组里有假性宫缩频繁的姐妹吗

fairy哔u

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 15:00:05

(○’ω’○) (´・ω・`)

• emily1229

emily1229 2018-07-06 15:03:27

我28周的时候持续假性宫缩, 5分钟一次 持续了一夜 第二天一早去医院 大夫就让住院了 打硫酸镁···
    你这一天宫缩才5,6次···真的啥事都没有 真的要出事是像我那样 频繁规律的假性宫缩···而且最后肚子都会微疼 ···我打了两天硫酸镁 就没宫缩了 出院以后40周才生的···相信医生就好···

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:09:45

我28周的时候持续假性宫缩, 5分钟一次 持续了一夜 第二天一早去医院 大夫就让住院了 打硫酸镁· 我28周的时候持续假性宫缩, 5分钟一次 持续了一夜 第二天一早去医院 大夫就让住院了 打硫酸镁··· 你这一天宫缩才5,6次···真的啥事都没有 真的要出事是像我那样 频繁规律的假性宫缩···而且最后肚子都会微疼 ···我打了两天硫酸镁 就没宫缩了 出院以后40周才生的···相信医生就好··· ... emily1229

恩,我那天去医院,大概一个小时宫缩3、4次吧,持续了几个小时,不过医生也说我过分紧张,让我回家再观察一下,我减少运动量之后,现在保持在一天5、6次的水平

• Ayaya

Ayaya (我此刻的样子 见风仍然是风) 2018-07-06 15:22:16

我现在也是31周,但好像比较少感受到假性宫缩。。。不知道是不是宫缩了,我自己没留意到。。

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:53:39

我现在也是31周,但好像比较少感受到假性宫缩。。。不知道是不是宫缩了,我自己没留意到。。 我现在也是31周,但好像比较少感受到假性宫缩。。。不知道是不是宫缩了,我自己没留意到。。 Ayaya

没有留意到应该就是没有的
    我的感觉很明显
    硬邦邦的

• 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-07-06 16:13:10

30周 偶尔有 不频繁

• 乌龙茶你真乌龙~~~

乌龙茶你真乌龙~~~ (。) 2018-07-06 16:21:04

我想知道宫缩啥感觉……39周+为啥依旧没有要生的感觉

来自 豆瓣App
  • 🍅+🌞

🍅+🌞 2018-07-06 19:35:25

我34周了 顶的慌啊

来自 豆瓣App
  • 小诗

小诗 (轻舟已过万重山) 2018-07-06 20:05:56

我想知道宫缩啥感觉……39周+为啥依旧没有要生的感觉 我想知道宫缩啥感觉……39周+为啥依旧没有要生的感觉 乌龙茶你真乌龙~~~

我都预产期了。跟你一样 怎么办!

来自 豆瓣App

乌龙茶你真乌龙~~~ (。) 2018-07-06 22:34:40

我都预产期了。跟你一样 怎么办! 我都预产期了。跟你一样 怎么办! 小诗

我同事最后晚了两个周,但是她说后面两个周肚子疼。但是我好捉急,连肚子都不疼。

来自 豆瓣App
  • 小诗

小诗 (轻舟已过万重山) 2018-07-06 22:48:46

我同事最后晚了两个周,但是她说后面两个周肚子疼。但是我好捉急,连肚子都不疼。 我同事最后晚了两个周,但是她说后面两个周肚子疼。但是我好捉急,连肚子都不疼。 乌龙茶你真乌龙~~~

我也不怎么疼啊!!

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-07 11:22:35

我同事最后晚了两个周,但是她说后面两个周肚子疼。但是我好捉急,连肚子都不疼。 我同事最后晚了两个周,但是她说后面两个周肚子疼。但是我好捉急,连肚子都不疼。 乌龙茶你真乌龙~~~

这种如果老公提前请假,岂不是最后还没生,产假就休完了

来自 豆瓣App

乌龙茶你真乌龙~~~ (。) 2018-07-07 12:16:34

这种如果老公提前请假,岂不是最后还没生,产假就休完了 这种如果老公提前请假,岂不是最后还没生,产假就休完了 fairy哔u

她老公自己做生意,一疼就关门大吉,接着去医院,倒是没影响到。事业单位的就没办法了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229943 人聚集在这个小组
↑回顶部