【调查】摩羯对自己严苛到总也对自己不满意的程度?

丸子怪阿姨

加入小组后即可参加投票
  • 打瞌睡大魔王。

打瞌睡大魔王。 (不管晴天或下雨、都要保持好心情) 2018-07-06 15:05:19

过一天 我都觉得自己的过去土土的。
    同摩羯

• 丸子怪阿姨

丸子怪阿姨 (多撸历史能补肾) 2018-07-06 15:31:41

过一天 我都觉得自己的过去土土的。 同摩羯 过一天 我都觉得自己的过去土土的。 同摩羯 打瞌睡大魔王。

抱抱,接纳自己

来自 豆瓣App
  • 丸子怪阿姨

丸子怪阿姨 (多撸历史能补肾) 2018-07-11 11:35:26

up

来自 豆瓣App
  • 四藏居士

四藏居士 (致广大而尽精微 极高明而道中庸) 2018-07-16 17:04:34

越好越想更好 目标越来越高

来自 豆瓣App
  • 丸子怪阿姨

丸子怪阿姨 (多撸历史能补肾) 2018-07-16 17:05:32

越好越想更好 目标越来越高 越好越想更好 目标越来越高 四藏居士

对,就是自己好累...

• 四藏居士

四藏居士 (致广大而尽精微 极高明而道中庸) 2018-07-16 17:13:00

对,就是自己好累... 对,就是自己好累... 丸子怪阿姨

也应该适当轻松轻松 不过看到更大的成果就不怎么累了

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (You should let me alone,) 2018-10-29 20:03:35

我就不是这样的(/ω\)
    我有啥好玩儿的小东东都要拿去给男盆友吹一波!还要给他展示看有多好玩!捂脸ing
    然后做了什么很厉害的事情也要和老爸老妈男盆友吹一波!和他们讲我超厉害der!

总是在自我陶醉自我欣赏还贼高兴的状态中哈哈哈~

(然而最后的结局都是被他们一盆凉水泼醒 emmmmm)
    可是皮这一下我很开心hhh

来自 豆瓣App
  • 丸子怪阿姨

丸子怪阿姨 (多撸历史能补肾) 2018-10-29 22:46:04

我就不是这样的(/ω\) 我有啥好玩儿的小东东都要拿去给男盆友吹一波!还要给他展示看有多好玩! 我就不是这样的(/ω\) 我有啥好玩儿的小东东都要拿去给男盆友吹一波!还要给他展示看有多好玩!捂脸ing 然后做了什么很厉害的事情也要和老爸老妈男盆友吹一波!和他们讲我超厉害der! 总是在自我陶醉自我欣赏还贼高兴的状态中哈哈哈~ (然而最后的结局都是被他们一盆凉水泼醒 emmmmm) 可是皮这一下我很开心hhh ... Meow

哈哈,你月亮啥星座?你有日木或者月木相位吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

50248 人聚集在这个小组
↑回顶部