如果正主自曝是gay但目前单身,女友粉会脱粉吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 15:00:36

会立刻在整个ylq帮他物色对象(被zs打死

• 江树洞

江树洞 2018-07-06 15:01:06

立刻开始寻找娱乐圈金瓜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:01:45

会立刻在整个ylq帮他物色对象(被zs打死 会立刻在整个ylq帮他物色对象(被zs打死 澳门回归

哈哈哈被物色的那位的粉先打死你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:02:38

立刻开始寻找娱乐圈金瓜 立刻开始寻找娱乐圈金瓜 江树洞

为啥默认你担是0?万一人家是1呢

来自 豆瓣App
  • 可有可无的主角

可有可无的主角 (行之于途而应于心) 2018-07-06 15:02:40

你在安利农鬼吗?

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-06 15:03:37

为啥默认你担是0?万一人家是1呢 为啥默认你担是0?万一人家是1呢 [已注销]

好像大多是0,没有纯1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:04:06

你在安利农鬼吗? 你在安利农鬼吗? 可有可无的主角

弄鬼这种铜矿即糖,两人都上一个节目住一起了cpf还每日三问任石梅的cp有什么好安利的

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 15:04:36

好像大多是0,没有纯1 好像大多是0,没有纯1 金希澈

你好懂
    那小四呢?不是纯1?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:04:37

好像大多是0,没有纯1 好像大多是0,没有纯1 金希澈

哈哈哈遍地骚鸡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:05:33

你好懂 那小四呢?不是纯1? 你好懂 那小四呢?不是纯1? 澳门回归

不是啊,是他公司里骚鸡太多,生生把一个0逼成1

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-06 15:06:21

你好懂 那小四呢?不是纯1? 你好懂 那小四呢?不是纯1? 澳门回归

为爱做攻

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-06 15:07:00

哈哈哈遍地骚鸡 哈哈哈遍地骚鸡 [已注销]

。。。。话是这么说的吗

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 15:11:06

女友粉根本不会点进来
    我们还是涛一下ylq金瓜提名吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:11:52

女友粉根本不会点进来 我们还是涛一下ylq金瓜提名吧 女友粉根本不会点进来 我们还是涛一下ylq金瓜提名吧 澳门回归

有道理~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:12:01

女友粉根本不会点进来 我们还是涛一下ylq金瓜提名吧 女友粉根本不会点进来 我们还是涛一下ylq金瓜提名吧 澳门回归

你先说

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 15:13:37

你先说 你先说 [已注销]

hjy怎么样

• para

para 2018-07-06 15:14:04

他疯了吗为啥要自爆这个

来自 豆瓣App
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-06 15:14:18

……

来自 豆瓣App
  • 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2018-07-06 15:15:08

感觉女友粉们根本不会点开这个帖……

来自 豆瓣App
  • 莫醒醒

莫醒醒 2018-07-06 15:15:20

有点无法接受。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:16:33

hjy怎么样 hjy怎么样 澳门回归

跟偶练不是一个年龄段的,我实名推荐刘hr

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:17:05

他疯了吗为啥要自爆这个 他疯了吗为啥要自爆这个 para

假设嘛~我好奇女友粉会怎么看待这种事

来自 豆瓣App
  • 不爱发小广告

不爱发小广告 2018-07-06 15:17:57

以后会送他很多很贵的润/滑/剂 和tt 因为 性取向 无所谓 希望他能保护好自己就行啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:18:35

感觉女友粉们根本不会点开这个帖…… 感觉女友粉们根本不会点开这个帖…… 李太太不懂爱

nsdd 这是不是侧面反映了她们无法接受并会坚决脱粉?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:19:11

有点无法接受。。。 有点无法接受。。。 莫醒醒

你是第一个认真答题的!感谢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:19:25

以后会送他很多很贵的润/滑/剂 和tt 因为 性取向 无所谓 希望他能保护好自己就行啦 以后会送他很多很贵的润/滑/剂 和tt 因为 性取向 无所谓 希望他能保护好自己就行啦 不爱发小广告

妈粉吗?

来自 豆瓣App
  • para

para 2018-07-06 15:20:03

假设嘛~我好奇女友粉会怎么看待这种事 假设嘛~我好奇女友粉会怎么看待这种事 [已注销]

除非公司分析了他的粉丝群里gay粉比女友粉多购买力强并且国家没有限制性规定,不然他就是职业生涯的自杀。

来自 豆瓣App
  • 昨日青空

昨日青空 2018-07-06 15:21:04

我喜欢他和他的性取向无关

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:22:33

除非公司分析了他的粉丝群里gay粉比女友粉多购买力强并且国家没有限制性规定,不然他就是职业生 除非公司分析了他的粉丝群里gay粉比女友粉多购买力强并且国家没有限制性规定,不然他就是职业生涯的自杀。 ... para

假设嘛~为啥这么认真地讨可能性,我讨的不是前半句发生的可能性而是后半句女友粉会有的表现

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:23:17

我喜欢他和他的性取向无关 我喜欢他和他的性取向无关 昨日青空

那你会自认女友粉吗?

来自 豆瓣App
  • 不爱发小广告

不爱发小广告 2018-07-06 15:23:24

妈粉吗? 妈粉吗? [已注销]

不是 想睡他的 肉体粉🙈

来自 豆瓣App
  • 旺次郎

旺次郎 2018-07-06 15:23:44

那就开始给他找cp

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:24:22

不是 想睡他的 肉体粉🙈 不是 想睡他的 肉体粉🙈 不爱发小广告

哈哈哈肉体粉算什么?女友粉的分支?不过nsf也有肉体粉

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 15:24:27

跟偶练不是一个年龄段的,我实名推荐刘hr 跟偶练不是一个年龄段的,我实名推荐刘hr [已注销]

年纪不是问题
    hr有点奶,ns有点多容易打起来

• para

para 2018-07-06 15:24:36

假设嘛~为啥这么认真地讨可能性,我讨的不是前半句发生的可能性而是后半句女友粉会有的表现 假设嘛~为啥这么认真地讨可能性,我讨的不是前半句发生的可能性而是后半句女友粉会有的表现 [已注销]

那就要看这个女友对gay的看法吧,不过照国情可能会觉得他之前的营业有点类似同志骗婚感,估计会脱粉回踩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:26:13

年纪不是问题 hr有点奶,ns有点多容易打起来 年纪不是问题 hr有点奶,ns有点多容易打起来 澳门回归

哈哈哈为啥看les文很多人喜欢pp之恋tt之恋,两家花妈就不可以磕花花之恋吗

来自 豆瓣App
  • 大头咕

大头咕 2018-07-06 15:28:17

那我就要开始光明正大乱舞了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:29:27

那我就要开始光明正大乱舞了 那我就要开始光明正大乱舞了 大头咕

哈哈哈感觉你依旧会被骂肿么办

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-07-06 15:29:46

不敢想象 xfxy

来自 豆瓣App
  • 不爱发小广告

不爱发小广告 2018-07-06 15:32:17

哈哈哈肉体粉算什么?女友粉的分支?不过nsf也有肉体粉 哈哈哈肉体粉算什么?女友粉的分支?不过nsf也有肉体粉 [已注销]

没有你我就随便说说的 我也不知道自己算什么呀 就你提的这个问题 我想到的答案是这样哒…

来自 豆瓣App
  • 千路

千路 2018-07-06 15:34:55

来自 豆瓣App
  • 大头咕

大头咕 2018-07-06 15:36:45

哈哈哈感觉你依旧会被骂肿么办 哈哈哈感觉你依旧会被骂肿么办 [已注销]

???我没有被骂现在,我都偷偷的!

来自 豆瓣App
  • 昨日青空

昨日青空 2018-07-06 15:37:52

那你会自认女友粉吗? 那你会自认女友粉吗? [已注销]

不是吧,不过女友粉肯定脱啊,这还需要问么

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:38:01

???我没有被骂现在,我都偷偷的! ???我没有被骂现在,我都偷偷的! 大头咕

偷偷还好,正大光明的话,感觉无论正主取向如何都会被骂

来自 豆瓣App
  • 尤其喜欢你

尤其喜欢你 2018-07-06 15:38:34

我已经默认他是了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:39:00

我已经默认他是了 我已经默认他是了 尤其喜欢你

东?

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 15:39:47

哈哈哈为啥看les文很多人喜欢pp之恋tt之恋,两家花妈就不可以磕花花之恋吗 哈哈哈为啥看les文很多人喜欢pp之恋tt之恋,两家花妈就不可以磕花花之恋吗 [已注销]

有T跟我控诉过TT风气很恶熏哈哈哈哈
    还是互补找幸福吧,拉花做瓜太残忍了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:40:59

有T跟我控诉过TT风气很恶熏哈哈哈哈 还是互补找幸福吧,拉花做瓜太残忍了 有T跟我控诉过TT风气很恶熏哈哈哈哈 还是互补找幸福吧,拉花做瓜太残忍了 澳门回归

哈哈哈,这里点名批评kt 48

来自 豆瓣App
  • 蹦床批发商

蹦床批发商 2018-07-06 15:41:46

不会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:42:23

不会 不会 蹦床批发商

你会继续做女友粉吗?

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 15:45:41

哈哈哈,这里点名批评kt 48 哈哈哈,这里点名批评kt 48 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈战地百合花

• 蹦床批发商

蹦床批发商 2018-07-06 15:47:45

你会继续做女友粉吗? 你会继续做女友粉吗? [已注销]

我本来就是男粉

来自 豆瓣App
  • 霖雨了

霖雨了 2018-07-06 15:50:04

女友粉大部分会脱吧,也有可能一部分实在太爱了转妈粉?亲妈粉不会脱吧,有宗教信仰的可能会脱,cp粉不知道诶,我觉得cp粉磕友情的更多吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:50:30

我本来就是男粉 我本来就是男粉 蹦床批发商

审题啊亲!

来自 豆瓣App
  • 追星成功人士

追星成功人士 (与君初相识 犹如故人归) 2018-07-06 15:50:50

我是女友粉 不会脱的 性取向这种都是每个人的自由

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:51:32

女友粉大部分会脱吧,也有可能一部分实在太爱了转妈粉?亲妈粉不会脱吧,有宗教信仰的可能会脱, 女友粉大部分会脱吧,也有可能一部分实在太爱了转妈粉?亲妈粉不会脱吧,有宗教信仰的可能会脱,cp粉不知道诶,我觉得cp粉磕友情的更多吧 ... 霖雨了

感觉cpf会觉得自己有希望搞到真的,应该不会脱

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-07-06 15:54:05

只要别谈恋爱就行吧………… 毕竟我爱他 但是他是自由的 我又不歧视同性恋 尊重吧

• 桃樱大

桃樱大 2018-07-06 16:04:50

我是女友粉哎,他是纯1,我还可以接着粉~因为1感觉会迷途知返,毕竟听闻不怎么舒服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:06:32

我是女友粉哎,他是纯1,我还可以接着粉~因为1感觉会迷途知返,毕竟听闻不怎么舒服 我是女友粉哎,他是纯1,我还可以接着粉~因为1感觉会迷途知返,毕竟听闻不怎么舒服 桃樱大

据同妻讲,一般双都偏gay?

来自 豆瓣App
  • 蹦床批发商

蹦床批发商 2018-07-06 16:07:24

审题啊亲! 审题啊亲! [已注销]

我就是女友粉心态

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:08:14

我就是女友粉心态 我就是女友粉心态 蹦床批发商

ojbk,你赢了

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-07-06 16:09:06

据同妻讲,一般双都偏gay? 据同妻讲,一般双都偏gay? [已注销]

听不太懂……我只知道1不舒服,0很舒服,所以0才那么多的。1会有征服男生的心理成就感?但这东西新鲜劲过去了,也就过去了吧

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不要偷我头像) 2018-07-06 16:09:36

敬他是条汉子!

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-06 16:10:27

不会,但是不可能公开的啊,陈学冬和小四那么明显了都还要假装不是呢···在国内不可能的
    但是真的,娱乐圈gay的比例非常高非常高,一般群体是百分之十左右,娱乐圈得到三十到四十

• 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-06 16:11:12

听不太懂……我只知道1不舒服,0很舒服,所以0才那么多的。1会有征服男生的心理成就感?但这东西 听不太懂……我只知道1不舒服,0很舒服,所以0才那么多的。1会有征服男生的心理成就感?但这东西新鲜劲过去了,也就过去了吧 ... 桃樱大

0是有前列腺高潮,是比正常男女都要爽的···1其实就是正常的男女感觉

• 桃樱大

桃樱大 2018-07-06 16:12:18

0是有前列腺高潮,是比正常男女都要爽的···1其实就是正常的男女感觉 0是有前列腺高潮,是比正常男女都要爽的···1其实就是正常的男女感觉 凌汛

1没有跟女生舒服,因为里面没弹性,很宽敞……我在说什么……

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-06 16:13:19

1没有跟女生舒服,因为里面没弹性,很宽敞……我在说什么…… 1没有跟女生舒服,因为里面没弹性,很宽敞……我在说什么…… 桃樱大

紧的其实更舒服···你不知道男生为啥喜欢cn么···

• 桃樱大

桃樱大 2018-07-06 16:15:48

紧的其实更舒服···你不知道男生为啥喜欢cn么··· 紧的其实更舒服···你不知道男生为啥喜欢cn么··· 凌汛

看不懂简写……男生那里只有门口是紧的,里面很松,所以只有一瞬间是舒服的。1基本上在啪啪啪中是出不来的。因为强度不够。都是0爽完了,自己搞出来,跟打飞机没区别了……
    做1没有找个女朋友舒服

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 16:16:18

你这个楼,车速太快了我看要被卡哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:35:38

1没有跟女生舒服,因为里面没弹性,很宽敞……我在说什么…… 1没有跟女生舒服,因为里面没弹性,很宽敞……我在说什么…… 桃樱大

但是紧啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:37:10

cn=virgin

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-07-06 16:38:36

但是紧啊 但是紧啊 [已注销]

男生的不紧啊,一开始还行……后面就越来越……不是说做多了,拉粑粑都憋不住的吗?所以肯定不怎么舒服啊。
    说紧的,怕是小说看多了吧。其实1真的挺惨的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:39:55

男生的不紧啊,一开始还行……后面就越来越……不是说做多了,拉粑粑都憋不住的吗?所以肯定不怎 男生的不紧啊,一开始还行……后面就越来越……不是说做多了,拉粑粑都憋不住的吗?所以肯定不怎么舒服啊。 说紧的,怕是小说看多了吧。其实1真的挺惨的 ... 桃樱大

1可以换一个0~其实妹子松的也很快的,生完就更不用讲

来自 豆瓣App
  • 大头咕

大头咕 2018-07-06 16:41:16

看不懂简写……男生那里只有门口是紧的,里面很松,所以只有一瞬间是舒服的。1基本上在啪啪啪中 看不懂简写……男生那里只有门口是紧的,里面很松,所以只有一瞬间是舒服的。1基本上在啪啪啪中是出不来的。因为强度不够。都是0爽完了,自己搞出来,跟打飞机没区别了…… 做1没有找个女朋友舒服 ... 桃樱大

你怎么跟我朋友说的一摸一样

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-07-06 16:41:31

1可以换一个0~其实妹子松的也很快的,生完就更不用讲 1可以换一个0~其实妹子松的也很快的,生完就更不用讲 [已注销]

比0保质期长多了啊,而且女生运动还可以改善……
    我并不是让人去乱搞,瞎搞……肯定还是专一一点的好

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-07-06 16:42:16

你怎么跟我朋友说的一摸一样 你怎么跟我朋友说的一摸一样 大头咕

这也是我朋友告诉我的~

来自 豆瓣App
  • 假的假的

假的假的 2018-07-06 16:46:18

为啥默认你担是0?万一人家是1呢 为啥默认你担是0?万一人家是1呢 [已注销]

在这个遍地飘0无1无靠的社会,你还不懂吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:48:40

在这个遍地飘0无1无靠的社会,你还不懂吗 在这个遍地飘0无1无靠的社会,你还不懂吗 假的假的

你担能在ylq出人头地被你相中,一定有什么过人之处!当然有可能是稀缺的1啊

来自 豆瓣App
  • 厕所大王

厕所大王 2018-07-06 16:51:29

会啊

来自 豆瓣App
  • 厕所大王

厕所大王 2018-07-06 16:54:07

女友粉不脱可能吗?反正我做不到。还有啊 能别替我们女友粉回答这个问题吗?

来自 豆瓣App
  • 安安呀

安安呀 2018-07-06 17:05:35

没关系

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2018-07-06 17:06:43

感觉不会唉,应该还会来一群腐女

来自 豆瓣App
  • Whim

Whim 2018-07-06 17:40:55

那我会愉快的去磕cp了

来自 豆瓣App
  • 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2018-07-07 03:43:12

nsdd 这是不是侧面反映了她们无法接受并会坚决脱粉? nsdd 这是不是侧面反映了她们无法接受并会坚决脱粉? [已注销]

我觉得是……其他类别的粉丝接受度广一些吧 女友粉可能没办法接受

来自 豆瓣App
  • 妄语

妄语 2018-07-07 09:07:21

第一个念头是,那他的前途怎么办…

来自 豆瓣App
  • 咖啡糖

咖啡糖 2018-07-07 09:39:17

滚!!!

来自 豆瓣App
  • 你要拯救世界

你要拯救世界 2018-07-07 09:54:39

不谈恋爱就可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19791 人聚集在这个小组
↑回顶部