所以动物世界为什么要这个时间段上呢?

iggy

加入小组后即可参加投票
  • 梨花栗子烫

梨花栗子烫 2018-07-06 15:39:49

当初上映前不都说这个档期好吗 没有外来和国内大片夹击 但就是抵不住人家药神口碑发酵了呗 现在票房不如意 不能怪时间段啊

来自 豆瓣App
  • 一只粉红豹

一只粉红豹 2018-07-06 16:04:28

磨到五亿就行,重要的是保住排片啊

来自 豆瓣App
  • 一只粉红豹

一只粉红豹 2018-07-06 16:06:24

当初上映前不都说这个档期好吗 没有外来和国内大片夹击 但就是抵不住人家药神口碑发酵了呗 现在 当初上映前不都说这个档期好吗 没有外来和国内大片夹击 但就是抵不住人家药神口碑发酵了呗 现在票房不如意 不能怪时间段啊 ... 梨花栗子烫

出档期的时候粉丝就抱怨了,只不过大多数粉丝为了李不想撕片方,然后小部分粉丝也闭嘴了

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-06 16:39:22

片方自己顶的档期,7分多的片子质量已经很好了,谁知道来了个九分!!!嗯,第二部找个好宣传就行了

来自 豆瓣App
  • 梨花栗子烫

梨花栗子烫 2018-07-06 16:47:02

出档期的时候粉丝就抱怨了,只不过大多数粉丝为了李不想撕片方,然后小部分粉丝也闭嘴了 出档期的时候粉丝就抱怨了,只不过大多数粉丝为了李不想撕片方,然后小部分粉丝也闭嘴了 一只粉红豹

那咱俩可看到相反的了 我听到的看到的都是说档期好的(包括我身边他的粉丝)只因为当时药神还没有点映 谁也不知道质量咋样 但谁知道药神口碑爆了
    还有最开始点映的时候 动物的排片可不低 那时候粉丝可不是现在这种态度

来自 豆瓣App
  • 一只粉红豹

一只粉红豹 2018-07-06 16:50:20

那咱俩可看到相反的了 我听到的看到的都是说档期好的(包括我身边他的粉丝)只因为当时药神还没 那咱俩可看到相反的了 我听到的看到的都是说档期好的(包括我身边他的粉丝)只因为当时药神还没有点映 谁也不知道质量咋样 但谁知道药神口碑爆了 还有最开始点映的时候 动物的排片可不低 那时候粉丝可不是现在这种态度 ... 梨花栗子烫

一开始确实有粉丝抱怨档期,不过大粉都说档期很好(可能是不想太消极),所以整个粉群也就不抱怨了,后来动物点映口碑也不错,也没什么好担心的了,结果半路出来个神作

来自 豆瓣App
  • 梨花栗子烫

梨花栗子烫 2018-07-06 16:55:17

一开始确实有粉丝抱怨档期,不过大粉都说档期很好(可能是不想太消极),所以整个粉群也就不抱怨 一开始确实有粉丝抱怨档期,不过大粉都说档期很好(可能是不想太消极),所以整个粉群也就不抱怨了,后来动物点映口碑也不错,也没什么好担心的了,结果半路出来个神作 ... 一只粉红豹

你们现在票房对不起这个排片 影院是要赚钱的 所以只会排片越来越低

来自 豆瓣App
  • 看你甜甜的睡觉

看你甜甜的睡觉 2018-07-06 17:00:39

我感觉宣发,不太行。。

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-07-06 17:57:15

希望能把底保住,挺期待第二部的~

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-06 18:26:55

其实动物世界还不错啦,就名字感觉像动物园

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册