8月中旬左右有去东极岛的么?

Bling  Bling

加入小组后即可参加投票
  • survivor2007

survivor2007 2018-07-06 16:57:14

N年前去过

来自 豆瓣App
  • 时间的灰烬

时间的灰烬 2018-07-07 23:56:32

N年前去过 N年前去过 survivor2007

你去东极岛感觉如何

来自 豆瓣App
  • 时间的灰烬

时间的灰烬 2018-07-07 23:56:44

我可能去

来自 豆瓣App

survivor2007 2018-07-07 23:57:16

很棒 但那是韩寒之前几年了

来自 豆瓣App

survivor2007 2018-07-07 23:57:26

还看到了🐬

来自 豆瓣App

survivor2007 2018-07-07 23:57:43

但是,那时住宿条件异常艰苦。

来自 豆瓣App
  • Bling  Bling

Bling Bling 2018-07-08 09:38:44

我可能去 我可能去 时间的灰烬

也是八月中旬么?

来自 豆瓣App
  • 时间的灰烬

时间的灰烬 2018-07-08 09:56:19

也是八月中旬么? 也是八月中旬么? Bling Bling

可能八月初,但是应该是长待

来自 豆瓣App

Bling Bling 2018-07-08 09:59:54

可能八月初,但是应该是长待 可能八月初,但是应该是长待 时间的灰烬

我应该也要待半个月左右的,有缘可能会遇哦~

来自 豆瓣App
  • 天涯

天涯 (无题) 2018-07-08 14:59:17

我也打算去

• Ysh_

Ysh_ (慎独) 2018-07-08 17:46:05

只有一个建议,提前,提前,提前买船票。去年因为船票没有,放弃了,去了宁波。去东福山岛,住青旅。

来自 豆瓣App

survivor2007 2018-07-08 19:19:25

船票都掌握在老乡手里。网上有个所谓的东极官网 好像叫什么圣岛旅游什么的。手里掌握着票。

来自 豆瓣App

survivor2007 2018-07-08 19:20:07

我当年第一段沈家门到庙子湖的是和他们买的

来自 豆瓣App

survivor2007 2018-07-08 19:21:11

第二段庙子湖去东福山的是自己拼命抢到的。窗口只发售了10张票。你得有百米速度➕策略才能买到。

来自 豆瓣App

Bling Bling 2018-07-08 21:42:34

我也打算去 我也打算去 天涯

8月中旬么?

来自 豆瓣App
  • 天涯

天涯 (无题) 2018-07-09 17:59:56

七月底呗

• 阿星星星星

阿星星星星 2018-07-13 00:50:58

蚊子不是一般毒 本地人表示一般不敢去😄😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 六月飞霜

六月飞霜 2018-08-08 23:32:03

八月下旬和一个小伙伴从山东出发

来自 豆瓣App
  • 白一

白一 (东极之东,长驻新岛民) 2018-08-09 22:57:17

船票都掌握在老乡手里。网上有个所谓的东极官网 好像叫什么圣岛旅游什么的。手里掌握着票。 船票都掌握在老乡手里。网上有个所谓的东极官网 好像叫什么圣岛旅游什么的。手里掌握着票。 survivor2007

微信购票关注公众号 舟山海星轮船 可提前三天抢票,早上五点开始更新余票,最近票很难买,需要提前购买。返程关注微信小程序 东极海运 可提前一天购买返程票。现在都很方便的了。

来自 豆瓣App
  • 白一

白一 (东极之东,长驻新岛民) 2018-08-09 22:58:00

我应该也要待半个月左右的,有缘可能会遇哦~ 我应该也要待半个月左右的,有缘可能会遇哦~ Bling Bling

半个月在海岛待着是个不错的选择。

来自 豆瓣App
  • 白一

白一 (东极之东,长驻新岛民) 2018-08-09 22:58:24

但是,那时住宿条件异常艰苦。 但是,那时住宿条件异常艰苦。 survivor2007

现在已经有空调wifi24小时供水了。

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2018-08-20 17:09:53

楼主去过了吗~ 在宁波,计划近期去一下,前两周台风没有去成。

Bling Bling 2018-08-21 15:05:27

楼主去过了吗~ 在宁波,计划近期去一下,前两周台风没有去成。 楼主去过了吗~ 在宁波,计划近期去一下,前两周台风没有去成。 好好先生

这周日上岛也~

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2018-08-23 00:42:28

这周日上岛也~ 这周日上岛也~ Bling Bling

想问下你的船票是自己买还是代购~我本来想这周五上岛,但是没有票,只好等下周了

来自 豆瓣App

Bling Bling 2018-08-23 20:41:06

想问下你的船票是自己买还是代购~我本来想这周五上岛,但是没有票,只好等下周了 想问下你的船票是自己买还是代购~我本来想这周五上岛,但是没有票,只好等下周了 好好先生

我是飞猪上买的,因为海星轮船我觉得我是抢不到的....

来自 豆瓣App

Bling Bling 2018-08-23 20:42:55

想问下你的船票是自己买还是代购~我本来想这周五上岛,但是没有票,只好等下周了 想问下你的船票是自己买还是代购~我本来想这周五上岛,但是没有票,只好等下周了 好好先生

你最好下周的也提前几天买,我是上周日买的这周日的....那会买已经没剩几张了,飞猪上买要贵40块钱的,你看着买昂~

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2018-08-23 23:35:37

你最好下周的也提前几天买,我是上周日买的这周日的....那会买已经没剩几张了,飞猪上买要贵40块 你最好下周的也提前几天买,我是上周日买的这周日的....那会买已经没剩几张了,飞猪上买要贵40块钱的,你看着买昂~ ... Bling Bling

好。我应该要九月初去,祝你玩的愉快~顺便告诉我哪里比较好玩😉

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2018-08-23 23:35:41

你最好下周的也提前几天买,我是上周日买的这周日的....那会买已经没剩几张了,飞猪上买要贵40块 你最好下周的也提前几天买,我是上周日买的这周日的....那会买已经没剩几张了,飞猪上买要贵40块钱的,你看着买昂~ ... Bling Bling

好。我应该要九月初去,祝你玩的愉快~顺便告诉我哪里比较好玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4186 人聚集在这个小组
↑回顶部