为啥谢娜说和张杰恋爱过程,感觉张杰就是为了不得...

狮子座

标题:为啥谢娜说和张杰恋爱过程,感觉张杰就是为了不得罪谢娜顺便上位就答应了谢娜?
加入小组后即可参加投票
  • 云破月

云破月 2018-07-06 15:02:25

就是女追男啊,从哪儿看出小嫩仔不爱坡姐

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-06 15:04:29

她表达的的确简单,你能从这么简单的一段话中推出你标题的结论,我觉得你很厉害。

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-07-06 15:04:48

就是女追男啊,从哪儿看出小嫩仔不爱坡姐 就是女追男啊,从哪儿看出小嫩仔不爱坡姐 云破月

边摇着酒边回应,要不就试一下,感觉是头牌揽客,逼良为娼😂

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-06 15:06:23

边摇着酒边回应,要不就试一下,感觉是头牌揽客,逼良为娼😂 边摇着酒边回应,要不就试一下,感觉是头牌揽客,逼良为娼😂 狮子座

可能是在放电吧邪魅男

来自 豆瓣App
  • 西红柿与糖

西红柿与糖 2018-07-06 15:06:42

边摇着酒边回应哈哈哈哈怎么这么喜感

来自 豆瓣App
  • 伏地魔合法妻子

伏地魔合法妻子 (出其不意必自毙。) 2018-07-06 15:14:32

哈哈哈哈哈哈哈https://v.qq.com/x/page/p05159sqptp.html想起这个,谢娜求婚之后张杰一晚上手机没开,也是第二天答应的,非常慎重了

• 吴衡

吴衡 2018-07-06 15:15:29

边摇着酒边回应哈哈哈哈怎么这么喜感 边摇着酒边回应哈哈哈哈怎么这么喜感 西红柿与糖

还当时没立刻答应回去考虑了一晚上 emmmmmm

来自 豆瓣App
  • 杨小宅很宅~~

杨小宅很宅~~ (看透的时候假装没看透~~) 2018-07-06 15:16:26

边摇着酒边回应???小嫩仔又入戏了吧!!!!

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-07-06 15:17:28

哈哈哈哈哈为啥形容的这么搞笑 哈哈哈一边摇着酒一边回应哈哈哈哈哈哈 我都想象出这个画面了啦哈哈哈哈

• 麦克森米

麦克森米 2018-07-06 15:23:01

????

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2018-07-06 15:34:48

是很搞笑,但是谢娜本身不就是走搞笑路线么。

来自 豆瓣App
  • 时尚泰斗小嫩仔

时尚泰斗小嫩仔 2018-07-06 15:39:48

嫩仔很有戏啊

来自 豆瓣App
  • 陈遇白

陈遇白 (·········) 2018-07-06 15:53:38

在强烈的鼓点,喧嚷的人群中,wuli嫩仔慵懒地倚在吧台上,左手端着酒杯,时不时得轻晃,双眼迷离得望着远方。 突然,仔举起酒杯,大口灌下,对着nana邪魅一笑,用他那深沉醇厚的声音说道:“要不就试一下吧。”

• 陈🐔🐔

陈🐔🐔 2018-07-06 16:10:17

杰仔也太爱装了叭

来自 豆瓣App
  • 格桑花没有晴天

格桑花没有晴天 2018-07-06 16:30:09

都十几年了结婚又生孩了还为了上位?

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香鸡鸡面

红烧酱香鸡鸡面 2018-07-06 23:45:42

楼主是有读心术吧

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-07-06 23:56:07

都十几年了结婚又生孩了还为了上位? 都十几年了结婚又生孩了还为了上位? 格桑花没有晴天

🌚开个玩笑,这么认真干嘛

来自 豆瓣App
  • 开怀大笑

开怀大笑 2018-07-07 05:32:05

以前我看过一个,他为了红还是因为要搭上谢娜来着,跟他比赛前就交的女友分了,然后一起参加比赛的人还在节目里说了好像

来自 豆瓣App
  • 烤鹅|ू・ω・` )

烤鹅|ू・ω・` ) 2018-07-07 06:43:25

边邀酒边回应哈哈哈哈哈哈哈哈哈!脑补了嫩仔散发贵族气息的模样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 06:46:39

以前我看过一个,他为了红还是因为要搭上谢娜来着,跟他比赛前就交的女友分了,然后一起参加比赛 以前我看过一个,他为了红还是因为要搭上谢娜来着,跟他比赛前就交的女友分了,然后一起参加比赛的人还在节目里说了好像 ... 开怀大笑

我记得这事 他和谢娜还没公开的时候报纸上就有过照片 只是我不知道张杰是谁 那时候网络信息不发达还经常买娱乐报纸看

来自 豆瓣App
  • 祝我祝我好运来

祝我祝我好运来 2018-07-07 07:20:04

边摇着酒边回应。。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁薯片

鸡汁薯片 2018-07-07 07:35:05

他两在一起是嫩仔参加快男中还是后?我记得嫩仔快男4强的时候谢娜是不是给他助阵了?

来自 豆瓣App
  • 开怀大笑

开怀大笑 2018-07-07 08:06:21

我记得这事 他和谢娜还没公开的时候报纸上就有过照片 只是我不知道张杰是谁 那时候网络信 我记得这事 他和谢娜还没公开的时候报纸上就有过照片 只是我不知道张杰是谁 那时候网络信息不发达还经常买娱乐报纸看 ... [已注销]

对,我也是看了别人科普的,就觉得,这人品。。。。

来自 豆瓣App
  • 暖夏涂秋

暖夏涂秋 2018-07-07 08:13:04

在强烈的鼓点,喧嚷的人群中,wuli嫩仔慵懒地倚在吧台上,左手端着酒杯,时不时得轻晃,双眼迷离 在强烈的鼓点,喧嚷的人群中,wuli嫩仔慵懒地倚在吧台上,左手端着酒杯,时不时得轻晃,双眼迷离得望着远方。 突然,仔举起酒杯,大口灌下,对着nana邪魅一笑,用他那深沉醇厚的声音说道:“要不就试一下吧。” ... 陈遇白

你停!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 14:49:43

对,我也是看了别人科普的,就觉得,这人品。。。。 对,我也是看了别人科普的,就觉得,这人品。。。。 开怀大笑

他总说自己不靠谢娜 可是说句实话没有谢娜他有没有今天呢 真正的不靠应该像张晋那样默默努力直到成功 自然就没人说了…

来自 豆瓣App
  • 开怀大笑

开怀大笑 2018-07-07 15:37:28

他总说自己不靠谢娜 可是说句实话没有谢娜他有没有今天呢 真正的不靠应该像张晋那样默默努力 他总说自己不靠谢娜 可是说句实话没有谢娜他有没有今天呢 真正的不靠应该像张晋那样默默努力直到成功 自然就没人说了… ... [已注销]

参加了两档选秀,没有谢的那个后来怎样心里没点数么?

来自 豆瓣App
  • 穆子衿

穆子衿 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2018-07-07 15:39:14

他总说自己不靠谢娜 可是说句实话没有谢娜他有没有今天呢 真正的不靠应该像张晋那样默默努力 他总说自己不靠谢娜 可是说句实话没有谢娜他有没有今天呢 真正的不靠应该像张晋那样默默努力直到成功 自然就没人说了… ... [已注销]

就是,说实话其实他实力是有,但是他成功也确实是靠谢娜,本来两口子靠老婆也没啥,但是他偏偏还不承认

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2018-07-07 16:01:13

边摇着酒边回应???小嫩仔又入戏了吧!!!! 边摇着酒边回应???小嫩仔又入戏了吧!!!! 杨小宅很宅~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我有画面感了霸总嫩仔

来自 豆瓣App
  • 游来锦鲤呀

游来锦鲤呀 2018-07-07 18:11:25

他两真的是真爱啊,看的出来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78909 人聚集在这个小组
↑回顶部