鹅们有没有经历过一开肥肠得意结果最后变得肥肠尴...

板甲牧师安度因

标题:鹅们有没有经历过一开肥肠得意结果最后变得肥肠尴尬的处境
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 15:02:00

🙄

• 李泽言前妻

李泽言前妻 2018-07-06 15:02:37

哈哈哈哈哈,你太可爱了

来自 豆瓣App
  • 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2018-07-06 15:04:23

安检员没看出来?

• 鱼

哈哈哈哈哈哈,楼主,下车了吗?

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉蘑菇芸

巴拉巴拉蘑菇芸 2018-07-06 15:05:56

哈哈哈哈哈哈

• 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-07-06 15:06:49

安检员没看出来? 安检员没看出来? 阿哈,去吧

对面有个车啊 高铁下去不是左右都有轨道的嘛

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-07-06 15:07:23

哈哈哈哈哈哈,楼主,下车了吗? 哈哈哈哈哈哈,楼主,下车了吗?

下车了啊 差点没赶上对面的我的高铁

来自 豆瓣App
  • 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2018-07-06 15:08:41

我干过,哈哈哈哈哈,我先到的,人家上车告诉我这是他的座位,我给他看了我的票,他说,你上错车了,快过去,要开了,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-07-06 15:09:36

跟你类似 不过因为我先上车并且之前位子没人 我已经坐了一站了
    别人上来说我坐错了 我心想呵呵我特意看了座位不可能坐错排的
    然后发现坐错车厢。。。总以为是6号车厢的我其实应该是5号

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2018-07-06 15:10:07

对面有个车啊 高铁下去不是左右都有轨道的嘛 对面有个车啊 高铁下去不是左右都有轨道的嘛 板甲牧师安度因

以前上车前还有人再检查一遍车票的····不过现在的高铁貌似都取消了····其实还是双重保险比较好

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-07-06 15:10:14

哈哈哈哈想起了今天微博的那个上错飞机的翻车鸡汤

• Banglowlow

Banglowlow (hope hope hope) 2018-07-06 15:10:39

我小时候每次很开心很开心的时候,总会失手打破什么东西被我妈训
    那是我第一次知道有个成语叫 乐极生悲

• 花雕

花雕 (永远别爱我这样的人) 2018-07-06 15:11:18

有 后来尴尬是因为发现开场得意的自己是自作多情

来自 豆瓣App
  • Arron纶

Arron纶 (大霧瀰漫~) 2018-07-06 15:17:55

我有!某一年尾牙抽奖iPhone,领导抽奖喊了我的名字,结果发现喊错了,要喊的是我同事,问题是我听到了还大声欢呼

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2018-07-06 15:19:13

哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    卤煮我遇到过有人说这个位置是我的。然后对方看一眼那个人的票说
    你这个是昨天的票啊哥们
    哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我当时就没忍住笑出声哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小寒

小寒 2018-07-06 15:22:40

哈哈哈哈哈哈哈太尴尬了吧!
    我想起有一次是聚餐被cue起来说几句,那次我发挥的特别好,心里都在给自己鼓掌,说完了打算优雅的坐下的时候酒杯碰到茶杯红酒洒了我一袖子。。我还穿了个白衣服。。心特别累。。衣服也废了

来自 豆瓣App
  • 菊炸天!!!

菊炸天!!! (萌系骚年) 2018-07-06 15:24:17

哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 彩虹小马

彩虹小马 2018-07-06 15:27:23

哈哈哈哈有,我老公有次请我去看电影,选了vip影厅,但不知道为什么他脑子抽了分两次选座付款,结果到了影厅,发现他的位置被人占了,就对对方说你做错位置了,然后对方给他看电影票,是同一张位置,他气呼呼的跑出去找工作人员,结果被告知他买的是昨天的票,哈哈哈哈哈笑死我了,然后因为昨天没出票今天出票成功看是还能看,就是没有饮料和爆米花。

• 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2018-07-06 15:29:39

我也是啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的巨尴尬!!!

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-07-06 15:46:51

🙄 🙄 小黄鸭

😅️

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (偶像行为 粉丝买单) 2018-07-06 15:49:24

有一次去看电影,男朋友微信跟我说,哼电影票我都提前买好了,优秀吧。第二天我们去看电影,陪他先吃了一个肉卷慢悠悠去取票,取了十几次没取出来,还告诉后面人,机器坏了。然后,嗯……发现买错电影院了……

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2018-07-06 15:52:44

小时候我爸带我坐火车 车没上错 上了前一天的车
    灰溜溜的下车了

• 赵大猫

赵大猫 (臭表脸~) 2018-07-06 15:52:44

哈哈哈哈哈lz的这个例子 我想到我有次坐高铁去我朋友城市玩,到一站之后有个男生上来说是我的位子,然后真的就我的位子!然后我也拿出了我的票,我还说是不是系统出错了!
    当时车上还有空位,那个男生就坐到其他位子去了
    然后车开了....
    朋友打电话问我....你怎么还没出来....我才发现我坐过站了....

• 夏至

夏至 (yuki san) 2018-07-06 15:56:07

你的动图不动(还以为电脑的问题,特地用手机搜帖子重看😑

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-07-06 15:57:58

哈哈哈哈哈lz的这个例子 我想到我有次坐高铁去我朋友城市玩,到一站之后有个男生上来说是我的位 哈哈哈哈哈lz的这个例子 我想到我有次坐高铁去我朋友城市玩,到一站之后有个男生上来说是我的位子,然后真的就我的位子!然后我也拿出了我的票,我还说是不是系统出错了! 当时车上还有空位,那个男生就坐到其他位子去了 然后车开了.... 朋友打电话问我....你怎么还没出来....我才发现我坐过站了.... ... 赵大猫

高铁坐过站!!!!!!损失惨重!!!!

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2018-07-06 15:58:15

哈哈哈哈哈哈哈哈最赞也好逗

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-07-06 15:58:33

电影院 这个好像是我的位置 然后人家说你看到这个箭头么 你位置在旁边 我一整场电影如坐针毡

来自 豆瓣App
  • 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2018-07-06 15:59:40

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2018-07-06 16:00:35

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虚情假意啊哈哈

虚情假意啊哈哈 (能沸腾的也会冷。) 2018-07-06 16:01:00

哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 卤煮我遇到过有人说这个位置是我的。然后对方看 哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 卤煮我遇到过有人说这个位置是我的。然后对方看一眼那个人的票说 你这个是昨天的票啊哥们 哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我当时就没忍住笑出声哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... eddie酱

这不就是我吗

• 萌 . 李

萌 . 李 2018-07-06 16:03:38

?楼主和最赞你们的检票员都是干嘛的?

来自 豆瓣App
  • FM

FM (嗨起来) 2018-07-06 16:04:40

中考 考完一门 去上厕所 回来后发现我的座位有个男生在趴着睡觉 我等了几秒钟 他还不走 我说:同学 你睡好了吗 这是我的座位!他很迷茫 说:这是我的座位!旁边几个人应该是他同学 哄堂大笑 我灰溜溜得走了

来自 豆瓣App
  • 大毛来巡山

大毛来巡山 2018-07-06 16:06:08

哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 金锣

金锣 (再约四百年) 2018-07-06 16:10:33

某任男朋友分手了之后 某次我剪了新发型碰到他之后就求复合 我果断拒绝:你一定是看到我现在换了发型美得像仙女才又回来 我才不会上当!我不想等到人老珠黄的时候又被你抛弃!然后就没有然后了 现在回想起来我觉得我简直是个戏精以及我希望他永远不要想起来我回信给他说了啥 真的好丢人

来自 豆瓣App
  • 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-06 16:43:53

倒也不是得意,就是肥肠想钻地缝……大学上大课,同学翘课让我帮她喊到。一上课等听见她名时我就底气十足地喊了,但同时还有一个“到”掩盖在我响亮的声线下,后来发现是隔壁班的重名,还没点名到我们班呢……

来自 豆瓣App
  • 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-06 16:50:14

?楼主和最赞你们的检票员都是干嘛的? ?楼主和最赞你们的检票员都是干嘛的? 萌 . 李

高铁检票完了下去,站台有时停着两辆车,得自己看电子屏才知道是哪个。我有次没注意也差点上错车了……

来自 豆瓣App
  • 绵毛水苏

绵毛水苏 2018-07-06 16:58:57

我跟我老公说我买了晚上7点的电影票,然后喜滋滋地化妆打扮换衣服准备过二人世界,结果在去到电影院的时候发现自己买的是17点的票…

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2018-07-06 17:08:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有毒

• 萌 . 李

萌 . 李 2018-07-06 17:58:35

高铁检票完了下去,站台有时停着两辆车,得自己看电子屏才知道是哪个。我有次没注意也差点上错车 高铁检票完了下去,站台有时停着两辆车,得自己看电子屏才知道是哪个。我有次没注意也差点上错车了…… ... 西

可是我们这车厢门口都有列车员,进去之前列车员也要看一眼票的呀,我有次也上错他会告诉我不是这趟车。

来自 豆瓣App
  • 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2018-07-06 18:00:25

哈哈哈哈或我遇到过,不只是我还带着家人一起,去跟人讲说他坐错位子了,他看了我的票,很不屑的说姑娘你这是返程票。。。

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2018-07-06 18:02:36

有过有过。。。和我姐去韩国找她朋友玩,出了机场坐大巴过去,我两买了车票兴冲冲地就上了车 然后坐了不到三分钟,两大叔来客气又疑惑地问我们为啥坐他们位置上 我们对比了车票才发现自己买的是一小时后的那班车(现在想起来也觉得羞耻又尴尬死了)

来自 豆瓣App
  • 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-06 18:31:53

可是我们这车厢门口都有列车员,进去之前列车员也要看一眼票的呀,我有次也上错他会告诉我不是这 可是我们这车厢门口都有列车员,进去之前列车员也要看一眼票的呀,我有次也上错他会告诉我不是这趟车。 ... 萌 . 李

那挺好的,我坐过几次车厢门口都没人,随便上下😂

来自 豆瓣App
  • 月兔捣年糕

月兔捣年糕 2018-07-06 18:37:56

哈哈哈哈我也碰到过 在高铁上坐好了来个人说是她的位置 一看她是第二天的车hhhhh

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2018-07-06 18:44:20

我遇到过,。。是我自己坐错站了,上来人我说这是我的位置你坐错了吧。。。结果他走了后我才发现我应该在这一站下的!!!!!!!!!结果我坐过站了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪猪喵

猪猪喵 2018-07-06 18:48:22

哈哈哈哈哈哈,这楼太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 麻糍

麻糍 2018-07-06 18:52:09

楼主id好眼熟哦 我可记得你给你家猫化妆!

来自 豆瓣App
  • MyLumos

MyLumos (我们的征途是星辰大海。) 2018-07-06 18:58:44

我遇到过新上车的说这是我的位置,然后坐在位置上的那个人拿出票说我也坐这里!仔细一看,原来是坐过站了

来自 豆瓣App
  • 璃茉茉

璃茉茉 2018-07-06 19:11:22

emmm,就这个天,很热的地铁站台,我拿出我的小风扇,吹得可得瑟了,下一秒头发就卷进了叶片,我还是卷发,拔也拔不出来,我就保持着手拿风扇的姿势坐了一路的地铁

来自 豆瓣App
  • 小八贝

小八贝 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2018-07-06 19:13:59

我看错过卧铺,直接躺好被人轰下来

来自 豆瓣App
  • 呵呵(。ӧ◡ӧ。)

呵呵(。ӧ◡ӧ。) (把能带走的都丢弃~~~) 2018-07-06 19:25:03

我有!!!
    当时和闺蜜们,三个人从去青城山,坐成灌快铁。时间很赶可取票机上死活取不出票,把取票机大骂一顿然后去窗口取了票,赶发车前三个人终于坐上了车。屁股还没坐稳呢,来了个小哥追着我们补票。
    我:我们明明有票啊干嘛要补。
    小哥:你们买错了,你们买的票是昨天的,所以取票机才取不出来
    我:怎么可能!就是你们取票机坏了!不信我给你看12360!
    我愤怒地拿出了手机,翻开12360的购票短信!
    。。。。。。
    发现我买的票竟然特么真的是前一天的,于是秒怂道歉乖乖补票,然后被两闺蜜暴打一顿还发了说说嘲讽

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2018-07-06 19:27:06

那挺好的,我坐过几次车厢门口都没人,随便上下😂 那挺好的,我坐过几次车厢门口都没人,随便上下😂 西

完了听你们说完我下回也得注点意,不能完全依靠列车员了哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • du

du 2018-07-06 19:29:47

我想说,我就遇到过你这样的~~火车的卧铺,我躺着看小说,对方走过来意气风发的把包包往我铺上一丢,说这是他的位置,让我走,然后旁边正好有检票的在,看了一眼说小伙子,你走错车厢了,那人瞬间变脸闪不见了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 芝士猪子

芝士猪子 2018-07-06 19:34:17

哈哈哈哈哈哈哈我和楼主一模一样!!!我是走错车厢!!!

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2018-07-06 19:38:42

有.......

来自 豆瓣App
  • 崎空

崎空 (只要我跑的够慢 xx就能跟上我) 2018-07-06 19:44:46

有 太尴尬了,我不要讲

• 爸爸的守护神

爸爸的守护神 (我有我的理想国) 2018-07-06 19:45:09

我也上错车过哈哈哈哈 后来他说我上错车 四周围都惊讶的看了我

来自 豆瓣App
  • 茶妻

茶妻 (hellomysummerholidays) 2018-07-06 19:46:54

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 樱花结局

樱花结局 2018-07-06 19:58:54

我逛街时放了个屁,不小心把shi喷出来却没发觉,裤子后面黄黄的,我还穿的白裤子。回家才发现,然而我已经逛完整个商场了😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 20:04:14

我有!!! 当时和闺蜜们,三个人从去青城山,坐成灌快铁。时间很赶可取票机上死活取不出票,把 我有!!! 当时和闺蜜们,三个人从去青城山,坐成灌快铁。时间很赶可取票机上死活取不出票,把取票机大骂一顿然后去窗口取了票,赶发车前三个人终于坐上了车。屁股还没坐稳呢,来了个小哥追着我们补票。 我:我们明明有票啊干嘛要补。 小哥:你们买错了,你们买的票是昨天的,所以取票机才取不出来 我:怎么可能!就是你们取票机坏了!不信我给你看12360! 我愤怒地拿出了手机,翻开12360的购票短信! 。。。。。。 发现我买的票竟然特么真的是前一天的,于是秒怂道歉乖乖补票,然后被两闺蜜暴打一顿还发了说说嘲讽 ... 呵呵(。ӧ◡ӧ。)

是12306!!

来自 豆瓣App
  • 香菜热可可

香菜热可可 2018-07-06 20:04:17

和领导吃饭,桌上我年纪最小,领导们也客气,招呼我吃饭,我为了抓个鸭嘴,袖子把饮料打翻了半张桌子

来自 豆瓣App
  • 呵呵(。ӧ◡ӧ。)

呵呵(。ӧ◡ӧ。) (把能带走的都丢弃~~~) 2018-07-06 20:10:17

是12306!! 是12306!! 已注销

哦好吧。。。不管反正我乌龙惯了

来自 豆瓣App
  • Ballast

Ballast 2018-07-06 20:11:55

我遇到过和主楼一样的事欸,有个大叔说我坐他位置,我就喊了乘务员,小姐姐一看大叔的票说你是明天的这个位置。

• 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2018-07-06 20:13:03

高\考.......
    考完那个嘚瑟 牛逼
    成绩出来那个 灰溜溜 尴尬
    妈耶 全身发抖

来自 豆瓣App
  • 绻腺肌症

绻腺肌症 2018-07-06 20:15:23

欢乐一贴

来自 豆瓣App
  • 杨幂闺蜜

杨幂闺蜜 2018-07-06 20:29:53

有一次在高铁站等车,对面坐着两男两女,学生打扮估计是去旅游,邻近检票口的一趟高铁从检票到最后停止检票他们一直在聊天,接着看见有人拖着行李急急忙忙跑来安检姐姐开门让人过去,几个人看见还嘻嘻哈哈讨论啥的,然后其中一人看了自己的票大喊这是我们的车!其他几人立马掏出票,接着四个人大包小包飞速冲到检票口,这一幕真是笑死我了

来自 豆瓣App
  • 杨幂闺蜜

杨幂闺蜜 2018-07-06 20:31:17

哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 卤煮我遇到过有人说这个位置是我的。然后对方看 哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 卤煮我遇到过有人说这个位置是我的。然后对方看一眼那个人的票说 你这个是昨天的票啊哥们 哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我当时就没忍住笑出声哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... eddie酱

哈哈哈哈可是过期的票也能过闸机吗(不是ky单纯好奇)

来自 豆瓣App
  • 砰砰砰

砰砰砰 2018-07-06 20:40:24

哈哈哈这位哥们还是好心的

来自 豆瓣App
  • 月入

月入 2018-07-06 20:42:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 月入

月入 2018-07-06 20:43:20

我有!某一年尾牙抽奖iPhone,领导抽奖喊了我的名字,结果发现喊错了,要喊的是我同事,问题是我 我有!某一年尾牙抽奖iPhone,领导抽奖喊了我的名字,结果发现喊错了,要喊的是我同事,问题是我听到了还大声欢呼 ... Arron纶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• hira

hira 2018-07-06 20:44:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 油炸火腿肠

油炸火腿肠 (==。) 2018-07-06 20:47:58

我男朋友转述给我的,有个女的上错车了不自知,还特别凶的跟坐下的那个人理论,人家看了她一眼,啥也没说,等车开了以后才跟她说上错车了……

来自 豆瓣App
  • 头发甩甩

头发甩甩 2018-07-06 20:51:56

哈哈哈哈可是过期的票也能过闸机吗(不是ky单纯好奇) 哈哈哈哈可是过期的票也能过闸机吗(不是ky单纯好奇) 杨幂闺蜜

我也好奇这个……

来自 豆瓣App
  • blank📎

blank📎 2018-07-06 20:55:06

楼主看到我
    我之前拿着我的票过去 发现有个妹子坐了 我和她说这是我的位置 她还说我拿的票是假的 我当时火就上来了 都8012年了还有假票 逗我呢?
    我就很吊的把包往座位上一放说我去找乘务员
    结果………………乘务员看了一眼票 说…你这票是明天的 我当时就整个人都不好了 最后灰溜溜的把包拿回去了qwq

来自 豆瓣App
  • 与予

与予 2018-07-06 21:52:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 揪咩

揪咩 2018-07-06 23:44:56

走错过酒店!!真的是超尴尬了
    很生气的让人查
    结果是另一家

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-07-07 00:43:06

我逛街时放了个屁,不小心把shi喷出来却没发觉,裤子后面黄黄的,我还穿的白裤子。回家才发现, 我逛街时放了个屁,不小心把shi喷出来却没发觉,裤子后面黄黄的,我还穿的白裤子。回家才发现,然而我已经逛完整个商场了😂😂 ... 樱花结局

不好意思我笑了....

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-07-07 00:44:23

楼主id好眼熟哦 我可记得你给你家猫化妆! 楼主id好眼熟哦 我可记得你给你家猫化妆! 麻糍

正是在下 嘤嘤

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2018-07-09 09:21:07

哈哈哈哈可是过期的票也能过闸机吗(不是ky单纯好奇) 哈哈哈哈可是过期的票也能过闸机吗(不是ky单纯好奇) 杨幂闺蜜

我也很好奇 还问我老公为什么他可以过检票
    后面好像听说那个检票机器只能检测真伪票

• 别吃我汉堡

别吃我汉堡 (若是耿耿于怀 必会念念不忘) 2018-07-09 09:29:03

坐火车有人一直坐在我座位上不动,还拿着票说他就是在这个座位你们坐错了,我跟对象看了半天车票说我们找的没错啊,让他拿票和我们对比一下,结果发现他坐错车了,最关键的是这个时候车已经开了😂😂

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-07-09 09:39:52

我也碰到过!!!哈哈哈,说人家占了他们位置,结果发现自己买的是明天的票2333333

来自 豆瓣App
  • 迪迪熊

迪迪熊 2018-07-09 10:02:08

哈哈哈哈,楼主你太可爱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600272 人聚集在这个小组
↑回顶部