坤廷到底是谁在吸血谁?

猪猪侠

加入小组后即可参加投票
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:05:56

up

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:08:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蛋糕塔

唯粉多多少少都有cpf提纯

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:08:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蛋糕塔

这个67家应该很清楚

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-06 15:09:17

这两家之前腥风血雨,能磕cp的就是cpf啊 😓cpf就是不是1f也不是6f有问题吗 🙃

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-06 15:09:46

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118983459&dt_dapp=1
    投战地之情的真无语,请看看这个帖子清醒一下

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:10:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118983459&dt_dapp=1 投战地之情 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118983459&dt_dapp=1 投战地之情的真无语,请看看这个帖子清醒一下 ... 藤原さくら

谁家吸血心里应该有数

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:11:25

这两家之前腥风血雨,能磕cp的就是cpf啊 😓cpf就是不是1f也不是6f有问题吗 🙃 这两家之前腥风血雨,能磕cp的就是cpf啊 😓cpf就是不是1f也不是6f有问题吗 🙃 不知道叫什么

唯饭也有嗑cp的不然超话怎么崛起的?

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-06 15:11:49

谁家吸血心里应该有数 谁家吸血心里应该有数 猪猪侠

希望吧,不过我猜她们还是会没皮没脸的继续磕的

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-06 15:13:29

别点战地的炮了,还要人家怎么着啊,超话里也没见出去过,打投该打投打投,应援该分开就分开,大粉犯错退圈销号,整体上这莫自律的粉圈还要人家怎么着啊

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:14:01

希望吧,不过我猜她们还是会没皮没脸的继续磕的 希望吧,不过我猜她们还是会没皮没脸的继续磕的 藤原さくら

毕竟某家靠提纯崛起

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:14:43

别点战地的炮了,还要人家怎么着啊,超话里也没见出去过,打投该打投打投,应援该分开就分开,大 别点战地的炮了,还要人家怎么着啊,超话里也没见出去过,打投该打投打投,应援该分开就分开,大粉犯错退圈销号,整体上这莫自律的粉圈还要人家怎么着啊 ... 你的帖子重复了

战地只为一家

来自 豆瓣App
  • 梅子雨

梅子雨 2018-07-06 15:15:19

战地和1k棋逢对手,都恶心。

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:16:10

战地和1k棋逢对手,都恶心。 战地和1k棋逢对手,都恶心。 梅子雨

卜了,还是1k狗脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-06 15:16:27

唯饭也有嗑cp的不然超话怎么崛起的? 唯饭也有嗑cp的不然超话怎么崛起的? 猪猪侠

我就不懂了,一边说全是6f在磕战地,一边说6吸血是什么逻辑 😓

来自 豆瓣App
  • 阿飘宝贝

阿飘宝贝 2018-07-06 15:18:15

他俩存在吸血?现在是打投的时候?又不是像某个人需要扶贫,不捞就完了。6虽然人气没有1高但也不差,没有什么需要扶贫的。

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-06 15:18:19

战地只为一家 战地只为一家 猪猪侠

你要不要考虑换个名字,忍不住想起我的三月和四月,他俩结局最圆满了,虽然过程有点虐(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Cate Blanchett

Cate Blanchett 2018-07-06 15:19:48

别点战地的炮了,还要人家怎么着啊,超话里也没见出去过,打投该打投打投,应援该分开就分开,大 别点战地的炮了,还要人家怎么着啊,超话里也没见出去过,打投该打投打投,应援该分开就分开,大粉犯错退圈销号,整体上这莫自律的粉圈还要人家怎么着啊 ... 你的帖子重复了

啧啧啧亏你还是坤家的说这种话不心疼你哥吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:21:17

啧啧啧亏你还是坤家的说这种话不心疼你哥吗 啧啧啧亏你还是坤家的说这种话不心疼你哥吗 Cate Blanchett

其实他嗑kt

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-06 15:21:56

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118983459&dt_dapp=1
    你是1f???看看吧,你哥要被人家玩死了你还在这护着那个鬼cp,akmm清醒一点行不行啊

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-07-06 15:22:05

收手吧 如果你们经常这样 就会把他们虐成下一个1k cp越撕越火 真无聊一天到晚 不盯着cpf会死

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-06 15:23:24

啧啧啧亏你还是坤家的说这种话不心疼你哥吗 啧啧啧亏你还是坤家的说这种话不心疼你哥吗 Cate Blanchett

,,,除了1k,其余的我都看的比较淡定友好,还有别盖粉籍,吃了多少次亏了上来就盖粉籍。

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:24:41

,,,除了1k,其余的我都看的比较淡定友好,还有别盖粉籍,吃了多少次亏了上来就盖粉籍。 ,,,除了1k,其余的我都看的比较淡定友好,还有别盖粉籍,吃了多少次亏了上来就盖粉籍。 你的帖子重复了

6不靠cp人气能赶超7

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-06 15:24:55

其实他嗑kt 其实他嗑kt 猪猪侠

你还不如说我嗑丞坤,

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:26:08

你还不如说我嗑丞坤, 你还不如说我嗑丞坤, 你的帖子重复了

你为什么要为6说话?

来自 豆瓣App
  • leslie米

leslie米 2018-07-06 15:26:42

不知道谁吸谁的血,只能说战地给蔡徐坤的人设,毁了我心目中的蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-06 15:28:21

收手吧 如果你们经常这样 就会把他们虐成下一个1k cp越撕越火 真无聊一天到晚 不盯着cpf会死 收手吧 如果你们经常这样 就会把他们虐成下一个1k cp越撕越火 真无聊一天到晚 不盯着cpf会死 gulnazar

她们不给蔡徐坤安垃圾人设,谁会去理她们cpf啊,就算不一碗水端平我们也无所谓的,主要是盗人设安渣人设触及akjj底线了。

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:29:17

她们不给蔡徐坤安垃圾人设,谁会去理她们cpf啊,就算不一碗水端平我们也无所谓的,主要是盗人设 她们不给蔡徐坤安垃圾人设,谁会去理她们cpf啊,就算不一碗水端平我们也无所谓的,主要是盗人设安渣人设触及akjj底线了。 ... 藤原さくら

这么恶心,还立渣男人设,我吐了。

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-07-06 15:30:08

她们不给蔡徐坤安垃圾人设,谁会去理她们cpf啊,就算不一碗水端平我们也无所谓的,主要是盗人设 她们不给蔡徐坤安垃圾人设,谁会去理她们cpf啊,就算不一碗水端平我们也无所谓的,主要是盗人设安渣人设触及akjj底线了。 ... 藤原さくら

cp圈地自萌就行 反正都是限定 你们天天好爱给战地热度啊

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-06 15:31:21

呵呵不提了,现在某些人已经开始说cxk丑门面只有他儿子,cxk样样不行不知道怎么当第一的,谢谢坤廷狗给我儿子艹的好人设,最好在超话里把这群人圈牢了,出来就被我骂死

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:32:55

呵呵不提了,现在某些人已经开始说cxk丑门面只有他儿子,cxk样样不行不知道怎么当第一的,谢谢坤 呵呵不提了,现在某些人已经开始说cxk丑门面只有他儿子,cxk样样不行不知道怎么当第一的,谢谢坤廷狗给我儿子艹的好人设,最好在超话里把这群人圈牢了,出来就被我骂死 ... 苦甘露

某家粉真不要脸

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-06 15:33:22

cp圈地自萌就行 反正都是限定 你们天天好爱给战地热度啊 cp圈地自萌就行 反正都是限定 你们天天好爱给战地热度啊 gulnazar

你不是1f当然说风凉话了,你看看我贴的帖子,坤廷粉都跑蔡徐坤单人超话发坤廷黄图了,这还是圈地自萌,这块地是整个地球吗?不恶心唯粉谁会给热度?我记得你喜欢乐华家的,有偏向帮他们说话也看看事情再说好不好

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:33:30

呵呵不提了,现在某些人已经开始说cxk丑门面只有他儿子,cxk样样不行不知道怎么当第一的,谢谢坤 呵呵不提了,现在某些人已经开始说cxk丑门面只有他儿子,cxk样样不行不知道怎么当第一的,谢谢坤廷狗给我儿子艹的好人设,最好在超话里把这群人圈牢了,出来就被我骂死 ... 苦甘露

得了便宜还卖乖

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-07-06 15:35:57

你不是1f当然说风凉话了,你看看我贴的帖子,坤廷粉都跑蔡徐坤单人超话发坤廷黄图了,这还是圈地 你不是1f当然说风凉话了,你看看我贴的帖子,坤廷粉都跑蔡徐坤单人超话发坤廷黄图了,这还是圈地自萌,这块地是整个地球吗?不恶心唯粉谁会给热度?我记得你喜欢乐华家的,有偏向帮他们说话也看看事情再说好不好 ... 藤原さくら

真会鉴粉籍 如果不喜欢cp最好的就是不给热度 over

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:37:21

真会鉴粉籍 如果不喜欢cp最好的就是不给热度 over 真会鉴粉籍 如果不喜欢cp最好的就是不给热度 over gulnazar

感觉你在维护66

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-06 15:37:34

真会鉴粉籍 如果不喜欢cp最好的就是不给热度 over 真会鉴粉籍 如果不喜欢cp最好的就是不给热度 over gulnazar

下次有人造谣你爱豆你也不要澄清哦,毕竟不能给热度对吧

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-07-06 15:39:09

感觉你在维护66 感觉你在维护66 猪猪侠

你是不是哪里有问题 看谁都在维护他 我出楼了 别回我 多给战地热度 让他们大势起来 靠你们了 加油

来自 豆瓣App
  • Justwe

Justwe 2018-07-06 15:39:19

我觉得好神奇啊😂😂😂
    cpf就是cpf,本身就不一定是wf啊…
    有些可能就是不磕cp不舒服斯基,不磕这个还会磕那个…还有可能就爱磕cp,不是cp就路人那种…
    不管啥粉,安静艹点数据,【不招黑】,还能买买买…不就ok了吗

到底为啥wf要和cpf缠缠绵绵,我感觉都不是一个纬度的啊…我一直不懂

来自 豆瓣App
  • Xilinx

Xilinx 2018-07-06 15:39:42

坤坤见面会不停换发型,ktg就说是坤坤为了朱正廷喜欢新鲜感,而且下面评论几百条。坤坤真的不是主动的性格,在ktg这里成了痴汉主动宠着比自己大的人设。

来自 豆瓣App
  • 养崽

养崽 2018-07-06 15:40:09

你是不是哪里有问题 看谁都在维护他 我出楼了 别回我 多给战地热度 让他们大势起来 靠你们了 加 你是不是哪里有问题 看谁都在维护他 我出楼了 别回我 多给战地热度 让他们大势起来 靠你们了 加油 ... gulnazar

你见过哪个copy人设张冠李戴的cp能大势?

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:40:26

我觉得好神奇啊😂😂😂 cpf就是cpf,本身就不一定是wf啊… 有些可能就是不磕cp不舒服斯基, 我觉得好神奇啊😂😂😂 cpf就是cpf,本身就不一定是wf啊… 有些可能就是不磕cp不舒服斯基,不磕这个还会磕那个…还有可能就爱磕cp,不是cp就路人那种… 不管啥粉,安静艹点数据,【不招黑】,还能买买买…不就ok了吗 到底为啥wf要和cpf缠缠绵绵,我感觉都不是一个纬度的啊…我一直不懂 ... Justwe

cpf不作妖唯饭会给她们眼神吗😊

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-06 15:43:04

好好笑哦,这种没有糖还能大势起来的西皮不就是脂粉带队么,还虐成1k,1k最大的站姐八一和jdkl什么关系你们自己理一下就知道了

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:43:29

坤坤见面会不停换发型,ktg就说是坤坤为了朱正廷喜欢新鲜感,而且下面评论几百条。坤坤真的不是 坤坤见面会不停换发型,ktg就说是坤坤为了朱正廷喜欢新鲜感,而且下面评论几百条。坤坤真的不是主动的性格,在ktg这里成了痴汉主动宠着比自己大的人设。 ... Xilinx

我觉得6不管在哪对cp都非常主动,可能他性格就那样,改不了。

来自 豆瓣App
  • 好

这种挑事贴怎么还有人上当?晕了

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:44:34

这种挑事贴怎么还有人上当?晕了 这种挑事贴怎么还有人上当?晕了

💙

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-06 15:45:27

我觉得6不管在哪对cp都非常主动,可能他性格就那样,改不了。 我觉得6不管在哪对cp都非常主动,可能他性格就那样,改不了。 猪猪侠

跟6没关系,他性格挺好

来自 豆瓣App
  • 滚吧

滚吧 2018-07-06 15:47:06

谁人气低谁吸血有疑问?

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 15:47:45

谁人气低谁吸血有疑问? 谁人气低谁吸血有疑问? 滚吧

cpf:互相吸血

来自 豆瓣App
  • Cate Blanchett

Cate Blanchett 2018-07-06 16:04:14

,,,除了1k,其余的我都看的比较淡定友好,还有别盖粉籍,吃了多少次亏了上来就盖粉籍。 ,,,除了1k,其余的我都看的比较淡定友好,还有别盖粉籍,吃了多少次亏了上来就盖粉籍。 你的帖子重复了

呕吐了 您真不配领ikun粉籍 自己去看看ktg骚操作吧 这样也能看淡 你可能是6fw respect

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-06 16:11:19

呕吐了 您真不配领ikun粉籍 自己去看看ktg骚操作吧 这样也能看淡 你可能是6fw respect 呕吐了 您真不配领ikun粉籍 自己去看看ktg骚操作吧 这样也能看淡 你可能是6fw respect Cate Blanchett

来自 豆瓣App
  • 杜华神七

杜华神七 2018-07-06 16:17:35

张冠李戴,66好久能有属于自己的东西啊,这家偷一点那家偷一点,44韩国经历都被66套在自己头上了,恶熏熏

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-06 16:20:53

张冠李戴,66好久能有属于自己的东西啊,这家偷一点那家偷一点,44韩国经历都被66套在自己头上了 张冠李戴,66好久能有属于自己的东西啊,这家偷一点那家偷一点,44韩国经历都被66套在自己头上了,恶熏熏 ... 杜华神七

行吧行吧,去韩国的只有你家44,被雪葬的只有你家44可以了吧 😊😊

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 16:22:32

行吧行吧,去韩国的只有你家44,被雪葬的只有你家44可以了吧 😊😊 行吧行吧,去韩国的只有你家44,被雪葬的只有你家44可以了吧 😊😊 不知道叫什么

空手套焚寂有病?喜欢66让你疯了💙

来自 豆瓣App
  • 而我。

而我。 2018-07-06 16:23:28

行吧行吧,去韩国的只有你家44,被雪葬的只有你家44可以了吧 😊😊 行吧行吧,去韩国的只有你家44,被雪葬的只有你家44可以了吧 😊😊 不知道叫什么

天呐,是什么让你在套杜华神七的粉籍,结果偷星出来护着?是爱情吗?

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2018-07-06 16:25:34

318 我永远记得!不知道wf转cpf什么心理!不恶心吗

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-06 16:26:15

天呐,是什么让你在套杜华神七的粉籍,结果偷星出来护着?是爱情吗? 天呐,是什么让你在套杜华神七的粉籍,结果偷星出来护着?是爱情吗? 而我。

哈哈哈,这该死的爱情 👏👏

来自 豆瓣App
  • ninepercent

ninepercent 2018-07-06 16:26:49

我磕过kt,我觉得按名次来的话,cp吸血人设不倒罢了

来自 豆瓣App
  • 滚

双门面双top洗脑洗的很成功嘛 骗了我家一票小妹妹🤙

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 16:37:39

哈哈哈,这该死的爱情 👏👏 哈哈哈,这该死的爱情 👏👏 不知道叫什么

乱套焚寂,你们🔒死

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 16:39:00

天呐,是什么让你在套杜华神七的粉籍,结果偷星出来护着?是爱情吗? 天呐,是什么让你在套杜华神七的粉籍,结果偷星出来护着?是爱情吗? 而我。

呵呵

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 17:01:37

刘芬你好💙你有什么权利控制ak人家想回就回。

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 17:07:41

我磕过kt,我觉得按名次来的话,cp吸血人设不倒罢了 我磕过kt,我觉得按名次来的话,cp吸血人设不倒罢了 ninepercent

cpf言论不可信

来自 豆瓣App
  • 糖果贝贝

糖果贝贝 2018-07-06 17:17:56

战地和1k棋逢对手,都恶心。 战地和1k棋逢对手,都恶心。 梅子雨

kt比1k给我的感观还是要好很多的,不搞偶的都知道1k,没几个知道kt的

来自 豆瓣App
  • 梅子雨

梅子雨 2018-07-06 17:25:00

kt比1k给我的感观还是要好很多的,不搞偶的都知道1k,没几个知道kt的 kt比1k给我的感观还是要好很多的,不搞偶的都知道1k,没几个知道kt的 糖果贝贝

原来我也是这么认为的,后来发现我太天真惹。分享:我不允许有ak没有看清这些嘴脸(0703更新) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118983459

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:32:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我算是见识到这贴某些人的回复了 投票不是说明kt就是在吸血吗 还有人不承认吸血 因为kt对比1k就叫不吸血或者互相吸血?
    哈哈哈哈哈谁跟cxk组cp谁吸血 好吗 这点常识没有? 人气高永远是被吸的一方好吗 扯什么互相吸血 那17还互相吸血呢 7家没去cp的?只不过对比kt nk太少太少了
    so 抛开流动的人 看谁流失的人多 谁就是被吸方 好吗?
    cxk这么压倒性的人气 哪个cp不吸他 真的有病 有些人因为1k而说kt不吸血 我就这么说吧 任何cp都吸血 没有任何一对cp不吸血的 都是看互相吸的多少 最后定谁家是被吸方 包括农坤 别当大家都傻。
    1家早该洗洗自己的唯粉 有些什么因为好感6而去你家超话diss1k暗着帮助kt什么
    还觉得kt nk cp觉得操作比1k好。好个屁啊 哪对cp不恶心啊 没有骚操作啊 拿1k去洗kt nk cn等的人 不觉得更恶心!

觉得讨厌7 然后还觉得6 2 3挺好的 所以cp粉不骚操作就挺好 不由自主去磕了 我告诉你这个时候你就被洗脑了 你要是唯粉别他妈磕cp 就这么简单 也别去关注cp怎么搞。人家爱怎么搞怎么搞 不关注就不会被洗脑!!!!

来自 豆瓣App
  • 糖果贝贝

糖果贝贝 2018-07-06 17:32:49

原来我也是这么认为的,后来发现我太天真惹。分享:我不允许有ak没有看清这些嘴脸(0703更新) ht 原来我也是这么认为的,后来发现我太天真惹。分享:我不允许有ak没有看清这些嘴脸(0703更新) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118983459 ... 梅子雨

唉,客观上来看一个组合里cpf必然是存在的,dg毒唯针锋相对成那样都不能把cp掐死,cpf基数大了难免会偏心,只能说自己的孩子自己疼

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 18:55:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 廿卅

你在nh谁?说出来不在怕的

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-07-06 18:55:32

偷人设的乞丐 呕

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-07-06 18:56:13

bhys 只是很单纯的嫌你们恶心

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-06 18:57:03

你有病吧,磕坤廷的少来内涵1家,不配

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-07-06 18:57:30

6fw放过我宝贝吧 比另外一个人体型小一圈 非逼他做瓜 还有人性吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 18:58:56

cpf都是这样自我洗脑的,见识了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-07-06 18:58:58

所以6fw可以别骚了吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-07-06 18:59:23

果然只为一家

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-07-06 19:02:42

所以战地姐姐为什么要偷着1的人设来抬高6 拉完瓜还要踩瓜呢?

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-06 19:04:03

敢内涵不敢承认,6fw真骚

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-06 19:10:10

你要是不内涵还装白莲谁理你,又当又立,战地姐姐怜爱一下蔡徐坤,不要再给他立痴汉渣男人设了,谢谢你们

来自 豆瓣App
  • 又等到30天啦

又等到30天啦 2018-07-06 19:13:18

你在废话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:15:34

谁吸血还没有点ac数吗,所谓的门面

来自 豆瓣App
  • 淇葭

淇葭 (未来很长,陪你一起走下去。) 2018-07-06 19:16:20

cp粉根本不是唯粉,有什么可吸血的。本来就是腐女,过段时间磕腻了就换一对磕罢了。我一个朋友原来磕贾正,后来觉得糖太多没意思就跑去磕超级制霸了,纯粹腐女那种。

• 淇葭

淇葭 (未来很长,陪你一起走下去。) 2018-07-06 19:17:53

顺便说一下,这么对cp里我最讨厌的就是kt了,等着解散后be。

• 小弟

小弟 2018-07-06 19:26:44

这不是很明显?

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 2018-07-06 20:41:47

可要点脸吧,说磕cp的都是6f又说6家吸血,什么话都让你说了

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-07-06 21:51:51

出去看看世界吧好吗

来自 豆瓣App
  • ScarlettKCAT

ScarlettKCAT 2018-07-06 22:12:45

好好笑哦,这种没有糖还能大势起来的西皮不就是脂粉带队么,还虐成1k,1k最大的站姐八一和jdkl什 好好笑哦,这种没有糖还能大势起来的西皮不就是脂粉带队么,还虐成1k,1k最大的站姐八一和jdkl什么关系你们自己理一下就知道了 ... 苦甘露

有梳理八一和jdkl的贴吗?

来自 豆瓣App
  • 空空道人

空空道人 2018-07-06 22:20:00

所以战地姐姐为什么要偷着1的人设来抬高6 拉完瓜还要踩瓜呢? 所以战地姐姐为什么要偷着1的人设来抬高6 拉完瓜还要踩瓜呢? hey

所以本质上缺乏创意,只能做偷儿罢了

来自 豆瓣App
  • 粉籍

粉籍 2018-07-07 21:44:14

可要点脸吧,说磕cp的都是6f又说6家吸血,什么话都让你说了 可要点脸吧,说磕cp的都是6f又说6家吸血,什么话都让你说了 自渡

谁说磕cp的都是6f了,只是大粉是6fw而已😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 沉璧

沉璧 2018-07-07 22:32:55

你们到底多喜欢看偷星九月天啊😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 是我Chillya

是我Chillya 2018-07-07 22:33:53

我很讨厌吸血这个词

来自 豆瓣App
  • 嫩仔的她

嫩仔的她 2018-07-07 22:34:05

很明显,6吸血

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2018-07-07 22:47:26

这个人不是叉出去了么

来自 豆瓣App
  • 风行四季

风行四季 2018-07-07 23:38:10

建议偶练第二季出官方通告,lxs只可以和排名差距不超过一位的人组cp,以及腐女禁止看节目。从源头上解决问题。

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-07 23:46:53

西皮没啥 洗脑提纯就很恶心了 担得起吸血这个词

来自 豆瓣App
  • 我只会啊啊啊啊

我只会啊啊啊啊 2018-07-07 23:50:18

kt说什么两个宝贝都爱,还双担,点评论进去主页看微博大部分都是只有单人的,这叫双担?还发一堆洗脑的双top美强惨,气死我了!!最不爽的就是给我儿搞的痴汉呀宠爱保护另外一方的人设???老母亲看到自己心疼的儿子被强行拉瓜真的要吐血了!果然只有自己的孩子自己疼。希望这次巡演完到下次巡演这段时间我儿独自美丽,kt0同框0互动0交集!!!

来自 豆瓣App
  • 昵昵

昵昵 2018-07-08 00:12:15

为啥一定要把cpf说成一边的饭,都成cpf了还和唯有关吗?

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 2018-07-08 11:03:17

谁说磕cp的都是6f了,只是大粉是6fw而已😂😂😂 谁说磕cp的都是6f了,只是大粉是6fw而已😂😂😂 粉籍

fw不🔒瓜了解一下?就按你说的既然是6fw那吸谁的血了?自己吸自己?好笑。

来自 豆瓣App
  • 粉籍

粉籍 2018-07-08 23:17:59

fw不🔒瓜了解一下?就按你说的既然是6fw那吸谁的血了?自己吸自己?好笑。 fw不🔒瓜了解一下?就按你说的既然是6fw那吸谁的血了?自己吸自己?好笑。 自渡

你自己去看呗,fw确实不锁瓜,所以不能当cp大粉,所以才无语好吧,可笑,搞清因果关系

来自 豆瓣App
  • 木宣

木宣 2018-07-09 21:10:55

磕kt的并不都是zdjj啊,zd是双担占少数,大多数都是唯粉磕糖的,顶多对另一方有好感但不会爬墙的,如果磕cp爬墙那本来就留不住

来自 豆瓣App
  • 咸蛋超人biubiu

咸蛋超人biubiu 2018-07-09 21:16:09

1k和kt最好圈地自萌 跑出来别怪我骂死你

来自 豆瓣App
  • 木宣

木宣 2018-07-09 21:16:24

fw当然有,唯粉加cp洁癖的情况比较多 只关注一方和kt超话的,这种都不是zdmg啊

来自 豆瓣App
  • 野良神

野良神 2018-07-09 21:23:50

除了在cp超话中的yy,某人在白粉酒里既不是门面也不是top,都是粉丝自封的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17564 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部