我理想的生活

春草更深更长

加入小组后即可参加投票
  • 嗨,云上

嗨,云上 (姿势改变命运。) 2018-07-06 15:21:35

挺好的,生活哪有那么多完美。换个角度来看,网络也给你生活的缺失做出了补充。

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 15:28:55

挺好的,生活哪有那么多完美。换个角度来看,网络也给你生活的缺失做出了补充。 挺好的,生活哪有那么多完美。换个角度来看,网络也给你生活的缺失做出了补充。 嗨,云上

是啊~很大的补充,精神滋养还有开了很多窗户~我鼓动很多人上网,只要不是依赖性的网瘾就好~不要太沉浸在网络世界,现实建筑比较稳实,这样很完美!

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 15:30:12

挺好的,生活哪有那么多完美。换个角度来看,网络也给你生活的缺失做出了补充。 挺好的,生活哪有那么多完美。换个角度来看,网络也给你生活的缺失做出了补充。 嗨,云上

很多人中年后都消沉了就是养家糊口又没有个人爱好,生活乏味~有网络补充~精神世界还丰富些

来自 豆瓣App
  • 嗨,云上

嗨,云上 (姿势改变命运。) 2018-07-06 15:34:45

很多人中年后都消沉了就是养家糊口又没有个人爱好,生活乏味~有网络补充~精神世界还丰富些 很多人中年后都消沉了就是养家糊口又没有个人爱好,生活乏味~有网络补充~精神世界还丰富些 春草更深更长

我也挺担心坠入你说的那种状态的,至少我得形成个喜欢看书的爱好吧。

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 15:39:21

我也挺担心坠入你说的那种状态的,至少我得形成个喜欢看书的爱好吧。 我也挺担心坠入你说的那种状态的,至少我得形成个喜欢看书的爱好吧。 嗨,云上

你喜欢看书吗?为什么不喜欢看书?是因为从书里获得精神需求觉得慢才使你不爱看书?看书很有趣

来自 豆瓣App
  • 嗨,云上

嗨,云上 (姿势改变命运。) 2018-07-06 15:41:05

你喜欢看书吗?为什么不喜欢看书?是因为从书里获得精神需求觉得慢才使你不爱看书?看书很有趣 你喜欢看书吗?为什么不喜欢看书?是因为从书里获得精神需求觉得慢才使你不爱看书?看书很有趣 春草更深更长

我不是不喜欢看书,是太浮躁看不进去。以前是看一点小说消遣,业务书籍看不进去,非业务书籍没感兴趣的,最近才开始注意找一些能看得进去的,慢慢培养吧。

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 15:43:49

我不是不喜欢看书,是太浮躁看不进去。以前是看一点小说消遣,业务书籍看不进去,非业务书籍没感 我不是不喜欢看书,是太浮躁看不进去。以前是看一点小说消遣,业务书籍看不进去,非业务书籍没感兴趣的,最近才开始注意找一些能看得进去的,慢慢培养吧。 ... 嗨,云上

嗯,这样挺好~

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 15:55:18

我不是不喜欢看书,是太浮躁看不进去。以前是看一点小说消遣,业务书籍看不进去,非业务书籍没感 我不是不喜欢看书,是太浮躁看不进去。以前是看一点小说消遣,业务书籍看不进去,非业务书籍没感兴趣的,最近才开始注意找一些能看得进去的,慢慢培养吧。 ... 嗨,云上

我的体会是业务书籍看不进去有几个原因,一个书本身不怎么样,讲得不明白,没什么教益~二是你对你工作不太喜欢,能应付你目前的工作了你就不想自修了~不完全是心浮躁的问题~你看看我说的准么?

来自 豆瓣App
  • 嗨,云上

嗨,云上 (姿势改变命运。) 2018-07-06 15:58:17

我的体会是业务书籍看不进去有几个原因,一个书本身不怎么样,讲得不明白,没什么教益~二是你对 我的体会是业务书籍看不进去有几个原因,一个书本身不怎么样,讲得不明白,没什么教益~二是你对你工作不太喜欢,能应付你目前的工作了你就不想自修了~不完全是心浮躁的问题~你看看我说的准么? ... 春草更深更长

十分准。尤其第二条。鼓掌👏

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 15:59:45

十分准。尤其第二条。鼓掌👏 十分准。尤其第二条。鼓掌👏 嗨,云上

开心,我也说对这么一次~我很少说对的~

来自 豆瓣App
  • 嗨,云上

嗨,云上 (姿势改变命运。) 2018-07-06 16:01:54

开心,我也说对这么一次~我很少说对的~ 开心,我也说对这么一次~我很少说对的~ 春草更深更长

我倒觉得吧,是人们不想让别人看透自己,大多数时候你就算说对了别人也否认。

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 16:05:29

我倒觉得吧,是人们不想让别人看透自己,大多数时候你就算说对了别人也否认。 我倒觉得吧,是人们不想让别人看透自己,大多数时候你就算说对了别人也否认。 嗨,云上

哈哈~你说对~我明白~因为人有一个心理安全机制,让别人完全掌握不安全~

来自 豆瓣App
  • 讨厌你

讨厌你 2018-07-06 16:05:59

我理想的生活就是去山里养老去

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 16:14:19

我理想的生活就是去山里养老去 我理想的生活就是去山里养老去 讨厌你

我不是那样~山里生活有很大不便,你有心力才力让自己生活舒适吗?我觉得选一个喜欢的地方定居或者暂居不错~在北京住到老死有点遗憾~一直生长在这里有点厌倦~虽然不太了解其他北京人的生活还是想去其他城市看看~

来自 豆瓣App
  • 讨厌你

讨厌你 2018-07-06 16:18:40

大概是城市生活让我厌倦了吧 偶尔去住住感觉特别好就萌生了这样的想法 所以说是理想中的生活 毕竟我这么善变 没准儿明天就改变主意了也说不一定

来自 豆瓣App
  • 嗨,云上

嗨,云上 (姿势改变命运。) 2018-07-06 16:18:55

哈哈~你说对~我明白~因为人有一个心理安全机制,让别人完全掌握不安全~ 哈哈~你说对~我明白~因为人有一个心理安全机制,让别人完全掌握不安全~ 春草更深更长

还有就是其实大部分人并不真正了解自己,最起码不比别人更了解自己。

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 16:23:29

大概是城市生活让我厌倦了吧 偶尔去住住感觉特别好就萌生了这样的想法 所以说是理想中的生活 毕 大概是城市生活让我厌倦了吧 偶尔去住住感觉特别好就萌生了这样的想法 所以说是理想中的生活 毕竟我这么善变 没准儿明天就改变主意了也说不一定 ... 讨厌你

哈哈你得到山里体验一下~然后看看能适应吗?不去的话就是一种念想~

来自 豆瓣App
  • 讨厌你

讨厌你 2018-07-06 16:26:09

哈哈你得到山里体验一下~然后看看能适应吗?不去的话就是一种念想~ 哈哈你得到山里体验一下~然后看看能适应吗?不去的话就是一种念想~ 春草更深更长

那种需要自己动手才能丰衣足食的山我是不想去的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 16:41:28

那种需要自己动手才能丰衣足食的山我是不想去的 哈哈哈 那种需要自己动手才能丰衣足食的山我是不想去的 哈哈哈 讨厌你

你老公或者男朋友愿意去过自己动手丰衣足食的生活吗?山里生活不便利~如果他愿意你得看你需要完成什么工作了,能胜任可以去山里看看生活如何?愿意就入住吧?

来自 豆瓣App
  • 荔枝太太

荔枝太太 2018-07-06 16:50:14

我理想的生活就是去山里养老去 我理想的生活就是去山里养老去 讨厌你

我也是

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-06 17:16:35

我也是 我也是 荔枝太太

我还没有这种打算呢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9560 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部