下,第二次是带大V聊蔡徐坤语录,反正有种雪中送碳的感觉吧。

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-06 15:41:01

原来是这样... 当时真的很希望有更多的人了解他 支持他😭 原来是这样... 当时真的很希望有更多的人了解他 支持他😭 渔网蓝玫瑰

现在我们ikun家族人越来越多了 支持他的人也越来越多 一路相互扶持走过来 以后会更好

来自 豆瓣App
  • 唯坤

唯坤 2018-07-06 15:41:18

对了 当时还有一个是什么能量汽车 他们领导为了给坤坤投票号召工作人员自愿捐钱 他们也很大气 特 对了 当时还有一个是什么能量汽车 他们领导为了给坤坤投票号召工作人员自愿捐钱 他们也很大气 特别感动 觉得八竿子打不着一起的东西 神奇的集合在一起 很感动 ... 邋遢大王

他们今天也在海尔下面评论了

来自 豆瓣App
  • Be your girl

Be your girl 2018-07-06 15:41:26

当时我还在看电影 在电影院里开心的叫出声 感谢海尔

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-06 15:42:31

他们今天也在海尔下面评论了 他们今天也在海尔下面评论了 唯坤

哈哈哈 是嘛 我都忘了他们蓝v名字 只记得当时捐钱大几百的很是震惊啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 想去麻袋的懒猪

想去麻袋的懒猪 2018-07-06 15:43:21

当时气氛很down,大家都有点丧气…海尔cue了坤,当时大家着实快乐了一把~

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2018-07-06 15:43:22

第二次是2月的时候,很多人不认识困困带了#蔡徐坤了解一下#,第二次是3月21日,经历了318事件之后,带着蓝v发蔡徐坤语录,很温暖

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-07-06 15:44:25

当时各种蓝v蔡徐坤了解一下,就激动了一晚,还在笑说,等坤坤拿到手机看到这么多蓝v@他,一定一脸懵逼。真的激动了好久,感觉他终于被看到了,像是有了支持的人。直到隔天,一些混过饭圈有经验的人说,差不多可以了,才停下。那时候真的懵懵懂懂,上个热搜特别特别开心。很多东西都是在跌爬滚打中摸索出来的。所以说我们的饭圈成长真的很迅速了

来自 豆瓣App
  • 谁吃瓜谁猪头

谁吃瓜谁猪头 2018-07-06 15:44:42

海尔cue的那天,是我入坑的那天。😊

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2018-07-06 15:46:14

第二次是2月的时候,很多人不认识困困带了#蔡徐坤了解一下#,第二次是3月21日,经历了318事件之 第二次是2月的时候,很多人不认识困困带了#蔡徐坤了解一下#,第二次是3月21日,经历了318事件之后,带着蓝v发蔡徐坤语录,很温暖 ... 王大治

其实本身事情可能没什么,或者只是品牌只是因为热度,就是当时那一下我还挺感动

• 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 15:47:16

当时各种蓝v蔡徐坤了解一下,就激动了一晚,还在笑说,等坤坤拿到手机看到这么多蓝v@他,一定一 当时各种蓝v蔡徐坤了解一下,就激动了一晚,还在笑说,等坤坤拿到手机看到这么多蓝v@他,一定一脸懵逼。真的激动了好久,感觉他终于被看到了,像是有了支持的人。直到隔天,一些混过饭圈有经验的人说,差不多可以了,才停下。那时候真的懵懵懂懂,上个热搜特别特别开心。很多东西都是在跌爬滚打中摸索出来的。所以说我们的饭圈成长真的很迅速了 ... 糖炒栗子

我记得第二次也是雪中送炭...虽然皮下小哥/小姐姐升职了,我到现在都还是对海尔心存感激。咱们经历太多了吧,对外界的善意也会成倍地回馈

来自 豆瓣App
  • 葵宝吖

葵宝吖 2018-07-06 15:48:00

好几个月了,我都快忘了,反正是ikun回应得很热烈,然后海尔就cue我们家了 好几个月了,我都快忘了,反正是ikun回应得很热烈,然后海尔就cue我们家了 Nicole

dei,那个时候真的是谁的一丁点儿善意我们都会跟认真的跑去感谢,而且他们那些蓝V真的把蔡徐坤语录收集得很全了,感动的

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-07-06 15:48:46

我都没经历过这个时期,补了课挺感动的,捐钱那个我看到过233

来自 豆瓣App
  • 菜妈🌻

菜妈🌻 2018-07-06 15:55:56

dei,那个时候真的是谁的一丁点儿善意我们都会跟认真的跑去感谢,而且他们那些蓝V真的把蔡徐坤语 dei,那个时候真的是谁的一丁点儿善意我们都会跟认真的跑去感谢,而且他们那些蓝V真的把蔡徐坤语录收集得很全了,感动的 ... 葵宝吖

我有印象是因为好多他们说的坤坤语录我都不知道,就感觉他们蛮用心的,很感谢。

来自 豆瓣App
  • 葵宝吖

葵宝吖 2018-07-06 15:56:43

我有印象是因为好多他们说的坤坤语录我都不知道,就感觉他们蛮用心的,很感谢。 我有印象是因为好多他们说的坤坤语录我都不知道,就感觉他们蛮用心的,很感谢。 菜妈🌻

dei,真的从星动亚洲到我才采访,他们简直汇集了坤坤所有的语录

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏树

夏夏夏树 2018-07-06 15:56:48

#蔡徐坤了解一下#那会儿他人的一点点善意我们都无比感动,上一次热搜都激动得不行,一路走来真的很不容易,现在回想,真是感触良多

来自 豆瓣App
  • advery

advery 2018-07-06 15:58:43

印象中没有什么契机,cue了之后大家都说是蓝V来测流😂都在号召评论转发点赞

来自 豆瓣App
  • 一度胡

一度胡 (不要那么丧嘛) 2018-07-06 16:03:57

那时候的蔡徐坤了解一下,真的好感动

来自 豆瓣App
  • 山那边是海

山那边是海 2018-07-06 16:04:31

来自 豆瓣App
  • 葵麻麻的小哭包

葵麻麻的小哭包 2018-07-06 16:13:04

第一次被cue是在比赛的时候海尔说回复他就送电器,当时还是说的了解一下,第二次是被黑的那个时候cue了坤坤的那一句梦想是陪我睡觉的东西,不实现它我会失眠。所以真的特别感谢海尔还有底下的蓝v。

来自 豆瓣App
  • 我要暴富!

我要暴富! 2018-07-06 16:13:31

记不清了,就记得因为这个坤上了热搜,我好高兴的

来自 豆瓣App
  • 资料

资料 2018-07-06 16:14:18

🙌我知道。
    海尔当时发了条微博 说评论里(应该是)抽一个人组建粉丝后援会(应该是) 然后又发了一条博 类似于 如果是你@蔡徐坤评论(应该是) 还要送家电之类..第三条 有关蔡徐坤了解一下 一大片蓝v在下边儿艾特他 说蔡徐坤了解一下
    我至今记得一个头像是辣条的小姐姐英勇奋战在随机写广告词的前线🌚

来自 豆瓣App
  • 捏你脸好不啦

捏你脸好不啦 2018-07-06 16:16:10

海尔第一次发的蔡徐坤了解一下 然后一排蓝v评论就上热搜了 那会儿真的超激动 大晚上还一直在顶热搜

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-07-06 16:16:40

有去评论里给蓝V们点赞评论,真的还挺开心的,觉得真好啊有人愿意cue他

来自 豆瓣App
  • 兰兮丶

兰兮丶 2018-07-06 16:16:41

当时不止是蔡徐坤了解一下,还有一次是蓝v集体发蔡徐坤语录

• 爱老虎油

爱老虎油 2018-07-06 16:21:20

dei,那个时候真的是谁的一丁点儿善意我们都会跟认真的跑去感谢,而且他们那些蓝V真的把蔡徐坤语 dei,那个时候真的是谁的一丁点儿善意我们都会跟认真的跑去感谢,而且他们那些蓝V真的把蔡徐坤语录收集得很全了,感动的 ... 葵宝吖

我也是,我还记得424那几天,后来有一个博主说了句公道话,我还特意跑去私信谢谢她,那是那一阵看到的第一条圈外没有跟风骂我们的微博。

来自 豆瓣App
  • 爱老虎油

爱老虎油 2018-07-06 16:22:54

海尔cue的那一次ak们都好嗨,觉得好了不起,疯狂艹数据,虽然也只有几万评论。

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 16:22:59

我也是,我还记得424那几天,后来有一个博主说了句公道话,我还特意跑去私信谢谢她,那是那一阵 我也是,我还记得424那几天,后来有一个博主说了句公道话,我还特意跑去私信谢谢她,那是那一阵看到的第一条圈外没有跟风骂我们的微博。 ... 爱老虎油

4.24还有在超话里鼓励我们的nfsq 爸爸,雪中送碳太可贵了

来自 豆瓣App
  • 葵宝吖

葵宝吖 2018-07-06 16:23:49

我也是,我还记得424那几天,后来有一个博主说了句公道话,我还特意跑去私信谢谢她,那是那一阵 我也是,我还记得424那几天,后来有一个博主说了句公道话,我还特意跑去私信谢谢她,那是那一阵看到的第一条圈外没有跟风骂我们的微博。 ... 爱老虎油

是的,刚开始最艰难那阵,外面黑他,dyf撕他,然后一点儿善意都会被放大无数倍,最戳我的是ttxs导演说的朋友圈的人都在宣传自家艺人唯独没有坤坤。现在再怎么样的其实心里没有以前那么多的感动了,锦上添花易

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 16:28:42

是的,刚开始最艰难那阵,外面黑他,dyf撕他,然后一点儿善意都会被放大无数倍,最戳我的是ttxs 是的,刚开始最艰难那阵,外面黑他,dyf撕他,然后一点儿善意都会被放大无数倍,最戳我的是ttxs导演说的朋友圈的人都在宣传自家艺人唯独没有坤坤。现在再怎么样的其实心里没有以前那么多的感动了,锦上添花易 ... 葵宝吖

之前对外界的声音,大家还是比较卑微,小心翼翼怕出错给坤坤招黑,现在慢慢习惯了坤坤走进大众视野,粉丝也越来越有底气了...#有实力,没水分# #红的有底气#

来自 豆瓣App
  • 白五爷

白五爷 (在你面前可以是谁) 2018-07-06 16:30:25

不管最初是什么出发点,仍然挺感谢的,也蛮唏嘘的。
    真的很好的诠释了雪中送炭和锦上添花。

• 葵宝吖

葵宝吖 2018-07-06 16:31:44

之前对外界的声音,大家还是比较卑微,小心翼翼怕出错给坤坤招黑,现在慢慢习惯了坤坤走进大众视 之前对外界的声音,大家还是比较卑微,小心翼翼怕出错给坤坤招黑,现在慢慢习惯了坤坤走进大众视野,粉丝也越来越有底气了...#有实力,没水分# #红的有底气# ... 渔网蓝玫瑰

deideidei,重点还是崽崽自己争气,有本事吸粉,更有能力固粉

来自 豆瓣App
  • enenen

enenen 2018-07-06 16:35:43

其实本身事情可能没什么,或者只是品牌只是因为热度,就是当时那一下我还挺感动 其实本身事情可能没什么,或者只是品牌只是因为热度,就是当时那一下我还挺感动 王大治

当时cue的时候,是真感动,就好像自己宝贝终于得到了更多人的认可一样

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2018-07-06 16:37:44

当时cue的时候,是真感动,就好像自己宝贝终于得到了更多人的认可一样 当时cue的时候,是真感动,就好像自己宝贝终于得到了更多人的认可一样 enenen

还有3月21日对的语录,当时经历3月18日那件事,粉圈挺低沉的,舆论都是不好的,突然cue真的觉得很是雪中送炭

• enenen

enenen 2018-07-06 16:39:36

还有3月21日对的语录,当时经历3月18日那件事,粉圈挺低沉的,舆论都是不好的,突然cue真的觉得 还有3月21日对的语录,当时经历3月18日那件事,粉圈挺低沉的,舆论都是不好的,突然cue真的觉得很是雪中送炭 ... 王大治

嗯嗯,就真的突然就没有那么丧了。😂当时真的觉得以后买东西,就认准了海尔。

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-07-06 16:55:57

那时候,坤被黑的很惨,各种质疑甚至是谩骂铺天盖地,我眼睁睁看着很多人走。还是很感谢海尔,一次是海尔,一次是aa姐,帮宝宝和ikun们一起挺过来的

来自 豆瓣App
  • 噎鱼剩饭

噎鱼剩饭 2018-07-06 17:01:22

明明才是不久前的事,回忆起来好怀念呀,海尔当时真的是雪中送炭了,真的挺感谢的。

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2018-07-06 17:01:33

可以看看这个帖子就知道为啥对海尔有感情了
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115141140&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 17:03:46

那时候,坤被黑的很惨,各种质疑甚至是谩骂铺天盖地,我眼睁睁看着很多人走。还是很感谢海尔,一 那时候,坤被黑的很惨,各种质疑甚至是谩骂铺天盖地,我眼睁睁看着很多人走。还是很感谢海尔,一次是海尔,一次是aa姐,帮宝宝和ikun们一起挺过来的 ... 桐花万里路

AA的保加利亚玫瑰、纳斯达克大屏、出道的媒体应援 真的是定圈神针了

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-07-06 17:04:45

AA的保加利亚玫瑰、纳斯达克大屏、出道的媒体应援 真的是定圈神针了 AA的保加利亚玫瑰、纳斯达克大屏、出道的媒体应援 真的是定圈神针了 渔网蓝玫瑰

他只要知道,还是有很多很多很多很多人,一直在爱他,就好

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle 2018-07-06 17:10:47

这几次海尔cue坤坤我都全程参与了!!感觉过了好久啊,结果一看其实都不到半年。那个时候ikun们特别弱小,外界的一点风吹草动都会影响到我们。我是真的没想到三个月后坤坤的粉丝居然飙到了1100多万,而我们也成长为了战斗力爆棚的akjj,有点骄傲~~~~

• 卷卷知我心

卷卷知我心 2018-07-06 17:15:23

海尔还建了一个Ikun微信群,打投时期我们每天在里面互相帮忙投票,提醒打卡,有400多人,算是比较大的一个散粉群。海尔还组织过群里的人一起发坤坤表情包,录屏发到抖音里面去。关于坤坤的蓝V活动也搞过三次,在初期帮助我们出圈了。

来自 豆瓣App
  • 爱的流星锤

爱的流星锤 2018-07-06 17:15:30

那时候很难,海尔cue了大家几乎是往死里回复转发,到处奔走相告蓝V头子cue了坤坤了,我们还很弱一点都不强大,打捞回复了几个小时,希望别人支持给坤坤多投一票

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 17:15:55

可以看看这个帖子就知道为啥对海尔有感情了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gr 可以看看这个帖子就知道为啥对海尔有感情了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115141140&dt_dapp=1 ... Sherry

哇这个!更新到今天了!!

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的小喵咪

蔡徐坤的小喵咪 2018-07-06 18:24:57

反正那时候我们家很艰难

来自 豆瓣App
  • 精致王大姐

精致王大姐 2018-07-06 18:43:38

很开心,蔡徐坤了解一下

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-07-06 18:45:02

海尔还建了一个Ikun微信群,打投时期我们每天在里面互相帮忙投票,提醒打卡,有400多人,算是比 海尔还建了一个Ikun微信群,打投时期我们每天在里面互相帮忙投票,提醒打卡,有400多人,算是比较大的一个散粉群。海尔还组织过群里的人一起发坤坤表情包,录屏发到抖音里面去。关于坤坤的蓝V活动也搞过三次,在初期帮助我们出圈了。 ... 卷卷知我心

海尔也算是第一个粉圈贵人了😭

来自 豆瓣App
  • Baby

Baby 2018-07-06 19:00:34

当时坤坤没有后台,我们希望更多人认识坤,所以会在网上留言“蔡徐坤了解一下”。后来海尔cue了,用的坤的语录,后面一堆蓝v留言,也用的坤的语录,当时真觉得很感激。

来自 豆瓣App
  • 匹夫

匹夫 2018-07-06 19:01:31

那天大家超级兴奋 我还每个蓝v都评论了哈哈哈哈 评论到被关进小黑屋因为发太多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WAIT U

WAIT U 2018-07-06 19:11:20

第一次的蔡徐坤了解一下真的是雪中送炭啊,当时对蓝v都不了解,就很激动。而且也算出圈了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (壮哉我大万花谷) 2018-07-06 19:11:55

海尔还建了一个Ikun微信群,打投时期我们每天在里面互相帮忙投票,提醒打卡,有400多人,算是比 海尔还建了一个Ikun微信群,打投时期我们每天在里面互相帮忙投票,提醒打卡,有400多人,算是比较大的一个散粉群。海尔还组织过群里的人一起发坤坤表情包,录屏发到抖音里面去。关于坤坤的蓝V活动也搞过三次,在初期帮助我们出圈了。 ... 卷卷知我心

真的很好了,感恩

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡我是谁

蔡蔡我是谁 2018-07-06 19:16:45

记得那一天,就真的很鼓舞士气

来自 豆瓣App
  • 见你一面不容易

见你一面不容易 2018-07-06 19:39:14

我记得当时莫名其妙的被黑的很惨……

来自 豆瓣App
  • 影

当初很感动

• 美味的薯饼

美味的薯饼 2018-07-06 20:17:57

我记得那好像是我们第一次上热搜,转发还是评论八万我都惊呆了,那也是我第一次轮博

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-07-06 20:20:54

很感动,很感谢这些人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5256 人聚集在这个小组
↑回顶部