动卧涨价涨的……心好累

o(╯□╰)o

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 15:05:16

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-06 15:07:05

连二等也要800多。。。真是疯了,还不如坐飞机呢,都是贵,至少飞机快还舒服!

• 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2018-07-06 15:07:16

比机票还是便宜不少

• o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2018-07-06 15:11:59

连二等也要800多。。。真是疯了,还不如坐飞机呢,都是贵,至少飞机快还舒服! 连二等也要800多。。。真是疯了,还不如坐飞机呢,都是贵,至少飞机快还舒服! 小意达的花儿

二等800多那个是G字高铁,白天的……那个价格倒是没有涨多少…… 我主要是想坐晚上发车那种……飞机的话,广州机场万年延误,而且也偏远,还要提前两个小时到机场,坐飞机我觉得好累的。

来自 豆瓣App
  • 瘦到100斤改名

瘦到100斤改名 (不吃) 2018-07-06 15:13:52

来回三千没有了。。算了家里蹲吧

来自 豆瓣App
  • 范范范玮琪

范范范玮琪 (真的蛮嬲闲) 2018-07-06 15:56:10

就知道说放开价格就是表示要涨价了。但是还出来解释说不是都涨,有的也降了,切,没人坐的降了

来自 豆瓣App
  • 布鲁托托

布鲁托托 2018-07-06 16:06:12

我回老家的k字头t字头的只留了一列k的,其他都是高铁了。k字头的长年难抢票,只有无座的。高铁倒是经常坐不满,一等和特等有很多空,想着不如坐飞机吧,然而现在发现机票也不怎么打折了,跟高铁二等座差不多的机票都是凌晨起飞的,哭哭

来自 豆瓣App
  • 日你娜娜大

日你娜娜大 2018-07-06 16:35:59

同广州!楼主的周末游好棒的样子!

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2018-07-06 16:36:54

坐飞机吧 起码还能快点

• o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2018-07-06 16:42:51

同广州!楼主的周末游好棒的样子! 同广州!楼主的周末游好棒的样子! 日你娜娜大

北京的话周末游时间还是不够的😂但是动卧往返完全不用浪费时间在路上,请两天假就可以有四天完整的行程!飞机的话,来回四天也就只能玩两天半……可是涨价成这样,我坐不起了😨

来自 豆瓣App
  • 日你娜娜大

日你娜娜大 2018-07-06 16:44:00

北京的话周末游时间还是不够的😂但是动卧往返完全不用浪费时间在路上,请两天假就可以有四天完 北京的话周末游时间还是不够的😂但是动卧往返完全不用浪费时间在路上,请两天假就可以有四天完整的行程!飞机的话,来回四天也就只能玩两天半……可是涨价成这样,我坐不起了😨 ... o(╯□╰)o

对啊……其实夕发朝至我想试好耐的了,现在这样,唉,倒不如飞机了

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2018-07-06 17:20:20

今天买了几张八月初从广西这边出发去长沙的动车票……还是以前的价格……是不是有些涨了有些没涨?

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-06 17:21:28

那就看看机票吧

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-07-06 18:12:04

对啊 心痛

来自 豆瓣App
  • 灯塔水母

灯塔水母 2018-07-06 18:21:00

一千多,为啥不坐飞机?

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2018-07-06 18:25:46

这么贵 那我干嘛不坐飞机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601073 人聚集在这个小组
↑回顶部