有什么相亲的tips嘛??

话梅味的百香果

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 14:58:22

(﹁ ﹁ )σ

• nun king

nun king 2018-07-06 14:58:41

做真实的自己😂

来自 豆瓣App
  • 话梅味的百香果

话梅味的百香果 2018-07-06 14:59:18

(﹁ ﹁ )σ (﹁ ﹁ )σ 小黄鸭

鸭你也相亲吗!!

来自 豆瓣App
  • 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2018-07-06 14:59:52

不要抱太大期望。

• 格格我是大格格

格格我是大格格 (阅读 模仿 失恋) 2018-07-06 15:00:16

相互表扬

来自 豆瓣App
  • 千笙长悦

千笙长悦 2018-07-06 15:00:36

第一次见面就对你动手动脚的一定是low逼

• 二采

二采 (还有后人在后头。) 2018-07-06 15:02:35

我闺蜜给我的九字箴言借给你:

别驼背 莫装逼 不自卑

• 话梅味的百香果

话梅味的百香果 2018-07-06 15:05:12

我闺蜜给我的九字箴言借给你: 别驼背 莫装逼 不自卑 我闺蜜给我的九字箴言借给你: 别驼背 莫装逼 不自卑 二采

好滴 小本本记下啦!

来自 豆瓣App
  • 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2018-07-06 15:08:37

如果你对对方没兴趣,千万不要因为怕尴尬来找话题,对方会以为你对他很有兴趣…我朋友的真诚建议!

来自 豆瓣App
  • js

js 2018-07-06 15:09:45

和相亲对象第二次见有什么tips吗。。。。

• 不服从管理的鹅

不服从管理的鹅 (我是一只吃瓜鹅,吃瓜本领强。) 2018-07-06 15:10:28

别相信日久生情 如果没有一见钟情做基础 所谓的日久生情不过是凑合过

来自 豆瓣App
  • 没有账户名啊

没有账户名啊 2018-07-06 15:12:24

其实就是要好看……😂

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (哼!来日方长!) 2018-07-06 15:12:40

不感兴趣就不要对介绍人说模棱两可的话,说什么还行还可以,会被父母和介绍人架着送到人家那边的。

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2018-07-06 15:13:48

不要因为你是空窗期就荷尔蒙泛滥 后面你会发现他没你刚开始觉得那么好!

• 话梅味的百香果

话梅味的百香果 2018-07-06 15:13:55

不感兴趣就不要对介绍人说模棱两可的话,说什么还行还可以,会被父母和介绍人架着送到人家那边的 不感兴趣就不要对介绍人说模棱两可的话,说什么还行还可以,会被父母和介绍人架着送到人家那边的。 ... 哎呦喂

好!

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-07-06 15:14:30

最赞说的都很对,不要抱太大希望,做自己,看到好的就抓住

• 话梅味的百香果

话梅味的百香果 2018-07-06 15:15:41

如果不喜欢的话,有什么好的理由赶紧结束各回各家嘛?

• ae

ae (a emotion.) 2018-07-06 15:18:45

你会失望,然后不喜欢就不要说太多话,回头介绍人问你你就直接了当的说不喜欢,要联系方式就给他,回头不喜欢就别联系

• 雪天

雪天 2018-07-06 15:20:32

不要太有期待也不要一点都不做准备

做自己,放平心态

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-07-06 15:23:15

放轻松心态,以交个朋友的心态去聊天。以及,不要因为某些细节就急着否定这个人,列出自己完全不能接受的几点,其他的可以慢慢观察。

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2018-07-06 15:27:20

我闺蜜给我的九字箴言借给你: 别驼背 莫装逼 不自卑 我闺蜜给我的九字箴言借给你: 别驼背 莫装逼 不自卑 二采

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二采

二采 (还有后人在后头。) 2018-07-06 15:30:12

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 小k

你是不是get到了!!!

• Drella

Drella (Symphonic metal & Heavy rock) 2018-07-06 15:32:54

大龄大长腿帅哥可能是gay

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-06 15:33:38

第一感觉就让你不舒服了,再怎么样都还是别勉强了

• 话梅味的百香果

话梅味的百香果 2018-07-06 15:33:40

大龄大长腿帅哥可能是gay 大龄大长腿帅哥可能是gay Drella

我天。。。。

• 潆屿

潆屿 2018-07-06 15:33:54

捣拾一下自己,虽然大部分男生都穿的蜜汁难看
    不要抱太大期望,虽然不一定是让你特别反感的,但大多数都是没感觉,见了第一面就不想见第二面的
    而且对方也有可能并没有看上你,心态好就行了
    还有相亲的人不像是你平时日常认识的,经常有和你聊着聊着就聊不见了,前脚还很热情,后脚就不回复你了这样的情况,因为相亲就是多选题,他不一定只见你一个

• 五角心

五角心 2018-07-06 15:38:09

第一次见面就是当新朋友相处,千万别试探,大大方方的就行了。
    见了好多男的假装很好聊其实一直在试探,不管怎么样都觉得不舒服。

• 话梅味的百香果

话梅味的百香果 2018-07-06 15:38:29

捣拾一下自己,虽然大部分男生都穿的蜜汁难看 不要抱太大期望,虽然不一定是让你特别反感的,但 捣拾一下自己,虽然大部分男生都穿的蜜汁难看 不要抱太大期望,虽然不一定是让你特别反感的,但大多数都是没感觉,见了第一面就不想见第二面的 而且对方也有可能并没有看上你,心态好就行了 还有相亲的人不像是你平时日常认识的,经常有和你聊着聊着就聊不见了,前脚还很热情,后脚就不回复你了这样的情况,因为相亲就是多选题,他不一定只见你一个 ... 潆屿

他微信上找我要照片来着,我没给,反正已经决定要见面了啊

• 李狗蛋小可爱

李狗蛋小可爱 (美少女壮士) 2018-07-06 15:39:31

相信第一眼的感觉
    别相信感情要慢慢培养

• 好丧的中年少女

好丧的中年少女 2018-07-06 15:56:43

一万个赞

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2018-07-06 16:11:02

抱着买卖不成仁义在的心态轻松赴约

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2018-07-06 16:14:22

真的特别特别特别讨厌相亲,每次相亲前都得做好心理建设,然而每次相亲完还是有一种巨大的屈辱感和压抑感,我特别想发微信跟每个相亲对象说咱们就跟家里说见过了彼此不合适,别浪费时间见面了

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2018-07-06 16:27:19

你是不是get到了!!! 你是不是get到了!!! 二采

Yes!谢谢你给出的!

来自 豆瓣App
  • 芒果葵

芒果葵 2018-07-06 16:54:17

可以先约下午茶喝个咖啡,双方觉得聊的不错再吃饭~直接吃饭万一尬聊到起飞会觉得吃饭的时候度日如年

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-07-06 17:10:59

推荐第一次见面去看电影,可以不用说话,避免尴尬

来自 豆瓣App
  • Nothing, Sir

Nothing, Sir (nothing to my name) 2018-07-06 17:12:04

没什么建议,只是告诉你,慢慢你就习惯了。

• 只想发财

只想发财 (你大概是最美的那块炸鸡) 2018-07-06 17:28:05

打扮美美的,然后高冷

来自 豆瓣App
  • 旺旺小米饼

旺旺小米饼 2018-07-06 17:36:32

打扮美美哒

来自 豆瓣App
  • 每天可爱一点点

每天可爱一点点 2018-07-06 17:42:52

只要美就行了 不要太热情也不要太冷淡 不喜欢回来就马上跟介绍人说

来自 豆瓣App
  • Banana chip

Banana chip (Luv yourself) 2018-07-06 21:10:04

选个咖啡馆 昏暗点的 会感觉稍微不那么尴尬 我同学说 混暗的 至少脸部瑕疵能弱化 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vacant

Vacant (must be sexy girl) 2018-07-06 21:17:48

不要去故意讨好,故意面面俱到往往适得其反。亲身经验。

来自 豆瓣App
  • 拳打脚踢外带删

拳打脚踢外带删 2018-07-06 21:18:53

该问什么问什么、

来自 豆瓣App
  • 话梅味的百香果

话梅味的百香果 2018-07-07 09:06:39

可以先约下午茶喝个咖啡,双方觉得聊的不错再吃饭~直接吃饭万一尬聊到起飞会觉得吃饭的时候度日 可以先约下午茶喝个咖啡,双方觉得聊的不错再吃饭~直接吃饭万一尬聊到起飞会觉得吃饭的时候度日如年 ... 芒果葵

嗯嗯 就是找了个咖啡馆

来自 豆瓣App
  • 厚禧

厚禧 2018-07-07 09:16:46

你在选择对方也在选择,所以一方看不上是正常的,虽然相亲中一般是条件的相互比较,但不表示你不好,只代表对方对你的优势不感兴趣。
    还有就是辨别目标比追逐目标更重要,所以一开始发现对方不是喜欢的类型就不要勉强

来自 豆瓣App
  • 厚禧

厚禧 2018-07-07 09:18:39

真的特别特别特别讨厌相亲,每次相亲前都得做好心理建设,然而每次相亲完还是有一种巨大的屈辱感 真的特别特别特别讨厌相亲,每次相亲前都得做好心理建设,然而每次相亲完还是有一种巨大的屈辱感和压抑感,我特别想发微信跟每个相亲对象说咱们就跟家里说见过了彼此不合适,别浪费时间见面了 ... AM❤飞羽

我懂,我现在这个相亲对象也不提见面,每天微信硬聊,完全听不懂我在说啥,介绍人还说是我挑,说对方条件好吧啦吧啦的,结婚不需要沟通的吗

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-07-07 09:20:48

如果你对对方没兴趣,千万不要因为怕尴尬来找话题,对方会以为你对他很有兴趣…我朋友的真诚建议 如果你对对方没兴趣,千万不要因为怕尴尬来找话题,对方会以为你对他很有兴趣…我朋友的真诚建议! ... 霹雳霹雳啪

……我咋早没看到,我怕尴尬聊了好多,跟面shi一样……

来自 豆瓣App
  • 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2018-07-07 10:21:52

楼主相亲回来了吗

• 话梅味的百香果

话梅味的百香果 2018-07-07 10:34:53

你在选择对方也在选择,所以一方看不上是正常的,虽然相亲中一般是条件的相互比较,但不表示你不 你在选择对方也在选择,所以一方看不上是正常的,虽然相亲中一般是条件的相互比较,但不表示你不好,只代表对方对你的优势不感兴趣。 还有就是辨别目标比追逐目标更重要,所以一开始发现对方不是喜欢的类型就不要勉强 ... 厚禧

好!!!

来自 豆瓣App
  • 话梅味的百香果

话梅味的百香果 2018-07-07 10:35:12

楼主相亲回来了吗 楼主相亲回来了吗 凉相宜

没 今天下午见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600966 人聚集在这个小组
↑回顶部