【招募日语小说译者】纯文学、情感、科幻、悬疑推...

下弦月

标题:【招募日语小说译者】纯文学、情感、科幻、悬疑推理类型,日译中
加入小组后即可参加投票
  • 下弦月

下弦月 2018-08-28 15:18:23

招募继续,欢迎大家试译

• 小云

小云 2018-08-30 00:04:30

Qq:274578528 你好,本人有日本4年留学经验,1级。现就职于中日合资公司,但平常基本不用日语,所以希望找些兼职,保持水平。欢迎联系

来自 豆瓣App
  • 西安姑娘

西安姑娘 (活好当下的每一个日子。) 2018-08-31 00:51:49

日语专业教师,有充足时间翻译,酷爱太宰治东野圭吾小说,qq:121938528,望联系

来自 豆瓣App
  • 今日浅堤睇左未

今日浅堤睇左未 (loveisover) 2018-08-31 20:24:44

n1,有翻译经验,qq360450213, 求试译

来自 豆瓣App
  • 陈也

陈也 2018-09-02 22:43:43

求试译,已发邮件

• 下弦月

下弦月 2018-09-03 12:50:28

日语专业教师,有充足时间翻译,酷爱太宰治东野圭吾小说,qq:121938528,望联系 日语专业教师,有充足时间翻译,酷爱太宰治东野圭吾小说,qq:121938528,望联系 西安姑娘

你好,因为试译人数众多,无法逐个添加QQ,请投递简历到wushanshan@dookbook.com,我们会在收到邮件当天回复

• 下弦月

下弦月 2018-09-03 12:50:46

n1,有翻译经验,qq360450213, 求试译 n1,有翻译经验,qq360450213, 求试译 今日浅堤睇左未

你好,因为试译人数众多,无法逐个添加QQ,请投递简历到wushanshan@dookbook.com,我们会在收到邮件当天回复

• 指尖凉茶

指尖凉茶 2018-09-05 19:51:41

你好,因为试译人数众多,无法逐个添加QQ,请投递简历到wushanshan@dookbook.com,我们会在收到 你好,因为试译人数众多,无法逐个添加QQ,请投递简历到wushanshan@dookbook.com,我们会在收到邮件当天回复 ... 下弦月

你好,我昨天和上午都发了简历,一直没有收到回复,麻烦看一下是不是漏了?
    我的邮箱是dto8323@qq.com

• 下弦月

下弦月 2018-09-07 15:01:07

你好,我昨天和上午都发了简历,一直没有收到回复,麻烦看一下是不是漏了? 我的邮箱是dto8323@q 你好,我昨天和上午都发了简历,一直没有收到回复,麻烦看一下是不是漏了? 我的邮箱是dto8323@qq.com ... 指尖凉茶

已回复

• -且晴-

-且晴- (Time Past,We Are Not.) 2018-09-08 11:43:49

你好,发送了试译稿件,但一直没有收到回复,是没有达到要求吗😥

来自 豆瓣App
  • 下弦月

下弦月 2018-09-08 19:20:45

你好,发送了试译稿件,但一直没有收到回复,是没有达到要求吗😥 你好,发送了试译稿件,但一直没有收到回复,是没有达到要求吗😥 -且晴-

再等等哈,结果还没出来

来自 豆瓣App
  • 这个真没有呵呵

这个真没有呵呵 2018-09-13 15:14:48

您好,已发邮件到您邮箱中~

来自 豆瓣App
  • -且晴-

-且晴- (Time Past,We Are Not.) 2018-09-14 22:04:50

再等等哈,结果还没出来 再等等哈,结果还没出来 下弦月

谢谢回复,不过已经发送半个月了,不知道什么时候会有结果呢?

来自 豆瓣App
  • 孤单的小壁虎

孤单的小壁虎 2018-09-15 11:05:29

你好,我想问一下,试译之后,不管通过还是没通过,都会告知结果吗?还是没通过就不回复了?

• 下弦月

下弦月 2018-09-17 11:09:39

你好,我想问一下,试译之后,不管通过还是没通过,都会告知结果吗?还是没通过就不回复了? 你好,我想问一下,试译之后,不管通过还是没通过,都会告知结果吗?还是没通过就不回复了? 孤单的小壁虎

无论通过与否,都会回复的,一般在2周以内。如果过时仍未回复,可以邮件询问的

• 下弦月

下弦月 2018-09-17 11:12:52

日语小说本周正式进入译者筛选阶段,所有已提交的试译本周都会陆续回复,感谢大家的耐心等待

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 2018-10-10 17:23:02

有没有经管类,商业类的呢?

来自 豆瓣App
  • 下弦月

下弦月 2018-10-11 10:05:46

有没有经管类,商业类的呢? 有没有经管类,商业类的呢? 谈笑有鸿儒

只招文学类哦

• my

my 2018-10-11 10:53:29

您好,请问还在招人吗?

来自 豆瓣App
  • 下弦月

下弦月 2018-10-11 11:15:06

您好,请问还在招人吗? 您好,请问还在招人吗? my

是的,感兴趣可以发简历到邮箱

• 焖饭饭酱

焖饭饭酱 2018-10-17 19:39:56

刚刚发送了试译的申请~希望能够试译~

你的回应

回应请先 , 或 注册

15257 人聚集在这个小组
↑回顶部